#undefined

bolkar speaker

ठंड के मौसम में कैसा खाना खाना चाहिए?

Thand Ke Mausam Mei Kaisa Khana Khana Chaiye
Raghvendra  Tiwari Pandit Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Raghvendra जी का जवाब
Unknown
1:20
हेलो फ्रेंड्स नमस्कार जैसा कि आपका प्रश्न है ठंड के मौसम में कैसा खाना खाना चाहिए ठंड के मौसम में जो हमारे लिए सबसे जरूरी होता है वह आप सभी लोग जानते हैं कि गर्माहट जो होती है गर्म चीजें जो होती है जैसे खाने पीने वाली चीजें या फिर कोई कर्म इलेक्ट्रॉनिक चीजें जैसे आप फिटर वगैरह का उपयोग करते हैं तो वह सब हमारे लिए जो है अत्यधिक आवश्यक होता है फिर तो ठंड में हम अगर खाना खा रहे हैं तो हमें खाना जो है वह एकदम गरमा गरम खाना चाहिए अगर आप ठंडा खाना खा रहे हैं तो उससे आपके अंदर जो है बैक्टीरिया जाएगा और आप जो है बीमार हो सकते हैं फ्रेंड फ्रेंड में आप जितनी गर्माहट वाली चीजें खाएंगे ऋषि का भोजन खाते हैं रोटी खाते हैं तुरंत खाइए गरमा गरम खाइए फ्रेंड इससे क्या होगा फ्रेंड आपकी बॉडी में जो है वह गर्माहट का काम करेगा और दूसरी बात है अपडेट किया कर आप गरमा गरम खाना खा रहे हैं तो आप ठंडी खाने की अपेक्षा जो है अत्यधिक मात्रा में खाना खा सकते हैं और किसी प्रकार का कोई नुकसान भी आपको नहीं होगा फ्रेंड आशा है कि आप सभी को यह जवाब पसंद आया होगा शुक्रिया
Helo phrends namaskaar jaisa ki aapaka prashn hai thand ke mausam mein kaisa khaana khaana chaahie thand ke mausam mein jo hamaare lie sabase jarooree hota hai vah aap sabhee log jaanate hain ki garmaahat jo hotee hai garm cheejen jo hotee hai jaise khaane peene vaalee cheejen ya phir koee karm ilektronik cheejen jaise aap phitar vagairah ka upayog karate hain to vah sab hamaare lie jo hai atyadhik aavashyak hota hai phir to thand mein ham agar khaana kha rahe hain to hamen khaana jo hai vah ekadam garama garam khaana chaahie agar aap thanda khaana kha rahe hain to usase aapake andar jo hai baikteeriya jaega aur aap jo hai beemaar ho sakate hain phrend phrend mein aap jitanee garmaahat vaalee cheejen khaenge rshi ka bhojan khaate hain rotee khaate hain turant khaie garama garam khaie phrend isase kya hoga phrend aapakee bodee mein jo hai vah garmaahat ka kaam karega aur doosaree baat hai apadet kiya kar aap garama garam khaana kha rahe hain to aap thandee khaane kee apeksha jo hai atyadhik maatra mein khaana kha sakate hain aur kisee prakaar ka koee nukasaan bhee aapako nahin hoga phrend aasha hai ki aap sabhee ko yah javaab pasand aaya hoga shukriya

और जवाब सुनें

bolkar speaker
ठंड के मौसम में कैसा खाना खाना चाहिए?Thand Ke Mausam Mei Kaisa Khana Khana Chaiye
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:33
ठंड के मौसम में कैसा खाना खाना चाहिए दोस्तों ठंड के मौसम में यही देखा जाए तो खाना जो है वह बहुत ज्यादा हो जाता है क्योंकि सारे पकवान जो लगभग खाई लेनी चाहिए लोगों को ही बात करें फिर भी कुछ एस्पेशली बहुत जनों के बारे में तो मैं आपको नॉनवेज खाने की बिल्कुल सलाह दूंगा अंडे खाने की सलाह दूंगा और साथ ही साथ हरी सब्जियां के साथ-साथ आपको मैं प्रोटीन के लिए दाल इत्यादि में खाने की सलाह दूंगा दोस्तों यह शरीर को भी गरम रखते हैं साथ ही साथ आपकी सेहत को लेकर आती है इन चीजों का सेवन कर सकते हैं
Thand ke mausam mein kaisa khaana khaana chaahie doston thand ke mausam mein yahee dekha jae to khaana jo hai vah bahut jyaada ho jaata hai kyonki saare pakavaan jo lagabhag khaee lenee chaahie logon ko hee baat karen phir bhee kuchh espeshalee bahut janon ke baare mein to main aapako nonavej khaane kee bilkul salaah doonga ande khaane kee salaah doonga aur saath hee saath haree sabjiyaan ke saath-saath aapako main proteen ke lie daal ityaadi mein khaane kee salaah doonga doston yah shareer ko bhee garam rakhate hain saath hee saath aapakee sehat ko lekar aatee hai in cheejon ka sevan kar sakate hain

bolkar speaker
ठंड के मौसम में कैसा खाना खाना चाहिए?Thand Ke Mausam Mei Kaisa Khana Khana Chaiye
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
1:32
लगाने की ठंड के मौसम में कैसा खाना खाना चाहिए सर जी मैं खाने के लिए बींस बेस्ट फूड है यह प्रोटीन और फाइबर का ही कक्षा शोर से और इसमें कई आवश्यक पोषक तत्व जैसे कैल्शियम पोटेशियम फॉस्फोरस सिया में और बी सिक्स होते हैं ठंड के दिनों में रस वाले फुल जरूरत है सर्दी में संतरा अंगूर नींबू खाने से सिस्टम की क्षमता बढ़ती है फलों में विटामिन से भरपूर होता है जो शरीर की प्रतिरोधक क्षमता को मजबूत करता है सर्दियों में दाल जरूर खानी चाहिए रोज के भोजन में दाल का अवश्य समावेश करें सर्दियों में नियमित रूप से अंडे का सेवन करें यह विटामिन B12 B6 पीके का बड़ा शोर से इसमें कैल्शियम आयरन पोटेशियम सेलेनियम फैटी एसिड प्रोटीन होते हैं सर्दी में भरपूर हरी सब्जियां खाएं हरी सब्जी में विटामिन सी और के होते हैं इसी के साथ इसमें वॉलेट मोमबत्ती और मिनरल्स होते सर्दी में पालक सरसों जैसी हरी पत्तेदार सब्जियां खाने से शरीर को बहुत पोषक तत्व मिलते हैं मशरूम में अधिक मात्रा में विटामिन डी होता है इसलिए सर्दी के मौसम में मशरूम जरूर खाना चाहिए इनमें 16 नियम भरपूर को चाहता है तमाम डॉक्टर सर्दी में ड्राई फूड खाने की सलाह देते हैं विटामिन बी कंपलेक्स omega-3s मैग्निशियम कॉपर क्लोराइड सिंह कैल्शियम सेलेनियम और हल्दी हल्दी प्रोटीन होते हैं
Lagaane kee thand ke mausam mein kaisa khaana khaana chaahie sar jee main khaane ke lie beens best phood hai yah proteen aur phaibar ka hee kaksha shor se aur isamen kaee aavashyak poshak tatv jaise kailshiyam poteshiyam phosphoras siya mein aur bee siks hote hain thand ke dinon mein ras vaale phul jaroorat hai sardee mein santara angoor neemboo khaane se sistam kee kshamata badhatee hai phalon mein vitaamin se bharapoor hota hai jo shareer kee pratirodhak kshamata ko majaboot karata hai sardiyon mein daal jaroor khaanee chaahie roj ke bhojan mein daal ka avashy samaavesh karen sardiyon mein niyamit roop se ande ka sevan karen yah vitaamin b12 b6 peeke ka bada shor se isamen kailshiyam aayaran poteshiyam seleniyam phaitee esid proteen hote hain sardee mein bharapoor haree sabjiyaan khaen haree sabjee mein vitaamin see aur ke hote hain isee ke saath isamen volet momabattee aur minarals hote sardee mein paalak sarason jaisee haree pattedaar sabjiyaan khaane se shareer ko bahut poshak tatv milate hain masharoom mein adhik maatra mein vitaamin dee hota hai isalie sardee ke mausam mein masharoom jaroor khaana chaahie inamen 16 niyam bharapoor ko chaahata hai tamaam doktar sardee mein draee phood khaane kee salaah dete hain vitaamin bee kampaleks omaig-3s maignishiyam kopar kloraid sinh kailshiyam seleniyam aur haldee haldee proteen hote hain

bolkar speaker
ठंड के मौसम में कैसा खाना खाना चाहिए?Thand Ke Mausam Mei Kaisa Khana Khana Chaiye
Kartik mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Kartik जी का जवाब
Student
0:32

bolkar speaker
ठंड के मौसम में कैसा खाना खाना चाहिए?Thand Ke Mausam Mei Kaisa Khana Khana Chaiye
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
1:23
ठंड के मौसम में हमें हरी पत्तेदार सब्जियां खानी चाहिए तथा अनार खाना चाहिए एवोकैडो खाना चाहिए तथा खट्टे पदार्थ दिखाना चाहिए जैसे संतरा मौसमी की में लिखी और नींबू दत्त अंबावता यह चीज भी खानी चाहिए ठंड के मौसम में हो लेकिन ठंड के मौसम में सबसे ज्यादा दो अमरूद खाना चाहिए और सर्दी के दिनों में हमें ज्यादा से ज्यादा पानी पीना चाहिए लेकिन बहुत से लोगों ने जो पानी बहुत कम पीते हैं सदा सर्दी के मौसम में हमें सबसे ज्यादा गोल चक्कर यह भी खाना चाहिए और सर्दी का मौसम में हमें बाजरा की रोटी या बाजरा का दलिया भादवा के लिए एक शब्द आने चाहिए साथिया में लहसुन खाना चाहिए आलू भी खाना चाहिए और हरी मिर्ची भी खानी चाहिए और बादाम दिखाने चाहिए और सर्दियों में रेलवे खाना चाहिए और शहद भी खाना चाहिए और जहां तक हो सके चैन प्राइस भी खाना चाहिए
Thand ke mausam mein hamen haree pattedaar sabjiyaan khaanee chaahie tatha anaar khaana chaahie evokaido khaana chaahie tatha khatte padaarth dikhaana chaahie jaise santara mausamee kee mein likhee aur neemboo datt ambaavata yah cheej bhee khaanee chaahie thand ke mausam mein ho lekin thand ke mausam mein sabase jyaada do amarood khaana chaahie aur sardee ke dinon mein hamen jyaada se jyaada paanee peena chaahie lekin bahut se logon ne jo paanee bahut kam peete hain sada sardee ke mausam mein hamen sabase jyaada gol chakkar yah bhee khaana chaahie aur sardee ka mausam mein hamen baajara kee rotee ya baajara ka daliya bhaadava ke lie ek shabd aane chaahie saathiya mein lahasun khaana chaahie aaloo bhee khaana chaahie aur haree mirchee bhee khaanee chaahie aur baadaam dikhaane chaahie aur sardiyon mein relave khaana chaahie aur shahad bhee khaana chaahie aur jahaan tak ho sake chain prais bhee khaana chaahie

bolkar speaker
ठंड के मौसम में कैसा खाना खाना चाहिए?Thand Ke Mausam Mei Kaisa Khana Khana Chaiye
Usha Gupta Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Usha जी का जवाब
Housewife
0:31
दी पूछेंगे कि ठंड के मौसम में कैसा खाना खाना चाहिए सर्दियों में हरी पत्तेदार सब्जियां गाजर मूली आदि का सेवन ज्यादा से ज्यादा करें इसके अलावा संतरा की भी शरीफा पाइनएप्पल आदि मौसमी फलों का आनंद जरूर ले सर्दियों में ड्राई फ्रूट का सेवन अमृत के समान है बादाम काजू किसमिस अखरोट आदि का सेवन करने से सर्दी जुकाम से बच सकते हैं धन्यवाद
Dee poochhenge ki thand ke mausam mein kaisa khaana khaana chaahie sardiyon mein haree pattedaar sabjiyaan gaajar moolee aadi ka sevan jyaada se jyaada karen isake alaava santara kee bhee shareepha paineppal aadi mausamee phalon ka aanand jaroor le sardiyon mein draee phroot ka sevan amrt ke samaan hai baadaam kaajoo kisamis akharot aadi ka sevan karane se sardee jukaam se bach sakate hain dhanyavaad

bolkar speaker
ठंड के मौसम में कैसा खाना खाना चाहिए?Thand Ke Mausam Mei Kaisa Khana Khana Chaiye
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:52
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका किसने ठंड के मौसम में कैसा खाना खाना चाहिए तो फ्रेंड ठंड के मौसम है में गर्म खाना खाना चाहिए ऐसा खाना खाना चाहिए जो मैं शरीर को गर्मी दे और आसानी से पचोर में ठंड के मौसम में डालने हैं सलाद फल फ्रूट खाना चाहिए और में ठंड के मौसम में आलू के पराठे भी खा सकते हैं इसकी फेवरेट होते मेथी के पराठे खा सकते हैं गोभी के पराठे खा सकते हैं और ठंड के मौसम में बहुत सारी सब्जियां आती है रिश्तेदार मेथी पालक भाई सब आप खा सकते हैं गुड़ खा सकते हैं आप के मौसम में आप गरम गरम खाना बनाइए और गरम खाना आपको खाना है आटे की बात करें तो बाजरे का आटा खा सकता है मक्की का आटा खा सकते हैं और गर्म खाना ही आपको खाना है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka kisane thand ke mausam mein kaisa khaana khaana chaahie to phrend thand ke mausam hai mein garm khaana khaana chaahie aisa khaana khaana chaahie jo main shareer ko garmee de aur aasaanee se pachor mein thand ke mausam mein daalane hain salaad phal phroot khaana chaahie aur mein thand ke mausam mein aaloo ke paraathe bhee kha sakate hain isakee phevaret hote methee ke paraathe kha sakate hain gobhee ke paraathe kha sakate hain aur thand ke mausam mein bahut saaree sabjiyaan aatee hai rishtedaar methee paalak bhaee sab aap kha sakate hain gud kha sakate hain aap ke mausam mein aap garam garam khaana banaie aur garam khaana aapako khaana hai aate kee baat karen to baajare ka aata kha sakata hai makkee ka aata kha sakate hain aur garm khaana hee aapako khaana hai dhanyavaad

bolkar speaker
ठंड के मौसम में कैसा खाना खाना चाहिए?Thand Ke Mausam Mei Kaisa Khana Khana Chaiye
Vikas Sharma  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
No
1:04
वैसे आपको साले की ठंड के मौसम में क्या खाना चाहिए फ्रेंडशिप ठंड के मौसम फ्रेंडशिप बाजरे की रोटी खा सकते हैं बादल ब्यूटी फ्रेंड से आज की डेट में फ्रेंड्स कर्मी प्रदान करेगी दूसरे फ्रेंड साथ प्याज और लहसुन का सेवन कर सकते हैं फ्रेंडशिप फ्रेंडशिप के पेट में गर्मी पैदा कर आपने क्या पैदा करेगी और आपको थोड़ी गर्मी कम लगेगी दूसरा फ्रेंड साहब अदरक की चाय पी सकते ठीक है फ्रेंड सुबह और शाम को हुसैन साहब को थोड़ा ठंड से बचाएगी और चौथा फ्रेंड्स सबसे बेस्ट और सबसे किफायती मुझे लगता है करण जोहार रात भर आप हल्दी का दूध पी के सोए तो फ्रेंड्स आपको पूरे दिन अगले पूरा दिन ठंड लग गई थी और 5 साल फ्रेंड्स अपने गोंद के लड्डू फ्रेंडशिप गोंद के लड्डू खाए तो फ्रेंडशिप के पेट में गर्मी होने लगी और आप एक अच्छा दिन-ब-दिन करोगे फ्रेंड्स पेट के अंदर यह पाकुर 425 एलिफेंट्स अगर आप रेगुलरली करोगे तो आप का मतलब गर्मी लगती रहेगी और आप कोई समस्या नहीं होता है आपको और इसके अलावा प्लीज इसको लाइक कर देना चाहिए था
Vaise aapako saale kee thand ke mausam mein kya khaana chaahie phrendaship thand ke mausam phrendaship baajare kee rotee kha sakate hain baadal byootee phrend se aaj kee det mein phrends karmee pradaan karegee doosare phrend saath pyaaj aur lahasun ka sevan kar sakate hain phrendaship phrendaship ke pet mein garmee paida kar aapane kya paida karegee aur aapako thodee garmee kam lagegee doosara phrend saahab adarak kee chaay pee sakate theek hai phrend subah aur shaam ko husain saahab ko thoda thand se bachaegee aur chautha phrends sabase best aur sabase kiphaayatee mujhe lagata hai karan johaar raat bhar aap haldee ka doodh pee ke soe to phrends aapako poore din agale poora din thand lag gaee thee aur 5 saal phrends apane gond ke laddoo phrendaship gond ke laddoo khae to phrendaship ke pet mein garmee hone lagee aur aap ek achchha din-ba-din karoge phrends pet ke andar yah paakur 425 eliphents agar aap regularalee karoge to aap ka matalab garmee lagatee rahegee aur aap koee samasya nahin hota hai aapako aur isake alaava pleej isako laik kar dena chaahie tha

bolkar speaker
ठंड के मौसम में कैसा खाना खाना चाहिए?Thand Ke Mausam Mei Kaisa Khana Khana Chaiye
neelam mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए neelam जी का जवाब
I am nurse
2:59
नमस्कार दोस्तों ठंड के मौसम में कैसा खाना खाना चाहिए किसी पुत्र का एक सवाल आया है तो दोस्तों ठंड के मौसम में हमें ध्यान रखना चाहिए कि हमें वह खाना खाना चाहिए जिससे हमारे शरीर को गर्मी मिले और जो तमाम पोषक तत्वों से और फाइबर से और कार्बोहाइड्रेट प्रोटीन आज का अच्छा समावेश हो जाए हमारी पार्टी में हम लोगों को चाहिए कि ठंडी में हरी पत्तेदार सब्जियां से गाजर मूली पत्ता गोभी आदि का सेवन ज्यादा करना चाहिए जिससे कि हमारे बॉडी में फाइबर और प्रोटीन और विटामिन सी वाली फलों का भी सेवन जरूर करना चाहिए जैसे रफ्तार फल होते हैं संतरा की भी अनानास आज का प्रयोग जरूरत से ज्यादा हमारे शरीर में जो है कि विटामिन सी भी देता है और उससे हमारी इम्यूनिटी पावर भी बढ़ती है तो हमें ऐसे खाने ऐसे फल का जो प्रयोग करना चाहिए ठंडी हवाओं में जिससे हमारे बॉडी को प्रोटीन के साथ सा विटामिन से भी मिले क्योंकि में रोग प्रतिरोधक क्षमता की बहुत ज्यादा आवश्यकता होती है अगर आपको उनके अंदर थोड़ी सी भी रोग प्रतिरोधक क्षमता की कमी होगी तो आपको सर्दी जुखाम से आप परेशान रहेंगे तो इन सब चीजों से बचने के लिए दोस्तों आपको चाहिए कि ड्राई फ्रूट का सेवन ज्यादा करें इसे बदाम काजू किसमिस अखरोट इन सब चीजों को अगर आप रेगुलर ले रख ले और मात्रा में भोजन में शामिल कर रहे हैं तो दोस्तों आपकी रोग प्रतिरोधक क्षमता बढ़ेगी और आपको सर्दी जुखाम और ठंडी से होने वाले परेशानियों से आप बच सकते हैं जैसे सर में दर्द हुआ सर्दी जुखाम ठीक आना इन सब चीजों से आपको बर्थ और दोस्तों हमें ठंडी में दाल का प्रयोग रोज के खाने में जरूर करना चाहिए उसमें हमें बहुत सारे पोषक तत्व प्रोटीन और कार्बोहाइड्रेट और बहुत सारी चीजें पोषक तत्व है जो हमारे बॉडी को मिलती है और जिसकी जरूरत है मैं ठंडी हमें ज्यादा होती है क्योंकि ठंडी हवाओं में दोस्त हमारे शरीर को गर्मी की आवश्यकता होती है और विटामिन सी और फाइबर और कार्बोहाइड्रेट इन सब चीजों की बहुत ज्यादा आवश्यकता होती है तो इसके लिए हमें प्रोटीन से भरी चीजों का इस्तेमाल करना चाहिए दोस्तों और दोस्तों अब मैं आपको बता दूं कि उन ठंडी में फल का उपयोग जरूर करें जैसे संतरा हुआ मौसमी हुआ अन्न नाशवान गुरुआ की विभिन्न फलों का सेवन में आपके लिए बहुत फायदेमंद होगा तो दोस्तों यह हो गया जिस जिस दिन हो गए कुछ पल कुछ सब्जियां कुछ डालें जो आपके शरीर के लिए अच्छा है थैंक्यू में आलू का भी सेवन हमारे लिए बहुत ज्यादा मन अच्छा होता है गरम लगता है हमारी बॉडी को और दोस्तों उसमें भी कार्बोहाइड्रेट प्रचुर मात्रा में पाया जाता है जो हमारी पार्टी को बहुत ज्यादा फायदा करता है तो आशा है दोस्तों को आपको जवाब अच्छा लगेगा धन्यवाद दोस्तों अपना ख्याल रखिए स्वस्थ रहिए और मस्त रहिए जय हिंद
Namaskaar doston thand ke mausam mein kaisa khaana khaana chaahie kisee putr ka ek savaal aaya hai to doston thand ke mausam mein hamen dhyaan rakhana chaahie ki hamen vah khaana khaana chaahie jisase hamaare shareer ko garmee mile aur jo tamaam poshak tatvon se aur phaibar se aur kaarbohaidret proteen aaj ka achchha samaavesh ho jae hamaaree paartee mein ham logon ko chaahie ki thandee mein haree pattedaar sabjiyaan se gaajar moolee patta gobhee aadi ka sevan jyaada karana chaahie jisase ki hamaare bodee mein phaibar aur proteen aur vitaamin see vaalee phalon ka bhee sevan jaroor karana chaahie jaise raphtaar phal hote hain santara kee bhee anaanaas aaj ka prayog jaroorat se jyaada hamaare shareer mein jo hai ki vitaamin see bhee deta hai aur usase hamaaree imyoonitee paavar bhee badhatee hai to hamen aise khaane aise phal ka jo prayog karana chaahie thandee havaon mein jisase hamaare bodee ko proteen ke saath sa vitaamin se bhee mile kyonki mein rog pratirodhak kshamata kee bahut jyaada aavashyakata hotee hai agar aapako unake andar thodee see bhee rog pratirodhak kshamata kee kamee hogee to aapako sardee jukhaam se aap pareshaan rahenge to in sab cheejon se bachane ke lie doston aapako chaahie ki draee phroot ka sevan jyaada karen ise badaam kaajoo kisamis akharot in sab cheejon ko agar aap regular le rakh le aur maatra mein bhojan mein shaamil kar rahe hain to doston aapakee rog pratirodhak kshamata badhegee aur aapako sardee jukhaam aur thandee se hone vaale pareshaaniyon se aap bach sakate hain jaise sar mein dard hua sardee jukhaam theek aana in sab cheejon se aapako barth aur doston hamen thandee mein daal ka prayog roj ke khaane mein jaroor karana chaahie usamen hamen bahut saare poshak tatv proteen aur kaarbohaidret aur bahut saaree cheejen poshak tatv hai jo hamaare bodee ko milatee hai aur jisakee jaroorat hai main thandee hamen jyaada hotee hai kyonki thandee havaon mein dost hamaare shareer ko garmee kee aavashyakata hotee hai aur vitaamin see aur phaibar aur kaarbohaidret in sab cheejon kee bahut jyaada aavashyakata hotee hai to isake lie hamen proteen se bharee cheejon ka istemaal karana chaahie doston aur doston ab main aapako bata doon ki un thandee mein phal ka upayog jaroor karen jaise santara hua mausamee hua ann naashavaan gurua kee vibhinn phalon ka sevan mein aapake lie bahut phaayademand hoga to doston yah ho gaya jis jis din ho gae kuchh pal kuchh sabjiyaan kuchh daalen jo aapake shareer ke lie achchha hai thainkyoo mein aaloo ka bhee sevan hamaare lie bahut jyaada man achchha hota hai garam lagata hai hamaaree bodee ko aur doston usamen bhee kaarbohaidret prachur maatra mein paaya jaata hai jo hamaaree paartee ko bahut jyaada phaayada karata hai to aasha hai doston ko aapako javaab achchha lagega dhanyavaad doston apana khyaal rakhie svasth rahie aur mast rahie jay hind

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ठंड के मौसम में कैसा खाना खाना चाहिए ठंड के मौसम में कैसा खाना चाहिए
URL copied to clipboard