#undefined

bolkar speaker

चाय के साथ कौन सी चीजें खाना स्वास्थ्य के लिए हानिकारक माना जाता है?

Chai Ke Sath Kaun Si Cheejein Khana Svasthya Ke Lie Hanikarak Mana Jaata Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:45
वापस आने की चाय के साथ कौन सी चीज है खाना स्वास्थ्य के लिए हानिकारक माना जाता है तो आयरन में प्रोटीन से बनी जो भी चीजें होती हैं जैसे अंडा आयरन युक्त चीजों का सेवन करते हैं लेकिन वास्तव में ऐसा नहीं करना चाहिए 10 साल चाय में टाइपिंग होता है और इससे शादी प्रोटीन या आईरन रिच फूड का सेवन नहीं करना नहीं किया जाना चाहिए क्योंकि टिफिन आयरन 18 को अवशोषित कर देता है इसी प्रकार इस समय भोजन मौजूद प्रोटीन शरीर को नहीं मिल पाते हैं और जिस से कई तरह की स्वास्थ्य संबंधी समस्या होने की संभावना बढ़ जाते हैं धन्यवाद
Vaapas aane kee chaay ke saath kaun see cheej hai khaana svaasthy ke lie haanikaarak maana jaata hai to aayaran mein proteen se banee jo bhee cheejen hotee hain jaise anda aayaran yukt cheejon ka sevan karate hain lekin vaastav mein aisa nahin karana chaahie 10 saal chaay mein taiping hota hai aur isase shaadee proteen ya aaeeran rich phood ka sevan nahin karana nahin kiya jaana chaahie kyonki tiphin aayaran 18 ko avashoshit kar deta hai isee prakaar is samay bhojan maujood proteen shareer ko nahin mil paate hain aur jis se kaee tarah kee svaasthy sambandhee samasya hone kee sambhaavana badh jaate hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
चाय के साथ कौन सी चीजें खाना स्वास्थ्य के लिए हानिकारक माना जाता है?Chai Ke Sath Kaun Si Cheejein Khana Svasthya Ke Lie Hanikarak Mana Jaata Hai
Jyoti Malik Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Jyoti जी का जवाब
Student
1:27
प्रश्न है कि चाय के साथ कौन सी चीजें खाना स्वास्थ्य के लिए हानिकारक माना जाता है देखिए हम अपनी संतुलित आहार का पूरी तरीके से ध्यान रखते हैं लेकिन हम अपने जीवन में कुछ छोटी-छोटी ऐसी गलतियां कर देते हैं जिनकी वजह से हमें यह नहीं पता होता है कि यह खाने से हमें काफी नुकसान हो रहा है जिससे की बात की जाए चाय के साथ अगर हम बेसन की बनी चीजें खा रहे हैं जैसे कि कुछ लोगों की आदत होती हैं कि जब वह चाय पी रहे होते हैं तो उनके साथ वह बेसन से बनी कुछ चीजें खा लेते हैं और बाद में उसका नुकसान होने खुद ही झेलना पड़ता है जैसे कि अगर उनके अंदर पोषक तत्वों की कमी है तू ही सबसे बड़ा कारण है कि वह चाय के साथ दूसरी चीजों का प्रयोग कर रहे हैं जैसे कि बेसन की चीजों का इसके अलावा कभी भी हमें सलाद के साथ चाय का सेवन नहीं करना चाहिए यह भी हमारे पाचन शक्ति जो तंत्र है उसको खराब करता है हमारी पाचन शक्ति को कम करता है इसके अलावा हमें चाय के साथ कभी भी ऐसी चीज का प्रयोग नहीं करना चाहिए जो नींबू से बनी हूं या फिर उसमें नींबू को तो यह भी हमारे शरीर को नुकसान पहुंचाता है साथ ही जब भी आप खाना खाते हैं तो उसके तुरंत बाद कभी भी चाय मत दीजिए इससे भी आपके पेट की पाचन शक्ति खराब हो सकती है और आपको काफी नुकसान हो सकता और आप बीमार भी हो सकते हैं यह छोटी-छोटी चीजें हैं हम शुरुआत में से अनदेखा कर देते हैं बाद में हमारे लिए काफी नुकसान सकती हैं धन्यवाद
Prashn hai ki chaay ke saath kaun see cheejen khaana svaasthy ke lie haanikaarak maana jaata hai dekhie ham apanee santulit aahaar ka pooree tareeke se dhyaan rakhate hain lekin ham apane jeevan mein kuchh chhotee-chhotee aisee galatiyaan kar dete hain jinakee vajah se hamen yah nahin pata hota hai ki yah khaane se hamen kaaphee nukasaan ho raha hai jisase kee baat kee jae chaay ke saath agar ham besan kee banee cheejen kha rahe hain jaise ki kuchh logon kee aadat hotee hain ki jab vah chaay pee rahe hote hain to unake saath vah besan se banee kuchh cheejen kha lete hain aur baad mein usaka nukasaan hone khud hee jhelana padata hai jaise ki agar unake andar poshak tatvon kee kamee hai too hee sabase bada kaaran hai ki vah chaay ke saath doosaree cheejon ka prayog kar rahe hain jaise ki besan kee cheejon ka isake alaava kabhee bhee hamen salaad ke saath chaay ka sevan nahin karana chaahie yah bhee hamaare paachan shakti jo tantr hai usako kharaab karata hai hamaaree paachan shakti ko kam karata hai isake alaava hamen chaay ke saath kabhee bhee aisee cheej ka prayog nahin karana chaahie jo neemboo se banee hoon ya phir usamen neemboo ko to yah bhee hamaare shareer ko nukasaan pahunchaata hai saath hee jab bhee aap khaana khaate hain to usake turant baad kabhee bhee chaay mat deejie isase bhee aapake pet kee paachan shakti kharaab ho sakatee hai aur aapako kaaphee nukasaan ho sakata aur aap beemaar bhee ho sakate hain yah chhotee-chhotee cheejen hain ham shuruaat mein se anadekha kar dete hain baad mein hamaare lie kaaphee nukasaan sakatee hain dhanyavaad

bolkar speaker
चाय के साथ कौन सी चीजें खाना स्वास्थ्य के लिए हानिकारक माना जाता है?Chai Ke Sath Kaun Si Cheejein Khana Svasthya Ke Lie Hanikarak Mana Jaata Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:21
आपका समय किसी के साथ कौन सी चीज है खाना स्वास्थ्य के लिए हानिकारक माना जाता है चाय के साथ कोई भी ऐसी चीज जिस की तासीर ठंडी होगी या फिर ठंडी चीजें खाना हमेशा स्वास्थ्य के लिए हानिकारक होता है क्योंकि चाय गरम होती है और साथ में गाना कोई ठंडी तासीर की चीज या ठंडी चीज खाएंगे तो निश्चित तौर पर वहां के लिए हेल्दी जूस क्रिएट कर सकती है आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Aapaka samay kisee ke saath kaun see cheej hai khaana svaasthy ke lie haanikaarak maana jaata hai chaay ke saath koee bhee aisee cheej jis kee taaseer thandee hogee ya phir thandee cheejen khaana hamesha svaasthy ke lie haanikaarak hota hai kyonki chaay garam hotee hai aur saath mein gaana koee thandee taaseer kee cheej ya thandee cheej khaenge to nishchit taur par vahaan ke lie heldee joos kriet kar sakatee hai aapaka din shubh rahe dhanyavaad

bolkar speaker
चाय के साथ कौन सी चीजें खाना स्वास्थ्य के लिए हानिकारक माना जाता है?Chai Ke Sath Kaun Si Cheejein Khana Svasthya Ke Lie Hanikarak Mana Jaata Hai
Kartik mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Kartik जी का जवाब
Student
0:37

bolkar speaker
चाय के साथ कौन सी चीजें खाना स्वास्थ्य के लिए हानिकारक माना जाता है?Chai Ke Sath Kaun Si Cheejein Khana Svasthya Ke Lie Hanikarak Mana Jaata Hai
Brahma Prakash Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Brahma जी का जवाब
Asst. Teacher
1:41
मैं ब्रहम प्रकाश मिश्र आपका बोलकर है पर हार्दिक स्वागत करता हूं आपका प्रश्न है चाय के साथ कौन सी चीजें खाना स्वास्थ्य के लिए हानिकारक माना जाता है तो जी मित्र चाय के साथ जिन चीजों को खाने से हमको नुकसान होता है उन्हें पहली चीज है बेसन से बनी चीजें चाय के साथ नहीं खानी चाहिए क्योंकि ज्यादातर लोग चाय के साथ पकड़ो का आनंद जरूर लेते हैं चाय के साथ पकौड़े खाने का एक अलग ही मजा होता है लेकिन आपको बता दें कि यदि चाय के साथ कभी भी बेसन से बनी चीजों का हम सेवन करते हैं तो इनका हमारे शरीर में सेवन करने से पोषक तत्व कम हो जाते हैं और इससे पाचन संबंधी समस्याएं बन सकती हैं दूसरी चीज होती है चाय के साथ नींबू एक खुशी दे चाय के साथ कभी भी भूल से ऐसी चीज न खाएं जिसमें नींबू मिला हो क्योंकि चाय के साथ नींबू युक्त चीजें खाने से हमको गैस कब्ज और पाचन संबंधी समस्याएं हो सकती हैं तीसरी चीज होती है कि चाय पीने के बाद ठंडी चीजों का सेवन नहीं करना चाहिए चाय पीने के बाद यदि पानी या अन्य कोई ठंडी चीज हम खाते हैं तो इससे हम को गर्म सर्द की परेशानी हो सकती है और इसके साथ-साथ हमारा पाचन तंत्र भी कमजोर होता है चौथी चीज होती है चाय के साथ मीठा नहीं खाना चाहिए क्योंकि चाय के साथ कभी भी मीठे का सेवन इसलिए नहीं करना चाहिए क्योंकि ऐसा करने से मधुमेह यानी डायबिटीज होने की संभावना बढ़ जाती है और इसके साथ-साथ पेट में जलन की समस्या भी हो सकती है तो मित्र यह जवाब अच्छा लगा हो तो कृपया सब्सक्राइब लाइक शेयर और कमेंट करना ना भूलें धन्यवाद
Main braham prakaash mishr aapaka bolakar hai par haardik svaagat karata hoon aapaka prashn hai chaay ke saath kaun see cheejen khaana svaasthy ke lie haanikaarak maana jaata hai to jee mitr chaay ke saath jin cheejon ko khaane se hamako nukasaan hota hai unhen pahalee cheej hai besan se banee cheejen chaay ke saath nahin khaanee chaahie kyonki jyaadaatar log chaay ke saath pakado ka aanand jaroor lete hain chaay ke saath pakaude khaane ka ek alag hee maja hota hai lekin aapako bata den ki yadi chaay ke saath kabhee bhee besan se banee cheejon ka ham sevan karate hain to inaka hamaare shareer mein sevan karane se poshak tatv kam ho jaate hain aur isase paachan sambandhee samasyaen ban sakatee hain doosaree cheej hotee hai chaay ke saath neemboo ek khushee de chaay ke saath kabhee bhee bhool se aisee cheej na khaen jisamen neemboo mila ho kyonki chaay ke saath neemboo yukt cheejen khaane se hamako gais kabj aur paachan sambandhee samasyaen ho sakatee hain teesaree cheej hotee hai ki chaay peene ke baad thandee cheejon ka sevan nahin karana chaahie chaay peene ke baad yadi paanee ya any koee thandee cheej ham khaate hain to isase ham ko garm sard kee pareshaanee ho sakatee hai aur isake saath-saath hamaara paachan tantr bhee kamajor hota hai chauthee cheej hotee hai chaay ke saath meetha nahin khaana chaahie kyonki chaay ke saath kabhee bhee meethe ka sevan isalie nahin karana chaahie kyonki aisa karane se madhumeh yaanee daayabiteej hone kee sambhaavana badh jaatee hai aur isake saath-saath pet mein jalan kee samasya bhee ho sakatee hai to mitr yah javaab achchha laga ho to krpaya sabsakraib laik sheyar aur kament karana na bhoolen dhanyavaad

bolkar speaker
चाय के साथ कौन सी चीजें खाना स्वास्थ्य के लिए हानिकारक माना जाता है?Chai Ke Sath Kaun Si Cheejein Khana Svasthya Ke Lie Hanikarak Mana Jaata Hai
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
2:10
चाय के साथ कौन सी चीजें खाना स्वास्थ्य के लिए हानिकारक माना जाता है क्या आप मानेंगे कुछ चीजें हैं जिनको खाने से हमें नुकसानदायक होता है लेकिन शायद मैं कहूंगा तो आप लोग बिल्कुल नहीं मानेंगे आप देखेंगे चाय के साथ हम नमकीन बड़े प्यार से खाते हैं क्योंकि नमक वाली जो यह चीजें होती हैं खासकर के नमकीन जो बने धोती है और जो दूध वाली चाय अगर ना पीते हैं तो वह मिल्क प्रोटीन पहन के हैं उन नुकसान करती है लेकिन अक्सर हम शादी ब्याह वगैरह में चाय के साथ नमकीन ए लेते रहते हैं तो तली भुनी हुई चीजें अब देखिए चाय समोसे के साथ पकोड़े आप लेते हैं कहते हैं बड़ी अच्छा है भाई तो यह चीजें नहीं लेनी चाहिए लेकिन हम लेते हैं आप उड़द की दाल या दिल की है यही इन सब चीजों के साथ नहीं लेना चाहिए कहीं ना कहीं हमारी हैं आप अब देखते हैं बहुत सारे स्नेक्स ऐसे हैं जंक फूड है बर्गर है पीता है कभी-कभी तली भुनी हुई चीजें होती हैं उनको हम खाते हैं निश्चित तौर पर यह पिक हमारे बढ़ावा करते हैं लेकिन हम मान नहीं पाते हैं और हम टेस्ट के लिए खा लेते हैं चाय के साथ कभी भी खट्टे फलों के राजा होते हैं चाय पीने के बाद या इन सब चीजों को बिल्कुल ना करें नहीं तो आपके पौष्टिकता तो कम होगी आपके लिए बहुत सारी परेशानियां हो तो और कभी कभी आपने देखा होगा कि चाय के साथ हम पराठे वगैरा खा लेते हैं इसका भी आप इस्तेमाल ना करें तो ज्यादा अच्छा रहता है तो कहेंगे ही ऐसी चीजें हैं जो चाय के साथ ना खाया जाए तो ज्यादा बेहतर होता है
Chaay ke saath kaun see cheejen khaana svaasthy ke lie haanikaarak maana jaata hai kya aap maanenge kuchh cheejen hain jinako khaane se hamen nukasaanadaayak hota hai lekin shaayad main kahoonga to aap log bilkul nahin maanenge aap dekhenge chaay ke saath ham namakeen bade pyaar se khaate hain kyonki namak vaalee jo yah cheejen hotee hain khaasakar ke namakeen jo bane dhotee hai aur jo doodh vaalee chaay agar na peete hain to vah milk proteen pahan ke hain un nukasaan karatee hai lekin aksar ham shaadee byaah vagairah mein chaay ke saath namakeen e lete rahate hain to talee bhunee huee cheejen ab dekhie chaay samose ke saath pakode aap lete hain kahate hain badee achchha hai bhaee to yah cheejen nahin lenee chaahie lekin ham lete hain aap udad kee daal ya dil kee hai yahee in sab cheejon ke saath nahin lena chaahie kaheen na kaheen hamaaree hain aap ab dekhate hain bahut saare sneks aise hain jank phood hai bargar hai peeta hai kabhee-kabhee talee bhunee huee cheejen hotee hain unako ham khaate hain nishchit taur par yah pik hamaare badhaava karate hain lekin ham maan nahin paate hain aur ham test ke lie kha lete hain chaay ke saath kabhee bhee khatte phalon ke raaja hote hain chaay peene ke baad ya in sab cheejon ko bilkul na karen nahin to aapake paushtikata to kam hogee aapake lie bahut saaree pareshaaniyaan ho to aur kabhee kabhee aapane dekha hoga ki chaay ke saath ham paraathe vagaira kha lete hain isaka bhee aap istemaal na karen to jyaada achchha rahata hai to kahenge hee aisee cheejen hain jo chaay ke saath na khaaya jae to jyaada behatar hota hai

bolkar speaker
चाय के साथ कौन सी चीजें खाना स्वास्थ्य के लिए हानिकारक माना जाता है?Chai Ke Sath Kaun Si Cheejein Khana Svasthya Ke Lie Hanikarak Mana Jaata Hai
KamalKishorAwasthi Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए KamalKishorAwasthi जी का जवाब
Unknown
1:43
सवाल है चाय के साथ कौन सी चीजें खाना स्वास्थ्य के लिए हानिकारक माना जाता है विकी चाय कॉफी में सबसे ज्यादा मात्रा में साइनोजन होता है और नींद ना आने की बीमारी का यह एक बड़ा कारण माना गया है इसके अलावा यह हम लकवा जैसी भयंकर बीमारियां पैदा करता है चाय कॉफी में ऑक्जेलिक अम्ल होता है जो शरीर के लिए अत्यंत हानिकारक साबित होता है सर्दी के मौसम में चाय लोगों के लिए एक पानी की तरह काम करती है सुबह उठने से लेकर रात को सोने तक लोग कई बार चाय का सेवन करते हैं यूं तो चाय का अधिक सेवन स्वास्थ्य के लिए हमेशा ही हानिकारक साबित होता है कि अगर इसके साथ लिए जाने वाले आहार पर यदि पर्याप्त ध्यान न दिया जाए तो इससे स्थिति और भी अधिक गंभीर हो सके तो चलिए जानते हैं उन आहार के बारे में जिनका सेवन चाय के साथ बिल्कुल नहीं करना चाहिए बहुत से लोग चाय के साथ अंडा या आयरन युक्त चीजों का सेवन करते हैं लेकिन वास्तव में ऐसा नहीं करना चाहिए दरअसल चाय में ट्रेनिंग होता है और इसके साथ प्रोटीन या आईरन रिच फूड का सेवन नहीं किया जाना चाहिए क्योंकि टाइम इन आईरन व प्रोटीन को अवशोषित कर लेता है इस प्रकार उस भोजन में मौजूद प्रोटीन व् आयरन शरीर को नहीं मिल पाता ना और जिससे कई तरह की स्वास्थ्य संबंधी समस्याएं होने की संभावना बढ़ जाती है धन्यवाद
Savaal hai chaay ke saath kaun see cheejen khaana svaasthy ke lie haanikaarak maana jaata hai vikee chaay kophee mein sabase jyaada maatra mein sainojan hota hai aur neend na aane kee beemaaree ka yah ek bada kaaran maana gaya hai isake alaava yah ham lakava jaisee bhayankar beemaariyaan paida karata hai chaay kophee mein okjelik aml hota hai jo shareer ke lie atyant haanikaarak saabit hota hai sardee ke mausam mein chaay logon ke lie ek paanee kee tarah kaam karatee hai subah uthane se lekar raat ko sone tak log kaee baar chaay ka sevan karate hain yoon to chaay ka adhik sevan svaasthy ke lie hamesha hee haanikaarak saabit hota hai ki agar isake saath lie jaane vaale aahaar par yadi paryaapt dhyaan na diya jae to isase sthiti aur bhee adhik gambheer ho sake to chalie jaanate hain un aahaar ke baare mein jinaka sevan chaay ke saath bilkul nahin karana chaahie bahut se log chaay ke saath anda ya aayaran yukt cheejon ka sevan karate hain lekin vaastav mein aisa nahin karana chaahie darasal chaay mein trening hota hai aur isake saath proteen ya aaeeran rich phood ka sevan nahin kiya jaana chaahie kyonki taim in aaeeran va proteen ko avashoshit kar leta hai is prakaar us bhojan mein maujood proteen v aayaran shareer ko nahin mil paata na aur jisase kaee tarah kee svaasthy sambandhee samasyaen hone kee sambhaavana badh jaatee hai dhanyavaad

bolkar speaker
चाय के साथ कौन सी चीजें खाना स्वास्थ्य के लिए हानिकारक माना जाता है?Chai Ke Sath Kaun Si Cheejein Khana Svasthya Ke Lie Hanikarak Mana Jaata Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:51
चाय के साथ कॉपी और अंडे और आयरन युक्त पदार्थ इन चीजों को नहीं खाना चाहिए क्योंकि इनको खाने से शरीर में कई रोग या स्वास्थ्य संबंधी कोई भी बीमारी हो सकती है तथा अभी भी खाना खाने के बाद चाय या कॉफी नहीं पीनी चाहिए और ना ही सुबह सुबह खाली पेट भी चाय नहीं पीनी चाहिए ऐसा करने से शरीर में पाचन शक्ति की समस्या हो सकती है गैस हो सकती है डायबिटीज हो सकता है एसिडिटी भी हो सकती है
Chaay ke saath kopee aur ande aur aayaran yukt padaarth in cheejon ko nahin khaana chaahie kyonki inako khaane se shareer mein kaee rog ya svaasthy sambandhee koee bhee beemaaree ho sakatee hai tatha abhee bhee khaana khaane ke baad chaay ya kophee nahin peenee chaahie aur na hee subah subah khaalee pet bhee chaay nahin peenee chaahie aisa karane se shareer mein paachan shakti kee samasya ho sakatee hai gais ho sakatee hai daayabiteej ho sakata hai esiditee bhee ho sakatee hai

bolkar speaker
चाय के साथ कौन सी चीजें खाना स्वास्थ्य के लिए हानिकारक माना जाता है?Chai Ke Sath Kaun Si Cheejein Khana Svasthya Ke Lie Hanikarak Mana Jaata Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:18
फूफा का क्वेश्चन है कि चाय के साथ कौन सी चीज नहीं खानी चाहिए तो दोस्तों चाय के साथ आपको मछली या फिर मेट वाली चीजें नहीं खाना चाहिए इसको खाने से आपको कैंसर जैसी बीमारी भी हो सकती है तो दोस्तों इस बात का ध्यान रखेगा और आप मेरे चैनल को जल्दी स्वस्थ कह कर लीजिएगा और लाइक कर दीजिएगा
Phoopha ka kveshchan hai ki chaay ke saath kaun see cheej nahin khaanee chaahie to doston chaay ke saath aapako machhalee ya phir met vaalee cheejen nahin khaana chaahie isako khaane se aapako kainsar jaisee beemaaree bhee ho sakatee hai to doston is baat ka dhyaan rakhega aur aap mere chainal ko jaldee svasth kah kar leejiega aur laik kar deejiega

bolkar speaker
चाय के साथ कौन सी चीजें खाना स्वास्थ्य के लिए हानिकारक माना जाता है?Chai Ke Sath Kaun Si Cheejein Khana Svasthya Ke Lie Hanikarak Mana Jaata Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:31
कौन सी चीजें खाना स्वास्थ्य के लिए हानिकारक माना जाता है दोस्तों वैसे तो चाय नहीं पीनी चाहिए इसके साथ कुछ ऐड हो गए और रोटियों को भी धर्म करके उनका इस्तेमाल कर सकते हैं फिर भी कुछ चीजें जैसे नुकसान के साथ-साथ मटन का सेवन ना करें वह काफी नुकसानदायक है जो कुछ भी नहीं खाए खाए के साथ को सारे के सारे अधिकार के ही होती है
Kaun see cheejen khaana svaasthy ke lie haanikaarak maana jaata hai doston vaise to chaay nahin peenee chaahie isake saath kuchh aid ho gae aur rotiyon ko bhee dharm karake unaka istemaal kar sakate hain phir bhee kuchh cheejen jaise nukasaan ke saath-saath matan ka sevan na karen vah kaaphee nukasaanadaayak hai jo kuchh bhee nahin khae khae ke saath ko saare ke saare adhikaar ke hee hotee hai

bolkar speaker
चाय के साथ कौन सी चीजें खाना स्वास्थ्य के लिए हानिकारक माना जाता है?Chai Ke Sath Kaun Si Cheejein Khana Svasthya Ke Lie Hanikarak Mana Jaata Hai
guru ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए guru जी का जवाब
Students
0:13

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • चाय के साथ कौन सी चीजें खाना स्वास्थ्य के लिए हानिकारक माना जाता है
URL copied to clipboard