#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या भारत सरकार देश की अर्थव्यवस्था को संभालने में नाकामयाब रही है?

Kya Bharat Sarkaar Desh Ki Arthvyavastha Ko Sambhalne Mein Nakamayab Rahi Hai
satyam kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए satyam जी का जवाब
Unknown
0:03
कौन सा प्राणी है जो हफ्तों तक पानी नहीं पीता

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या भारत सरकार देश की अर्थव्यवस्था को संभालने में नाकामयाब रही है?Kya Bharat Sarkaar Desh Ki Arthvyavastha Ko Sambhalne Mein Nakamayab Rahi Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
2:49
सरकार देश की अर्थव्यवस्था को संभालने में लाकर दिया और दोस्तों मेरी बात करें भारत सरकार और देश की अर्थव्यवस्था को लेकर एक और अर्थव्यवस्था को लेकर आर्टिकल क्या क्या नहीं विचार को पर या हमारे जो अर्थशास्त्र उनके राज्य सरकार नरेंद्र मोदी जी के दौरान का प्रकोप के कारण जो है क्या देखा जाए तो इस देश की सत्ता संभालने में पूरी तरह से वर्तमान भारत सरकार अर्थव्यवस्था देश की अर्थव्यवस्था तो बड़ा देश की जनता मर रही है व्हाट्सएप पर जब देश की जो सरकार है अर्थशास्त्रियों से एक बार नहीं हजार बार विचार विमर्श करें और अर्थव्यवस्था को संभालने और इसको ऊंचाई पर ले जाने के लिए जो है जान की बाजी बात करें विपक्ष के साथ और हर एक मुद्दे के ऊपर कामयाबी के साथ वार्तालाप करें बात करें और भी अर्थव्यवस्था को लेकर के तो दोस्तों अब हाल फिलाल में ना तो कोई करो और ना ही कोई लोग डाउन और ना ही कुछ ऐसे मुद्दे सरकार के पास जो यह कह पाए की अर्थ व्यवस्था संभालने में हम याद नाकामयाब रहे हैं उसके बावजूद भी आती है तो इसमें भी भारत सरकार का ही नाम होगा वर्तमान सरकार की अवस्था की विचारधारा की सरकार है तो उसमें अपने स्तर बढ़ने के बहुत ज्यादा चांस है जो जाते हैं क्योंकि हर एक क्षेत्र का चयन करके सरकार के पास इनकम तो काफी अच्छी होती है और लोगों को रोजगार भी मिल जाता है परंतु जो गरीब तबका है जो गरीबी में ही रहता है वह ज्यादा ऊंचा नहीं पढ़ पाता है और सरकार की इस चीज की तरफ अर्थव्यवस्था होने के बावजूद इसके अतिरिक्त देश के अंदर हरे क्षेत्र का निजीकरण करने के बावजूद यह जो सरकार की नाकामी और कुछ देखने को नहीं मिल रही है अतः था फिर भी डाउन जा रही है तो इस आधार पर आप यह कह सकते हैं कि वर्तमान में भारत सरकार देश की अर्थव्यवस्था को संभालने में बिल्कुल नाकामयाब हो रही है धन्यवाद
Sarakaar desh kee arthavyavastha ko sambhaalane mein laakar diya aur doston meree baat karen bhaarat sarakaar aur desh kee arthavyavastha ko lekar ek aur arthavyavastha ko lekar aartikal kya kya nahin vichaar ko par ya hamaare jo arthashaastr unake raajy sarakaar narendr modee jee ke dauraan ka prakop ke kaaran jo hai kya dekha jae to is desh kee satta sambhaalane mein pooree tarah se vartamaan bhaarat sarakaar arthavyavastha desh kee arthavyavastha to bada desh kee janata mar rahee hai vhaatsep par jab desh kee jo sarakaar hai arthashaastriyon se ek baar nahin hajaar baar vichaar vimarsh karen aur arthavyavastha ko sambhaalane aur isako oonchaee par le jaane ke lie jo hai jaan kee baajee baat karen vipaksh ke saath aur har ek mudde ke oopar kaamayaabee ke saath vaartaalaap karen baat karen aur bhee arthavyavastha ko lekar ke to doston ab haal philaal mein na to koee karo aur na hee koee log daun aur na hee kuchh aise mudde sarakaar ke paas jo yah kah pae kee arth vyavastha sambhaalane mein ham yaad naakaamayaab rahe hain usake baavajood bhee aatee hai to isamen bhee bhaarat sarakaar ka hee naam hoga vartamaan sarakaar kee avastha kee vichaaradhaara kee sarakaar hai to usamen apane star badhane ke bahut jyaada chaans hai jo jaate hain kyonki har ek kshetr ka chayan karake sarakaar ke paas inakam to kaaphee achchhee hotee hai aur logon ko rojagaar bhee mil jaata hai parantu jo gareeb tabaka hai jo gareebee mein hee rahata hai vah jyaada ooncha nahin padh paata hai aur sarakaar kee is cheej kee taraph arthavyavastha hone ke baavajood isake atirikt desh ke andar hare kshetr ka nijeekaran karane ke baavajood yah jo sarakaar kee naakaamee aur kuchh dekhane ko nahin mil rahee hai atah tha phir bhee daun ja rahee hai to is aadhaar par aap yah kah sakate hain ki vartamaan mein bhaarat sarakaar desh kee arthavyavastha ko sambhaalane mein bilkul naakaamayaab ho rahee hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या भारत सरकार देश की अर्थव्यवस्था को संभालने में नाकामयाब रही है भारत सरकार देश की अर्थव्यवस्था को संभालने में नाकामयाब
URL copied to clipboard