#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

मैडम मेरा सवाल है पुरुषों के मन में स्त्री बनने का भावना क्यों आती है?

Madam Mera Saval Hai Purshon Ke Man Mein Stree Banne Ka Bhavna Kyun Aati Hai
NeelamAwasthi Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए NeelamAwasthi जी का जवाब
I am housewife
1:10
माधुरी जी के द्वारा पूछा गया सवाल है पुरुषों के मन में स्त्री बनने की भावना क्यों आती है माधुरी जी सवाल पूछने के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद देखिए प्यार एक ऐसा खूबसूरत एहसास है जो हर इंसान के दिल में किसी न किसी कोने में बसा होता है एहसास के जागते ही कायनात में जैसे चारु हजारों फूल खिल उठते हैं और जिंदगी को जीने का नया बहाना मिल जाता है एक ऐसी अबूझ पहेली है जिसके रहस्य को जानने की कोशिश में जाने कितने प्रेमी दर्शन कब और कलाकार बन गया एक बार प्रेम में डूबने के बाद व्यक्ति दोबारा उससे बाहर नहीं निकल पाता है स्त्री का प्रेम पुरुषों के लिए हमेशा से एक रहस्य रहा है कोई इस्त्री प्यार में क्या चाहती है यह जान पाना किसी भी पुरुष के लिए बहुत मुश्किल कई बार तो असंभव भी हो जाता है शायद इसीलिए पुरुषों के मन में इस्त्री बनने की भावना आती होगी धन्यवाद
Maadhuree jee ke dvaara poochha gaya savaal hai purushon ke man mein stree banane kee bhaavana kyon aatee hai maadhuree jee savaal poochhane ke lie bahut-bahut dhanyavaad dekhie pyaar ek aisa khoobasoorat ehasaas hai jo har insaan ke dil mein kisee na kisee kone mein basa hota hai ehasaas ke jaagate hee kaayanaat mein jaise chaaru hajaaron phool khil uthate hain aur jindagee ko jeene ka naya bahaana mil jaata hai ek aisee aboojh pahelee hai jisake rahasy ko jaanane kee koshish mein jaane kitane premee darshan kab aur kalaakaar ban gaya ek baar prem mein doobane ke baad vyakti dobaara usase baahar nahin nikal paata hai stree ka prem purushon ke lie hamesha se ek rahasy raha hai koee istree pyaar mein kya chaahatee hai yah jaan paana kisee bhee purush ke lie bahut mushkil kaee baar to asambhav bhee ho jaata hai shaayad iseelie purushon ke man mein istree banane kee bhaavana aatee hogee dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पुरुषों के मन में स्त्री बनने का भावना क्यों आती है आपको पुरुषों के मन में स्त्री बनने का भावना
URL copied to clipboard