#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

आदर्श नागरिक के मार्ग में क्या बाधा आती है?

Adarsh Naagrik Ke Maarg Mein Kya Baadha Aati Hai
Aakancha Shaw Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Aakancha जी का जवाब
Unknown
0:45
आदर्श नागरिक के मार्ग में क्या-क्या बाधाएं होती है एक आदर्श नागरिक के मार्ग में भ्रष्टाचार सबसे बड़ी बाधा है आजकल के जमाने में भी जहां जाएंगे वहां के भ्रष्टाचार देखेंगे दूसरी बात है पॉलिटेक आजकल के जॉब से नारियों में या कोई भी जगह चापलूसी करना और पॉलिटिक्स बहुत ही फेमस हो चुका है और हर जगह यही देखने को मिलेगा तीसरा टी सी वादा है न्याय मिलने में देरी होना हमें जैसा कि हमें पता ही है कि आज इंसाफ और न्याय मिलने में कितने वर्षों का समय लग जाता है यह सब कुछ आदर्श नागरिक के मार्ग में बाधाएं हैं धन्यवाद
Aadarsh naagarik ke maarg mein kya-kya baadhaen hotee hai ek aadarsh naagarik ke maarg mein bhrashtaachaar sabase badee baadha hai aajakal ke jamaane mein bhee jahaan jaenge vahaan ke bhrashtaachaar dekhenge doosaree baat hai politek aajakal ke job se naariyon mein ya koee bhee jagah chaapaloosee karana aur politiks bahut hee phemas ho chuka hai aur har jagah yahee dekhane ko milega teesara tee see vaada hai nyaay milane mein deree hona hamen jaisa ki hamen pata hee hai ki aaj insaaph aur nyaay milane mein kitane varshon ka samay lag jaata hai yah sab kuchh aadarsh naagarik ke maarg mein baadhaen hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • आदर्श नागरिक के मार्ग में कौन-सी बाधा आती है आदर्श नागरिक के मार्ग में क्या-क्या बाधा आती हैं,
URL copied to clipboard