#रिश्ते और संबंध

pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:49
ट्रस्ट है मेरा एक सवाल है जो लड़कियां टीशर्ट जींस पैंट पहनते हैं क्या वह अगले पर मानी जाती है लड़कियां साड़ी पर भी हो तो पिछड़ा बनवाना चाहता है ऐसा कुछ नहीं है आजकल क्योंकि आजकल आप उन तक जो मॉडर्न गर्ल एजुकेटेड गलत है मैं कहूंगी तो शहर की लड़कियां हैं बेसिकली यहां पर मैं कुछ गलत नहीं बोलना चाह रही हूं पर मैं एक आपको क्लियर बात करने के लिए इन शब्दों का इस्तेमाल कर रही हूं तो जो शहर की लड़कियां हैं वह भी आजकल साड़ी पहनना बहुत प्रेशर करते हैं इंसाफ साड़ी एक बहुत ही अच्छा स्टाइल स्टेटमेंट बन चुका है तो ऐसा कुछ नहीं है कि जो जींस पहनती है वह आगे मानी जाती है सादा और जो साड़ी पहन के पिछड़ेपन में मानी जाती हैं मेरा यह मानना है कि पहरा वैसे हम जो है किसी का भी किसी को भी जज जो है हम नहीं कर सकते हैं
Trast hai mera ek savaal hai jo ladakiyaan teeshart jeens paint pahanate hain kya vah agale par maanee jaatee hai ladakiyaan sari par bhee ho to pichhada banavaana chaahata hai aisa kuchh nahin hai aajakal kyonki aajakal aap un tak jo modarn garl ejuketed galat hai main kahoongee to shahar kee ladakiyaan hain besikalee yahaan par main kuchh galat nahin bolana chaah rahee hoon par main ek aapako kliyar baat karane ke lie in shabdon ka istemaal kar rahee hoon to jo shahar kee ladakiyaan hain vah bhee aajakal sari pahanana bahut preshar karate hain insaaph sari ek bahut hee achchha stail stetament ban chuka hai to aisa kuchh nahin hai ki jo jeens pahanatee hai vah aage maanee jaatee hai saada aur jo sari pahan ke pichhadepan mein maanee jaatee hain mera yah maanana hai ki pahara vaise ham jo hai kisee ka bhee kisee ko bhee jaj jo hai ham nahin kar sakate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लड़कियों को कैसे कपडे पहनने चाहिए, आज की लड़किया क्या पहनना पसन्द करती है, लड़कियों को क्या पहनना चाहिए साड़ी या सूट
URL copied to clipboard