#जीवन शैली

bolkar speaker

कौन सी चीज हमेशा फैशन में रहेगी चाहे कितना ही समय क्यों ना बीत जाए?

Kon Si Chiz Hamesa Fashion Mein Rahegi Chahe Kitna He Samay Kyu Na Beet Jaye
Dollie kashvani Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dollie जी का जवाब
Energy Alchemist & Wellness Designer
1:11
कौन सी चीज हमेशा फैशन फैशन में रहेगी चाहे कितना ही समय क्यों न विजय जो आपकी सिंपलीसिटी होती है वह हमेशा ही फैशन में रहती है सिंपलीसिटी हमेशा ही होती है और एक किस नहीं जमाना क्यों ना बदले चाहे जहां पर खेलो की आजादी के पहले की बात कह दो वह आजादी के बाद की बात कह दो यार अभी करंट टाइम में भी जो इंसान रहता है सिंपल से बात को कहना जानता है वह हमेशा ही ट्रेंडी लगता है हमेशा ही फैशनेबल लगता है वह सब कोई पसंद आता है और लोग उसी को फॉलो करते हैं फैशन क्या है आप किसी ऐसे इंसान को देखते हो जो वह जिसको आप रोल मॉडल मानते हो जबकि ज्यादातर सिंपल होते हैं वह जो चीज पहनते हैं वह फैशन में हो जाती फैशन फैशन क्या वह किसी बेकार इंसान को देखकर फॉलो करते हो नहीं बस सेलिब्रिटी है जो जिसकी कोई पहचान है उसी को आप हेलो करती हूं अगर वह कुछ भी आपको सामने पहनने तो दादा दादा हमको देखोगे तो सिंपल ही रहते हैं आपको मेरे अंदर पसंद होगा वही वाला है
Kaun see cheej hamesha phaishan phaishan mein rahegee chaahe kitana hee samay kyon na vijay jo aapakee simpaleesitee hotee hai vah hamesha hee phaishan mein rahatee hai simpaleesitee hamesha hee hotee hai aur ek kis nahin jamaana kyon na badale chaahe jahaan par khelo kee aajaadee ke pahale kee baat kah do vah aajaadee ke baad kee baat kah do yaar abhee karant taim mein bhee jo insaan rahata hai simpal se baat ko kahana jaanata hai vah hamesha hee trendee lagata hai hamesha hee phaishanebal lagata hai vah sab koee pasand aata hai aur log usee ko pholo karate hain phaishan kya hai aap kisee aise insaan ko dekhate ho jo vah jisako aap rol modal maanate ho jabaki jyaadaatar simpal hote hain vah jo cheej pahanate hain vah phaishan mein ho jaatee phaishan phaishan kya vah kisee bekaar insaan ko dekhakar pholo karate ho nahin bas selibritee hai jo jisakee koee pahachaan hai usee ko aap helo karatee hoon agar vah kuchh bhee aapako saamane pahanane to daada daada hamako dekhoge to simpal hee rahate hain aapako mere andar pasand hoga vahee vaala hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
कौन सी चीज हमेशा फैशन में रहेगी चाहे कितना ही समय क्यों ना बीत जाए?Kon Si Chiz Hamesa Fashion Mein Rahegi Chahe Kitna He Samay Kyu Na Beet Jaye
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:44
नमस्कार दोस्तों ऐसी कौन सी चीज है जो हमेशा फैशन में रहेगी चाहे कितना भी समय बीत जाए तो ऐसी काफी सारी चीजें हैं जो हमेशा फैशन में बनी रहे थे कि खाना पकाना एक ऐसी कला है जो हमेशा फैशन में बनी रहेगी आप चाहे कभी भी इतने भी समय हो जाए खाना बनाना खाना के बिना नहीं रह सकते और खाना आपको बनाना पड़ेगा ही खाना बनाना एक कला है एक फैशन है और यह कभी भी खत्म नहीं होगा दोस्तों अगर आपको जवाब सही लगा हो और आपको हमारी जवाब अच्छे लगते हो तो प्लीज लाइक करिएगा और सच टाइप की बटन को भी दवा दीजिएगा धन्यवाद
Namaskaar doston aisee kaun see cheej hai jo hamesha phaishan mein rahegee chaahe kitana bhee samay beet jae to aisee kaaphee saaree cheejen hain jo hamesha phaishan mein banee rahe the ki khaana pakaana ek aisee kala hai jo hamesha phaishan mein banee rahegee aap chaahe kabhee bhee itane bhee samay ho jae khaana banaana khaana ke bina nahin rah sakate aur khaana aapako banaana padega hee khaana banaana ek kala hai ek phaishan hai aur yah kabhee bhee khatm nahin hoga doston agar aapako javaab sahee laga ho aur aapako hamaaree javaab achchhe lagate ho to pleej laik kariega aur sach taip kee batan ko bhee dava deejiega dhanyavaad

bolkar speaker
कौन सी चीज हमेशा फैशन में रहेगी चाहे कितना ही समय क्यों ना बीत जाए?Kon Si Chiz Hamesa Fashion Mein Rahegi Chahe Kitna He Samay Kyu Na Beet Jaye
Kartik mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Kartik जी का जवाब
Student
0:44

bolkar speaker
कौन सी चीज हमेशा फैशन में रहेगी चाहे कितना ही समय क्यों ना बीत जाए?Kon Si Chiz Hamesa Fashion Mein Rahegi Chahe Kitna He Samay Kyu Na Beet Jaye
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:45
देखिए फैशन में तो हमेशा जो है जो रहेगी वह आपके अंडरवियर बनियान वह हमेशा रहेगी अंग्रेजों महिलाओं में बुरा थोड़ा फैशन कटिंग बदले बदल जाएगी पैंट शर्ट हमेशा चलता लेकिन अभी बदलता रहता है कहीं एलिफेंटा हो जाता कहीं तो हो जाता है कुछ भी हो जाता है लेकिन आपका अंडरवियर बनियान या नहीं बदलेगा और खाने-पीने में दाल चावल सब्जी रोटी यह चार चीजें फैशन में हमेशा यही रहेगी इसके अलावा और आपको बदलेंगे तो आपका पेट खराब हो जाएगा ये मजबूरी भी और फैशन भी है जितने बड़े-बड़े होटल में चले जाइए 4:00 बजे 56 प्रकार के भोजन हो दाल चावल आप नहीं खाएंगे तो आपका पेट नहीं भरेगा फायदे
Dekhie phaishan mein to hamesha jo hai jo rahegee vah aapake andaraviyar baniyaan vah hamesha rahegee angrejon mahilaon mein bura thoda phaishan kating badale badal jaegee paint shart hamesha chalata lekin abhee badalata rahata hai kaheen eliphenta ho jaata kaheen to ho jaata hai kuchh bhee ho jaata hai lekin aapaka andaraviyar baniyaan ya nahin badalega aur khaane-peene mein daal chaaval sabjee rotee yah chaar cheejen phaishan mein hamesha yahee rahegee isake alaava aur aapako badalenge to aapaka pet kharaab ho jaega ye majabooree bhee aur phaishan bhee hai jitane bade-bade hotal mein chale jaie 4:00 baje 56 prakaar ke bhojan ho daal chaaval aap nahin khaenge to aapaka pet nahin bharega phaayade

bolkar speaker
कौन सी चीज हमेशा फैशन में रहेगी चाहे कितना ही समय क्यों ना बीत जाए?Kon Si Chiz Hamesa Fashion Mein Rahegi Chahe Kitna He Samay Kyu Na Beet Jaye
DEBIDUTTA SWAIN Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DEBIDUTTA जी का जवाब
Motivational speaker
0:35
जो हमेशा मेरे को अच्छा लगता है कि कौन सा चीज हमेशा फैशन में रहेगा तो हमारी भारत की जो स्तारी है जो साड़ी है ठीक है वह हमेशा फैशन में रहेगा आप कितना भी समय बीत जाए कितना भी कुछ हो जाए लेकिन सारे का फैशन हमेशा थोड़ी बदलते हुए आएगा लेकिन ऑफिस अंसारी ही रहेगा और तारीख याद रखें गिरा लहंगा चुनरी यह सब में बदल सकता है लेकिन वह हमेशा सारी किसी फर्म रहेगा और थारी जो हमारे शरीर में जैसे ही पहना जाता है उसी का ही सिग्नल आने को बताएगा तो मेरी मारा है किस तारीख हमेशा प्रसन्न रहेगा
Jo hamesha mere ko achchha lagata hai ki kaun sa cheej hamesha phaishan mein rahega to hamaaree bhaarat kee jo staaree hai jo sari hai theek hai vah hamesha phaishan mein rahega aap kitana bhee samay beet jae kitana bhee kuchh ho jae lekin saare ka phaishan hamesha thodee badalate hue aaega lekin ophis ansaaree hee rahega aur taareekh yaad rakhen gira lahanga chunaree yah sab mein badal sakata hai lekin vah hamesha saaree kisee pharm rahega aur thaaree jo hamaare shareer mein jaise hee pahana jaata hai usee ka hee signal aane ko bataega to meree maara hai kis taareekh hamesha prasann rahega

bolkar speaker
कौन सी चीज हमेशा फैशन में रहेगी चाहे कितना ही समय क्यों ना बीत जाए?Kon Si Chiz Hamesa Fashion Mein Rahegi Chahe Kitna He Samay Kyu Na Beet Jaye
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:23
उनकी चीजें हमेशा फैशन में रहेगी चाहे कितना ही समय क्यों ना बीत जाए देखे भोजन जो है दोस्तों में सफल रहेगा कितना भी समय बीत जाए भोजन का इस्तेमाल करोगी पिक्चर में जाकर आप कपड़े साड़ी पहनना बंद कर दें परंतु जो भोजन है कि आपकी प्राथमिकता पानी जी आपकी प्राथमिकता है यह चीजें यह कभी नहीं बदलेगी समझ कर दो
Unakee cheejen hamesha phaishan mein rahegee chaahe kitana hee samay kyon na beet jae dekhe bhojan jo hai doston mein saphal rahega kitana bhee samay beet jae bhojan ka istemaal karogee pikchar mein jaakar aap kapade sari pahanana band kar den parantu jo bhojan hai ki aapakee praathamikata paanee jee aapakee praathamikata hai yah cheejen yah kabhee nahin badalegee samajh kar do

bolkar speaker
कौन सी चीज हमेशा फैशन में रहेगी चाहे कितना ही समय क्यों ना बीत जाए?Kon Si Chiz Hamesa Fashion Mein Rahegi Chahe Kitna He Samay Kyu Na Beet Jaye
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
3:48
कौन सी चीज हमेशा फैशन में रहेगी चाहे कितना ही समय क्यों ना बीत जाए बहुत रोचक सवाल है मनुष्य के पूरे मनुष्यता के इतिहास में हम देखेंगे तो ऐसे नहीं पहचान है सारी चीजों में उसने फैशन में फैशन के बदलाव की है और वह बदलाव उस समय एक नया फैशन था और उसका आनंद भी लिया जाता था और उस पर अमल भी किया जाता था एक चीज वैसे हेयर स्टाइल का फैशन है इसमें यूज करने का फैशन है मेकअप करने का बैलेंस है दूध का फैशन सहित चप्पल का पैशंसेक्स के पैसों से लेकिन कपड़े पहनने के जो पैसों से वह इतने तो रहेगी उसका है कि जो टोटल आंकड़ा जो है वह बताना भी कठिन है ओशो के कपड़े और उंगलियों के कपड़े के दोनों के लिए भी लागू होता है तो मुझे चैट मुझे तो थाम रूम खसखस रूप से ऐसा लगता है कि कपड़े का जो कपड़ों का जो फैशन है वह इंसान का और पुरुषों का लड़के लड़कियों का और बच्चों का वह चाहे कितना ही समय क्यों ना बैठ जाए पीछे सैकड़ों 100 साल गुजर गुजर गए हैं आगे भी सैकड़ों साल में भी गुजर जाते हैं तो इसमें नए नए नए कपड़ों के पैसों से आएंगे क्योंकि इंसान को सुंदर दिखना अट्रैक्टिव लिखता दूसरों का कृष्ण खींच लेना यह बहुत आनंददायक अनुभव लगता है कोई भी कपड़ा ना पहने की भी फैशन हो सकती है ऐसा भी कम वक्त आ सकता है लेकिन कपड़े के संबंध में ही है कि कपड़ा ना पहने कई लोग ऐसे भी बाद में फैशन करेंगे के कपड़े नहीं बिल्कुल पहनेंगे पूजा लूथरा के कथन टेक्नोलॉजी हो सकती है लेकिन कपड़ों के संदर्भ में h&m स्टोर रहेंगे अगर मेरा यह जवाब आपको सही लगा तो कृपया इसे लाइक करें धन्यवाद
Kaun see cheej hamesha phaishan mein rahegee chaahe kitana hee samay kyon na beet jae bahut rochak savaal hai manushy ke poore manushyata ke itihaas mein ham dekhenge to aise nahin pahachaan hai saaree cheejon mein usane phaishan mein phaishan ke badalaav kee hai aur vah badalaav us samay ek naya phaishan tha aur usaka aanand bhee liya jaata tha aur us par amal bhee kiya jaata tha ek cheej vaise heyar stail ka phaishan hai isamen yooj karane ka phaishan hai mekap karane ka bailens hai doodh ka phaishan sahit chappal ka paishanseks ke paison se lekin kapade pahanane ke jo paison se vah itane to rahegee usaka hai ki jo total aankada jo hai vah bataana bhee kathin hai osho ke kapade aur ungaliyon ke kapade ke donon ke lie bhee laagoo hota hai to mujhe chait mujhe to thaam room khasakhas roop se aisa lagata hai ki kapade ka jo kapadon ka jo phaishan hai vah insaan ka aur purushon ka ladake ladakiyon ka aur bachchon ka vah chaahe kitana hee samay kyon na baith jae peechhe saikadon 100 saal gujar gujar gae hain aage bhee saikadon saal mein bhee gujar jaate hain to isamen nae nae nae kapadon ke paison se aaenge kyonki insaan ko sundar dikhana atraiktiv likhata doosaron ka krshn kheench lena yah bahut aanandadaayak anubhav lagata hai koee bhee kapada na pahane kee bhee phaishan ho sakatee hai aisa bhee kam vakt aa sakata hai lekin kapade ke sambandh mein hee hai ki kapada na pahane kaee log aise bhee baad mein phaishan karenge ke kapade nahin bilkul pahanenge pooja loothara ke kathan teknolojee ho sakatee hai lekin kapadon ke sandarbh mein h\\u0026m stor rahenge agar mera yah javaab aapako sahee laga to krpaya ise laik karen dhanyavaad

bolkar speaker
कौन सी चीज हमेशा फैशन में रहेगी चाहे कितना ही समय क्यों ना बीत जाए?Kon Si Chiz Hamesa Fashion Mein Rahegi Chahe Kitna He Samay Kyu Na Beet Jaye
Manju Bolkar App
Top Speaker,Level 88
सुनिए Manju जी का जवाब
Unknown
1:25
नमस्कार आपने प्रश्न पूछा है कि कौन सी चीज हमेशा फैशन में रहेगी चाहे कितना भी कितना ही समय क्यों ना बीत जाए तो देखें जब हम फैशन की बात करते हैं तो हमें ध्यान आता है कपड़ों की और मेकअप की तो यह दो चीज है जो फैशन जब हम कहते हैं तो हमें ख्याल आता है तो देखिए तो उधर कपड़ों की बात करें तो लड़कियों के लिए सारी जो है यह हमेशा फैशन में रहेगी चाहे कितनी भी साल की उम्र बीत जाए क्योंकि सारी एक ऐसे एक वस्त्र है जो हर कोई पहन सकता मैं जब किसी कोई भी उम्र की महिला पहन सकती है और चाहे शरीर कैसा भी क्यों ना हो सारी बिल्कुल पैसे सकती है तो यह फैशन में रहेगा और लड़कों के लिए जींस और टीशर्ट चाहे इसका साइज या यह पहने का तरीका थोड़ा अलग अवश्य बदल जाएगा लेकिन यह फैशन में जरूर रहेगा जींस हो सकता है छोटी हो जाए या फिर फटे हुए हो जाए या फिर सिर्फ जींस इसे कहते हैं तो इसमें थोड़ा बदलाव ऐसे देखने को मिलेगा लेकिन यह जरूर फैशन में रहेगा और अगर में कब की बात करें तो देखिए काजल लिपस्टिक और पाउडर यह कभी नहीं जाने वाले क्योंकि कोई भी लड़की हो महिला हो या खूबसूरती बढ़ाने के लिए तीन चीजों की तो बिल्कुल आवश्यकता पड़ती है तो यह फैशन में हमेशा रहेगी तो अमीर है मेरा यह जवाब आपको पसंद आया होगा जरूर मुझे बताइएगा कमेंट करके पसंद आया तो लाइक कीजिएगा धन्यवाद
Namaskaar aapane prashn poochha hai ki kaun see cheej hamesha phaishan mein rahegee chaahe kitana bhee kitana hee samay kyon na beet jae to dekhen jab ham phaishan kee baat karate hain to hamen dhyaan aata hai kapadon kee aur mekap kee to yah do cheej hai jo phaishan jab ham kahate hain to hamen khyaal aata hai to dekhie to udhar kapadon kee baat karen to ladakiyon ke lie saaree jo hai yah hamesha phaishan mein rahegee chaahe kitanee bhee saal kee umr beet jae kyonki saaree ek aise ek vastr hai jo har koee pahan sakata main jab kisee koee bhee umr kee mahila pahan sakatee hai aur chaahe shareer kaisa bhee kyon na ho saaree bilkul paise sakatee hai to yah phaishan mein rahega aur ladakon ke lie jeens aur teeshart chaahe isaka saij ya yah pahane ka tareeka thoda alag avashy badal jaega lekin yah phaishan mein jaroor rahega jeens ho sakata hai chhotee ho jae ya phir phate hue ho jae ya phir sirph jeens ise kahate hain to isamen thoda badalaav aise dekhane ko milega lekin yah jaroor phaishan mein rahega aur agar mein kab kee baat karen to dekhie kaajal lipastik aur paudar yah kabhee nahin jaane vaale kyonki koee bhee ladakee ho mahila ho ya khoobasooratee badhaane ke lie teen cheejon kee to bilkul aavashyakata padatee hai to yah phaishan mein hamesha rahegee to ameer hai mera yah javaab aapako pasand aaya hoga jaroor mujhe bataiega kament karake pasand aaya to laik keejiega dhanyavaad

bolkar speaker
कौन सी चीज हमेशा फैशन में रहेगी चाहे कितना ही समय क्यों ना बीत जाए?Kon Si Chiz Hamesa Fashion Mein Rahegi Chahe Kitna He Samay Kyu Na Beet Jaye
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:45
तो आज आप का सवाल है कि कौन सी चीज हमेशा फैशन में रहेगी चाहे कितना ही समय क्यों ना बीत जाए तो देखी मुझे लगता है कि लिपस्टिक जो हमेशा मतलब फैशन में रहेंगे और क्या होता है कि आप अगर आंख में कोई भी तरह के मेकअप करते हैं तो कलरफुल इधर उधर कभी ऊपर या फिर भी जांच में नहीं लगाते हैं या फिर कभी आपकी नीचे लगाती हूं पर नहीं लगाते हैं तो यह करता है लेकिन क्या होता है क्या-क्या चीज है जो आप जितना भी मेकअप कर लीजिएगा अगर आप नहीं लगा दे तू इनकंप्लीट मेकअप लगता है तो मुझे लगता है कि लिपस्टिक और लिप कलर 11 का मतलब मैं ऐसा है जो कभी फैशन में जो कभी खत्म नहीं हो सकता
To aaj aap ka savaal hai ki kaun see cheej hamesha phaishan mein rahegee chaahe kitana hee samay kyon na beet jae to dekhee mujhe lagata hai ki lipastik jo hamesha matalab phaishan mein rahenge aur kya hota hai ki aap agar aankh mein koee bhee tarah ke mekap karate hain to kalaraphul idhar udhar kabhee oopar ya phir bhee jaanch mein nahin lagaate hain ya phir kabhee aapakee neeche lagaatee hoon par nahin lagaate hain to yah karata hai lekin kya hota hai kya-kya cheej hai jo aap jitana bhee mekap kar leejiega agar aap nahin laga de too inakampleet mekap lagata hai to mujhe lagata hai ki lipastik aur lip kalar 11 ka matalab main aisa hai jo kabhee phaishan mein jo kabhee khatm nahin ho sakata

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कौन सी चीज हमेशा फैशन में रहेगी चाहे कितना ही समय क्यों ना बीत जाए कौन सी चीज हमेशा फैशन में रहेगी
URL copied to clipboard