#undefined

bolkar speaker

कोरोनावायरस का वैक्सीन किस चीज से तैयार किया गया है?

Coronavirus Ka Vaccine Kis Cheej Se Taiyar Kiya Gya Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:59
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न कोरोनावायरस का व्यक्ति किसी से तैयार हुआ है तो फ्रेंड सभी वैज्ञानिकों ने डॉक्टरों ने सामने बात नहीं बताई है कि दक्षिण में क्या पढ़ा है क्या नहीं पड़ा है यह बातें गोपनीय होती है और यह बात नहीं आती हैं लेकिन हम यह समझते हैं कि कोरोनावायरस इन की दवा में एंटीबॉडी पड़े हुए हैं जो शरीर से शरीर में कोरोनावायरस नहीं होने देते और कीटाणुओं को खत्म कर देते हैं तो इसमें एंटीबॉडीज पड़े हुए हैं एंटीबॉडीज होने के कारण कोरोनावायरस मां शक्तिशाली है कोरोना वायरस की वैक्सीन है जो बहुत शक्तिशाली है जो स्कूल व्यक्ति को कोरोनावायरस इन लग जाएगी तो फिर उसे कोरोनावायरस संभावना न के बराबर एंटीबॉडीज पड़ी हुई है जो हमारी रोग प्रतिरोधक क्षमता को बहुत बड़ा देती हैं और हमारे अंदर रोग प्रतिरोधक क्षमता ना जाएगी जिससे हम कीटाणुओं से लड़ सकते हैं धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn koronaavaayaras ka vyakti kisee se taiyaar hua hai to phrend sabhee vaigyaanikon ne doktaron ne saamane baat nahin bataee hai ki dakshin mein kya padha hai kya nahin pada hai yah baaten gopaneey hotee hai aur yah baat nahin aatee hain lekin ham yah samajhate hain ki koronaavaayaras in kee dava mein enteebodee pade hue hain jo shareer se shareer mein koronaavaayaras nahin hone dete aur keetaanuon ko khatm kar dete hain to isamen enteebodeej pade hue hain enteebodeej hone ke kaaran koronaavaayaras maan shaktishaalee hai korona vaayaras kee vaikseen hai jo bahut shaktishaalee hai jo skool vyakti ko koronaavaayaras in lag jaegee to phir use koronaavaayaras sambhaavana na ke baraabar enteebodeej padee huee hai jo hamaaree rog pratirodhak kshamata ko bahut bada detee hain aur hamaare andar rog pratirodhak kshamata na jaegee jisase ham keetaanuon se lad sakate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कोरोनावायरस का वैक्सीन किस चीज से तैयार किया गया है कोरोनावायरस का वैक्सीन
URL copied to clipboard