#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

मेरा सवाल है कि मुझे सुंदर दिखना है तो साड़ी पहनना चाहिए या शूट ?

Mera Sawal Hai Ki Mujhe Sundar Dikhna Hai To Sari Pehnna Chaiye Ya Suit
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:51
हेलो फ्रेंड आपने पूछा है कि मुझे सुंदर दिखना है तो साड़ी पहनना चाहिए सूट तो बाथरूम सुंदरता की करें आपको सुंदर दिखना है तो आप साड़ी ट्राई कीजिए आप साड़ी में बहुत सुंदर देखेंगे आप साड़ी पहनी साड़ी हमारे भारत का ट्रेडिशनल पहनावा है उसमें हम बहुत अच्छे लगते हैं आप एक बार साड़ी जरूर ट्राई कीजिए आप बहुत सुंदर देखेंगे और साड़ी पहनने से हमारी ज्वेलरी की सुंदरता है बिल्कुल निखर के आती है तो आप एक बार साड़ी जरूर ट्राई करिए और साड़ी पहनी है और अगर आप से नहीं बनती तो आप किसी की मदद लीजिए उसको पहनने में घर में आपके जो भी बहन भाभी मां हो हमसे पहननी 10का देखें आपको बहुत अच्छी लगेगी पहनने में फिटिंग का ब्लाउज दिलवाई है बढ़िया जैसे साड़ी लीजिए पहन कर देखिए आपके ऊपर बहुत सुंदर लगेगी धन्यवाद
Helo phrend aapane poochha hai ki mujhe sundar dikhana hai to sari pahanana chaahie soot to baatharoom sundarata kee karen aapako sundar dikhana hai to aap sari traee keejie aap sari mein bahut sundar dekhenge aap sari pahanee sari hamaare bhaarat ka tredishanal pahanaava hai usamen ham bahut achchhe lagate hain aap ek baar sari jaroor traee keejie aap bahut sundar dekhenge aur sari pahanane se hamaaree jvelaree kee sundarata hai bilkul nikhar ke aatee hai to aap ek baar sari jaroor traee karie aur sari pahanee hai aur agar aap se nahin banatee to aap kisee kee madad leejie usako pahanane mein ghar mein aapake jo bhee bahan bhaabhee maan ho hamase pahananee 10ka dekhen aapako bahut achchhee lagegee pahanane mein phiting ka blauj dilavaee hai badhiya jaise sari leejie pahan kar dekhie aapake oopar bahut sundar lagegee dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मेरा सवाल है कि मुझे सुंदर दिखना है तो साड़ी पहनना चाहिए या शूट ?Mera Sawal Hai Ki Mujhe Sundar Dikhna Hai To Sari Pehnna Chaiye Ya Suit
Mohitrajput Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Mohitrajput जी का जवाब
Unknown
0:42
तो मैडम आपका सवाल है कि आपको सुंदर दिखना है और आपको साड़ी पहनना चाहिए किसी को पहली बात तो मैं बताता हूं कि लड़कियों की जांच बात होती है ना वह होती है उसकी खूबसूरती हमेशा ही खूबसूरत लगती हो कुछ भी पहने साड़ी कुछ भी जो आपको अच्छा लगता है आप सूट पहनी है यह साड़ी पहनी है आजाद देश में रहती हैं तो आपको अपनी पूरी चीजों को कहने का हक है आपको इसी पहनी साड़ी अशोक अच्छी लगेंगे और सुंदर दिखेंगे
To maidam aapaka savaal hai ki aapako sundar dikhana hai aur aapako sari pahanana chaahie kisee ko pahalee baat to main bataata hoon ki ladakiyon kee jaanch baat hotee hai na vah hotee hai usakee khoobasooratee hamesha hee khoobasoorat lagatee ho kuchh bhee pahane sari kuchh bhee jo aapako achchha lagata hai aap soot pahanee hai yah sari pahanee hai aajaad desh mein rahatee hain to aapako apanee pooree cheejon ko kahane ka hak hai aapako isee pahanee sari ashok achchhee lagenge aur sundar dikhenge

bolkar speaker
मेरा सवाल है कि मुझे सुंदर दिखना है तो साड़ी पहनना चाहिए या शूट ?Mera Sawal Hai Ki Mujhe Sundar Dikhna Hai To Sari Pehnna Chaiye Ya Suit
Dt. Mayuari official Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dt. जी का जवाब
Medical field
2:34
क्वेश्चन मुझे लगता है किसी लेडी ने पूछा है कि मुझे सुंदर दिखना है तो मुझे साड़ी पहनी चाहिए सूट पहनना चाहिए तो मैं यही कहना चाहूंगी मैम कि जो भी आपने जो भी आपने डिसाइड किया है साड़ी या सूट में जो भी आप पहनना पहले से तो आप क्या पहनना चाहते हो पर आप खुद जानते हो क्या आप का फिर भी कैसा है कि फिजिकल क्या अच्छा लगेगा ठीक है दूसरे क्या चीज मुझे इससे आप आप ज्यादा अच्छे लगोगे किस वस्तु को पहन के तो मेरे ख्याल से वह आपको एक बार डिसाइड करना चाहिए कि आप पर क्या अच्छा लगेगा आपके फेसबुक पर क्या अच्छा लगेगा और रही बात अगर मैं आपको बताऊं तो मैं साड़ी या सूट में से आपको साड़ी बोलूंगी पहनने के लिए क्योंकि साड़ी एक ऐसी वस्तु है जो हर चाहे लड़की बने चाहे कोई महिला पहने वह कोई भी पहने वह सुंदर ही सुंदर लगता है तो आप कोई भी अच्छी साड़ी जो आपको अच्छी लगती हो आप उसमें कंफर्टेबल हो पहनने में कोई अच्छी साड़ी जिसमें जिसको कॉन्फिडेंस के साथ आप पहन सके तो आप वह साड़ी जरूर पहनी है और जहां तक बात रही सूट की तो सूट भी बहुत अच्छा वैसे आप सूट भी ट्राई कर सकते हो पर मैं साड़ी पर ज्यादा कहूंगी क्योंकि साड़ी पर जो आप का लुक आएगा क्योंकि साड़ी के साथ आप जल्दी बन सकते हो सूट में हमें उतना जल्दी का और इतना फ्रीडम नहीं मिल पाता क्योंकि सूट हमारा गले तक होता है और साड़ी में हमें ज्यादा ऑप्शन सोते हैं जल्दी के लिए तो अगर मैं ज्वेलरी के परपस से बोलूं तो आपको साड़ी ट्राई करना चाहिए जो काफी सुंदर लगेगा और आप साड़ी में काफी कंफर्टेबल रहोगे तो आप ही को साड़ी जरूर ट्राई करिएगा बाकी सूट आप अगर आप सूट में कंफर्टेबल हो या कोई ऐसा सूट है आपके पास जो कोई वजह से जो लेडीस होती है किसी स्पेशल फेस्टिवल के लिए कोई सूट रखती हैं अगर कोई ऐसा स्पेशल कोई सूट को आपके पास आप वोट है करना चाहते हो तो आप वह भी ट्राई कर सकते हो बट अगर आप मेरी ओपिनियन मानो तो आप एक बार सारे जरूर ट्राई करिएगा जो साड़ी आपको बहुत अच्छी लगती है बहुत सुंदर लगती है वह साड़ियां पहनी है और उसके साथ जो भी ज्वेलरी आपको पहनना है वह जल्दी पहनी है और अपने आप को इस बार शीशे में जरूर देखिए तो आपको खुद में एक विश्वास आएगा क्या उसे बहुत सुंदर लगोगे तो आप साड़ी एक बार जरूर ट्राई करिएगा
Kveshchan mujhe lagata hai kisee ledee ne poochha hai ki mujhe sundar dikhana hai to mujhe sari pahanee chaahie soot pahanana chaahie to main yahee kahana chaahoongee maim ki jo bhee aapane jo bhee aapane disaid kiya hai sari ya soot mein jo bhee aap pahanana pahale se to aap kya pahanana chaahate ho par aap khud jaanate ho kya aap ka phir bhee kaisa hai ki phijikal kya achchha lagega theek hai doosare kya cheej mujhe isase aap aap jyaada achchhe lagoge kis vastu ko pahan ke to mere khyaal se vah aapako ek baar disaid karana chaahie ki aap par kya achchha lagega aapake phesabuk par kya achchha lagega aur rahee baat agar main aapako bataoon to main sari ya soot mein se aapako sari boloongee pahanane ke lie kyonki sari ek aisee vastu hai jo har chaahe ladakee bane chaahe koee mahila pahane vah koee bhee pahane vah sundar hee sundar lagata hai to aap koee bhee achchhee sari jo aapako achchhee lagatee ho aap usamen kamphartebal ho pahanane mein koee achchhee sari jisamen jisako konphidens ke saath aap pahan sake to aap vah sari jaroor pahanee hai aur jahaan tak baat rahee soot kee to soot bhee bahut achchha vaise aap soot bhee traee kar sakate ho par main sari par jyaada kahoongee kyonki sari par jo aap ka luk aaega kyonki sari ke saath aap jaldee ban sakate ho soot mein hamen utana jaldee ka aur itana phreedam nahin mil paata kyonki soot hamaara gale tak hota hai aur sari mein hamen jyaada opshan sote hain jaldee ke lie to agar main jvelaree ke parapas se boloon to aapako sari traee karana chaahie jo kaaphee sundar lagega aur aap sari mein kaaphee kamphartebal rahoge to aap hee ko sari jaroor traee kariega baakee soot aap agar aap soot mein kamphartebal ho ya koee aisa soot hai aapake paas jo koee vajah se jo ledees hotee hai kisee speshal phestival ke lie koee soot rakhatee hain agar koee aisa speshal koee soot ko aapake paas aap vot hai karana chaahate ho to aap vah bhee traee kar sakate ho bat agar aap meree opiniyan maano to aap ek baar saare jaroor traee kariega jo sari aapako bahut achchhee lagatee hai bahut sundar lagatee hai vah saadiyaan pahanee hai aur usake saath jo bhee jvelaree aapako pahanana hai vah jaldee pahanee hai aur apane aap ko is baar sheeshe mein jaroor dekhie to aapako khud mein ek vishvaas aaega kya use bahut sundar lagoge to aap sari ek baar jaroor traee kariega

bolkar speaker
मेरा सवाल है कि मुझे सुंदर दिखना है तो साड़ी पहनना चाहिए या शूट ?Mera Sawal Hai Ki Mujhe Sundar Dikhna Hai To Sari Pehnna Chaiye Ya Suit
Rajeev Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rajeev जी का जवाब
Student
0:44
दुश्मन समझ में आ रहा है उसका पैसा मेरा सवाल है कि मुझे सुंदर दिखने तो साड़ी पहनना चाहिए सर आप कुछ भी पहने चाहिए साड़ी पहन ली मुझे पता नहीं है बाहर का चूत दिखाओ तो चाय मेकअप करना चाहता हूं आपकी जान आपका दिल साफ होना चाहिए अगर आपका दिल साफ है और अंदर से सुंदर है तो आपकी बात की सुंदरता अपने आप निकल जाएगी साड़ी का सूट पहने जो आपका मन करे आप वह मैंने
Dushman samajh mein aa raha hai usaka paisa mera savaal hai ki mujhe sundar dikhane to sari pahanana chaahie sar aap kuchh bhee pahane chaahie sari pahan lee mujhe pata nahin hai baahar ka choot dikhao to chaay mekap karana chaahata hoon aapakee jaan aapaka dil saaph hona chaahie agar aapaka dil saaph hai aur andar se sundar hai to aapakee baat kee sundarata apane aap nikal jaegee sari ka soot pahane jo aapaka man kare aap vah mainne

bolkar speaker
मेरा सवाल है कि मुझे सुंदर दिखना है तो साड़ी पहनना चाहिए या शूट ?Mera Sawal Hai Ki Mujhe Sundar Dikhna Hai To Sari Pehnna Chaiye Ya Suit
मोहित कुमार Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए मोहित जी का जवाब
बिजनेस
0:25
मेरा सवाल है कि मुझे सुंदर दिखना है तो साड़ी पहनना चाहिए ऐसे तो दोस्तों को सुंदर दिखने के लिए साड़ी या सूट कुछ भी पहन सकते हैं क्योंकि सुंदर दिखने के लिए आपका मन भी सुंदर होना चाहिए अगर आप अच्छे व्यक्ति हैं तो आपकी सुंदर सा दूर से दिखेगी तो आप कुछ भी पहन सकते
Mera savaal hai ki mujhe sundar dikhana hai to sari pahanana chaahie aise to doston ko sundar dikhane ke lie sari ya soot kuchh bhee pahan sakate hain kyonki sundar dikhane ke lie aapaka man bhee sundar hona chaahie agar aap achchhe vyakti hain to aapakee sundar sa door se dikhegee to aap kuchh bhee pahan sakate

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मेरा सवाल है कि मुझे सुंदर दिखना है तो साड़ी पहनना चाहिए या शूट साड़ी पहनना चाहिए या शूट
URL copied to clipboard