#undefined

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:46
रोना वायरस का वैक्सीन एक बार लगवा ले भविष्य में कभी भी करो ना होगा दोस्त को तैयार किया गया है यह पूरी तरीके से कामयाब होगी या ना होगी यह चीज देखने लायक है जानकारी के लिए आपको बता दें कि कोरोनावायरस काजी वैक्सीन आया है इससे बिल्कुल भी कोरोनावायरस सकता है और नहीं भी जा सकता मेरी मान लीजिए कोरोना वैक्सीन आपके ऊपर कार्बन नहीं करती है तो वह सब कोई फ्यूचर के अंदर आपको है जो कोरोनावायरस हो सकता है और इस व्यक्ति ने पूरी तरीके से सभी लोगों के ऊपर अच्छा काम किया तू कोरोनावायरस खत्म हो जाएगा तो दोस्तों यह महत्वपूर्ण है इस चीज को
Rona vaayaras ka vaikseen ek baar lagava le bhavishy mein kabhee bhee karo na hoga dost ko taiyaar kiya gaya hai yah pooree tareeke se kaamayaab hogee ya na hogee yah cheej dekhane laayak hai jaanakaaree ke lie aapako bata den ki koronaavaayaras kaajee vaikseen aaya hai isase bilkul bhee koronaavaayaras sakata hai aur nahin bhee ja sakata meree maan leejie korona vaikseen aapake oopar kaarban nahin karatee hai to vah sab koee phyoochar ke andar aapako hai jo koronaavaayaras ho sakata hai aur is vyakti ne pooree tareeke se sabhee logon ke oopar achchha kaam kiya too koronaavaayaras khatm ho jaega to doston yah mahatvapoorn hai is cheej ko

और जवाब सुनें

Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College Student
0:28
नमस्कार सोता हूं क्या करूं मैं वर्ष तक बैठती नहीं लगवाने से भविष्य में कभी भी कोरोनावायरस पर कोई साइंटिफिक एक्सप्लैनेशन नहीं आया अभी लोगों को टीका लगाया गया है कुछ स्टडीज आई है कुछ कैसे जाएं जहां पर वापस से करो ना हो गया है लेकिन पक्का नहीं कह सकते कि इससे करो ना होगा या नहीं होगा अभी कुछ नहीं कहा जा सकता 20:00 पर एग्जामिनेशन अभी स्टडी हो रही है इस पर क्या होगा धन्यवाद
Namaskaar sota hoon kya karoon main varsh tak baithatee nahin lagavaane se bhavishy mein kabhee bhee koronaavaayaras par koee saintiphik eksaplaineshan nahin aaya abhee logon ko teeka lagaaya gaya hai kuchh stadeej aaee hai kuchh kaise jaen jahaan par vaapas se karo na ho gaya hai lekin pakka nahin kah sakate ki isase karo na hoga ya nahin hoga abhee kuchh nahin kaha ja sakata 20:00 par egjaamineshan abhee stadee ho rahee hai is par kya hoga dhanyavaad

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:40
स्वागत है आपका आपका प्रश्न किया कोरोनावायरस का वेबसाइट में लगा लेने से भविष्य में कभी भी करो ना होगा तो फ्रेंड से भी इस बारे में वैज्ञानिकों ने कुछ नहीं कहा है ऐसा नहीं है कोरोनावायरस कनेक्शन लगवाने के बाद भी आपको एक परसेंट तो चांस नहीं है लेकिन 20% चांस फिल्मी है और कोरोनावायरस इन लगवाने के बाद भी हमें सोशल डिस्टेंसिंग करना है मार्च का प्रयोग करना है सुनीता का प्रयोग भी करते रहना है और भविष्य में यह ना हो इसकी कोई फुल गारंटी नहीं है वह भी सकता है और यह 15222 में लगती है दो बार में लगेगी तो ऐसा कोई पक्का नहीं कह सकते कि तुम्हारा नहीं होगी हो भी सकती है धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka prashn kiya koronaavaayaras ka vebasait mein laga lene se bhavishy mein kabhee bhee karo na hoga to phrend se bhee is baare mein vaigyaanikon ne kuchh nahin kaha hai aisa nahin hai koronaavaayaras kanekshan lagavaane ke baad bhee aapako ek parasent to chaans nahin hai lekin 20% chaans philmee hai aur koronaavaayaras in lagavaane ke baad bhee hamen soshal distensing karana hai maarch ka prayog karana hai suneeta ka prayog bhee karate rahana hai aur bhavishy mein yah na ho isakee koee phul gaarantee nahin hai vah bhee sakata hai aur yah 15222 mein lagatee hai do baar mein lagegee to aisa koee pakka nahin kah sakate ki tumhaara nahin hogee ho bhee sakatee hai dhanyavaad

Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्कृतप्रचारक, संस्कृतभारती जयपुरमहानगर प्रचारप्रमुख और सन्देशप्रमुख
1:31
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है क्या कोरोनावायरस का वेबसाइट एक बार लगवा लेने से भविष्य में कभी भी कोरोना होगा तो मित्र जैसे आपने कहा है कि यदि अगर कोरोना वैक्सीन एक बार हम लगवा लेते हैं तो हमें भविष्य में करना होगा या नहीं या आप जाना चाहते हैं तो मित्र इसमें देखिए डब्ल्यूएचओ ने भी यह कहा है और स्वास्थ्य विभाग भी है कह रहा है कि कोरोना वैक्सीन लगवाने के बाद में कम मतलब जो खतरा है इसका वापस होने का वह कम हो जाता है पर ऐसा नहीं है कि यह नहीं होगा क्योंकि इसमें क्या है कि जब व्यक्ति नाम लगवा लेते हैं तो उस समय जब तक उसका असर रहेगा या एक लंबे समय तक कोरोना वैक्सीन होने लगने के बाद में लंबे समय तक हमें कौन नहीं होगा पर आप देखेंगे कि दो-तीन साल बाद जब भी इसका कुछ असर वापस से हो मतलब कोरोनावायरस से कुछ अगर एक दो मरीज दिखाई देते हैं कहीं निकलते हैं इसका मतलब है कि उसका जो वैक्सीन का जो असर है वह कम खत्म हो गया है और धीरे-धीरे अब वह बालक की वापस से लोगों में कोरोना वायरस फैल रहा है इसके चांस है कि यह वापस से फैल सकता है धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai kya koronaavaayaras ka vebasait ek baar lagava lene se bhavishy mein kabhee bhee korona hoga to mitr jaise aapane kaha hai ki yadi agar korona vaikseen ek baar ham lagava lete hain to hamen bhavishy mein karana hoga ya nahin ya aap jaana chaahate hain to mitr isamen dekhie dablyooecho ne bhee yah kaha hai aur svaasthy vibhaag bhee hai kah raha hai ki korona vaikseen lagavaane ke baad mein kam matalab jo khatara hai isaka vaapas hone ka vah kam ho jaata hai par aisa nahin hai ki yah nahin hoga kyonki isamen kya hai ki jab vyakti naam lagava lete hain to us samay jab tak usaka asar rahega ya ek lambe samay tak korona vaikseen hone lagane ke baad mein lambe samay tak hamen kaun nahin hoga par aap dekhenge ki do-teen saal baad jab bhee isaka kuchh asar vaapas se ho matalab koronaavaayaras se kuchh agar ek do mareej dikhaee dete hain kaheen nikalate hain isaka matalab hai ki usaka jo vaikseen ka jo asar hai vah kam khatm ho gaya hai aur dheere-dheere ab vah baalak kee vaapas se logon mein korona vaayaras phail raha hai isake chaans hai ki yah vaapas se phail sakata hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या कोरोनावायरस का वैक्सीन एक बार लगवा लेने से भविष्य में कभी भी कोरोना होगा कोरोनावायरस का वैक्सीन
URL copied to clipboard