#भारत की राजनीति

bolkar speaker

मोदी सरकार ऑफिस का समय 12 घंटे क्यों करना चाहती है?

Modi Sarkar Office Ka Samay 12 Ghante Kyun Karna Chahti Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:26
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका पुलिस ने मोदी सरकार का ऑफिस का समय 12 घंटे क्यों करना चाहती है तो फ्रेंड से मोदी सरकार काम करने पर इसलिए जोड़ दे रही है क्योंकि जब ज्यादा से ज्यादा काम करेंगे तो हमारी देश की इकॉनमी आगे बढ़ेगी हमारा देश आगे बढ़ेगा तरक्की करेगा सब को फायदा होगा इसमें सब कोई इससे बहुत ही फायदा पहुंचेगा इसलिए वे ऑफिस का समय 12 घंटे करना चाहिए धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka pulis ne modee sarakaar ka ophis ka samay 12 ghante kyon karana chaahatee hai to phrend se modee sarakaar kaam karane par isalie jod de rahee hai kyonki jab jyaada se jyaada kaam karenge to hamaaree desh kee ikonamee aage badhegee hamaara desh aage badhega tarakkee karega sab ko phaayada hoga isamen sab koee isase bahut hee phaayada pahunchega isalie ve ophis ka samay 12 ghante karana chaahie dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मोदी सरकार ऑफिस का समय 12 घंटे क्यों करना चाहती है?Modi Sarkar Office Ka Samay 12 Ghante Kyun Karna Chahti Hai
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
1:29
मोदी सरकार ऑफिस का समय 12 घंटा इसलिए करना चाहती है कि एक तो वह अपनी कमाई भी अधिक को प्राप्त कर सके और अब देश के देश के दिग्गज का भी कारोबार आगे बढ़े और तथा मोदी ने चीन की तरह प्रगति करने के लिए नई नीति अपनाई है कि लोग 12 घंटे या 12 घंटे से ज्यादा कोई कार्य करना चाहे तो कर सकता है लेकिन कम से कम 12 घंटे कार्य करेगा तो अपने देश को भी आगे ले जाने में लोग सत्संग होंगे अर्थात सबसे ज्यादा प्रगति करने वाला होगा हमारा देश भारत तथा श्रम मंत्रालय ने संसद में नए शर्म कोटा प्रस्ताव दिया है कि इसके पास होने के बाद ऑफिस में 12 घंटे कार्य करना कि कार्य करना या ड्यूटी करने का समय बताया है कि फिलहाल हुआ नया ऐसा होने वाला है ताकि लोग भी अपने मन से कुछ कार्य भी करते रहे और अपने घर की परवरिश भी करता रहे और उसको किसी भी चीज में कम में भी नहीं आने देते इसलिए यह नीति अपनाई गई है
Modee sarakaar ophis ka samay 12 ghanta isalie karana chaahatee hai ki ek to vah apanee kamaee bhee adhik ko praapt kar sake aur ab desh ke desh ke diggaj ka bhee kaarobaar aage badhe aur tatha modee ne cheen kee tarah pragati karane ke lie naee neeti apanaee hai ki log 12 ghante ya 12 ghante se jyaada koee kaary karana chaahe to kar sakata hai lekin kam se kam 12 ghante kaary karega to apane desh ko bhee aage le jaane mein log satsang honge arthaat sabase jyaada pragati karane vaala hoga hamaara desh bhaarat tatha shram mantraalay ne sansad mein nae sharm kota prastaav diya hai ki isake paas hone ke baad ophis mein 12 ghante kaary karana ki kaary karana ya dyootee karane ka samay bataaya hai ki philahaal hua naya aisa hone vaala hai taaki log bhee apane man se kuchh kaary bhee karate rahe aur apane ghar kee paravarish bhee karata rahe aur usako kisee bhee cheej mein kam mein bhee nahin aane dete isalie yah neeti apanaee gaee hai

bolkar speaker
मोदी सरकार ऑफिस का समय 12 घंटे क्यों करना चाहती है?Modi Sarkar Office Ka Samay 12 Ghante Kyun Karna Chahti Hai
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:52
मोदी सरकार चाहती है कि लोग 12 घंटे काम करें 12 घंटे काम करने से देश में काम की प्रक्रिया बहुत तेज हो जाएगी और उन लोगों को उसी पैसे से 12 घंटे काम लिया जा सकता है तो जैसे जो भर्ती नहीं होने के कारण तो स्टाफ कम है तो स्टाफ की कमी को भी उसी से पूरा कर लिया जाएगा तो अब मोदी जी तो बिल्कुल व्यापारियों की तरह काम करवाना चाहते हैं लेकिन अब जो हमारे यहां श्रम कानून बने हैं और श्रम कानून कई बिल्कुल उल्लंघन है और लेकिन अभी वह सरकार में कुछ भी कर सकते हैं लेकिन 12 घंटे जो है काम करवाना है मतलब यह कि नियमों के बिल्कुल विपरीत है ऐसा नहीं होना चाहिए यह मतलब है कि एक मानसिक यातना का एक नया तरीका सोचा जा रहा है
Modee sarakaar chaahatee hai ki log 12 ghante kaam karen 12 ghante kaam karane se desh mein kaam kee prakriya bahut tej ho jaegee aur un logon ko usee paise se 12 ghante kaam liya ja sakata hai to jaise jo bhartee nahin hone ke kaaran to staaph kam hai to staaph kee kamee ko bhee usee se poora kar liya jaega to ab modee jee to bilkul vyaapaariyon kee tarah kaam karavaana chaahate hain lekin ab jo hamaare yahaan shram kaanoon bane hain aur shram kaanoon kaee bilkul ullanghan hai aur lekin abhee vah sarakaar mein kuchh bhee kar sakate hain lekin 12 ghante jo hai kaam karavaana hai matalab yah ki niyamon ke bilkul vipareet hai aisa nahin hona chaahie yah matalab hai ki ek maanasik yaatana ka ek naya tareeka socha ja raha hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मोदी सरकार ऑफिस का समय 12 घंटे क्यों करना चाहती है ऑफिस का समय 12 घंटे
URL copied to clipboard