#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

अंग्रेजी के ऐसे कौन से शब्द है जिसके लास्ट में ry आता हैं?

Angreji Ke Aise Kaun Se Shabd Hai Jiske Last Mein Ry Aata Hain
sanjay kumar pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए sanjay जी का जवाब
Writer, Teacher, motivational youtuber
0:35
जवान है कि अंग्रेजी कैसे कौन से शब्द है जिसके लास्ट में आर वाइ आता है लेकिन यह तो सवाल बेतुका लगता है मुझे बहुत से ऐसे शब्द है जिसके लास्ट में आर वाइ आता है गिनती करनी पड़ेगी खोजनी पड़ेगी कि कितने शब्द है यह इस तरह के सवाल नहीं पूछना चाहिए मुझे लगता है फिर भी कराई है फिर आई है आई है स्टोरी है बहुत ही शब्द है माने को शब्द निकल जाएंगे जिसके लास्ट में आर वाइ आता है तो मैं यही कहूंगा कि ऐसे सवाल ना पूछे जाए तो ज्यादा बेहतर है थैंक यू
Javaan hai ki angrejee kaise kaun se shabd hai jisake laast mein aar vai aata hai lekin yah to savaal betuka lagata hai mujhe bahut se aise shabd hai jisake laast mein aar vai aata hai ginatee karanee padegee khojanee padegee ki kitane shabd hai yah is tarah ke savaal nahin poochhana chaahie mujhe lagata hai phir bhee karaee hai phir aaee hai aaee hai storee hai bahut hee shabd hai maane ko shabd nikal jaenge jisake laast mein aar vai aata hai to main yahee kahoonga ki aise savaal na poochhe jae to jyaada behatar hai thaink yoo

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अंग्रेजी के ऐसे कौन से शब्द है जिसके लास्ट में ry आता हैं?Angreji Ke Aise Kaun Se Shabd Hai Jiske Last Mein Ry Aata Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:28
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका पेट में अंग्रेजी में से कौन से शब्द होते हैं जिन्हें लास्ट में और भाई आता है फ्रेंड से बहुत सारे शब्द होते हैं जिनके लास्ट में और भाई आता है जैसे ट्राई ट्राई ट्राई क्राइम आपको जो अच्छा लगे तो लाइक करना
Helo phrend svaagat hai aapaka pet mein angrejee mein se kaun se shabd hote hain jinhen laast mein aur bhaee aata hai phrend se bahut saare shabd hote hain jinake laast mein aur bhaee aata hai jaise traee traee traee kraim aapako jo achchha lage to laik karana

bolkar speaker
अंग्रेजी के ऐसे कौन से शब्द है जिसके लास्ट में ry आता हैं?Angreji Ke Aise Kaun Se Shabd Hai Jiske Last Mein Ry Aata Hain
himanshu bansal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए himanshu जी का जवाब
Influencer, trainer,motivate speaker
1:09
मस्तानी अभी तो यहां पर सवाल किया गया है कि अंग्रेजी के ऐसे कौन से शब्द है जिसके लास्ट में r&y आता है देखिए अंग्रेजी में से बहुत सारे शब्द है जिसके लास्ट में आर व्हाई आता है और ऐसा तो संभव नहीं है कि मैं हर शब्द किधर बता पाऊं लेकिन बहुत सारे शब्द हैं ऐसे जो कि हम आए दिन यूज़ करते हैं और बहुत ही कॉमन शब्द है तो मैं ट्राय करूंगा कि मैं जितने मुझे याद आए तो ना बता पाऊं लेकिन सारे मैं ऐसे शब्द बताओ पैसा तो पॉसिबल नहीं है तो मुझे जहां तक अभी याद आ रही है तो पराए हैं क्या मतलब रोना रहे हैं सर आए हैं एंड एंग्री है चोरी है तो कुछ ऐसी है शब्द शब्द है जो कि अंग्रेजी के हैं और इन क्लास में आ रहा जाता है ऐसे बहुत और भी शब्द है तो उन्हीं के अलावा पूरी क्राइम क्राइम
Mastaanee abhee to yahaan par savaal kiya gaya hai ki angrejee ke aise kaun se shabd hai jisake laast mein r\\u0026y aata hai dekhie angrejee mein se bahut saare shabd hai jisake laast mein aar vhaee aata hai aur aisa to sambhav nahin hai ki main har shabd kidhar bata paoon lekin bahut saare shabd hain aise jo ki ham aae din yooz karate hain aur bahut hee koman shabd hai to main traay karoonga ki main jitane mujhe yaad aae to na bata paoon lekin saare main aise shabd batao paisa to posibal nahin hai to mujhe jahaan tak abhee yaad aa rahee hai to parae hain kya matalab rona rahe hain sar aae hain end engree hai choree hai to kuchh aisee hai shabd shabd hai jo ki angrejee ke hain aur in klaas mein aa raha jaata hai aise bahut aur bhee shabd hai to unheen ke alaava pooree kraim kraim

bolkar speaker
अंग्रेजी के ऐसे कौन से शब्द है जिसके लास्ट में ry आता हैं?Angreji Ke Aise Kaun Se Shabd Hai Jiske Last Mein Ry Aata Hain
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
3:28
अंग्रेजी कैसे कौन से शब्द है जिसके लास्ट में आ राय लगाया लगाया जाता है या आता है उदाहरण देखते हैं ब्लू क्षमता बी आर ए बी यू का मतलब क्या होता है एमपी मैप इसका मतलब होता है कि वह एक सुर मनुष्य है यह जो शब्द यहां पर गुणवाचक होता है और वह उसी व्यक्ति के लिए लागू होता है लेकिन यह जब आर आई उसको लग जाता है ब्रेवरी होता है तुम मुझे शब्द होता है उत्सुकता बताइए विशेषण बन जाता है कि विशेष गुण बन जाता है यह सब के लिए लागू होता है जिसने दुनिया में जितने भी बड़े हो गए उनमें ब्रेवरी होती है या दुनिया में कई लोगों में बुरी होती है यानी क्षमता होती है देवरिया पर किसी एक व्यक्ति के लिए नहीं लगाया गया हो वह होता है इसी तरह से अनेक शब्द बंटी जैसी 440 पावर पावर t-table कैजुअलिटी समर समरी ऐसे ही ब्रेव आर आई की तरह तरह या नाइटी वाली टीवी लग जाता है तू एक विशेषण बनता है धन्यवाद
Angrejee kaise kaun se shabd hai jisake laast mein aa raay lagaaya lagaaya jaata hai ya aata hai udaaharan dekhate hain bloo kshamata bee aar e bee yoo ka matalab kya hota hai emapee maip isaka matalab hota hai ki vah ek sur manushy hai yah jo shabd yahaan par gunavaachak hota hai aur vah usee vyakti ke lie laagoo hota hai lekin yah jab aar aaee usako lag jaata hai brevaree hota hai tum mujhe shabd hota hai utsukata bataie visheshan ban jaata hai ki vishesh gun ban jaata hai yah sab ke lie laagoo hota hai jisane duniya mein jitane bhee bade ho gae unamen brevaree hotee hai ya duniya mein kaee logon mein buree hotee hai yaanee kshamata hotee hai devariya par kisee ek vyakti ke lie nahin lagaaya gaya ho vah hota hai isee tarah se anek shabd bantee jaisee 440 paavar paavar t-tablai kaijualitee samar samaree aise hee brev aar aaee kee tarah tarah ya naitee vaalee teevee lag jaata hai too ek visheshan banata hai dhanyavaad

bolkar speaker
अंग्रेजी के ऐसे कौन से शब्द है जिसके लास्ट में ry आता हैं?Angreji Ke Aise Kaun Se Shabd Hai Jiske Last Mein Ry Aata Hain
Gopal rana Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Gopal जी का जवाब
Unknown
0:08
अंग्रेजी में बहुत सारे ऐसे शब्द है जिसके लास्ट में लास्ट करवाया था जिसे ट्राई ट्राई कर आए
Angrejee mein bahut saare aise shabd hai jisake laast mein laast karavaaya tha jise traee traee kar aae

bolkar speaker
अंग्रेजी के ऐसे कौन से शब्द है जिसके लास्ट में ry आता हैं?Angreji Ke Aise Kaun Se Shabd Hai Jiske Last Mein Ry Aata Hain
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:26
हेलो एवरीवन तो आज आप का सवाल है कि अंग्रेजी के ऐसे कौन से शब्द है जिसके लास्ट में आर वाइ आता है उधर से बहुत सारे शब्द है जिसके लास्ट में आ रहा जाता है जैसे आप का क्राइम मतलब करो ना यार भाई हो गया आपका ड्राई हो गया तेरा राय राय से कोशिश करना कहते हैं तो ऐसे बहुत सारे शब्द है जिसके लास्ट में कार्रवाई आता है
Helo evareevan to aaj aap ka savaal hai ki angrejee ke aise kaun se shabd hai jisake laast mein aar vai aata hai udhar se bahut saare shabd hai jisake laast mein aa raha jaata hai jaise aap ka kraim matalab karo na yaar bhaee ho gaya aapaka draee ho gaya tera raay raay se koshish karana kahate hain to aise bahut saare shabd hai jisake laast mein kaarravaee aata hai

bolkar speaker
अंग्रेजी के ऐसे कौन से शब्द है जिसके लास्ट में ry आता हैं?Angreji Ke Aise Kaun Se Shabd Hai Jiske Last Mein Ry Aata Hain
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:20
नमस्कार आपका प्रश्न बिजी कैसे कौन से शब्द है जिसके लास्ट में और वही आता है तो आपको बता दें ऐसे बहुत सारे शब्द होते हैं जो लास्ट में जिसमें आर वाइ आता है जैसे ट्राई हो गया पढ़ाई हो गया क्या हो गया ऐसे बहुत सारे शरदा को मिल जाएंगे जिसमे लास्ट में कार्रवाई आता है मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Namaskaar aapaka prashn bijee kaise kaun se shabd hai jisake laast mein aur vahee aata hai to aapako bata den aise bahut saare shabd hote hain jo laast mein jisamen aar vai aata hai jaise traee ho gaya padhaee ho gaya kya ho gaya aise bahut saare sharada ko mil jaenge jisame laast mein kaarravaee aata hai main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

bolkar speaker
अंग्रेजी के ऐसे कौन से शब्द है जिसके लास्ट में ry आता हैं?Angreji Ke Aise Kaun Se Shabd Hai Jiske Last Mein Ry Aata Hain
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:25
सवाल है कि अंग्रेजी में ऐसे कौन से शब्द है जिसमे लास्ट में r&y आता है तो आ रहे जिसमे लास्ट में आता है ऐसे शब्दों में स्प्रे और पोल्ट्री फैक्ट्री स्ट्राइक राय राय तैरि मैरि यह सभी शब्द है जिसमे लास्ट में आ रहा था ऐसे ही अंग्रेजी में कई सारे शब्द जिसमे लास्ट में आता है
Savaal hai ki angrejee mein aise kaun se shabd hai jisame laast mein r\\u0026y aata hai to aa rahe jisame laast mein aata hai aise shabdon mein spre aur poltree phaiktree straik raay raay tairi mairi yah sabhee shabd hai jisame laast mein aa raha tha aise hee angrejee mein kaee saare shabd jisame laast mein aata hai

bolkar speaker
अंग्रेजी के ऐसे कौन से शब्द है जिसके लास्ट में ry आता हैं?Angreji Ke Aise Kaun Se Shabd Hai Jiske Last Mein Ry Aata Hain
Priyal dawar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Priyal जी का जवाब
Future Doctor
0:43
प्रश्न पूछा गया है अंग्रेजी में ऐसे कौन से शब्द है जिसके लास्ट में रहता है तो देखिए इंग्लिश में ऐसे बहुत सारे वोट से जिनके लास्ट में रह जाता है जैसे कि कुछ छोटे शब्द क्राय क्राय क्राय क्राय और कुछ खाने से रिलेटेड शब्द देखें तो चेहरे पेस्ट्री बैटरी देरी और कुछ हम नॉर्मल जो दिल्ली यूज़ में यूज करते हैं उनको देखे तो विक्ट्री सैलरी लग्जरी में मेरी डायरी डायरी और ऐसे कई सारे वर्ड से जिनके लास्ट मेरे आता है तो मिस करती हूं आपको सवालों का जवाब मिल गया होगा धन्यवाद
Prashn poochha gaya hai angrejee mein aise kaun se shabd hai jisake laast mein rahata hai to dekhie inglish mein aise bahut saare vot se jinake laast mein rah jaata hai jaise ki kuchh chhote shabd kraay kraay kraay kraay aur kuchh khaane se rileted shabd dekhen to chehare pestree baitaree deree aur kuchh ham normal jo dillee yooz mein yooj karate hain unako dekhe to viktree sailaree lagjaree mein meree daayaree daayaree aur aise kaee saare vard se jinake laast mere aata hai to mis karatee hoon aapako savaalon ka javaab mil gaya hoga dhanyavaad

bolkar speaker
अंग्रेजी के ऐसे कौन से शब्द है जिसके लास्ट में ry आता हैं?Angreji Ke Aise Kaun Se Shabd Hai Jiske Last Mein Ry Aata Hain
Anand Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
Mathematics Teacher
0:33
वाले अंग्रेजी में ऐसे कौन से शब्द है जिसके लास्ट में r&y आता है तो दोस्तों ऐसे बहुत से शब्द आपको अंग्रेजी भाषा में मिल जाएंगे जिनके अंत में आ रहा जाता है उदाहरण के लिए कुछ शब्द में आपको बताता हूं जैसे गैलरी तो उसके बाद सैलरी इन सब में इन की स्पेलिंग अगर आप लिखते हैं तो इन के अंत में r&y प्रयोग किया जाता है स्टोरी में भी आप कार्रवाई का प्रयोग करते हैं तो इस प्रकार से बहुत अन्य प्रकार के शब्द हैं जिनमें आर माय आता है
Vaale angrejee mein aise kaun se shabd hai jisake laast mein r\\u0026y aata hai to doston aise bahut se shabd aapako angrejee bhaasha mein mil jaenge jinake ant mein aa raha jaata hai udaaharan ke lie kuchh shabd mein aapako bataata hoon jaise gailaree to usake baad sailaree in sab mein in kee speling agar aap likhate hain to in ke ant mein r\\u0026y prayog kiya jaata hai storee mein bhee aap kaarravaee ka prayog karate hain to is prakaar se bahut any prakaar ke shabd hain jinamen aar maay aata hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अंग्रेजी के शब्द, शब्द जिनके अंत में आरवाई आता है
URL copied to clipboard