#खेल कूद

Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
1:02
नमस्ते जी आप का सवाल है कि इंडिया ने सीरीज जीती राष्ट्रीय से लेकिन इंग्लैंड के साथ जो खेले जाने वाला है क्या मतलब है वह सही है इंग्लैंड जाने वाली टीम में कोई बहुत ज्यादा बदलाव नहीं है केवल राहुल को लिया गया है और जस्टिस घोड़ा को लिया गया है और कुछ खिलाड़ियों के लिए आ गया है जो बैंच की इज्जत को बढ़ाने में फेल होंगे जो आपको प्रैक्टिस सेशन में आपको गेंदबाजी करेंगे फीलिंग करेंगे तो कोई बहुत ज्यादा टीम में बदलाव नहीं है जो आस्ट्रेलिया में टीम खेल रही थी लगभग लगभग वही टीम है कुछेक खिलाड़ियों को डिजाइन क्यों नहीं लिया गया जो वहां पर मॉर्निंग अभ्यास करने में फील्डिंग अभ्यास करने में आपकी हेल्प करेंगे बस इतना ही आता है और कोई खास बात नहीं है
Namaste jee aap ka savaal hai ki indiya ne seereej jeetee raashtreey se lekin inglaind ke saath jo khele jaane vaala hai kya matalab hai vah sahee hai inglaind jaane vaalee teem mein koee bahut jyaada badalaav nahin hai keval raahul ko liya gaya hai aur jastis ghoda ko liya gaya hai aur kuchh khilaadiyon ke lie aa gaya hai jo bainch kee ijjat ko badhaane mein phel honge jo aapako praiktis seshan mein aapako gendabaajee karenge pheeling karenge to koee bahut jyaada teem mein badalaav nahin hai jo aastreliya mein teem khel rahee thee lagabhag lagabhag vahee teem hai kuchhek khilaadiyon ko dijain kyon nahin liya gaya jo vahaan par morning abhyaas karane mein pheelding abhyaas karane mein aapakee help karenge bas itana hee aata hai aur koee khaas baat nahin hai

और जवाब सुनें

shree krishan rajpurohit Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए shree जी का जवाब
Sports
2:58
नमस्कार किया गया है कि भारतीय क्रिकेट टीम ने आज चौथे टेस्ट में ऑस्ट्रेलिया को मैच हराया और इंग्लिश टीम किस टीम के खिलाफ भारतीय टीम का ऐलान किया गया है उसमें जो बदलाव किए गए हैं वाह क्या वह जायज है इसमें बदलाव तो हो नहीं थी क्योंकि जो खिलाड़ी चोट की वजह से इस सीरीज से बाहर थे या किसी कारणवश श्री में शामिल नहीं हो पाए जैसे कि विराट कोहली अपनी गृहस्थी के चलते उन्हें घर आना पड़ा तो उन खिलाड़ियों को जगह मिली थी क्योंकि वह टीम के पहले से ही परमानेंट मेंबर है और जहां तक टीम घोषित की गई है दो टेस्ट मैचों के लिए उसमें उन सभी खिलाड़ियों को जगह मिली है लगभग जिन्होंने अच्छा खेल दिखाया है बॉर्डर गावस्कर ट्रॉफी में और उन्होंने अच्छा खेल दिखाया तो उनको जगह भी मिली है और जहां तक कुछ खिलाड़ियों को जगह नहीं मिली है जैसे कि आप तो रविंद्र जडेजा यार कई ऐसे खिलाड़ी तो बात कर सकते हैं तो वह चोट की वजह से जन्मा बिहारी हो या जडेजा हो चोट की वजह से उनको जगह नहीं मिली है वह छोटी है तो वह खेल नहीं पा रहे हैं तो अगर वह चोट से उबरते है तो अगले दो टेस्ट के बाद दो फिर अगले दो टेस्ट के लिए टीम का ऐलान होगा उसमें आप खेलते हुए नजर आएंगे और मैं चाहूंगा कि जिस प्रकार से भारतीय टीम ने ऑस्ट्रेलिया में खेल प्रदर्शित किया है अपना अपनी चोटिल टीम से खेलते हुए आतंकी अनुभवहीन टीम के साथ खेलते हुए भी ऑस्ट्रेलिया को ऑस्ट्रेलिया के घर में घुसकर मारा है खासकर गांव है जैसी ग्राउंड पर जहां पर पिछले 30 सालों से ऑस्ट्रेलिया हारी नहीं है उस स्टेडियम में भारत ने ऑस्ट्रेलिया को हराया है तो वह बड़ी जीत थी और वह शायद 2019 20 माफ कीजिएगा 1819 की जो सीरीज की ऑस्ट्रेलिया के खिलाफ उससे भी बड़ी जीत है और मैं चाहूंगा कि इंग्लैंड के खिलाफ भी इसी तरह का प्रदर्शन करें और इंग्लैंड को भी हरा इसमें मागते और भारत टेस्ट चैंपियनशिप में टॉप करें और टेस्ट चैंपियनशिप का पहला खिताब भारत के ही नाम हो यह उम्मीद करूंगा मैं का बाट किसके लिए किया फुल ज सीरीज के लिए उन सभी खिलाड़ियों को जिन्होंने अपना सब कुछ झोंक दिया मैच जिताने के लिए या पूरी सीरीज जीत आने के लिए उनको बहुत तहे दिल से धन्यवाद कहूंगा खासकर चाहे चेतेश्वर पुजारा हो शुभ मंगल हो रिया रिषभ पंत हो अजिंक्य रहाणे हो या हनुमा विहारी रविंद्र जडेजा रविचंद्रन अश्विन के कोई भी खिलाड़ी है जिन्होंने सब कुछ धोखा है मोहम्मद सिराज नए बल्लेबाज या वॉशिंगटन सुंदर सबको बहुत-बहुत धन्यवाद
Namaskaar kiya gaya hai ki bhaarateey kriket teem ne aaj chauthe test mein ostreliya ko maich haraaya aur inglish teem kis teem ke khilaaph bhaarateey teem ka ailaan kiya gaya hai usamen jo badalaav kie gae hain vaah kya vah jaayaj hai isamen badalaav to ho nahin thee kyonki jo khilaadee chot kee vajah se is seereej se baahar the ya kisee kaaranavash shree mein shaamil nahin ho pae jaise ki viraat kohalee apanee grhasthee ke chalate unhen ghar aana pada to un khilaadiyon ko jagah milee thee kyonki vah teem ke pahale se hee paramaanent membar hai aur jahaan tak teem ghoshit kee gaee hai do test maichon ke lie usamen un sabhee khilaadiyon ko jagah milee hai lagabhag jinhonne achchha khel dikhaaya hai bordar gaavaskar trophee mein aur unhonne achchha khel dikhaaya to unako jagah bhee milee hai aur jahaan tak kuchh khilaadiyon ko jagah nahin milee hai jaise ki aap to ravindr jadeja yaar kaee aise khilaadee to baat kar sakate hain to vah chot kee vajah se janma bihaaree ho ya jadeja ho chot kee vajah se unako jagah nahin milee hai vah chhotee hai to vah khel nahin pa rahe hain to agar vah chot se ubarate hai to agale do test ke baad do phir agale do test ke lie teem ka ailaan hoga usamen aap khelate hue najar aaenge aur main chaahoonga ki jis prakaar se bhaarateey teem ne ostreliya mein khel pradarshit kiya hai apana apanee chotil teem se khelate hue aatankee anubhavaheen teem ke saath khelate hue bhee ostreliya ko ostreliya ke ghar mein ghusakar maara hai khaasakar gaanv hai jaisee graund par jahaan par pichhale 30 saalon se ostreliya haaree nahin hai us stediyam mein bhaarat ne ostreliya ko haraaya hai to vah badee jeet thee aur vah shaayad 2019 20 maaph keejiega 1819 kee jo seereej kee ostreliya ke khilaaph usase bhee badee jeet hai aur main chaahoonga ki inglaind ke khilaaph bhee isee tarah ka pradarshan karen aur inglaind ko bhee hara isamen maagate aur bhaarat test chaimpiyanaship mein top karen aur test chaimpiyanaship ka pahala khitaab bhaarat ke hee naam ho yah ummeed karoonga main ka baat kisake lie kiya phul ja seereej ke lie un sabhee khilaadiyon ko jinhonne apana sab kuchh jhonk diya maich jitaane ke lie ya pooree seereej jeet aane ke lie unako bahut tahe dil se dhanyavaad kahoonga khaasakar chaahe cheteshvar pujaara ho shubh mangal ho riya rishabh pant ho ajinky rahaane ho ya hanuma vihaaree ravindr jadeja ravichandran ashvin ke koee bhee khilaadee hai jinhonne sab kuchh dhokha hai mohammad siraaj nae ballebaaj ya voshingatan sundar sabako bahut-bahut dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard