#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

अंग्रेजी शब्द का वह कौन सा वर्ड है जो हम हमेशा बोलने में यूज कर सकते हैं?

Angrezi Shabd Ka Vo Kon Sa Word Hai Jo Hum Hamesa Bolne Mein Use Kar Sakte Hai
Manju Bolkar App
Top Speaker,Level 88
सुनिए Manju जी का जवाब
Unknown
0:51
नमस्कार आप ने सवाल पूछा है कि अंग्रेजी शब्द का वह कौन सा वर्ड है जो हम हमेशा बोलने में यूज करते हैं तो दिखे इसी प्रश्न में भी काफी शब्द जो है अंग्रेजी किए हुए हैं कई सारे शब्द है जो हम अक्सर चाहे हम कोई भी भाषा क्यों ना बोल रहे हो लेकिन इस्तेमाल जरूर करते हैं खास करके अगर ऐसी कोई शब्द है जो हमेशा अंग्रेजी के ही इस्तेमाल करते हैं तो वह है सॉरी और थैंक्यू क्योंकि हम हमारी मातृभाषा ही क्यों ना हो हम उसमें नहीं कहते या फिर हिंदी में बात करें तो हिंदी में नहीं कहते लेकिन अंग्रेजी का यह जो शब्द है बहुत ज्यादा आम इस्तेमाल करते हैं अक्सर कोई गलती होता तो सॉरी मुंह से निकल ही जाता है और कोई कुछ हमारे लिए कोई कुछ अच्छा करता है तो देख थैंक्यू भी मुंह से निकल जाता है अभी मेरे इस जवाब से सहमत रहेंगे ऐसा मैं यकीन से कह सकती हूं धन्यवाद
Namaskaar aap ne savaal poochha hai ki angrejee shabd ka vah kaun sa vard hai jo ham hamesha bolane mein yooj karate hain to dikhe isee prashn mein bhee kaaphee shabd jo hai angrejee kie hue hain kaee saare shabd hai jo ham aksar chaahe ham koee bhee bhaasha kyon na bol rahe ho lekin istemaal jaroor karate hain khaas karake agar aisee koee shabd hai jo hamesha angrejee ke hee istemaal karate hain to vah hai soree aur thainkyoo kyonki ham hamaaree maatrbhaasha hee kyon na ho ham usamen nahin kahate ya phir hindee mein baat karen to hindee mein nahin kahate lekin angrejee ka yah jo shabd hai bahut jyaada aam istemaal karate hain aksar koee galatee hota to soree munh se nikal hee jaata hai aur koee kuchh hamaare lie koee kuchh achchha karata hai to dekh thainkyoo bhee munh se nikal jaata hai abhee mere is javaab se sahamat rahenge aisa main yakeen se kah sakatee hoon dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अंग्रेजी शब्द का वह कौन सा वर्ड है जो हम हमेशा बोलने में यूज कर सकते हैं?Angrezi Shabd Ka Vo Kon Sa Word Hai Jo Hum Hamesa Bolne Mein Use Kar Sakte Hai
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:31
भैया अंग्रेजी की इनसाइक्लोपीडिया तो बहुत बड़ी है और बहुत से ऐसे शब्द हैं जिनको हम रोज अपने बोलने में इस्तेमाल करते हैं जैसे सबसे बड़ा सच तो यह है कि सारी कोई भी गलती कर दे सॉरी और सारी मैं आजकल को क्षमा करना कोई नहीं कहता प्यार मैं तुमसे प्यार करता हूं कोई नहीं कहता हूं कि आई लव यू किस लिए सबसे ज्यादा प्रसिद्ध शब्द हैं वह सॉरी शब्द
Bhaiya angrejee kee inasaiklopeediya to bahut badee hai aur bahut se aise shabd hain jinako ham roj apane bolane mein istemaal karate hain jaise sabase bada sach to yah hai ki saaree koee bhee galatee kar de soree aur saaree main aajakal ko kshama karana koee nahin kahata pyaar main tumase pyaar karata hoon koee nahin kahata hoon ki aaee lav yoo kis lie sabase jyaada prasiddh shabd hain vah soree shabd

bolkar speaker
अंग्रेजी शब्द का वह कौन सा वर्ड है जो हम हमेशा बोलने में यूज कर सकते हैं?Angrezi Shabd Ka Vo Kon Sa Word Hai Jo Hum Hamesa Bolne Mein Use Kar Sakte Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:42
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है अंग्रेजी शब्द काव्य कौन सा वर्ड है जो हम हमेशा बोलने में यूज कर सकते हैं तो फ्रेंड ऐसे बहुत सारे शब्द है जो हम बोलने में यूज कर सकते हैं अंग्रेजी के जैसे थैंक्यू शब्द है मैं बोल सकते हैं बोलचाल की भाषा में और सॉरी शब्द भी बहुत बोला जाता है बोलचाल की भाषा में और फ्रेंड थैंक यू सॉरी और यू शब्द का इस्तेमाल भी कर सकते हैं बहुत बार हम और हैंडसम साधारण बोलचाल की भाषा में हम ज्यादा उपयोग करने वाले ही शब्द है प्लीज आप लाइक जरूर करें धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai angrejee shabd kaavy kaun sa vard hai jo ham hamesha bolane mein yooj kar sakate hain to phrend aise bahut saare shabd hai jo ham bolane mein yooj kar sakate hain angrejee ke jaise thainkyoo shabd hai main bol sakate hain bolachaal kee bhaasha mein aur soree shabd bhee bahut bola jaata hai bolachaal kee bhaasha mein aur phrend thaink yoo soree aur yoo shabd ka istemaal bhee kar sakate hain bahut baar ham aur haindasam saadhaaran bolachaal kee bhaasha mein ham jyaada upayog karane vaale hee shabd hai pleej aap laik jaroor karen dhanyavaad

bolkar speaker
अंग्रेजी शब्द का वह कौन सा वर्ड है जो हम हमेशा बोलने में यूज कर सकते हैं?Angrezi Shabd Ka Vo Kon Sa Word Hai Jo Hum Hamesa Bolne Mein Use Kar Sakte Hai
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:16
मेरे अनुसार अंग्रेजी शब्द का वर्ण गुड मॉर्निंग गुड नाइट और नमस्ते यह शब्द ही ज्यादा बोले जाते हैं
Mere anusaar angrejee shabd ka varn gud morning gud nait aur namaste yah shabd hee jyaada bole jaate hain

bolkar speaker
अंग्रेजी शब्द का वह कौन सा वर्ड है जो हम हमेशा बोलने में यूज कर सकते हैं?Angrezi Shabd Ka Vo Kon Sa Word Hai Jo Hum Hamesa Bolne Mein Use Kar Sakte Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:14
अरे जी शब्द का वह कौन सा वर्ड है जो हम हमेशा बोलने में यूज कर सकते हैं दोस्तों कुछ बर्थडे जैसे हाय हेलो यस या नो 1 व अंग्रेजी के जिन को अक्सर इस्तेमाल कर सकते हैं
Are jee shabd ka vah kaun sa vard hai jo ham hamesha bolane mein yooj kar sakate hain doston kuchh barthade jaise haay helo yas ya no 1 va angrejee ke jin ko aksar istemaal kar sakate hain

bolkar speaker
अंग्रेजी शब्द का वह कौन सा वर्ड है जो हम हमेशा बोलने में यूज कर सकते हैं?Angrezi Shabd Ka Vo Kon Sa Word Hai Jo Hum Hamesa Bolne Mein Use Kar Sakte Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:29
फ्रेंड चलिए प्लेन का प्रश्न देखते हैं उसका रिश्ता क्वीन का उत्तर देने की कोशिश की जाएगी कि कल प्रश्न को देखते हैं जो हम हमेशा बोलने में मिट गए थे मेरे हिसाब से तो वही हेलो है वह हेलो ओए ओए या हेलो या ओके यस नो बस यही वर्ड एनजनकुम ज्यादातर यूज करते हैं बोलने में ठीक है मेरे साथ से तो नहीं बट आपको और पता तो आप बता सकते हो तो ठीक है
Phrend chalie plen ka prashn dekhate hain usaka rishta kveen ka uttar dene kee koshish kee jaegee ki kal prashn ko dekhate hain jo ham hamesha bolane mein mit gae the mere hisaab se to vahee helo hai vah helo oe oe ya helo ya oke yas no bas yahee vard enajanakum jyaadaatar yooj karate hain bolane mein theek hai mere saath se to nahin bat aapako aur pata to aap bata sakate ho to theek hai

bolkar speaker
अंग्रेजी शब्द का वह कौन सा वर्ड है जो हम हमेशा बोलने में यूज कर सकते हैं?Angrezi Shabd Ka Vo Kon Sa Word Hai Jo Hum Hamesa Bolne Mein Use Kar Sakte Hai
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
3:05
अंग्रेजी शब्द का वह कौन सा वर्ड है जो हम हमेशा बोलने में यूज कर सकती बहुत रोचक सवाल है और उत्तर भी बहुत फैंटास्टिक इंग्लिश अंग्रेजी ब्रिटिश ओके जी से भारत में छोड़ दिए गए छोड़ेगा दिए गए छोड़ कर गए उनमें से कुछ लोग तो ऐसा मानते और यह हमारा हमारे तंबू में भी आता है कि एक शब्द छोड़ कर गए हैं जिसके कारण भारतीयों को बहुत सारा फायदा होता है कुछ भी गलती है करो और सॉरी बोलो सॉरी शब्द जो छोड़ा है अंग्रेजों ने वह एक अच्छी सी एक गांव एक जैसे हत्यारा हत्यारी समझो या बचने का एक कोई भी कोई भी डाल समझो सॉरी शब्द बहुत काम में आया पत्नी से सॉरी बोलो सवाल हल हो जाते हैं पुलिस से सॉरी बोलो पुलिस से बच सकते हैं मित्रों से सॉरी बोलो दोस्ती बनी रहती है हर तरफ सॉरी का उपयोग भारतीय लोगों के लिए हो रहा है और अब तो पूरी दुनिया में हो रहा है तो यह वही शब्द है ब्रिटिश लो चाहे वह हमारे लिए छोड़ गए और हम हमें हर वक्त उसका उपयोग करके कई चीजों से बचने के लिए एक से शुरू से अत्यंत सरल और आसान और शॉर्टकट में एक साधन उपलब्ध करके गए हैं वह सॉरी अगर आपको मेरा जवाब अच्छा लगा तो कृपया इसको लाइक करें धन्यवाद
Angrejee shabd ka vah kaun sa vard hai jo ham hamesha bolane mein yooj kar sakatee bahut rochak savaal hai aur uttar bhee bahut phaintaastik inglish angrejee british oke jee se bhaarat mein chhod die gae chhodega die gae chhod kar gae unamen se kuchh log to aisa maanate aur yah hamaara hamaare tamboo mein bhee aata hai ki ek shabd chhod kar gae hain jisake kaaran bhaarateeyon ko bahut saara phaayada hota hai kuchh bhee galatee hai karo aur soree bolo soree shabd jo chhoda hai angrejon ne vah ek achchhee see ek gaanv ek jaise hatyaara hatyaaree samajho ya bachane ka ek koee bhee koee bhee daal samajho soree shabd bahut kaam mein aaya patnee se soree bolo savaal hal ho jaate hain pulis se soree bolo pulis se bach sakate hain mitron se soree bolo dostee banee rahatee hai har taraph soree ka upayog bhaarateey logon ke lie ho raha hai aur ab to pooree duniya mein ho raha hai to yah vahee shabd hai british lo chaahe vah hamaare lie chhod gae aur ham hamen har vakt usaka upayog karake kaee cheejon se bachane ke lie ek se shuroo se atyant saral aur aasaan aur shortakat mein ek saadhan upalabdh karake gae hain vah soree agar aapako mera javaab achchha laga to krpaya isako laik karen dhanyavaad

bolkar speaker
अंग्रेजी शब्द का वह कौन सा वर्ड है जो हम हमेशा बोलने में यूज कर सकते हैं?Angrezi Shabd Ka Vo Kon Sa Word Hai Jo Hum Hamesa Bolne Mein Use Kar Sakte Hai
DEBIDUTTA SWAIN Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DEBIDUTTA जी का जवाब
Motivational speaker
0:27
जी इंग्लिश शब्द का जो वह वार्ड है जो हमेशा बोलने में यूज कर सकते हैं और यह काफी बार हम यह शब्द का यूज करने करना चाहिए और यह बहुत बहुत ही ठीक है और यह काफी जगह भी कुछ होता है तो उस पर सामने किसी के साथ बात करें तो हम यह भी यूज कर सकते हैं अगर हमको हिंदी आंसर इंग्लिश आता नहीं है तभी से जब तक आखरी बार इस्तेमाल करके कुछ हद तक बच सकते हैं धन्यवाद
Jee inglish shabd ka jo vah vaard hai jo hamesha bolane mein yooj kar sakate hain aur yah kaaphee baar ham yah shabd ka yooj karane karana chaahie aur yah bahut bahut hee theek hai aur yah kaaphee jagah bhee kuchh hota hai to us par saamane kisee ke saath baat karen to ham yah bhee yooj kar sakate hain agar hamako hindee aansar inglish aata nahin hai tabhee se jab tak aakharee baar istemaal karake kuchh had tak bach sakate hain dhanyavaad

bolkar speaker
अंग्रेजी शब्द का वह कौन सा वर्ड है जो हम हमेशा बोलने में यूज कर सकते हैं?Angrezi Shabd Ka Vo Kon Sa Word Hai Jo Hum Hamesa Bolne Mein Use Kar Sakte Hai
Raghvendra  Tiwari Pandit Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Raghvendra जी का जवाब
Unknown
1:42
हेलो फ्रेंड नमस्कार जैसा कि आपका प्रश्न है अंग्रेजी शब्द का वह कौन सा वर्ड है जो हम हमेशा बोलने में यूज कर सकते हैं बहुत से सारी बर्थडे है जिन्हें हम रोज अपनी दिनचर्या में जो है उपयोग कर सकते हैं इसमें एक खास तौर पर जो है अभिवादन सूचक जो वाक्य हैं इसमें वह ज्यादातर हम प्रयोग करते हैं और प्रयोग कर भी सकते हैं फ्रेंड जैसे कि थैंक यू यू आर वेलकम हुआ और अगर कोई गलती कर दी है तो सॉरी हुआ आप या फिर सुबह का नमस्कार हो गया गुड मॉर्निंग हो गया यह सब जो है जिसे आप जो है दिल्ली का दिल्ली जो है अपने वाक्य में बोलते समझ में प्रयुक्त कर सकते हैं इससे आपकी बोलने की जो इंग्लिश है कम्युनिकेशन स्किल है वह भी ठीक रहती है और आप कहीं न कहीं जो है एक है स्मार्ट व्यक्तित्व जो है वह निखर कि आपका आता है कि चाहे लड़की हो मैं लड़का हूं दोनों अगर थोड़ा सा इंग्लिश और थोड़ी सी हिंदी लैंग्वेज का उपयोग करते हैं तो सामने वाले को लगता है कि नहीं लड़का जो है स्मार्ट है या फिर से लड़की है तू नहीं लड़की जो है इस स्मार्ट है या फिर लड़की में कोई बात है लड़की में कुछ खास बात है या फिर लड़का हुआ तो लड़की में कुछ खास बात है लड़की में कुछ अलग करने की क्षमता है लड़की में कुछ अलग करने की क्षमता तो दोनों स्त्रीलिंग पुल्लिंग दोनों में जो है यह प्रयोग किया जाता है दोनों का अपना-अपना कान्फ्रेंस जो है वह बढ़ जाता है फ्रेंड्स इन शब्दों का प्रयोग करने से आशा है कि आप सभी को या जवाब पसंद आया होगा शुक्रिया
Helo phrend namaskaar jaisa ki aapaka prashn hai angrejee shabd ka vah kaun sa vard hai jo ham hamesha bolane mein yooj kar sakate hain bahut se saaree barthade hai jinhen ham roj apanee dinacharya mein jo hai upayog kar sakate hain isamen ek khaas taur par jo hai abhivaadan soochak jo vaaky hain isamen vah jyaadaatar ham prayog karate hain aur prayog kar bhee sakate hain phrend jaise ki thaink yoo yoo aar velakam hua aur agar koee galatee kar dee hai to soree hua aap ya phir subah ka namaskaar ho gaya gud morning ho gaya yah sab jo hai jise aap jo hai dillee ka dillee jo hai apane vaaky mein bolate samajh mein prayukt kar sakate hain isase aapakee bolane kee jo inglish hai kamyunikeshan skil hai vah bhee theek rahatee hai aur aap kaheen na kaheen jo hai ek hai smaart vyaktitv jo hai vah nikhar ki aapaka aata hai ki chaahe ladakee ho main ladaka hoon donon agar thoda sa inglish aur thodee see hindee laingvej ka upayog karate hain to saamane vaale ko lagata hai ki nahin ladaka jo hai smaart hai ya phir se ladakee hai too nahin ladakee jo hai is smaart hai ya phir ladakee mein koee baat hai ladakee mein kuchh khaas baat hai ya phir ladaka hua to ladakee mein kuchh khaas baat hai ladakee mein kuchh alag karane kee kshamata hai ladakee mein kuchh alag karane kee kshamata to donon streeling pulling donon mein jo hai yah prayog kiya jaata hai donon ka apana-apana kaanphrens jo hai vah badh jaata hai phrends in shabdon ka prayog karane se aasha hai ki aap sabhee ko ya javaab pasand aaya hoga shukriya

bolkar speaker
अंग्रेजी शब्द का वह कौन सा वर्ड है जो हम हमेशा बोलने में यूज कर सकते हैं?Angrezi Shabd Ka Vo Kon Sa Word Hai Jo Hum Hamesa Bolne Mein Use Kar Sakte Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:26
ससुराल की अंग्रेजी शब्द का वह कौन सा वर्ड है जो हम हमेशा बोलने में यूज कर सकते हैं तो एक तो आप यस अंग्रेजी में हर वक्त बोलने में यूज कर सकते हैं दूसरा सॉरी और तीसरा थैंक्स यह सब हमेशा के लिए यूज कर सकते हैं
Sasuraal kee angrejee shabd ka vah kaun sa vard hai jo ham hamesha bolane mein yooj kar sakate hain to ek to aap yas angrejee mein har vakt bolane mein yooj kar sakate hain doosara soree aur teesara thainks yah sab hamesha ke lie yooj kar sakate hain

bolkar speaker
अंग्रेजी शब्द का वह कौन सा वर्ड है जो हम हमेशा बोलने में यूज कर सकते हैं?Angrezi Shabd Ka Vo Kon Sa Word Hai Jo Hum Hamesa Bolne Mein Use Kar Sakte Hai
Rakesh Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Rakesh जी का जवाब
👨‍🏫 Teacher.
0:58
जैसा की प्रार्थना है कि अंग्रेजी शब्द कावा कौन सा वर्ड है जो हम हमेशा बोलने में यूज कर सकते हैं तो आजकल हम लोग देख रहे हैं कि आमतौर पर अंग्रेजी के बहुत सारे वर्ड जो है हम लोग इस्तेमाल कर रहे हैं जैसे आलोक आता है कि मैं वेट कर रहा हूं तो यहां भी अंग्रेजी का शब्द आ जाता है इसके अलावा देखा जाता है कि लोग आमतौर पर यह प्रयोग करते हैं कि सब ओके है तो ओके भी अंग्रेजी शब्द है कभी-कभी भोजपुरी बोलने वाले लोग या अन्य भाषा या यहां तक देखा जाता है कि जो लोग अशिक्षित लोग हैं वह भी अंग्रेजी है कुछ वर्ड बोलने लगते हैं वैसे कर प्रयोग की बात करें तो इसका प्रयोग हमेशा अंग्रेजी में होता है वेलकम शब्द भी हम हमेशा यूज कर सकते हैं अगर कोई आता है तो हमारे यहां कोई पदार्थ है तो वेलकम का हो सकते हैं सॉरी भी हमेशा प्रयोग किया जाता है अगर गलती होती है तो
Jaisa kee praarthana hai ki angrejee shabd kaava kaun sa vard hai jo ham hamesha bolane mein yooj kar sakate hain to aajakal ham log dekh rahe hain ki aamataur par angrejee ke bahut saare vard jo hai ham log istemaal kar rahe hain jaise aalok aata hai ki main vet kar raha hoon to yahaan bhee angrejee ka shabd aa jaata hai isake alaava dekha jaata hai ki log aamataur par yah prayog karate hain ki sab oke hai to oke bhee angrejee shabd hai kabhee-kabhee bhojapuree bolane vaale log ya any bhaasha ya yahaan tak dekha jaata hai ki jo log ashikshit log hain vah bhee angrejee hai kuchh vard bolane lagate hain vaise kar prayog kee baat karen to isaka prayog hamesha angrejee mein hota hai velakam shabd bhee ham hamesha yooj kar sakate hain agar koee aata hai to hamaare yahaan koee padaarth hai to velakam ka ho sakate hain soree bhee hamesha prayog kiya jaata hai agar galatee hotee hai to

bolkar speaker
अंग्रेजी शब्द का वह कौन सा वर्ड है जो हम हमेशा बोलने में यूज कर सकते हैं?Angrezi Shabd Ka Vo Kon Sa Word Hai Jo Hum Hamesa Bolne Mein Use Kar Sakte Hai
guru ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए guru जी का जवाब
Students
0:15

bolkar speaker
अंग्रेजी शब्द का वह कौन सा वर्ड है जो हम हमेशा बोलने में यूज कर सकते हैं?Angrezi Shabd Ka Vo Kon Sa Word Hai Jo Hum Hamesa Bolne Mein Use Kar Sakte Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:45
विवान तो आज आप का सवाल है कि अंग्रेजी शब्द का वह कौन सा वर्ड है जो हम हमेशा बोलने में यूज कर सकते हैं पूरे किए आजकल बहुत सारे ऐसे मतलब वर्ड जो हम डेली यूज़ करते हैं लेकिन वह मतलब इंग्लिश का ही शब्द और वर्ड होता है लेकिन हमें लगता है कि ना तलवार से क्या ऑनलाइन रह भी आप किसी भी जगह सुनेंगे जो पढ़ा लिखा हो या नहीं हो या फिर पढ़ा लिखा हो सब यही शब्द का इस्तेमाल करते हैं जैसे आप का पाइप हो क्या पाइप को कोई भी हिंदी से मतलब जानता भी नहीं है कि क्या बोलते क्या नहीं बोलते टायर हो गया तू ही शब्द शब्द है यह सब का अर्जेंटली इंसान हमेशा यूज करता और इसे इंग्लिश में ही यूज किया जाता यह सब इंग्लिश आती है
Vivaan to aaj aap ka savaal hai ki angrejee shabd ka vah kaun sa vard hai jo ham hamesha bolane mein yooj kar sakate hain poore kie aajakal bahut saare aise matalab vard jo ham delee yooz karate hain lekin vah matalab inglish ka hee shabd aur vard hota hai lekin hamen lagata hai ki na talavaar se kya onalain rah bhee aap kisee bhee jagah sunenge jo padha likha ho ya nahin ho ya phir padha likha ho sab yahee shabd ka istemaal karate hain jaise aap ka paip ho kya paip ko koee bhee hindee se matalab jaanata bhee nahin hai ki kya bolate kya nahin bolate taayar ho gaya too hee shabd shabd hai yah sab ka arjentalee insaan hamesha yooj karata aur ise inglish mein hee yooj kiya jaata yah sab inglish aatee hai

bolkar speaker
अंग्रेजी शब्द का वह कौन सा वर्ड है जो हम हमेशा बोलने में यूज कर सकते हैं?Angrezi Shabd Ka Vo Kon Sa Word Hai Jo Hum Hamesa Bolne Mein Use Kar Sakte Hai
s Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए s जी का जवाब
Unknown
0:08

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अंग्रेजी शब्द का वह कौन सा वर्ड है जो हम हमेशा बोलने में यूज कर सकते हैं?
URL copied to clipboard