#टेक्नोलॉजी

shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:45
आज आप का सवाल है कि यदि मोबाइल में पासवर्ड पड़ा हुआ है तो दुर्घटना होने पर कोई मेरे मोबाइल से मेरे घर वालों का नंबर कैसे लगाएगा जब भी कहीं पर दुर्घटना अगर होती है तो सबसे पहले यह मतलब जब सारे लोग जब रूठ जाते हैं तो वह आकर आपकी फोन को देखते हैं पासवर्ड है या नहीं था की आपके घर वालों से कांटेक्ट कर सके दूसरा आपकी पर जाकर कोई भी अगर डॉक्यूमेंट सागर आप लेकर चलते क्योंकि जनरल ड्राइविंग लाइसेंस हुआ और वोटर आईडी कार्ड हुआ यह लोग 12 कुछ ऐसे ग्रुप लेकर ही चलते हैं अपने साथ तो यह सब से मना करते हैं अगर वहां पर कहीं नंबर मिला तो वहां से पता करते अगर आपके फोन में पासवर्ड है तो वह तो कुछ कर नहीं सकते जिससे वेट करते हैं कि अगर कोई कॉल आ रहा आपसे कोई कांटेक्ट कर रहा है तू नहीं जानकारी दें और फिर आपके घर वालों से या फिर जिस से भी बात करना हो आपके बारे में डिटेल पता कर सके तो तब तक हो वेट करते हैं कि पुलिस जब तक आए तब तक फोन को भी वह वेट करते रहते कि आप कॉल आ रहा है या नहीं आ रहा जब तक आपकी जो भी प्रूफ है वहां से कुछ पता करने की कोशिश करते हैं कि आप कहां के हैं कहा कि नहीं है कौन से एरिया के हैं आपके नंबर प्लेट ही सबसे अंजलि को पता करने की कोशिश करती प्लस आता है आप का मतलब जांच पड़ताल होता है एक्सीडेंट का अंत कैसे हुआ उसके बाद आपका वह जो फोन है वह सेट कर दिया जाता है और फिर पासवर्ड खोलने की कोशिश की जाती है फिर उसके बाद आपका जो कंपनी का फोन होता है या फिर जो लोग भी यह लॉक खोल खोल सकते हैं उनके पास दी जाती है फिर आपके घर वालों से कांटेक्ट किया जाता वैसे फोन के लिए कितनी जरूरत भी नहीं पड़ती अगर आपकी यह नंबर आपके जो भी लेकर चल रहे हैं वह सब से भी आपने काफी हद तक हर एक एरिया आप कहां के रहने वाले कहां के सारे डिटेल सबको पता चल सकता है
Aaj aap ka savaal hai ki yadi mobail mein paasavard pada hua hai to durghatana hone par koee mere mobail se mere ghar vaalon ka nambar kaise lagaega jab bhee kaheen par durghatana agar hotee hai to sabase pahale yah matalab jab saare log jab rooth jaate hain to vah aakar aapakee phon ko dekhate hain paasavard hai ya nahin tha kee aapake ghar vaalon se kaantekt kar sake doosara aapakee par jaakar koee bhee agar dokyooment saagar aap lekar chalate kyonki janaral draiving laisens hua aur votar aaeedee kaard hua yah log 12 kuchh aise grup lekar hee chalate hain apane saath to yah sab se mana karate hain agar vahaan par kaheen nambar mila to vahaan se pata karate agar aapake phon mein paasavard hai to vah to kuchh kar nahin sakate jisase vet karate hain ki agar koee kol aa raha aapase koee kaantekt kar raha hai too nahin jaanakaaree den aur phir aapake ghar vaalon se ya phir jis se bhee baat karana ho aapake baare mein ditel pata kar sake to tab tak ho vet karate hain ki pulis jab tak aae tab tak phon ko bhee vah vet karate rahate ki aap kol aa raha hai ya nahin aa raha jab tak aapakee jo bhee prooph hai vahaan se kuchh pata karane kee koshish karate hain ki aap kahaan ke hain kaha ki nahin hai kaun se eriya ke hain aapake nambar plet hee sabase anjali ko pata karane kee koshish karatee plas aata hai aap ka matalab jaanch padataal hota hai ekseedent ka ant kaise hua usake baad aapaka vah jo phon hai vah set kar diya jaata hai aur phir paasavard kholane kee koshish kee jaatee hai phir usake baad aapaka jo kampanee ka phon hota hai ya phir jo log bhee yah lok khol khol sakate hain unake paas dee jaatee hai phir aapake ghar vaalon se kaantekt kiya jaata vaise phon ke lie kitanee jaroorat bhee nahin padatee agar aapakee yah nambar aapake jo bhee lekar chal rahe hain vah sab se bhee aapane kaaphee had tak har ek eriya aap kahaan ke rahane vaale kahaan ke saare ditel sabako pata chal sakata hai

और जवाब सुनें

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:38
स्वागत है आपका आपका प्रश्न है यदि मोबाइल में पासवर्ड पड़ा है तो दुर्घटना होने पर कोई मेरे मोबाइल से मेरे घर वालों का नंबर कैसे लगाएगा तो फ्रेंड से मोबाइल में इमरजेंसी कॉल होता है तो इमरजेंसी से पहले पुलिस के पास फोन आपका लगा सकते हैं और वहां से नंबर आपका देख सकते हैं किसके नंबर है और उसी नंबर से सब डिटेल निकल जाएगी और उसी से फोन लग जाएगा तो उसमें इमरजेंसी कॉल हो जाएगी यह तो फिर कोई अगर पासवर्ड खोलना जानता हो या मोबाइल को खोलना जिसको आता हो तो वह भी पासवर्ड को बोलेगा और मोबाइल नंबर निकाल कर घर को फोन लगा देगा
Svaagat hai aapaka aapaka prashn hai yadi mobail mein paasavard pada hai to durghatana hone par koee mere mobail se mere ghar vaalon ka nambar kaise lagaega to phrend se mobail mein imarajensee kol hota hai to imarajensee se pahale pulis ke paas phon aapaka laga sakate hain aur vahaan se nambar aapaka dekh sakate hain kisake nambar hai aur usee nambar se sab ditel nikal jaegee aur usee se phon lag jaega to usamen imarajensee kol ho jaegee yah to phir koee agar paasavard kholana jaanata ho ya mobail ko kholana jisako aata ho to vah bhee paasavard ko bolega aur mobail nambar nikaal kar ghar ko phon laga dega

पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:43
अगर मोबाइल में पासवर्ड पड़ा है और एक्सीडेंट हो जाता है वह घर का नंबर लगाना है तो वह क्यों पहले मोबाइल आपका देखेगा जब नहीं है पुलिस वाला देखेगा पुलिस वाले जब उसमें नहीं खोले उसको पासवर्ड मांगेगा तो अंदाजा जो है आपके नाम से असफल हो अंधा अंदाजे से खोलना शुरू करेगा उसको जब नहीं होगा तो फिर किसी कंपनी वाले को जिस कंपनी का मोबाइल होगा हम फोन करके उस लाख को खुलवा देगा क्योंकि लॉक लगाने वाले तो वह लोग होते हैं ना तो वह जो है उसको सुनने कर देंगे फिर इसके बाद वह खुल जाएगा तो फिर अगर आप का एक्सीडेंट हो जाता है तो पुलिस वाला फिर आपके घर को फोन लगाएगा वहां से इस बात का पता लगाया जा सकता है कानपुर 10 साल होता है और पुलिस सीबीआई सीआईडी यही लोग उसको खुलवा सकते हैं
Agar mobail mein paasavard pada hai aur ekseedent ho jaata hai vah ghar ka nambar lagaana hai to vah kyon pahale mobail aapaka dekhega jab nahin hai pulis vaala dekhega pulis vaale jab usamen nahin khole usako paasavard maangega to andaaja jo hai aapake naam se asaphal ho andha andaaje se kholana shuroo karega usako jab nahin hoga to phir kisee kampanee vaale ko jis kampanee ka mobail hoga ham phon karake us laakh ko khulava dega kyonki lok lagaane vaale to vah log hote hain na to vah jo hai usako sunane kar denge phir isake baad vah khul jaega to phir agar aap ka ekseedent ho jaata hai to pulis vaala phir aapake ghar ko phon lagaega vahaan se is baat ka pata lagaaya ja sakata hai kaanapur 10 saal hota hai aur pulis seebeeaee seeaeedee yahee log usako khulava sakate hain

satish kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए satish जी का जवाब
Student
0:37
हाय फ्रेंड्स क्वेश्चन पूछा गया कि यदि मोबाइल में पासवर्ड अगर लगा हो और किसी कारण बस जो है दुर्घटना के बाद उस मोबाइल में जो है घर वालों के पास कोई भी फेंक दिया कर फोन करना चाहता है तो कैसे कर सकते हैं ऐसी स्थिति के अनुसार अगर देखा जाए तो व्यक्ति जो है उस समय जो है इंतजार कर सकता है कि दर्शक होना है क्योंकि इस परिस्थिति में जो है हम लोग को तो नहीं करती तो नहीं सकते हैं क्योंकि आप जैसे लोगों की जरूरत थी क्रिएटिव होती है वह काफी जो होती है हद तक सिक्योर्ड शादी है
Haay phrends kveshchan poochha gaya ki yadi mobail mein paasavard agar laga ho aur kisee kaaran bas jo hai durghatana ke baad us mobail mein jo hai ghar vaalon ke paas koee bhee phenk diya kar phon karana chaahata hai to kaise kar sakate hain aisee sthiti ke anusaar agar dekha jae to vyakti jo hai us samay jo hai intajaar kar sakata hai ki darshak hona hai kyonki is paristhiti mein jo hai ham log ko to nahin karatee to nahin sakate hain kyonki aap jaise logon kee jaroorat thee krietiv hotee hai vah kaaphee jo hotee hai had tak sikyord shaadee hai

रंगन Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए रंगन जी का जवाब
Business,Student🤓
1:35
यदि मोबाइल में पासवर्ड पड़ा हुआ है तो दुर्घटना होने पर कोई मेरे मोबाइल से मेरे घर वालों का नंबर सेंड लाना है बहुत ही अच्छा सवाल है क्योंकि ऐसे समस्या कभी खबर देख पाते हम लोगों की सरकार ने कभी यह बहुत ही मतलब समझता है इधर से निकलने के लिए कोई ऐसा व्यक्ति की जरूरत होगा जो मोबाइल को पास मोबाइल का जो पासवर्ड उसे पैक कर पाए ऐसा कोई बंदा होना चाहिए मतलब बहुत सारे ऐसे दुकान में होता है जो सॉफ्टवेयर के चूहा मोबाइल के पासवर्ड को चेक कर देता है तो ऐसे बंदे को ढूंढना पड़ेगा अगर आप नहीं ढूंढ पा रहे हो तो फिर तू फिर आपको इंतजार के अलावा और कुछ नहीं कर सकते अगर इंतजार करना होगा आपको कि उस तरफ से मतलब कोई और अगर उस फोन में फोन करता हूं उसके बाद ही आप उससे कॉल रिसीव करके उसको उस दिन जो दुर्घटना घटी उसके बारे में बताओ और बहुत घर वाले हो तो बहुत बढ़िया कर दोस्त वगैरह हो तो उसको बताओ कि घर वाले इस नंबर पर फोन करें तो फिर कोई फायदा हो सकता है नहीं तो मुझे लगता है बहुत ज्यादा मुश्किल बात है और अंदाज आज के पासवर्ड खोलना वह कोई आप मतलब है शाम वाली अंदाजे से कोई कॉल नहीं करते ठीक है अभी मटन वगैरह बहुत कुछ आ चुका है जिसमें खोलना तो लगभग नामुमकिन है उसके साथ तब अभी फिंगर प्रिंट वगैरह फेसलॉक फेसलॉक हो तो उसका फेस दिखा कर कर खोल पाए तो अच्छी बात है नहीं तो अल्लाह बहुत ही मन में मतलब वह तत्वों के नाम उनकी लिया कर कुछ कह कर पाए तो अच्छी बात नहीं तो आपको इंतजार ही करना होगा
Yadi mobail mein paasavard pada hua hai to durghatana hone par koee mere mobail se mere ghar vaalon ka nambar send laana hai bahut hee achchha savaal hai kyonki aise samasya kabhee khabar dekh paate ham logon kee sarakaar ne kabhee yah bahut hee matalab samajhata hai idhar se nikalane ke lie koee aisa vyakti kee jaroorat hoga jo mobail ko paas mobail ka jo paasavard use paik kar pae aisa koee banda hona chaahie matalab bahut saare aise dukaan mein hota hai jo sophtaveyar ke chooha mobail ke paasavard ko chek kar deta hai to aise bande ko dhoondhana padega agar aap nahin dhoondh pa rahe ho to phir too phir aapako intajaar ke alaava aur kuchh nahin kar sakate agar intajaar karana hoga aapako ki us taraph se matalab koee aur agar us phon mein phon karata hoon usake baad hee aap usase kol riseev karake usako us din jo durghatana ghatee usake baare mein batao aur bahut ghar vaale ho to bahut badhiya kar dost vagairah ho to usako batao ki ghar vaale is nambar par phon karen to phir koee phaayada ho sakata hai nahin to mujhe lagata hai bahut jyaada mushkil baat hai aur andaaj aaj ke paasavard kholana vah koee aap matalab hai shaam vaalee andaaje se koee kol nahin karate theek hai abhee matan vagairah bahut kuchh aa chuka hai jisamen kholana to lagabhag naamumakin hai usake saath tab abhee phingar print vagairah phesalok phesalok ho to usaka phes dikha kar kar khol pae to achchhee baat hai nahin to allaah bahut hee man mein matalab vah tatvon ke naam unakee liya kar kuchh kah kar pae to achchhee baat nahin to aapako intajaar hee karana hoga

Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:23
कब तक नहीं आती मोबाइल में पासवर्ड पड़ा हुआ है तो तो घटना होने पर कोई मेरे मोबाइल से मेरे घर वालों को नंबर कैसे मिला आएगा तो आपको बता देंगे कि उस केस में आपके फोन को कोई प्रयोग नहीं कर सकता आप अगर अपना घर परिवार वालों के नंबर बता देंगे राकेश कोई अपने फोन से जोड़ मिलाकर क्या आपकी जानकारी मुहैया करा देगा मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Kab tak nahin aatee mobail mein paasavard pada hua hai to to ghatana hone par koee mere mobail se mere ghar vaalon ko nambar kaise mila aaega to aapako bata denge ki us kes mein aapake phon ko koee prayog nahin kar sakata aap agar apana ghar parivaar vaalon ke nambar bata denge raakesh koee apane phon se jod milaakar kya aapakee jaanakaaree muhaiya kara dega main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कंप्यूटर से मोबाइल का लॉक कैसे तोड़े, पासवर्ड तोड़ने की ट्रिक, मोबाइल फोन का पिन लॉक कैसे तोड़े
URL copied to clipboard