#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

अगर किसी लड़की को प्रपोज करना हो तो कैसे किया जाता है?

Agar Kisi Ladki Ko Propose Karna Ho To Kaise Kiya Jata Hai
Manju Bolkar App
Top Speaker,Level 88
सुनिए Manju जी का जवाब
Unknown
2:24
आपने पूछा है कि अगर किसी लड़की को वह बहुत करना हो तो कैसे किया जाता है तो लड़कों की परेशानी हर किसी लड़की के मन में यह आती रहेगी पहला तो यह कि आप बिना जाने किसी व्यक्ति को पहले ही तो बोला करें कि के रिलेशन की लड़की आपको पसंद करती है पाने की कोशिश करें बताने की कोशिश करें बात करने की कोशिश करें दोस्ती करने की कोशिश करें और कौन सी बात पसंद आती है आपकी आंखें पता होना चाहिए तो आप बैठे चटनी क्या बहुत ज्यादा उम्र करें या ओवर स्मार्ट लगे तो यह सब से लड़कियां जल्दी नहीं होती है तो आपको प्रदान करें और आपके बोलने का ढंग है तो बहुत मन करता है तो आज के तरीके से पेश आए थे और तू इस तरह से आप उस लड़की को जवाब थोड़ा बहुत जान जाएंगे जब आपको पता चल जाएगा कि आपको पसंद करने लगी है तो आप अपना प्रस्ताव था मेरा सब मैसेज के द्वारा या खुद बोल सकते हैं
Aapane poochha hai ki agar kisee ladakee ko vah bahut karana ho to kaise kiya jaata hai to ladakon kee pareshaanee har kisee ladakee ke man mein yah aatee rahegee pahala to yah ki aap bina jaane kisee vyakti ko pahale hee to bola karen ki ke rileshan kee ladakee aapako pasand karatee hai paane kee koshish karen bataane kee koshish karen baat karane kee koshish karen dostee karane kee koshish karen aur kaun see baat pasand aatee hai aapakee aankhen pata hona chaahie to aap baithe chatanee kya bahut jyaada umr karen ya ovar smaart lage to yah sab se ladakiyaan jaldee nahin hotee hai to aapako pradaan karen aur aapake bolane ka dhang hai to bahut man karata hai to aaj ke tareeke se pesh aae the aur too is tarah se aap us ladakee ko javaab thoda bahut jaan jaenge jab aapako pata chal jaega ki aapako pasand karane lagee hai to aap apana prastaav tha mera sab maisej ke dvaara ya khud bol sakate hain

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अगर किसी लड़की को प्रपोज करना हो तो कैसे किया जाता है?Agar Kisi Ladki Ko Propose Karna Ho To Kaise Kiya Jata Hai
Ekta Sahni Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ekta जी का जवाब
Unknown
1:19
नमस्कार अगर किसी लड़की को प्रपोज करना हो तो कैसे किया जाता है सबसे पहले तो अगर आप उस को प्रपोज करने वाले हैं उसके बारे में आपको पता तो होना चाहिए ना पता चाहिए आप ऐसे कैसे प्रपोज कर देंगे अगर आपको यह पता है कि वह भी आपको पसंद करती है तो उसके हमेशा के बारे में भी जानते होंगे अकॉर्डिंग टू है सर आपको यह देखना है कि आप उसको प्राइवेट ही प्रपोज करेंगे आप अपनी कृपा करेंगे आप उसको किसी के सामने शर्मिंदा ना करें आपको ऐसे प्रपोज करना चाहिए और हर लड़की चाहिए कि वह मतलब आप से स्पेशल फील कर रहा है कोई भी मतलब जिसे आप प्यार करते हैं या शरीर की भी आपको पसंद करती है तब उसको स्पेशल भेजना है और ना उसको शर्मिंदा ना करवाएं कहीं भी किसी के सामूहिक सम्मेलन होने थी उसकी मान मर्यादा इज्जत का ख्याल रखें आप एक फ्लावर एक चॉकलेट देकर भी उसे प्रपोज कर सकते हैं आप को नाटकीय अंदाज में प्रपोज करने की कोई नहीं नहीं लेकिन ध्यान रखें इससे लड़की की मान मर्यादा की हानि नहीं होनी चाहिए और उसकी नजर किसी के सामने झुकना भी नहीं चाहिए अगर आपको आंसर अच्छा लगा तो आप लाइक करें थैंक यू
Namaskaar agar kisee ladakee ko prapoj karana ho to kaise kiya jaata hai sabase pahale to agar aap us ko prapoj karane vaale hain usake baare mein aapako pata to hona chaahie na pata chaahie aap aise kaise prapoj kar denge agar aapako yah pata hai ki vah bhee aapako pasand karatee hai to usake hamesha ke baare mein bhee jaanate honge akording too hai sar aapako yah dekhana hai ki aap usako praivet hee prapoj karenge aap apanee krpa karenge aap usako kisee ke saamane sharminda na karen aapako aise prapoj karana chaahie aur har ladakee chaahie ki vah matalab aap se speshal pheel kar raha hai koee bhee matalab jise aap pyaar karate hain ya shareer kee bhee aapako pasand karatee hai tab usako speshal bhejana hai aur na usako sharminda na karavaen kaheen bhee kisee ke saamoohik sammelan hone thee usakee maan maryaada ijjat ka khyaal rakhen aap ek phlaavar ek chokalet dekar bhee use prapoj kar sakate hain aap ko naatakeey andaaj mein prapoj karane kee koee nahin nahin lekin dhyaan rakhen isase ladakee kee maan maryaada kee haani nahin honee chaahie aur usakee najar kisee ke saamane jhukana bhee nahin chaahie agar aapako aansar achchha laga to aap laik karen thaink yoo

bolkar speaker
अगर किसी लड़की को प्रपोज करना हो तो कैसे किया जाता है?Agar Kisi Ladki Ko Propose Karna Ho To Kaise Kiya Jata Hai
Gulab Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Gulab जी का जवाब
Unknown
0:17
मंजू जी मुझे आपसे एक सवाल है कि सफल इंसान कैसे बना जाता है हमें हम कैसे सफल हो सकते हैं हमें किस का म्यूजिक गाने चाहिए

bolkar speaker
अगर किसी लड़की को प्रपोज करना हो तो कैसे किया जाता है?Agar Kisi Ladki Ko Propose Karna Ho To Kaise Kiya Jata Hai
Aditya Dangayach  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Aditya जी का जवाब
Student
2:10
आ जाना जाता है कि अगर किसी लड़की को प्रपोज करना हो तो कैसे किया जाता है जैसे कि किसी और लड़की को प्रपोज करने का तरीका से बात करना कि मैं तुमसे प्यार करता हूं तो हम दोनों एक साथ रहते हैं एक दूसरे के सुख दुख में हमेशा प्यार से प्यार करते हैं मंगल कुल मिलाकर उसके लिए क्या किया जाता है कि इसके लिए लड़की को प्रपोज किया जाता है उसका लड़का अपने अंदाज में बताता है कि मैं तुमसे प्यार करता हूं क्या तुम मुझसे प्यार करती हो क्या तुम मेरे साथ रहना चाहोगी इसके लिए लड़का लड़की को प्रपोज करता है और प्रपोज करने की तैयारी के अनुसार भेजो कि आपका वजन प्रकार की अनिश्चितता पर निर्भर करता है अनिश्चित इस प्रकार से कि आपको कितना परसेंटेज बताएं कि आपको भी करेगी अगर आपको पक्का पता है कि मैं बोला कि तुम मुझे करेंगे और आपको बजट भी अच्छा है जवाब कोई बड़ी है उसको पार्टी भी दे सकते हो या फिर उसने किसी स्पेशल कर देना बर्थडे के दिन आप उसका पूरा करेगी तो कैंडल लाइट डिनर वगैरह जैसे किसी भी किसी रेस्टोरेंट में खाना बनाता है उस को प्रपोज कर सकते हो तो आपको पता है और अगर आप पता नहीं चलता है कि किस तरह किया नहीं तो आपको पता चल जाएगा कि वह लड़की आपको हां करेगी या नहीं अगर आपका बजट कम है आप क्या कीजिएगा कि आप जहां भी इस लड़के से मिलते हैं लड़की डांस कर दीजिए अगर आप कोचिंग में बिकने वाले सकते हैं तो आप उससे कुछ समय बाद आप एक छोटी सी चॉकलेट चॉकलेट भी लेकर जाते हो सामने वाले का मुंह मीठा करा दे प्रपोज कर दीजिए और सवाल के जवाब पाने के लिए सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Aa jaana jaata hai ki agar kisee ladakee ko prapoj karana ho to kaise kiya jaata hai jaise ki kisee aur ladakee ko prapoj karane ka tareeka se baat karana ki main tumase pyaar karata hoon to ham donon ek saath rahate hain ek doosare ke sukh dukh mein hamesha pyaar se pyaar karate hain mangal kul milaakar usake lie kya kiya jaata hai ki isake lie ladakee ko prapoj kiya jaata hai usaka ladaka apane andaaj mein bataata hai ki main tumase pyaar karata hoon kya tum mujhase pyaar karatee ho kya tum mere saath rahana chaahogee isake lie ladaka ladakee ko prapoj karata hai aur prapoj karane kee taiyaaree ke anusaar bhejo ki aapaka vajan prakaar kee anishchitata par nirbhar karata hai anishchit is prakaar se ki aapako kitana parasentej bataen ki aapako bhee karegee agar aapako pakka pata hai ki main bola ki tum mujhe karenge aur aapako bajat bhee achchha hai javaab koee badee hai usako paartee bhee de sakate ho ya phir usane kisee speshal kar dena barthade ke din aap usaka poora karegee to kaindal lait dinar vagairah jaise kisee bhee kisee restorent mein khaana banaata hai us ko prapoj kar sakate ho to aapako pata hai aur agar aap pata nahin chalata hai ki kis tarah kiya nahin to aapako pata chal jaega ki vah ladakee aapako haan karegee ya nahin agar aapaka bajat kam hai aap kya keejiega ki aap jahaan bhee is ladake se milate hain ladakee daans kar deejie agar aap koching mein bikane vaale sakate hain to aap usase kuchh samay baad aap ek chhotee see chokalet chokalet bhee lekar jaate ho saamane vaale ka munh meetha kara de prapoj kar deejie aur savaal ke javaab paane ke lie sabsakraib karen dhanyavaad

bolkar speaker
अगर किसी लड़की को प्रपोज करना हो तो कैसे किया जाता है?Agar Kisi Ladki Ko Propose Karna Ho To Kaise Kiya Jata Hai
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
1:33
अगर किसी लड़की को प्रपोज करना हो तो कैसे किया जाता है अगर आपको किसी से प्रपोज करने हैं तो आप उनको प्राइवेटली बात बताइए क्योंकि क्या होता है कि अक्सर कुछ लड़के गलतियां कर लेते हैं जैसे कि कुछ लड़के जो है अपने दोस्तों के सामने उनको प्रपोज कर लेते हैं और उनको मतलब प्रपोजल के टाइम अगर वह आपको 9 बोलती है तो वह पटना में एक तरह की रह जाती है कुछ लड़कों को इको तक हर्ट हो जाता है और वह कुछ गलत कदम करते लेते हैं तो उसके सबसे इंपॉर्टेंट बात मजा तक मुझे लगता है कि आपको अगर किसी को प्रपोज करना है तो आप उनको प्राइवेटली बात बताइए और प्रपोज करने से पहले आप यह जान लें कि वह लड़की जो है मतलब इंटर्नशिप के लिए बैठी है या नहीं और मुझे सब आपको उनके दोस्तों से उनके रिलेटिव से या फिर जो इंसान से वह क्लोज हैं उनके साथ मतलब बात करके आप बताएं लगा सकते हैं और सब कुछ पता लगाने के बाद ही अगर आप उनसे प्रपोज कर और वह भी प्राइवेट नहीं करें तो ही मतलब मेरा मानना है कि यह बेहतर होता है कि आप अगर बात करते हो तो क्या होता है कि हो सकता है कि लड़की अगर मतलब मना कर दे तो आपको बुरा लग जाए आपका ही तो हट हो जाए यह सब आपका हो जाए तो यह खराब होता है आपके लिए खराब होता है और लड़की के लिए भी खराब होता है कि कुछ लड़कियां जाए यह सब एक तरह की बदनामी भी समझ लेता है क्या सही सवाल का जवाब
Agar kisee ladakee ko prapoj karana ho to kaise kiya jaata hai agar aapako kisee se prapoj karane hain to aap unako praivetalee baat bataie kyonki kya hota hai ki aksar kuchh ladake galatiyaan kar lete hain jaise ki kuchh ladake jo hai apane doston ke saamane unako prapoj kar lete hain aur unako matalab prapojal ke taim agar vah aapako 9 bolatee hai to vah patana mein ek tarah kee rah jaatee hai kuchh ladakon ko iko tak hart ho jaata hai aur vah kuchh galat kadam karate lete hain to usake sabase importent baat maja tak mujhe lagata hai ki aapako agar kisee ko prapoj karana hai to aap unako praivetalee baat bataie aur prapoj karane se pahale aap yah jaan len ki vah ladakee jo hai matalab intarnaship ke lie baithee hai ya nahin aur mujhe sab aapako unake doston se unake riletiv se ya phir jo insaan se vah kloj hain unake saath matalab baat karake aap bataen laga sakate hain aur sab kuchh pata lagaane ke baad hee agar aap unase prapoj kar aur vah bhee praivet nahin karen to hee matalab mera maanana hai ki yah behatar hota hai ki aap agar baat karate ho to kya hota hai ki ho sakata hai ki ladakee agar matalab mana kar de to aapako bura lag jae aapaka hee to hat ho jae yah sab aapaka ho jae to yah kharaab hota hai aapake lie kharaab hota hai aur ladakee ke lie bhee kharaab hota hai ki kuchh ladakiyaan jae yah sab ek tarah kee badanaamee bhee samajh leta hai kya sahee savaal ka javaab

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अगर किसी लड़की को प्रपोज करना हो तो कैसे किया जाता है, प्रपोज कैसे करें
URL copied to clipboard