#टेक्नोलॉजी

Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:39
द्वाराका बस ने लैपटॉप मोबाइल की हानिकारक किरणों से आंखों को कैसे सुरक्षित रखा जा सकता है और को बता देना अगर आपने मिटेड यूसेज करते हैं तो बहुत ज्यादा दिक्कत या परेशानी वाली बात नहीं है लेकिन अगर आप एक्सेस में इन चीजों का इस्तेमाल करते हैं तो निश्चित रूप से आपको अपनी आंखों का ख्याल रखना चाहिए ऐसी स्थिति में आप एंटी ग्लेयर जो स्पेक्ट्स आते हैं चश्मे आते हैं आप उनको लगा सकते हैं उससे आपको काफी ज्यादा मदद मिलेगी और नेट जो खेलने हैं जो आप अगर लैपटॉप की बात करें या मोबाइल फोन से तो आपकी आंखों पर डायरेक्ट नहीं पड़ेगी मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Dvaaraaka bas ne laipatop mobail kee haanikaarak kiranon se aankhon ko kaise surakshit rakha ja sakata hai aur ko bata dena agar aapane mited yoosej karate hain to bahut jyaada dikkat ya pareshaanee vaalee baat nahin hai lekin agar aap ekses mein in cheejon ka istemaal karate hain to nishchit roop se aapako apanee aankhon ka khyaal rakhana chaahie aisee sthiti mein aap entee gleyar jo spekts aate hain chashme aate hain aap unako laga sakate hain usase aapako kaaphee jyaada madad milegee aur net jo khelane hain jo aap agar laipatop kee baat karen ya mobail phon se to aapakee aankhon par daayarekt nahin padegee main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लैपटॉप और मोबाइल की हानिकारक किरणों से आंखों को कैसे सुरक्षित रखा जा सकता है लैपटॉप और मोबाइल की हानिकारक किरणों से आंखों को सुरक्षित
URL copied to clipboard