#रिश्ते और संबंध

sanjay kumar pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए sanjay जी का जवाब
Writer, Teacher, motivational youtuber
1:52
सवाल यह है कि लड़कियां एक नहीं बल्कि चार या पांच बॉयफ्रेंड क्यों रखती हैं वह लड़कों को धोखे में क्यों रखती तो देखिए यह सब पर लागू नहीं होता है लड़कियां मतलब इसमें सारी लड़कियों को कहा जा रहा है सवाल में तो ऐसा नहीं है इस तरह की कुछ लड़कियां होती है और कुछ लड़के भी होते हैं यह ऐसी आदत होती है कुछ लोगों की आदत हो जाती है और कुछ लोगों की ऐसी फितरत होती है कि ऐसा करने में मजा आता है लेकिन वह मजा कब सजा में बदल जाता है उन्हें पता नहीं चलता कुछ लोग इसे मजे के लिए करते हैं किसी की फीलिंग के साथ खिलवाड़ करते हैं और उनकी आदत बन जाती है कि वह बस खेल करें वह इसको सीरियसली नहीं लगता है तो यह मैं कहूंगा कि यह बहुत ही गलत बात है यह गलत चीज है गलत आदत है और इसकी सजा जरूर मिलती है आज नहीं तो कल अगर आप किसी की फीलिंग के साथ खेले गए तो उसका अगर वह दिल से उसके बद्दुआ निकल गई या कुछ उसके दिल में तकलीफ हो गया तो उसकी आवाज ऊपर तक जाती है और फिर उसकी सजा क्या हो सकती है क्या मिल जाएगी आपको किस रूप में यह पता नहीं चलेगा तुम्हें ऐसे ही लड़कों को और लड़कियों को किसी को भी कहूंगा कि ऐसा काम ना करें बिल्कुल भी ऐसा नहीं करना चाहिए थैंक यू
Savaal yah hai ki ladakiyaan ek nahin balki chaar ya paanch boyaphrend kyon rakhatee hain vah ladakon ko dhokhe mein kyon rakhatee to dekhie yah sab par laagoo nahin hota hai ladakiyaan matalab isamen saaree ladakiyon ko kaha ja raha hai savaal mein to aisa nahin hai is tarah kee kuchh ladakiyaan hotee hai aur kuchh ladake bhee hote hain yah aisee aadat hotee hai kuchh logon kee aadat ho jaatee hai aur kuchh logon kee aisee phitarat hotee hai ki aisa karane mein maja aata hai lekin vah maja kab saja mein badal jaata hai unhen pata nahin chalata kuchh log ise maje ke lie karate hain kisee kee pheeling ke saath khilavaad karate hain aur unakee aadat ban jaatee hai ki vah bas khel karen vah isako seeriyasalee nahin lagata hai to yah main kahoonga ki yah bahut hee galat baat hai yah galat cheej hai galat aadat hai aur isakee saja jaroor milatee hai aaj nahin to kal agar aap kisee kee pheeling ke saath khele gae to usaka agar vah dil se usake baddua nikal gaee ya kuchh usake dil mein takaleeph ho gaya to usakee aavaaj oopar tak jaatee hai aur phir usakee saja kya ho sakatee hai kya mil jaegee aapako kis roop mein yah pata nahin chalega tumhen aise hee ladakon ko aur ladakiyon ko kisee ko bhee kahoonga ki aisa kaam na karen bilkul bhee aisa nahin karana chaahie thaink yoo

और जवाब सुनें

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:50
नमस्ते दोस्तों आपका प्रश्न है लड़कियां एक नहीं बल्कि चार या पांच बॉयफ्रेंड क्यों रखती हैं वह लड़कों को धोखे में क्यों रखती हैं तो फ्रेंड्स ऐसा नहीं है जो अच्छी लड़कियां होती हैं इस तरह के काम नहीं करती हैं वे कभी भी चार या पांच बॉयफ्रेंड नहीं रखती हैं जो अच्छी लड़कियां होती हैं अगर मैं किसी से दोस्ती करती हैं तो एक इंसान से करती हैं और उसी से प्यार करती हैं जो खराब लड़कियां होती हैं वहीं लड़कों को घुमाने के लिए चार पांच बॉयफ्रेंड रखती हैं जो अच्छी लड़कियां होती हैं वे इस तरह के काम नहीं करती हैं क्योंकि सब भी लड़कियां संस्कारी होती हैं जो ऐसे काम नहीं करती हैं और जो गलत लड़कियां होती हैं वह चार-पांच लड़कों को उल्लू बनाती हैं तो फ्रेंड से अगर आपको मेरे जवाब अच्छे लगे तो प्लीज लाइक करिएगा और सब्सक्राइब भी करें धन्यवाद
Namaste doston aapaka prashn hai ladakiyaan ek nahin balki chaar ya paanch boyaphrend kyon rakhatee hain vah ladakon ko dhokhe mein kyon rakhatee hain to phrends aisa nahin hai jo achchhee ladakiyaan hotee hain is tarah ke kaam nahin karatee hain ve kabhee bhee chaar ya paanch boyaphrend nahin rakhatee hain jo achchhee ladakiyaan hotee hain agar main kisee se dostee karatee hain to ek insaan se karatee hain aur usee se pyaar karatee hain jo kharaab ladakiyaan hotee hain vaheen ladakon ko ghumaane ke lie chaar paanch boyaphrend rakhatee hain jo achchhee ladakiyaan hotee hain ve is tarah ke kaam nahin karatee hain kyonki sab bhee ladakiyaan sanskaaree hotee hain jo aise kaam nahin karatee hain aur jo galat ladakiyaan hotee hain vah chaar-paanch ladakon ko ulloo banaatee hain to phrend se agar aapako mere javaab achchhe lage to pleej laik kariega aur sabsakraib bhee karen dhanyavaad

Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
2:50
लड़कियां एक नहीं बल्कि चार या पांच बॉयफ्रेंड क्यों रखती हैं और लड़की को धोखे में क्यों रखते हैं तो देखी पहली बात है कि धोखे में रहने का रखने का यही मतलब होता है कि वो अपनी हर जरूरत की चीजें इन बॉयफ्रेंड से पूरा करते हैं और सबसे बड़ी बात है कि हर लड़की ऐसी नहीं होती है कुछ लड़कियां ऐसी होती हैं जो एक से नहीं कई लोगों से अपने क्या करते हो अपने इजहार करती हैं और अपने मन को संतुष्ट करती हैं क्या होता है कि कई जो लड़कियां ऐसी होती है एक से उनकी इच्छा नहीं बढ़ती है चाहे वह प्यार करने हो चाहे उनसे बातें करनी हो वह अलग अलग तरीके से चाहती है कि हां जो एक मीरा नगर दो से तीन बॉयफ्रेंड बॉयफ्रेंड है तो मेरे पति कितना कौन ज्यादा प्यार करता है कौन ज्यादा मेरे लिए रिस्पांसिबिलिटी रखता है वह धीरे-धीरे उस सब को आजमाने लगती है या जमाना उनका क्या होता है एक के बाद एक बढ़ता जाता है जिसकी जिस से क्या होता नहीं बहुत ज्यादा एक समय ऐसा आता है कि वह इस बुरी दलदल में फंस जाते हैं और फसने का यही रास्ता होता है कि किसी न किसी के द्वारा मत पूछो कोई बॉयफ्रेंड है उसी में से उनका जानलेवा हमला भी कर देता है कई आपने ऐसी घटनाएं आए दिन सुने होंगे कि कहीं ना कहीं ऐसा होता है कि एक बॉयफ्रेंड गर्लफ्रेंड जो राती मने एक लड़की के कई बॉयफ्रेंड होते हैं और क्या करता है कि एक उसमें से वह अपना आपा खो देता है और कहीं न कहीं उसको क्या देता है मार देता है तो ऐसी घटनाएं मिलती है मैं मूवी में भी ऐसा देखने को मिलता है लेकिन सबसे बड़ा यही कारण है कि लड़कियां धोखे में रखने का एक रखने का रीजन यह है कि अपनी जरूरत की चीजों पूरा करवाते जैसे क्या है शॉपिंग करना है कहीं घूमने जाना है कहीं होटल में जाना है कहीं कुछ भी चीजें जरूरत होती है कुछ अपने गिफ्ट चीजें मांगते हैं कि मुझे गिफ्ट चाहिए मुझे चाहिए मुझे कपड़ा चाहिए क्या होता है कि एक बॉयफ्रेंड नहीं दे पाता दूसरे बॉयफ्रेंड से लड़ाई करते हैं जिससे कि कहीं ना कहीं से मिल जाता है तू ही चीज उनके लिए बहुत ज्यादा बेनिफिट रहती है और यही चीज है क्या करती है कि वह हर एक लड़के को इस्तेमाल करना चाहती हैं और कुछ तो अपनी खूबसूरती को भी दिखाना चाहते हैं कि हां जो लड़का है वह एक क्या मेरे बारे में भी नहीं करता है दूसरे क्या मेरे बारे में भी नहीं करते मुझे सबसे ज्यादा कौन प्यार करता है इसी चक्कर में अपने प्यार को देखने की चक्कर में कई लोगों से ऐसा इजहार कर जाते हैं और कहीं न कहीं धीरे-धीरे दलदल में फंसती जाते हैं और यह दल दल ऐसा है इससे निकलने का रास्ता ही बंद हो जाता है और कहीं ना कहीं वह धोखे का शिकार हो जाती हैं और खुद फंस जाती है
Ladakiyaan ek nahin balki chaar ya paanch boyaphrend kyon rakhatee hain aur ladakee ko dhokhe mein kyon rakhate hain to dekhee pahalee baat hai ki dhokhe mein rahane ka rakhane ka yahee matalab hota hai ki vo apanee har jaroorat kee cheejen in boyaphrend se poora karate hain aur sabase badee baat hai ki har ladakee aisee nahin hotee hai kuchh ladakiyaan aisee hotee hain jo ek se nahin kaee logon se apane kya karate ho apane ijahaar karatee hain aur apane man ko santusht karatee hain kya hota hai ki kaee jo ladakiyaan aisee hotee hai ek se unakee ichchha nahin badhatee hai chaahe vah pyaar karane ho chaahe unase baaten karanee ho vah alag alag tareeke se chaahatee hai ki haan jo ek meera nagar do se teen boyaphrend boyaphrend hai to mere pati kitana kaun jyaada pyaar karata hai kaun jyaada mere lie rispaansibilitee rakhata hai vah dheere-dheere us sab ko aajamaane lagatee hai ya jamaana unaka kya hota hai ek ke baad ek badhata jaata hai jisakee jis se kya hota nahin bahut jyaada ek samay aisa aata hai ki vah is buree daladal mein phans jaate hain aur phasane ka yahee raasta hota hai ki kisee na kisee ke dvaara mat poochho koee boyaphrend hai usee mein se unaka jaanaleva hamala bhee kar deta hai kaee aapane aisee ghatanaen aae din sune honge ki kaheen na kaheen aisa hota hai ki ek boyaphrend garlaphrend jo raatee mane ek ladakee ke kaee boyaphrend hote hain aur kya karata hai ki ek usamen se vah apana aapa kho deta hai aur kaheen na kaheen usako kya deta hai maar deta hai to aisee ghatanaen milatee hai main moovee mein bhee aisa dekhane ko milata hai lekin sabase bada yahee kaaran hai ki ladakiyaan dhokhe mein rakhane ka ek rakhane ka reejan yah hai ki apanee jaroorat kee cheejon poora karavaate jaise kya hai shoping karana hai kaheen ghoomane jaana hai kaheen hotal mein jaana hai kaheen kuchh bhee cheejen jaroorat hotee hai kuchh apane gipht cheejen maangate hain ki mujhe gipht chaahie mujhe chaahie mujhe kapada chaahie kya hota hai ki ek boyaphrend nahin de paata doosare boyaphrend se ladaee karate hain jisase ki kaheen na kaheen se mil jaata hai too hee cheej unake lie bahut jyaada beniphit rahatee hai aur yahee cheej hai kya karatee hai ki vah har ek ladake ko istemaal karana chaahatee hain aur kuchh to apanee khoobasooratee ko bhee dikhaana chaahate hain ki haan jo ladaka hai vah ek kya mere baare mein bhee nahin karata hai doosare kya mere baare mein bhee nahin karate mujhe sabase jyaada kaun pyaar karata hai isee chakkar mein apane pyaar ko dekhane kee chakkar mein kaee logon se aisa ijahaar kar jaate hain aur kaheen na kaheen dheere-dheere daladal mein phansatee jaate hain aur yah dal dal aisa hai isase nikalane ka raasta hee band ho jaata hai aur kaheen na kaheen vah dhokhe ka shikaar ho jaatee hain aur khud phans jaatee hai

Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
6:58
लड़कियां एक नहीं बल्कि चार या पांच बॉयफ्रेंड क्यों रखती है वह लड़कों को धोखे में क्यों रखने लगती है आजकल हम अगर ज्यादा करके कॉलेज इसमें देखते हैं तो हमको ऐसा लगता है कि एक लड़की जो है वह उसके दो या चार या पांच बॉयफ्रेंड है तुम्हारा बॉयफ्रेंड का मतलब क्या है लड़का मित्र या गर्लफ्रेंड का मतलब होता है लड़की में चलाओ इसमें मित्रता मित्रता होती है लेकिन लड़कियां जो है वह लड़की से फ्रेंडशिप करती है इसका मतलब उसको उसने फाइनल अपना पति मान लिया जीवन साथी मान लिया है ऐसी बात नहीं होती तो वह बोलता है तो मैं उसको नाराज कैसे करूं उसके साथ भी बोलती हो इसके साथ भी बोलती हो किसी दूसरी लड़की ने उसकी सहेली ने अगर पूछा तो वह ऐसे ही मेरा बॉयफ्रेंड है इसे बताती है इसी तरह कोई नाता नहीं है सभी वह बताना नहीं चाहती यार मुझे भी कोई पसंद करता करता ही है उसको अपनी सहेलियों को ज्यादा करके और दूसरों को दिखाने के लिए एक उसकी मन की प्रवृत्ति होती है ऐसे लड़के भी आपस में जब बोलते हैं तो कहते हैं कि मेरी तो बहुत सारी गर्लफ्रेंड से अमेरिकन एक के साथ ना तभी नाम भी जुड़ गया तो वैसे लड़कों को कहते हैं कि यह क्या है या और कहीं और गर्लफ्रेंड से मैं ऐसा ही हूं लेकिन लड़कियों के बारे में यह चीज भी काम करती है और उसमें कन्फ्यूजन भी होता है क्या किया अच्छा है या वह अच्छा है या वह चाहिए स्कूल या नाराज हो जाएगा या वह नाराज हो जाएगा और अभी तक प्यार का कोई वचन या इजहार जो है वह क्या नहीं होता है किसी के साथ बाजी से वह करना भी नहीं चाहती है क्योंकि वह फिर उसको उसके पीछे पीछे छोड़ने वाला नहीं है फिर घरवालों को क्या बताओ ऐसा देश को एक डर होता है तो वैसे बोलती है एक से ज्यादा लड़कों के साथ बोलती है लेकिन किसी को फाइनल अपना जीवन साथी नहीं उसने बनाया होता है और यह आप और रखना चंद्र यूज किया है रखा तो किसी औरत को जाते हैं जाता है और कोई प्रोडक्ट थी उसको रखैल कहते हैं इसको रखा गया है तो उस तरीके का मामला है और वह 16 जरूरत हो तो पैसों की जरूरत यह कारण उसके पीछे होता है लेकिन लड़के लड़कियों में जोड़ें कोई कारण नहीं होता है इसलिए जो देखने वालों को लगता है कि इसके बहुत ज्यादा बॉयफ्रेंड है और यह एक बदचलन लड़की आपको और वह जो है व डॉट कॉम को धोखा दे दे अगर उनको उन लड़कों को भी पूछा जाए पूछा जाए तो वैसा बताते हैं कि हां मेरा मेरी गर्लफ्रेंड है उसको भी सच्चाई का सामना करने की हिम्मत नहीं होती है कि वह केवल मुझसे बोलती है उसमें प्यार नहीं हुआ है शादी का तो बहुत दूर ऐसी स्थिति में लगता है दूसरों को दूसरे देखते हुए उनको लगता है ऐसा कि यह धोखा दे रही है लेकिन नहीं होता है
Ladakiyaan ek nahin balki chaar ya paanch boyaphrend kyon rakhatee hai vah ladakon ko dhokhe mein kyon rakhane lagatee hai aajakal ham agar jyaada karake kolej isamen dekhate hain to hamako aisa lagata hai ki ek ladakee jo hai vah usake do ya chaar ya paanch boyaphrend hai tumhaara boyaphrend ka matalab kya hai ladaka mitr ya garlaphrend ka matalab hota hai ladakee mein chalao isamen mitrata mitrata hotee hai lekin ladakiyaan jo hai vah ladakee se phrendaship karatee hai isaka matalab usako usane phainal apana pati maan liya jeevan saathee maan liya hai aisee baat nahin hotee to vah bolata hai to main usako naaraaj kaise karoon usake saath bhee bolatee ho isake saath bhee bolatee ho kisee doosaree ladakee ne usakee sahelee ne agar poochha to vah aise hee mera boyaphrend hai ise bataatee hai isee tarah koee naata nahin hai sabhee vah bataana nahin chaahatee yaar mujhe bhee koee pasand karata karata hee hai usako apanee saheliyon ko jyaada karake aur doosaron ko dikhaane ke lie ek usakee man kee pravrtti hotee hai aise ladake bhee aapas mein jab bolate hain to kahate hain ki meree to bahut saaree garlaphrend se amerikan ek ke saath na tabhee naam bhee jud gaya to vaise ladakon ko kahate hain ki yah kya hai ya aur kaheen aur garlaphrend se main aisa hee hoon lekin ladakiyon ke baare mein yah cheej bhee kaam karatee hai aur usamen kanphyoojan bhee hota hai kya kiya achchha hai ya vah achchha hai ya vah chaahie skool ya naaraaj ho jaega ya vah naaraaj ho jaega aur abhee tak pyaar ka koee vachan ya ijahaar jo hai vah kya nahin hota hai kisee ke saath baajee se vah karana bhee nahin chaahatee hai kyonki vah phir usako usake peechhe peechhe chhodane vaala nahin hai phir gharavaalon ko kya batao aisa desh ko ek dar hota hai to vaise bolatee hai ek se jyaada ladakon ke saath bolatee hai lekin kisee ko phainal apana jeevan saathee nahin usane banaaya hota hai aur yah aap aur rakhana chandr yooj kiya hai rakha to kisee aurat ko jaate hain jaata hai aur koee prodakt thee usako rakhail kahate hain isako rakha gaya hai to us tareeke ka maamala hai aur vah 16 jaroorat ho to paison kee jaroorat yah kaaran usake peechhe hota hai lekin ladake ladakiyon mein joden koee kaaran nahin hota hai isalie jo dekhane vaalon ko lagata hai ki isake bahut jyaada boyaphrend hai aur yah ek badachalan ladakee aapako aur vah jo hai va dot kom ko dhokha de de agar unako un ladakon ko bhee poochha jae poochha jae to vaisa bataate hain ki haan mera meree garlaphrend hai usako bhee sachchaee ka saamana karane kee himmat nahin hotee hai ki vah keval mujhase bolatee hai usamen pyaar nahin hua hai shaadee ka to bahut door aisee sthiti mein lagata hai doosaron ko doosare dekhate hue unako lagata hai aisa ki yah dhokha de rahee hai lekin nahin hota hai

Shivangi Dixit.  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Shivangi जी का जवाब
Unknown
0:29
कोई लड़कियां एक नहीं बल्कि चार या पांच बॉयफ्रेंड क्यों रखती है वह लड़कों को धोखे में क्यों रखती है दीदी ऐसा बिल्कुल भी नहीं है कोई कोई ऐसा होता है लेकिन सभी ऐसे नहीं होते कहते नहीं के पीछे सब को तो ऐसा नहीं है कुछ ना कुछ बात सुनती हो जाओ सेक्सी वीडियो ऐसा करते लड़की भी शायद तुम मुझसे अभी तो मिला लेकिन सब पैसा नहीं बात करती हूं थोड़ी सी गलत है
Koee ladakiyaan ek nahin balki chaar ya paanch boyaphrend kyon rakhatee hai vah ladakon ko dhokhe mein kyon rakhatee hai deedee aisa bilkul bhee nahin hai koee koee aisa hota hai lekin sabhee aise nahin hote kahate nahin ke peechhe sab ko to aisa nahin hai kuchh na kuchh baat sunatee ho jao seksee veediyo aisa karate ladakee bhee shaayad tum mujhase abhee to mila lekin sab paisa nahin baat karatee hoon thodee see galat hai

Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:49
कब्रिस्तान लड़कियां एक नहीं बल्कि चार पांच बॉयफ्रेंड क्यों रखती हैं वह लड़कों को धोखे में क्यों रखती हैं तो पहले जीजा को बता दें कि देखिए अगर लड़की 1000 लड़कों के साथ फ्रेंडशिप कर रही है तो इसका ए मतलब कतई नहीं है कि वह सारे के सारे उसके बॉयफ्रेंड है इसमें एक फ्रेंड जोन भी होती है चीजें फ्रेंड सर्कल में भी रहती हैं लड़कों की भी अच्छी दोस्त लड़के हो सकते हैं लड़कियों के भी अच्छे दोस्त लड़के हो सकते इसमें बुरा मानने वाली बात नहीं है और आपको किसने कहा कि उसने पांच किसी लड़की ने बड़े पांच बॉयफ्रेंड रखे हुए हैं ऐसा कुछ नहीं है थोड़ा सा अपनी सोच का दायरा बढ़ाइए और आप जब एक फ्रेंड जोन की बात करेंगे तो आपको चीजें अलग नजर आएंगे ना तो ऐसे दिखेंगे हर एक रिश्ते को गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड के नजरिए से देखना बंद करिए मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Kabristaan ladakiyaan ek nahin balki chaar paanch boyaphrend kyon rakhatee hain vah ladakon ko dhokhe mein kyon rakhatee hain to pahale jeeja ko bata den ki dekhie agar ladakee 1000 ladakon ke saath phrendaship kar rahee hai to isaka e matalab katee nahin hai ki vah saare ke saare usake boyaphrend hai isamen ek phrend jon bhee hotee hai cheejen phrend sarkal mein bhee rahatee hain ladakon kee bhee achchhee dost ladake ho sakate hain ladakiyon ke bhee achchhe dost ladake ho sakate isamen bura maanane vaalee baat nahin hai aur aapako kisane kaha ki usane paanch kisee ladakee ne bade paanch boyaphrend rakhe hue hain aisa kuchh nahin hai thoda sa apanee soch ka daayara badhaie aur aap jab ek phrend jon kee baat karenge to aapako cheejen alag najar aaenge na to aise dikhenge har ek rishte ko garlaphrend boyaphrend ke najarie se dekhana band karie main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लड़किया एक नही बल्कि 4 या 5 बॉयफ्रेंड क्यो रखती है वो लड़को को धोखे मे क्यो रखती है लड़किया लड़को को धोखे मे क्यो रखती है
URL copied to clipboard