#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

भारतीय प्रश्न उत्तर ऐप , बोलकर ऐप आपको कैसे आत्मनिर्भर बनाता है?

Bhartiya Prashn Uttar App Bolkar App Apko Kaise Aatmanirbhar Banata Hai
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
2:21
बोल कर आप को कैसे आता है जोकि बोलकर है पर हम बहुत करते हैं किसी भी सवाल का जवाब देना किसी भी सवालों के ऊपर जाना बहुत आसान है बोलकर है पर अगर आपके मन में कोई भी सवाल है तो इस बार 32 बार डाल दीजिए और उसका अर्थ और आपको जरूर मिलेगा दवा लेते हो तो कैसे मिलते हैं पर भी जरूरी है और बहुत अनुभवी लोगों पर आधारित सवाल भी पूछ सकते हैं अनुरोध भी कर सकते हैं यह सारे कष्ट दूर करें बहुत ही पसंद है और इनसे फोन करके आप जवाब देना और बोल कर के प्रश्न पूछ सकते हैं लिख कर के प्रश्न पूछ सकते हैं जो किसी खास डिस्टर्ब है अगर आपको कोई दिक्कत है बोलकर आप में तो तुरंत का समाधान होता है बोलकर तो है इस बात के लिए बहुत एक्टिव रहते हो कोई समस्या आ रही है दिखाते थे जैसे कि हिंदी लैंग्वेज को ज्यादा महत्व देना और भारत में नंबर वन पर बहुत सारी खासियत है जो कि समय-समय पर अपडेट होना मैं तुम्हें छोड़ते हैं उनका स्वागत करना तुम्हारे हर बार प्रतियोगिता का नाम को कैसे खाता बनाता है बिना कुछ किए उनके पिता का हिसाब जाड़ा लगता है और मुझे उम्मीद है कि आप को भी बोलकर पसंद होगा और जिन को नहीं पसंद होगा उनको भी कुछ समय में पसंद आ जाएगा चलाने लगे और इतने भारत का सबसे नंबर वन पंचायतों में सवाल का जवाब पसंद आएगा आप लोग को शुरू हो चुकी है
Bol kar aap ko kaise aata hai joki bolakar hai par ham bahut karate hain kisee bhee savaal ka javaab dena kisee bhee savaalon ke oopar jaana bahut aasaan hai bolakar hai par agar aapake man mein koee bhee savaal hai to is baar 32 baar daal deejie aur usaka arth aur aapako jaroor milega dava lete ho to kaise milate hain par bhee jarooree hai aur bahut anubhavee logon par aadhaarit savaal bhee poochh sakate hain anurodh bhee kar sakate hain yah saare kasht door karen bahut hee pasand hai aur inase phon karake aap javaab dena aur bol kar ke prashn poochh sakate hain likh kar ke prashn poochh sakate hain jo kisee khaas distarb hai agar aapako koee dikkat hai bolakar aap mein to turant ka samaadhaan hota hai bolakar to hai is baat ke lie bahut ektiv rahate ho koee samasya aa rahee hai dikhaate the jaise ki hindee laingvej ko jyaada mahatv dena aur bhaarat mein nambar van par bahut saaree khaasiyat hai jo ki samay-samay par apadet hona main tumhen chhodate hain unaka svaagat karana tumhaare har baar pratiyogita ka naam ko kaise khaata banaata hai bina kuchh kie unake pita ka hisaab jaada lagata hai aur mujhe ummeed hai ki aap ko bhee bolakar pasand hoga aur jin ko nahin pasand hoga unako bhee kuchh samay mein pasand aa jaega chalaane lage aur itane bhaarat ka sabase nambar van panchaayaton mein savaal ka javaab pasand aaega aap log ko shuroo ho chukee hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
भारतीय प्रश्न उत्तर ऐप , बोलकर ऐप आपको कैसे आत्मनिर्भर बनाता है?Bhartiya Prashn Uttar App Bolkar App Apko Kaise Aatmanirbhar Banata Hai
Sandeep chhipa Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sandeep जी का जवाब
social worker (MSW)
1:13
भारतीय प्रश्न उत्तर ऐप बोलकर ऐप आपको कैसे आत्मनिर्भर बनाता है मन की बात अपनी मातृभाषा के साथ बोलकर ऐप में आए और अपने हर सवाल का जवाब पूछे आपके हर सवाल का जवाब मिलेगा विदेशी ऐप के ऐप का भविष्य कार के बदले उससे भी बढ़िया ऐप बनाया खुद आत्मनिर्भर भारत देश को भी आत्मनिर्भर बनाया जा सके इसीलिए आओ शुरुआत करें बोलकर ऐप के साथ अभी प्ले स्टोर से डाउनलोड करें डाउनलोड करने के बाद आपको यहां पर जीके एजुकेशन पॉलिटेक्निक्स इंटरनेशनल रिलेशनशिप योग सभी मुद्दों पर हर सवाल का जवाब पूछने पर जैसे हर सवाल का जवाब मिलेगा संगीत एफएम रेडियो धर्म विज्ञान साहित्य इतिहास खेलकूद और भी बैंक और वित्तीय यूपीएससी ज्योतिष से संबंधित आपको यहां पर जानकारी मिलेगी इसीलिए आपका अपना बोलकर ऐप स्वागत करता है जय हिंद जय भारत सभी मित्रों को धन्यवाद
Bhaarateey prashn uttar aip bolakar aip aapako kaise aatmanirbhar banaata hai man kee baat apanee maatrbhaasha ke saath bolakar aip mein aae aur apane har savaal ka javaab poochhe aapake har savaal ka javaab milega videshee aip ke aip ka bhavishy kaar ke badale usase bhee badhiya aip banaaya khud aatmanirbhar bhaarat desh ko bhee aatmanirbhar banaaya ja sake iseelie aao shuruaat karen bolakar aip ke saath abhee ple stor se daunalod karen daunalod karane ke baad aapako yahaan par jeeke ejukeshan politekniks intaraneshanal rileshanaship yog sabhee muddon par har savaal ka javaab poochhane par jaise har savaal ka javaab milega sangeet ephem rediyo dharm vigyaan saahity itihaas khelakood aur bhee baink aur vitteey yoopeeesasee jyotish se sambandhit aapako yahaan par jaanakaaree milegee iseelie aapaka apana bolakar aip svaagat karata hai jay hind jay bhaarat sabhee mitron ko dhanyavaad

bolkar speaker
भारतीय प्रश्न उत्तर ऐप , बोलकर ऐप आपको कैसे आत्मनिर्भर बनाता है?Bhartiya Prashn Uttar App Bolkar App Apko Kaise Aatmanirbhar Banata Hai
ravideep singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ravideep जी का जवाब
students
0:45

bolkar speaker
भारतीय प्रश्न उत्तर ऐप , बोलकर ऐप आपको कैसे आत्मनिर्भर बनाता है?Bhartiya Prashn Uttar App Bolkar App Apko Kaise Aatmanirbhar Banata Hai
BEBY SINGH Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए BEBY जी का जवाब
I am student
1:45
जैसे कि सारा कि भारतीय प्रश्न उत्तर एक बोलकर निर्माण को कैसे आत्मनिर्भर बनाता है तो यह जो बोल कर बहुत ही अच्छा है इसका कोई भी क्वेश्चन जो भी डायल डाउट शो आपके मन में कोई भी क्वेश्चन प्लीज आप की सबसे अच्छा किया किसी हीरोइन से आप किसी पेरेंट्स नहीं पूछ सकते हैं वह बोल करके पर आप बात करते हैं जिससे बहुत अनुभवी और बहुत अच्छे अच्छे लोग हैं जो आपके क्वेश्चन का बहुत सटीक आंसर आंसर दे सकते हैं जिससे आप संतुष्ट भी हो सकते हैं अगर फिर भी आप संतुष्ट नहीं हो तो फिर अपना जो आपका इसमें फेवरेट हो जो इसमें बोलकर स्पीकर पर आपका जो फेवरेट होगा उनसे अनुरोध कर के क्वेश्चन पूछती हो जवाब देंगे आपका जिसका भी अच्छा लगे उन से अनुरोध करके तो पूछ सकते हैं इसमें हिंदी लैंग्वेज तो पेश तारामती इसमें जितना मत रूबी का सारा हिंदी लैंग्वेज होती बहुत अच्छा बात है जिसे इंग्लिश नहीं आता वह भी हिंदी में आसानी से कोई यूज कर सकते हैं और फिर इसमें हमारे स्टूडेंट्स को भी कुछ डाउट क्लियर हो सकते इस एप से आपको बताता है और तू पहुंच जाता है जैसे कि इस फीचर बहुत ही अच्छा है आपको हर चीज बोल कर समझा ना अलग-अलग लोगों के बाजू में एक क्वेश्चन का हजारों आंसर पाना इससे बोल कर आत्मनिर्भर बना सकता है धन्यवाद जैसा कि आपको पता है
Jaise ki saara ki bhaarateey prashn uttar ek bolakar nirmaan ko kaise aatmanirbhar banaata hai to yah jo bol kar bahut hee achchha hai isaka koee bhee kveshchan jo bhee daayal daut sho aapake man mein koee bhee kveshchan pleej aap kee sabase achchha kiya kisee heeroin se aap kisee perents nahin poochh sakate hain vah bol karake par aap baat karate hain jisase bahut anubhavee aur bahut achchhe achchhe log hain jo aapake kveshchan ka bahut sateek aansar aansar de sakate hain jisase aap santusht bhee ho sakate hain agar phir bhee aap santusht nahin ho to phir apana jo aapaka isamen phevaret ho jo isamen bolakar speekar par aapaka jo phevaret hoga unase anurodh kar ke kveshchan poochhatee ho javaab denge aapaka jisaka bhee achchha lage un se anurodh karake to poochh sakate hain isamen hindee laingvej to pesh taaraamatee isamen jitana mat roobee ka saara hindee laingvej hotee bahut achchha baat hai jise inglish nahin aata vah bhee hindee mein aasaanee se koee yooj kar sakate hain aur phir isamen hamaare stoodents ko bhee kuchh daut kliyar ho sakate is ep se aapako bataata hai aur too pahunch jaata hai jaise ki is pheechar bahut hee achchha hai aapako har cheej bol kar samajha na alag-alag logon ke baajoo mein ek kveshchan ka hajaaron aansar paana isase bol kar aatmanirbhar bana sakata hai dhanyavaad jaisa ki aapako pata hai

bolkar speaker
भारतीय प्रश्न उत्तर ऐप , बोलकर ऐप आपको कैसे आत्मनिर्भर बनाता है?Bhartiya Prashn Uttar App Bolkar App Apko Kaise Aatmanirbhar Banata Hai
Saloni vishwkarma   Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Saloni जी का जवाब
Unknown
1:20
नमस्कार दोस्तों आपका स्वागत भर्ती प्रश्न उत्तर है यानी बोलकर अब आपको कैसे आत्मनिर्भर बनाता है इसलिए तुमसे पहले ही अच्छी सी गोली की क्षमता बढ़ती है जिससे कोई भी भूल जाता हूं किसी के सामने तो आपसे हमारा बोली पूछना पड़ेगा और आत्मनिर्भर तो बनाएगा ही क्योंकि हम किसी के क्वेश्चन का आंसर देंगे देखी जो हमें तो नहीं चुका हूं दूसरों को देखकर आंख जो तुझ से उन्होंने जुबान क्वेश्चन के जरिए उनसे पूछेंगे बहुत सारे क्वेश्चन स्कैन से आते रहते हैं जो हमें कुछ नहीं पता कि मुझे पता चल जाएंगी कुछ लोग तो होते हैं जो फर्स्ट सेकंड गाड़ी सब आते हैं तो फिर भी और नहीं होती है इससे भी वह आज मेरी अगली को हम लोग तरीके से देखा जाए तो इसे भी आत्मनिर्भरता ही कहते हैं
Namaskaar doston aapaka svaagat bhartee prashn uttar hai yaanee bolakar ab aapako kaise aatmanirbhar banaata hai isalie tumase pahale hee achchhee see golee kee kshamata badhatee hai jisase koee bhee bhool jaata hoon kisee ke saamane to aapase hamaara bolee poochhana padega aur aatmanirbhar to banaega hee kyonki ham kisee ke kveshchan ka aansar denge dekhee jo hamen to nahin chuka hoon doosaron ko dekhakar aankh jo tujh se unhonne jubaan kveshchan ke jarie unase poochhenge bahut saare kveshchan skain se aate rahate hain jo hamen kuchh nahin pata ki mujhe pata chal jaengee kuchh log to hote hain jo pharst sekand gaadee sab aate hain to phir bhee aur nahin hotee hai isase bhee vah aaj meree agalee ko ham log tareeke se dekha jae to ise bhee aatmanirbharata hee kahate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • भारतीय प्रश्न उत्तर ऐप , बोलकर ऐप आपको कैसे आत्मनिर्भर बनाता है, बोलकर ऐप आपको कैसे आत्मनिर्भर बनाता है
URL copied to clipboard