#भारत की राजनीति

Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
1:19
नमस्कार जय श्री राम धाम का जो भव्य मंदिर है यह एक कल्पना थी कि ऐसा हो भी सकता है क्या और क्या हो रहा है यह बहुत खुशी की बात है भारतीय जनता पार्टी अगर ऐसा कर रही है आपको लगता है कि 2000 चुनाव के लिए कर रही है 2024 के चुनाव तो भी सही है क्योंकि यह हमारे देश में होना एक अविश्वसनीय था कि कांग्रेस के राज में ऐसा हो सकता है क्या अगर भाजपा के प्रयासों से और सभी हिंदुओं के प्रयासों से अगर ऐसा हुआ है तो भाजपा अगर उसका श्रेय लेना चाहती है या लेगी तो वह जायज है वह ले सकती हैं क्योंकि ऐसा भाजपा के प्रयासों से वह भाजपा ने बहुत मेहनत की है और सबसे बड़ी बात लोग कहते थे कि यह सिर्फ राजनीति चमकाने के लिए ऐसा कर रहे हैं मंदिर बनाएंगे नहीं बताएंगे उन लोगों के मुंह पर तमाचा है कि तारीख की बता दी मंदिर विश्वरूप राय बन के तैयार भी हो जाएगा इसलिए भाजपा है वह सिर्फ बातों की राजनीति नहीं करती वास्तव में यहां पर हिंदुओं की आस्था को मजबूत बनाए हैं धन्यवाद
Namaskaar jay shree raam dhaam ka jo bhavy mandir hai yah ek kalpana thee ki aisa ho bhee sakata hai kya aur kya ho raha hai yah bahut khushee kee baat hai bhaarateey janata paartee agar aisa kar rahee hai aapako lagata hai ki 2000 chunaav ke lie kar rahee hai 2024 ke chunaav to bhee sahee hai kyonki yah hamaare desh mein hona ek avishvasaneey tha ki kaangres ke raaj mein aisa ho sakata hai kya agar bhaajapa ke prayaason se aur sabhee hinduon ke prayaason se agar aisa hua hai to bhaajapa agar usaka shrey lena chaahatee hai ya legee to vah jaayaj hai vah le sakatee hain kyonki aisa bhaajapa ke prayaason se vah bhaajapa ne bahut mehanat kee hai aur sabase badee baat log kahate the ki yah sirph raajaneeti chamakaane ke lie aisa kar rahe hain mandir banaenge nahin bataenge un logon ke munh par tamaacha hai ki taareekh kee bata dee mandir vishvaroop raay ban ke taiyaar bhee ho jaega isalie bhaajapa hai vah sirph baaton kee raajaneeti nahin karatee vaastav mein yahaan par hinduon kee aastha ko majaboot banae hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • श्री राम जी का मंदिर, 2024 के चुनाव, राम मंदिर
URL copied to clipboard