#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

बड़े ही बदनसीब होते हैं वह लोग जिनके नसीब में किसी का भी प्यार नहीं होता?

Bade Hi Badnaseeb Hote Hain Vah Log Jinke Naseeb Me Kisi Ka Bhi Pyar Nahi Hota
Ekta Sahni Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ekta जी का जवाब
Unknown
1:20
नमस्कार सर जी आपका प्रश्न है बड़े ही बदनसीब होते हैं वह लोग जिनके नसीब में किसी का भी प्यार नहीं होता तो मैं तो इसका जवाब नहीं दूंगी जो लोग बदनसीब नहीं होते बेसिकली सब तो हमारे कर्म ही होते हैं हमारे कुछ - कर्म कुछ कर दे करम है जिसका हमें फल मिल रहा है आप अपनी पोस्ट कर्म करते हैं अच्छे कर्म करते चले आप मैं आपको भाग्य की दुहाई नहीं दे रही है मैं सिर्फ आपको यह चीज के सूती ही अच्छे काम का भी हमें अच्छा फल मिलता ही है जिससे तो होता ही होता है तो आप अपने यह सब को सोच कर कि आपको प्यार नहीं मिला अपने अंदर एक्टिविटी नहीं मिलाए अपने जॉब के एक्शन सेवा अपने नेगेटिव नहीं हो जाए आप हमेशा पॉजिटिव रहें अच्छे काम करते रहें अपने - को खत्म कीजिए तो देखें कैसे नहीं मिलता आपको आप बदनसीब संप्रसिद्धि हो जाएंगे और ऐसे कई लोग और भी इस तरह से बस अपने अंदर एक्टिविटी महिलाएं हमेशा ऑप्टिमिस्टिक रहें और आपका भाग्य बदलेगा चमकेगा और आप खुश नसीब होंगे सब का प्यार मिलेगा धन्यवाद
Namaskaar sar jee aapaka prashn hai bade hee badanaseeb hote hain vah log jinake naseeb mein kisee ka bhee pyaar nahin hota to main to isaka javaab nahin doongee jo log badanaseeb nahin hote besikalee sab to hamaare karm hee hote hain hamaare kuchh - karm kuchh kar de karam hai jisaka hamen phal mil raha hai aap apanee post karm karate hain achchhe karm karate chale aap main aapako bhaagy kee duhaee nahin de rahee hai main sirph aapako yah cheej ke sootee hee achchhe kaam ka bhee hamen achchha phal milata hee hai jisase to hota hee hota hai to aap apane yah sab ko soch kar ki aapako pyaar nahin mila apane andar ektivitee nahin milae apane job ke ekshan seva apane negetiv nahin ho jae aap hamesha pojitiv rahen achchhe kaam karate rahen apane - ko khatm keejie to dekhen kaise nahin milata aapako aap badanaseeb samprasiddhi ho jaenge aur aise kaee log aur bhee is tarah se bas apane andar ektivitee mahilaen hamesha optimistik rahen aur aapaka bhaagy badalega chamakega aur aap khush naseeb honge sab ka pyaar milega dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
बड़े ही बदनसीब होते हैं वह लोग जिनके नसीब में किसी का भी प्यार नहीं होता?Bade Hi Badnaseeb Hote Hain Vah Log Jinke Naseeb Me Kisi Ka Bhi Pyar Nahi Hota
मोहित कुमार Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए मोहित जी का जवाब
बिजनेस
0:44
दोस्तों सवाल है बड़े ही बदनसीब होते हैं वह लोग जिनके नसीब में किसी का भी प्यार नहीं होता दोस्तों यह सब अपने अपने नसीब की बात होती है क्योंकि जो अच्छे दिखते होते हैं अच्छे कर्म करते हैं और लोगों की मदद भी करते हैं किसी भी असहाय लोगों के काम आते हैं उन्हें प्यार निश्चित रूप से मिलता है और जो लोग बदनसीब होते हैं वह लोग निर्दई और कठोर व्यक्ति हो सकते हैं जो किसी के काम ना आए और किसी की भी मदद न करने वाले वह लोग प्यार से वंचित रह जाते हैं धन्यवाद
Doston savaal hai bade hee badanaseeb hote hain vah log jinake naseeb mein kisee ka bhee pyaar nahin hota doston yah sab apane apane naseeb kee baat hotee hai kyonki jo achchhe dikhate hote hain achchhe karm karate hain aur logon kee madad bhee karate hain kisee bhee asahaay logon ke kaam aate hain unhen pyaar nishchit roop se milata hai aur jo log badanaseeb hote hain vah log nirdee aur kathor vyakti ho sakate hain jo kisee ke kaam na aae aur kisee kee bhee madad na karane vaale vah log pyaar se vanchit rah jaate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बदनसीब का क्या मतलब होता है.. बदनसीब शायरी..
URL copied to clipboard