#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

एक अधिकारी सीमित है जो अंग्रेजी भाषा को नियंत्रित करता है?

Ek Adhikari Seemit Hai Jo Angreji Bhasha Ko Niyantrit Karta Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:17
सवाल है एक अधिकारी सीमित है जो अंग्रेजी भाषा को नियंत्रित करता है दोस्तों आपका सवाल ही काफी छोटा सा लग रहा है पुलिस ने सवाल समझ में नहीं आ रहा है कृपया करके इसको एडिट कीजिए जिससे कि कोई नया जो स्पीकर है टॉप स्पीकर जो भी है उसका सही ढंग से जवाब दे पाए
Savaal hai ek adhikaaree seemit hai jo angrejee bhaasha ko niyantrit karata hai doston aapaka savaal hee kaaphee chhota sa lag raha hai pulis ne savaal samajh mein nahin aa raha hai krpaya karake isako edit keejie jisase ki koee naya jo speekar hai top speekar jo bhee hai usaka sahee dhang se javaab de pae

और जवाब सुनें

bolkar speaker
एक अधिकारी सीमित है जो अंग्रेजी भाषा को नियंत्रित करता है?Ek Adhikari Seemit Hai Jo Angreji Bhasha Ko Niyantrit Karta Hai
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:00
एक अधिकारी के बीच में जो देसी भाषा में व्यतीत करता है अगर बात करें अधिकारी के तो कोई भी अधिकारी जो है अंग्रेजी भाषा कोई नहीं कर सकता है क्या वह अगर कोई ऑफिस पर है कि पीछे का तो कोई बात नहीं कर सकती के क्षेत्र में हिंदी बोला जाता है तो वहां पर कोई ऑफिसर आते हैं वह चाहे वहां पर गेस्ट बुलाना या फिर वहां पर इंग्लिश बोला जाता वह चाहिए हिंदी में आना पॉसिबल नहीं है कि वहां के रीति रिवाज चेंज कर सकती है भाता नहीं आता तो केवल आप मान्यता रह सकते हैं लेकिन वहां की भोली भोली है भारत में उसे चेंज करना बहुत ही आसान सवाल बहुत अजीब लगा पर मैं सोचा हो सकता है कारण सहित
Ek adhikaaree ke beech mein jo desee bhaasha mein vyateet karata hai agar baat karen adhikaaree ke to koee bhee adhikaaree jo hai angrejee bhaasha koee nahin kar sakata hai kya vah agar koee ophis par hai ki peechhe ka to koee baat nahin kar sakatee ke kshetr mein hindee bola jaata hai to vahaan par koee ophisar aate hain vah chaahe vahaan par gest bulaana ya phir vahaan par inglish bola jaata vah chaahie hindee mein aana posibal nahin hai ki vahaan ke reeti rivaaj chenj kar sakatee hai bhaata nahin aata to keval aap maanyata rah sakate hain lekin vahaan kee bholee bholee hai bhaarat mein use chenj karana bahut hee aasaan savaal bahut ajeeb laga par main socha ho sakata hai kaaran sahit

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • एक अधिकारी सीमित है जो अंग्रेजी भाषा को नियंत्रित करता है अंग्रेजी भाषा को नियंत्रित
URL copied to clipboard