#undefined

bolkar speaker

कोरोना वैक्सीन के क्या क्या साइड इफेक्ट सामने आए?

Corona Vaccine Ke Kya Kya Side Effect Samne Aaye
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:50
हेलो जी भांग तो आज आप का सवाल है कि कोरोनावायरस इन के क्या क्या साइड इफेक्ट सामने आए हैं अभी जितने भी लोगों को मतलब एक्शन लगा है वैक्सीन का पहला दूध लगा है न्यूज़ वाले सब लोग मतलब डायरेक्ट दिखा रहे हैं हमें लाइव तो जितना भी पता चला सिर्फ उनके हल्का-फुल्का सर दर्द हो रहा है थोड़ा बहुत कम लोगों को मतलब फीवर हो रहा है टेंपरेचर बढ़ रहा मतलब ज्यादा से ज्यादा लोगों का ऐसा नहीं देखा जा रहा है कोई भी व्यक्ति लगाया जाता तो देखिए सर दर्द होता है थोड़ा आपको सर दर्द जरूर होता बॉडी तो वह हर एक सीन में होता है जो इस कोरोनावायरस में भी देखा गया है और सीवर की बात है तो वह बहुत ही कम लोगों को देखा गया है तो और इससे ज्यादा कोई इसके साइड इफेक्ट नहीं है तो मेरे हिसाब से हर एक इंसान आराम से लगा सकता है कोई नुकसान नहीं है
Helo jee bhaang to aaj aap ka savaal hai ki koronaavaayaras in ke kya kya said iphekt saamane aae hain abhee jitane bhee logon ko matalab ekshan laga hai vaikseen ka pahala doodh laga hai nyooz vaale sab log matalab daayarekt dikha rahe hain hamen laiv to jitana bhee pata chala sirph unake halka-phulka sar dard ho raha hai thoda bahut kam logon ko matalab pheevar ho raha hai temparechar badh raha matalab jyaada se jyaada logon ka aisa nahin dekha ja raha hai koee bhee vyakti lagaaya jaata to dekhie sar dard hota hai thoda aapako sar dard jaroor hota bodee to vah har ek seen mein hota hai jo is koronaavaayaras mein bhee dekha gaya hai aur seevar kee baat hai to vah bahut hee kam logon ko dekha gaya hai to aur isase jyaada koee isake said iphekt nahin hai to mere hisaab se har ek insaan aaraam se laga sakata hai koee nukasaan nahin hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
कोरोना वैक्सीन के क्या क्या साइड इफेक्ट सामने आए?Corona Vaccine Ke Kya Kya Side Effect Samne Aaye
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:22
नमस्कार खबरों की माने भारतीय अखबारों ने अभी तक की जो न्यूज़ लिखिए उनके अनुसार तो कोई पड़ा साइड इफेक्ट नहीं आया सामान्य चक्कर आना या जी घबराना कल के कोई और उठा होना इसके अलावा कोई साइड इफेक्ट अभी तक सामने नहीं आए हैं धन्यवाद
Namaskaar khabaron kee maane bhaarateey akhabaaron ne abhee tak kee jo nyooz likhie unake anusaar to koee pada said iphekt nahin aaya saamaany chakkar aana ya jee ghabaraana kal ke koee aur utha hona isake alaava koee said iphekt abhee tak saamane nahin aae hain dhanyavaad

bolkar speaker
कोरोना वैक्सीन के क्या क्या साइड इफेक्ट सामने आए?Corona Vaccine Ke Kya Kya Side Effect Samne Aaye
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:30
इनके क्या का साइड इफेक्ट सामने है दोस्तों अभी तक तो अब न्यूज़पेपर पढ़ोगे तो आपको पता चलेगा कि मैं आपको बताऊं तो आप यह कहेंगे कि हंसते हंसते पागल लोग बोल रहे थे आने के बाद मुझे तो इतना न्यूज़ के माध्यम से पता चला था परंतु आप उसके बारे में सर्च कीजिए
Inake kya ka said iphekt saamane hai doston abhee tak to ab nyoozapepar padhoge to aapako pata chalega ki main aapako bataoon to aap yah kahenge ki hansate hansate paagal log bol rahe the aane ke baad mujhe to itana nyooz ke maadhyam se pata chala tha parantu aap usake baare mein sarch keejie

bolkar speaker
कोरोना वैक्सीन के क्या क्या साइड इफेक्ट सामने आए?Corona Vaccine Ke Kya Kya Side Effect Samne Aaye
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College Student
0:59
नमस्कार सोता कोरोनावायरस इन की क्या क्या साइड इफेक्ट्स सामने आए हैं तो भारत में 2 दिन बाद करीब करीब 400 ऐसे लोग हैं जिनको साइड इफेक्ट का सामना करना पड़ रहा है लेकिन ज्यादा गंभीर नहीं है कुछ ऐसी है जो ज्यादा गंभीर हो रहे हैं कुछ की मृत्यु भी हो गई है अब पता नहीं कि वह वैक्सीन की वजह से हुई है किसकी वजह से उस पर चलिए पढ़ते हैं वह हो सकते हैं डे के अनुसार दर्द रेस्पिरेट्री डिस्ट्रेस यानी सा दिक्कत होना या जहां पर इंजेक्शन लगाया गया वहां पर दर्द होना या मसल पेन होना डिस्कंफर्ट भी होना या बुखार जैसा फील होना या ठंड लगना या नोसिया होना ऊर्जा जो होती है वह होना या खासी जुकाम थोड़ा बहुत हो बॉडी में दर्द हो तो यह कुछ साइड इफेक्ट सेंजो हो सकते हैं या देखे जा रहे हैं लोगों में
Namaskaar sota koronaavaayaras in kee kya kya said iphekts saamane aae hain to bhaarat mein 2 din baad kareeb kareeb 400 aise log hain jinako said iphekt ka saamana karana pad raha hai lekin jyaada gambheer nahin hai kuchh aisee hai jo jyaada gambheer ho rahe hain kuchh kee mrtyu bhee ho gaee hai ab pata nahin ki vah vaikseen kee vajah se huee hai kisakee vajah se us par chalie padhate hain vah ho sakate hain de ke anusaar dard respiretree distres yaanee sa dikkat hona ya jahaan par injekshan lagaaya gaya vahaan par dard hona ya masal pen hona diskamphart bhee hona ya bukhaar jaisa pheel hona ya thand lagana ya nosiya hona oorja jo hotee hai vah hona ya khaasee jukaam thoda bahut ho bodee mein dard ho to yah kuchh said iphekt senjo ho sakate hain ya dekhe ja rahe hain logon mein

bolkar speaker
कोरोना वैक्सीन के क्या क्या साइड इफेक्ट सामने आए?Corona Vaccine Ke Kya Kya Side Effect Samne Aaye
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:53
विष्णु पुराण वैक्सीन के क्या-क्या सर्टिफिकेशन न्याय तो फ्रेंडशिप के थोड़े बहुत साइड इफेक्ट है जो उसे किसी किसी का बीपी घटिया बाय जा रहा है किसी को थोड़ा चक्कर आते हैं इसमें किसी को उनका सबसे बड़ा रहा है किसी का पेट दर्द हो रहा है काशी का सर दर्द हो रहा है बस ऐसी छोटी-मोटी समस्याएं आ रही है कुछ देर में ठीक हो जाती है और ठीक होकर फिर अपने घर चले जाते हैं तो कोरोनावायरस सेफ है ऐसा कुछ नहीं है मैं छोटी मोटी से देखने नहीं हो रही है लेकिन भी ठीक हो जाती हैं तो यही सब साइड इफेक्ट है सर दर्द होना चक्कर आना जी मिचलाना पेट में हल्का दर्द होना अलका से बुखार आना खुजली होना किसी जहां पर जैकसन लगा हुआ है जो गणेश पूजन में जाना है खुजली हो जाना धन्यवाद
Vishnu puraan vaikseen ke kya-kya sartiphikeshan nyaay to phrendaship ke thode bahut said iphekt hai jo use kisee kisee ka beepee ghatiya baay ja raha hai kisee ko thoda chakkar aate hain isamen kisee ko unaka sabase bada raha hai kisee ka pet dard ho raha hai kaashee ka sar dard ho raha hai bas aisee chhotee-motee samasyaen aa rahee hai kuchh der mein theek ho jaatee hai aur theek hokar phir apane ghar chale jaate hain to koronaavaayaras seph hai aisa kuchh nahin hai main chhotee motee se dekhane nahin ho rahee hai lekin bhee theek ho jaatee hain to yahee sab said iphekt hai sar dard hona chakkar aana jee michalaana pet mein halka dard hona alaka se bukhaar aana khujalee hona kisee jahaan par jaikasan laga hua hai jo ganesh poojan mein jaana hai khujalee ho jaana dhanyavaad

bolkar speaker
कोरोना वैक्सीन के क्या क्या साइड इफेक्ट सामने आए?Corona Vaccine Ke Kya Kya Side Effect Samne Aaye
neelam mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए neelam जी का जवाब
Job
1:49
दोस्तों को विनायक सीन आ गया है और सवाल है कि गुरु नानक चीन की क्या-क्या साइड बुक सामने आए तो अब तक बहुत सारे लोगों को यह वैक्सीन लग चुका है कल लग चुका है और जो थोड़े बहुत ज्यादा है और कर्मियों कोई टीका लगा है और अभी जो थोड़ा बहुत अगर जो साइड इफेक्ट सामने आया उसमें है कि किसी को हल्का सर दर्द होने का शिकायत कर रहे हैं और बॉडी में पेन मसल्स पेन है और इंजॉय किए नोसिया और थोड़ा सा टिप्स कंफर्ट उनको फील हो रहा है बाकी और कोई नहीं किसी-किसी के बॉडी पर हल्का रिसेस जैसा देखने को मिला है तो यह उनके अंदर क्या चीज की कमी की वजह से बाकी ऐसा कुछ बड़ा साइड इफेक्ट नहीं सामने आया है यह छोटी-छोटी चीजें हैं जो बहुत जल्दी ठीक भी हो गई है लेकिन ज्यादातर यह देखने को मिला है सर दर्द स्पेन और डिस्कंफरटेबल उनको डिस्कवर्ड महसूस हो रहा है तो थोड़ी सी बेचैनी जैसा हो रहा है तो यही साइड इफेक्ट्स हमने अभी आए हैं बाकी इतना घबराने की जरूरत नहीं है इसमें यह बहुत बड़ी चीजें नहीं है होता है कोई नई चीज एंटीबॉडी हमारी सा बॉडी मिल जाती है तो थोड़ा सा उसका साइड इफेक्ट आता है वही आए हैं और इससे ज्यादा परेशान होने की जरूरत नहीं है तो अशोक जी अभी तो दो ही दिन हुआ है तो अभी किस का साइड इफेक्ट उस सामने खोल कर आया नहीं है और दूसरा टीका लगने के बाद हो सकता है कि कुछ अलग चीजें कुछ दिखे उम्मीद है आपको यह सब आप पसंद आएगा थैंक यू
Doston ko vinaayak seen aa gaya hai aur savaal hai ki guru naanak cheen kee kya-kya said buk saamane aae to ab tak bahut saare logon ko yah vaikseen lag chuka hai kal lag chuka hai aur jo thode bahut jyaada hai aur karmiyon koee teeka laga hai aur abhee jo thoda bahut agar jo said iphekt saamane aaya usamen hai ki kisee ko halka sar dard hone ka shikaayat kar rahe hain aur bodee mein pen masals pen hai aur injoy kie nosiya aur thoda sa tips kamphart unako pheel ho raha hai baakee aur koee nahin kisee-kisee ke bodee par halka rises jaisa dekhane ko mila hai to yah unake andar kya cheej kee kamee kee vajah se baakee aisa kuchh bada said iphekt nahin saamane aaya hai yah chhotee-chhotee cheejen hain jo bahut jaldee theek bhee ho gaee hai lekin jyaadaatar yah dekhane ko mila hai sar dard spen aur diskampharatebal unako diskavard mahasoos ho raha hai to thodee see bechainee jaisa ho raha hai to yahee said iphekts hamane abhee aae hain baakee itana ghabaraane kee jaroorat nahin hai isamen yah bahut badee cheejen nahin hai hota hai koee naee cheej enteebodee hamaaree sa bodee mil jaatee hai to thoda sa usaka said iphekt aata hai vahee aae hain aur isase jyaada pareshaan hone kee jaroorat nahin hai to ashok jee abhee to do hee din hua hai to abhee kis ka said iphekt us saamane khol kar aaya nahin hai aur doosara teeka lagane ke baad ho sakata hai ki kuchh alag cheejen kuchh dikhe ummeed hai aapako yah sab aap pasand aaega thaink yoo

bolkar speaker
कोरोना वैक्सीन के क्या क्या साइड इफेक्ट सामने आए?Corona Vaccine Ke Kya Kya Side Effect Samne Aaye
Tanvi  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Tanvi जी का जवाब
Unknown
0:24
जैसे की हम सब जानते हैं हम सब वाटसन के इंतजार में थे और अब जब आप सुनाओ क्या है तो कई लोगों ने भाग लिया भी है पर जिन लोगों को आयोजित है जिन लोगों को वह सूट नहीं है वैसे लोगों की मृत्यु हो चुकी है और दूसरा अगर साइड इफेक्ट देखा जाए तो वह मीटिंग नोसिया और इंक्रीज हार्ट रेट एक साइड इफेक्ट
Jaise kee ham sab jaanate hain ham sab vaatasan ke intajaar mein the aur ab jab aap sunao kya hai to kaee logon ne bhaag liya bhee hai par jin logon ko aayojit hai jin logon ko vah soot nahin hai vaise logon kee mrtyu ho chukee hai aur doosara agar said iphekt dekha jae to vah meeting nosiya aur inkreej haart ret ek said iphekt

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard