#जीवन शैली

bolkar speaker

क्या दुनिया की हर औरत की नजर में खाली जेब वाले मर्द सबसे बदसूरत होता है?

Kya Duniya Ki Har Aurat Ki Najar Mein Khali Jeb Vale Mard Sabse Badsurat Hota Hai
Porshia Chawla Ban Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Porshia जी का जवाब
मनोवैज्ञानिक, हैप्पीनेस कोच, ट्रेनर (सॉफ्ट स्किल्स/कॉर्पोरेट)
1:37
दुनिया की हर औरत की नजर में खाली नेपाली मूल सबसे बदसूरत होते हैं क्या तो यह सवाल बहुत दिलचस्प है और छुट्टी है आज के परिवेश में क्योंकि एक अंधी दौड़ है जिसमें सब भाग रहे हैं और हर इंसान चाहता है कि मैं आराम कीजिए कम से कम मेहनत में ज्यादा से ज्यादा बेनिफिट हूं ऐसे में अगर किसी लड़के से शादी कर ली जाए तो जिंदगी बहुत आसान हो जाएगी और यह वाकई में हो रहा है आज के डेट में और आप देखोगे कि यह इतना ज्यादा प्रबल अंदर इतना प्रचलित है कि गलत लगता ही नहीं है बल्कि अगर कोई ऐसा लड़की नहीं है उसके लोग सकते थे तो सारे लोग हैं शादी को एक ट्रांजैक्शन के जैसे लेते हैं रिश्ते को एक ट्रांजेक्शन के लिए कोलेत्जकी दिल होती है वहां पर कितना पैसा आया कितना आपका फोटो देखा जाता है उसके साथ बात की जाती है ऐसी लड़कियों से आपको रिश्ते नहीं रखने चाहिए बात नहीं करनी चाहिए आपके पैसे के पीछे हैं वह कल को आप को छोड़ देगी आपका ध्यान नहीं रखेगी आप से प्रेम नहीं करेगी तो अगर आपको ऐसा लग रहा है कि नहीं मम्मी के बारे में सोचा है जिस से बात कर रहा हूं बहुत ज्यादा मनी माइंडेड है और उसका भी तो क्या आप उस रिश्ते को हवा ना दे और उसी के साथ जिंदगी में आना चाहता है
Duniya kee har aurat kee najar mein khaalee nepaalee mool sabase badasoorat hote hain kya to yah savaal bahut dilachasp hai aur chhuttee hai aaj ke parivesh mein kyonki ek andhee daud hai jisamen sab bhaag rahe hain aur har insaan chaahata hai ki main aaraam keejie kam se kam mehanat mein jyaada se jyaada beniphit hoon aise mein agar kisee ladake se shaadee kar lee jae to jindagee bahut aasaan ho jaegee aur yah vaakee mein ho raha hai aaj ke det mein aur aap dekhoge ki yah itana jyaada prabal andar itana prachalit hai ki galat lagata hee nahin hai balki agar koee aisa ladakee nahin hai usake log sakate the to saare log hain shaadee ko ek traanjaikshan ke jaise lete hain rishte ko ek traanjekshan ke lie koletjakee dil hotee hai vahaan par kitana paisa aaya kitana aapaka photo dekha jaata hai usake saath baat kee jaatee hai aisee ladakiyon se aapako rishte nahin rakhane chaahie baat nahin karanee chaahie aapake paise ke peechhe hain vah kal ko aap ko chhod degee aapaka dhyaan nahin rakhegee aap se prem nahin karegee to agar aapako aisa lag raha hai ki nahin mammee ke baare mein socha hai jis se baat kar raha hoon bahut jyaada manee mainded hai aur usaka bhee to kya aap us rishte ko hava na de aur usee ke saath jindagee mein aana chaahata hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या दुनिया की हर औरत की नजर में खाली जेब वाले मर्द सबसे बदसूरत होता है?Kya Duniya Ki Har Aurat Ki Najar Mein Khali Jeb Vale Mard Sabse Badsurat Hota Hai
Yogi Prashant Nath Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Yogi जी का जवाब
Business Owner
2:59
नमस्कार हमारे बड़े बुजुर्गों का कहना है कि प्रस्तुति चेहरे से नहीं होती मन से होती है दिल से होते विचारों से होती है तो अगर आपके मन में किसी चीज को कोई हासिल करने की कोई काम ना नहीं है किसी चीज के प्रति कोई काम में कर्मठ व जुझारू नहीं है आप तो यह कहना ना मन से तो बस सूरत है इसका परिणाम आप यह देखते हैं क्या आपके पास धन की हमेशा कमी रहती है परेशान रहते हैं खुशियों के लिए तरसते रहते हैं तो कहीं ना कहीं यह सही है कि आप मन से बदसूरत है आपका जीवन है दिला देना दे बसंती उसमें बस यूं ही चेहरा कितना भी खूबसूरत क्यों ना हो इससे कोई फर्क नहीं पड़ता लेकिन जब मन के अंदर से खूबसूरती निखर कर आती है खूबसूरती दूसरों को भी अच्छी लगती है बस सुरती हर किसी को बेकार लगती है तो आप जब देखेंगे कोई ऐसा व्यक्ति है जिसके पास पैसे की कमी हो या निर्धन हो और क्या ज्ञान की कमी हो हर चीज से कह सकते हैं सिर्फ एक विषय वस्तु को लेकर नहीं दे सकते हर तरह की चीजें होनी चाहिए हर चीज में समर्थ होना चाहिए तो वाकई में वह व्यक्ति बदसूरत है फिर किस बेस पर उसका आकलन करना कि शारीरिक रूप से वह सुंदर है तो यह सही नहीं है वह वास्तविक सुंदरता नहीं है वास्तविक सुंदरता आपके मन से आती है और जब आपका मन सुंदर होता है तो आप की बाहरी सुंदरता अपने आप निकल कर आती है सुंदरबन में कहते हैं ना लक्ष्मी का वास होता है सरस्वती का वास होता है सच्चे मन के लोग होते हैं तो मन साफ रखेंगे सच रखेंगे तो जीवन में हर एक चीज जिन चीजों को आप चाहते हैं वह हासिल हो जाएगी आप मंदिर में पुजारी को देखते हैं सुबह 4:00 बजे ब्रह्मा व्रत में उतर जाता है उठ कर अपने आप को स्वच्छ करता है मंदिर को स्वच्छ करता है पूजा आराधना सारी स्थितियां सब कुछ व्यवस्थित रूप से करता हर दिन प्रतिदिन निरंतर करता रहता है उसका प्रभाव भी थे वहां पर कितना अच्छा माहौल बना रहता है कि सकारात्मक ऊर्जा करनी रहती है इसी तो कब से जब हम कोई प्रेक्टिस करते हैं अपने मन से किसी चीज को चाहने के लिए किसी को पाने के लिए किसी को अगर हम अपना एक लक्ष्य बना लेते हैं और उसके लिए निरंतर प्रयास करते हैं लापरवाही हम कर देते कि आलस कर जाते हैं 1 दिन किया 2 दिन किया उसका रिजल्ट नहीं आता तो फिर हम खुद हताश और निराश हो जाते हैं जिसकी वजह से परिणाम दिखता नहीं है और जो समय दिया था वह भी व्यर्थ हो जाता है और समय के साथ साथ जो ऊर्जा होती है वह भी खर्च हो जाते हैं तो सही दिशा में प्रयास करने से ही और निरंतर प्रयास करने से ही सफलता जीवन में हासिल होती है और जीवन में एक सुंदर बन जाता है आप सो जाइए पोस्ट आपके लिए काफी हेल्प
Namaskaar hamaare bade bujurgon ka kahana hai ki prastuti chehare se nahin hotee man se hotee hai dil se hote vichaaron se hotee hai to agar aapake man mein kisee cheej ko koee haasil karane kee koee kaam na nahin hai kisee cheej ke prati koee kaam mein karmath va jujhaaroo nahin hai aap to yah kahana na man se to bas soorat hai isaka parinaam aap yah dekhate hain kya aapake paas dhan kee hamesha kamee rahatee hai pareshaan rahate hain khushiyon ke lie tarasate rahate hain to kaheen na kaheen yah sahee hai ki aap man se badasoorat hai aapaka jeevan hai dila dena de basantee usamen bas yoon hee chehara kitana bhee khoobasoorat kyon na ho isase koee phark nahin padata lekin jab man ke andar se khoobasooratee nikhar kar aatee hai khoobasooratee doosaron ko bhee achchhee lagatee hai bas suratee har kisee ko bekaar lagatee hai to aap jab dekhenge koee aisa vyakti hai jisake paas paise kee kamee ho ya nirdhan ho aur kya gyaan kee kamee ho har cheej se kah sakate hain sirph ek vishay vastu ko lekar nahin de sakate har tarah kee cheejen honee chaahie har cheej mein samarth hona chaahie to vaakee mein vah vyakti badasoorat hai phir kis bes par usaka aakalan karana ki shaareerik roop se vah sundar hai to yah sahee nahin hai vah vaastavik sundarata nahin hai vaastavik sundarata aapake man se aatee hai aur jab aapaka man sundar hota hai to aap kee baaharee sundarata apane aap nikal kar aatee hai sundaraban mein kahate hain na lakshmee ka vaas hota hai sarasvatee ka vaas hota hai sachche man ke log hote hain to man saaph rakhenge sach rakhenge to jeevan mein har ek cheej jin cheejon ko aap chaahate hain vah haasil ho jaegee aap mandir mein pujaaree ko dekhate hain subah 4:00 baje brahma vrat mein utar jaata hai uth kar apane aap ko svachchh karata hai mandir ko svachchh karata hai pooja aaraadhana saaree sthitiyaan sab kuchh vyavasthit roop se karata har din pratidin nirantar karata rahata hai usaka prabhaav bhee the vahaan par kitana achchha maahaul bana rahata hai ki sakaaraatmak oorja karanee rahatee hai isee to kab se jab ham koee prektis karate hain apane man se kisee cheej ko chaahane ke lie kisee ko paane ke lie kisee ko agar ham apana ek lakshy bana lete hain aur usake lie nirantar prayaas karate hain laaparavaahee ham kar dete ki aalas kar jaate hain 1 din kiya 2 din kiya usaka rijalt nahin aata to phir ham khud hataash aur niraash ho jaate hain jisakee vajah se parinaam dikhata nahin hai aur jo samay diya tha vah bhee vyarth ho jaata hai aur samay ke saath saath jo oorja hotee hai vah bhee kharch ho jaate hain to sahee disha mein prayaas karane se hee aur nirantar prayaas karane se hee saphalata jeevan mein haasil hotee hai aur jeevan mein ek sundar ban jaata hai aap so jaie post aapake lie kaaphee help

bolkar speaker
क्या दुनिया की हर औरत की नजर में खाली जेब वाले मर्द सबसे बदसूरत होता है?Kya Duniya Ki Har Aurat Ki Najar Mein Khali Jeb Vale Mard Sabse Badsurat Hota Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:25
नहीं दोस्तों ऐसा नहीं है औरतों की नजर खा लीजिए मर्डर बस में नहीं होते हैं क्योंकि आदमी के आंकड़ों से पता चलता है वह कैसा है अगर आदमी अच्छा है उसका से अच्छा है तुम्हें कुछ ना कुछ करके अपना घर पर जरूर चला लेगा इसलिए मेरा दिल से होता है अगर आपको जवाब सही लगा हो तो प्लीज लाइक करें और हमें सब्सक्राइब
Nahin doston aisa nahin hai auraton kee najar kha leejie mardar bas mein nahin hote hain kyonki aadamee ke aankadon se pata chalata hai vah kaisa hai agar aadamee achchha hai usaka se achchha hai tumhen kuchh na kuchh karake apana ghar par jaroor chala lega isalie mera dil se hota hai agar aapako javaab sahee laga ho to pleej laik karen aur hamen sabsakraib

bolkar speaker
क्या दुनिया की हर औरत की नजर में खाली जेब वाले मर्द सबसे बदसूरत होता है?Kya Duniya Ki Har Aurat Ki Najar Mein Khali Jeb Vale Mard Sabse Badsurat Hota Hai
DEBIDUTTA SWAIN Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DEBIDUTTA जी का जवाब
Motivational speaker
0:32
देखे दुनिया में हर औरत की नजर में खाली जयपाल अमरता सबसे बदसूरत होता है क्या ऐसी बात नहीं है मैं काफी से औरत को देखा हूं कि जो खाली चाय वाला मर्द को इतना सुंदर भाई इतना सुंदर सोच के उनके पीछे पड़ जाते हैं कि उनके पेरेंट्स लोग इरिटेट हो जाते हैं दुखी हो जाते हैं इसके पास तो पैसा नहीं मेरी बेटी को कैसे लेगा तो यह हास्यास्पद करता था लेकिन यह बात सच नहीं है ठीक है अगर कुछ सच में प्यार कर रहा है कोई एक औरत से प्यार कर रहे तो इसे सोच नहीं रखता
Dekhe duniya mein har aurat kee najar mein khaalee jayapaal amarata sabase badasoorat hota hai kya aisee baat nahin hai main kaaphee se aurat ko dekha hoon ki jo khaalee chaay vaala mard ko itana sundar bhaee itana sundar soch ke unake peechhe pad jaate hain ki unake perents log iritet ho jaate hain dukhee ho jaate hain isake paas to paisa nahin meree betee ko kaise lega to yah haasyaaspad karata tha lekin yah baat sach nahin hai theek hai agar kuchh sach mein pyaar kar raha hai koee ek aurat se pyaar kar rahe to ise soch nahin rakhata

bolkar speaker
क्या दुनिया की हर औरत की नजर में खाली जेब वाले मर्द सबसे बदसूरत होता है?Kya Duniya Ki Har Aurat Ki Najar Mein Khali Jeb Vale Mard Sabse Badsurat Hota Hai
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
1:03
ऐसा कुछ नहीं है कि दुनिया में सभी औरतें जो हर लालची होती है और उनको यह बोले मस्ती अच्छे लगते हैं जो समाज से बिल्कुल अपने आपको अलग और जो बहुत खर्चीली होती है जिनके लिए पैसा ही सब कुछ होता है प्यार कुछ नहीं होता है वह और कुछ नहीं सर की होती हैं लोगों में सुशील सुंदर और सामान्य परिस्थितियों में अपने आप को पालन करने वाली होती हैं वह हमेशा एक सौंदर्य वाले विनम्र पुरुष कोई पसंद करते हैं चाहे जैसा भी हो क्योंकि पैसा तो जीवन का एक माइक होता है और वह आता जाता रहता है कभी परिस्थितियां अच्छी होती हैं कभी परिस्थितियां बुरी हो जाती हैं चाहे जितना पैसे वाला हो तो ठीक-ठाक से पैसे को खर्च नहीं करता है तो वह कभी भी डाउन फॉल किस चीज में जा सकता है इसलिए ऐसा नहीं है जो लोग भी प्रकट की औरतें होती हैं विनम्र नहीं होती हैं हमेशा के चालू होती है और दूसरों से गुस्सा करके और उनसे बढ़-चढ़कर के अपने आपको समाज में प्रदर्शित करना चाहते हैं चाहे मन के अंदर योग्यता बिल्कुल ना हो लेकिन उन कीजिए हमेशा पैसे पे रहती है इस तरीके समाज में आजकल काफी औरतें देखी जा सकती
Aisa kuchh nahin hai ki duniya mein sabhee auraten jo har laalachee hotee hai aur unako yah bole mastee achchhe lagate hain jo samaaj se bilkul apane aapako alag aur jo bahut kharcheelee hotee hai jinake lie paisa hee sab kuchh hota hai pyaar kuchh nahin hota hai vah aur kuchh nahin sar kee hotee hain logon mein susheel sundar aur saamaany paristhitiyon mein apane aap ko paalan karane vaalee hotee hain vah hamesha ek saundary vaale vinamr purush koee pasand karate hain chaahe jaisa bhee ho kyonki paisa to jeevan ka ek maik hota hai aur vah aata jaata rahata hai kabhee paristhitiyaan achchhee hotee hain kabhee paristhitiyaan buree ho jaatee hain chaahe jitana paise vaala ho to theek-thaak se paise ko kharch nahin karata hai to vah kabhee bhee daun phol kis cheej mein ja sakata hai isalie aisa nahin hai jo log bhee prakat kee auraten hotee hain vinamr nahin hotee hain hamesha ke chaaloo hotee hai aur doosaron se gussa karake aur unase badh-chadhakar ke apane aapako samaaj mein pradarshit karana chaahate hain chaahe man ke andar yogyata bilkul na ho lekin un keejie hamesha paise pe rahatee hai is tareeke samaaj mein aajakal kaaphee auraten dekhee ja sakatee

bolkar speaker
क्या दुनिया की हर औरत की नजर में खाली जेब वाले मर्द सबसे बदसूरत होता है?Kya Duniya Ki Har Aurat Ki Najar Mein Khali Jeb Vale Mard Sabse Badsurat Hota Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
2:12
सवाल किया गया है क्या दुनिया की हर औरत की नजर में काली जय वाले मर्द सबसे बदसूरत होता है लेकिन दोस्त ऐसा बिल्कुल भी नहीं है क्योंकि हम जानते हैं कि देश के दुनिया के अंदर मनुष्य ने जो है गोरा और काला दो रंग तरह के रंग होते हैं दोस्तों मैं यह कहूंगा आपको कि जिसके अंदर है वह खराब हो सकते जो अपनी सभ्यता के अनुरूप गलत कार्य करता है वह बदसूरत है ना कि रंग रूप यह पैसों के बदौलत पैसों से नहीं देखा जाता है इसका मुझे देखा जाता है उनके नेता को ले करके उनके सभ्यता को ले करके उनके चाल चलन को लेकर के और क्योंकि हम जानते हैं कि आज कलेक्ट्रेट चल रहा है कि जो महिलाएं पुरुषों की तरफ ज्यादा आकर्षित होते जिनके पास पैसे ज्यादा देखिए यहां पर आप हर महिलाओं को एक जैसा नहीं समझे महिलाएं दोस्तों को काफी सुशील और समझदार और वह अपने उसी पार्टनर को चूस करते हैं जो उनका ख्याल रख सकते और और फिर पाटनर है वह भी यह चाहता है कि उसके जो औरत मिले उसके जब पता नहीं हूं वह उसको खुश रख सके ऐसी होनी चाहिए और कि आजकल एक यंगेस्ट जो नई जनरेशन के जो लोग चल रहे हैं जो औरत और पुरुष को कुछ भी हो वह उन्हें पार्टनर को पसंद करना है जिनके पास अधिक पैसे हैं क्योंकि हम जानते हैं आज जितने भी जुखाम है दो तो पैसों के लिए ही होते हैं और हमारा उद्देश्य ही हमारी सभ्यता संस्कृति है यह पैसों के ऊपर नहीं है हमारी सभ्यता और संस्कृति नेचर को लेकर के सरगना को लेकर के तो यही कारण है कि हम लोग जो हैं वह पैसे और पैसे ना होने वाले को किस किस दृष्टि से देखते हैं यह अपने ऊपर निर्भर करता है हिंदुस्तान के अंदर की बात करें तो कुछ औरतें ऐसी है जो मर्दों की जेब देख करके उनको खूबसूरत या बदसूरत बताती है और कुछ ऐसी होती हैं जो बदसूरत इंसान को भी मुश्किल नेचर के अनुसार सत्य और खूबसूरत बता देते हैं क्योंकि उनका नेचर अच्छा होता है दिखने में व्रती क्यों ना
Savaal kiya gaya hai kya duniya kee har aurat kee najar mein kaalee jay vaale mard sabase badasoorat hota hai lekin dost aisa bilkul bhee nahin hai kyonki ham jaanate hain ki desh ke duniya ke andar manushy ne jo hai gora aur kaala do rang tarah ke rang hote hain doston main yah kahoonga aapako ki jisake andar hai vah kharaab ho sakate jo apanee sabhyata ke anuroop galat kaary karata hai vah badasoorat hai na ki rang roop yah paison ke badaulat paison se nahin dekha jaata hai isaka mujhe dekha jaata hai unake neta ko le karake unake sabhyata ko le karake unake chaal chalan ko lekar ke aur kyonki ham jaanate hain ki aaj kalektret chal raha hai ki jo mahilaen purushon kee taraph jyaada aakarshit hote jinake paas paise jyaada dekhie yahaan par aap har mahilaon ko ek jaisa nahin samajhe mahilaen doston ko kaaphee susheel aur samajhadaar aur vah apane usee paartanar ko choos karate hain jo unaka khyaal rakh sakate aur aur phir paatanar hai vah bhee yah chaahata hai ki usake jo aurat mile usake jab pata nahin hoon vah usako khush rakh sake aisee honee chaahie aur ki aajakal ek yangest jo naee janareshan ke jo log chal rahe hain jo aurat aur purush ko kuchh bhee ho vah unhen paartanar ko pasand karana hai jinake paas adhik paise hain kyonki ham jaanate hain aaj jitane bhee jukhaam hai do to paison ke lie hee hote hain aur hamaara uddeshy hee hamaaree sabhyata sanskrti hai yah paison ke oopar nahin hai hamaaree sabhyata aur sanskrti nechar ko lekar ke saragana ko lekar ke to yahee kaaran hai ki ham log jo hain vah paise aur paise na hone vaale ko kis kis drshti se dekhate hain yah apane oopar nirbhar karata hai hindustaan ke andar kee baat karen to kuchh auraten aisee hai jo mardon kee jeb dekh karake unako khoobasoorat ya badasoorat bataatee hai aur kuchh aisee hotee hain jo badasoorat insaan ko bhee mushkil nechar ke anusaar saty aur khoobasoorat bata dete hain kyonki unaka nechar achchha hota hai dikhane mein vratee kyon na

bolkar speaker
क्या दुनिया की हर औरत की नजर में खाली जेब वाले मर्द सबसे बदसूरत होता है?Kya Duniya Ki Har Aurat Ki Najar Mein Khali Jeb Vale Mard Sabse Badsurat Hota Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:59
तो आज आप का सवाल है कि क्या दुनिया की हर और उनकी नजर में खा लीजिए वाले मेल सबसे बदसूरत होता है ऐसा बिल्कुल भी नहीं है जब आप किसी से प्यार करते हैं किसी के साथ रिलेशन में आते हैं तो आप उनकी बिहेवियर आप उनकी लोग काफी पर्सनालिटी उनका बोलने का तरीका आपके साथ हूं कैसा बिहेव करे वो देखकर आकर्षित होते हैं लेकिन जब रिश्ते को आगे बढ़ाने की बात आती है शादी के बाद आती है जिंदगी एक साथ पीने के बाद आती है तुम्हें कोई भी लड़की या फिर और चीज धूप होती है कि आगे भी मतलब सिर्फ खुशी और प्यार के साथ इंसान भूखे तो मतलब जिंदगी नहीं कविता सकता यह बात तो नहीं कि हर इंसान जानता तू मेरे हिसाब से तो आगे जीने की बात आती है जिंदगी बिताने के बाद आते तो हर एक लड़की हो या औरत हो या कोई भी फैमिली पेरेंट्स ऑफ तो यह चाहते हैं कि जो लड़का है वह गलत कम पानी वाला हूं मतलब बाबू अच्छा खासा थोड़ा कम आता है प्लीज फैसिलिटी सुविधाएं बहुत नगरिया तो नहीं लेकिन जो जरूरत की चीजें इतनी भी घर में आप आए तो इसीलिए हर एक लड़की बनना चाहती है कि वह जिस घर में जाए वह लड़का मन धन कमा भी राह देखी बहुत बार क्या होता है कि लड़की रिलेशन में आ जाती है आप प्यार करते अच्छे से रहते हैं उसके बाद धीरे-धीरे जो वह क्लोज होती है तो समझाती है लड़कों को क्या मतलब आगे कमाने के लिए कुछ पैसे नौकरी करने के लिए रिलेशन में अब जिंदगी जीने के बाद आती है समझदारी की बात आती है तो पैसे के बिना भी जिंदगी अधूरा ही होता है तू उस तरह से समझा तू यह नहीं कि पैसा नहीं है हम बदसूरत हो और हम तुम्हें छोड़ दे रहा था बिल्कुल भी नहीं है जैसा बंदा तू मतलब आप सवाल है बिल्कुल भी नहीं है समझ आती है और आगे जिंदगी अच्छे से जी सके दोनों इस बारे में सोचती है जिस वजह से ही मतलब ऐसे किसी को इतनी अहमियत दिया जाता है
To aaj aap ka savaal hai ki kya duniya kee har aur unakee najar mein kha leejie vaale mel sabase badasoorat hota hai aisa bilkul bhee nahin hai jab aap kisee se pyaar karate hain kisee ke saath rileshan mein aate hain to aap unakee biheviyar aap unakee log kaaphee parsanaalitee unaka bolane ka tareeka aapake saath hoon kaisa bihev kare vo dekhakar aakarshit hote hain lekin jab rishte ko aage badhaane kee baat aatee hai shaadee ke baad aatee hai jindagee ek saath peene ke baad aatee hai tumhen koee bhee ladakee ya phir aur cheej dhoop hotee hai ki aage bhee matalab sirph khushee aur pyaar ke saath insaan bhookhe to matalab jindagee nahin kavita sakata yah baat to nahin ki har insaan jaanata too mere hisaab se to aage jeene kee baat aatee hai jindagee bitaane ke baad aate to har ek ladakee ho ya aurat ho ya koee bhee phaimilee perents oph to yah chaahate hain ki jo ladaka hai vah galat kam paanee vaala hoon matalab baaboo achchha khaasa thoda kam aata hai pleej phaisilitee suvidhaen bahut nagariya to nahin lekin jo jaroorat kee cheejen itanee bhee ghar mein aap aae to iseelie har ek ladakee banana chaahatee hai ki vah jis ghar mein jae vah ladaka man dhan kama bhee raah dekhee bahut baar kya hota hai ki ladakee rileshan mein aa jaatee hai aap pyaar karate achchhe se rahate hain usake baad dheere-dheere jo vah kloj hotee hai to samajhaatee hai ladakon ko kya matalab aage kamaane ke lie kuchh paise naukaree karane ke lie rileshan mein ab jindagee jeene ke baad aatee hai samajhadaaree kee baat aatee hai to paise ke bina bhee jindagee adhoora hee hota hai too us tarah se samajha too yah nahin ki paisa nahin hai ham badasoorat ho aur ham tumhen chhod de raha tha bilkul bhee nahin hai jaisa banda too matalab aap savaal hai bilkul bhee nahin hai samajh aatee hai aur aage jindagee achchhe se jee sake donon is baare mein sochatee hai jis vajah se hee matalab aise kisee ko itanee ahamiyat diya jaata hai

bolkar speaker
क्या दुनिया की हर औरत की नजर में खाली जेब वाले मर्द सबसे बदसूरत होता है?Kya Duniya Ki Har Aurat Ki Najar Mein Khali Jeb Vale Mard Sabse Badsurat Hota Hai
अमित सिंह बघेल Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए अमित जी का जवाब
सामाजिक कार्यकर्ता, मोटिवेशनल स्पीकर 
2:13
उसने पूछा क्या क्या दुनिया की हर औरत की नजर में खा लीजिए वाले मर सबसे बदसूरत होते लेकिन बिल्कुल भी ऐसा नहीं है कि दुनिया की जो हर औरत है उनकी नजर जे वाले मर्द में सबसे बदसूरत होते बहुत सी ऐसी औरत महिलाएं जो हैं लड़कियां हैं जो इतनी मेहनत करती हैं अपना घर चलाती हैं कोई उनके माता-पिता बुजुर्ग उनकी सेवा करती है तो बिल्कुल भी ऐसा ना सोचे यदि की सोच सोच का फर्क होता है फिर आपको हर तरीके के सोचकर मिल जाएंगे फिर चाहे वह आदमी हो फिर चाहे वह औरत तो कोई सोच का ही फर्क होता है लेकिन हर औरत हर आदमी को आप नहीं जोड़ सकते हैं कि हर इंसान खराब होता है अच्छे भी लोग हैं बुरे लोग भी हैं आज की डेट में बहुत से आपको और अत्यधिक जाएंगे इतनी मेहनत करती हैं एक जैसा एक एक लड़का इतनी मेहनत करता वैसे एक लड़की भी बहुत मेहनत करती है अपना घर चलाने के लिए बहुत से औरत तो यही चाहती हैं कि मेरा घर अच्छे से चले पैसा कमाए लेकिन सब लोग खुश रहें बहुत से ऐसे लोग बहुत से ऐसे लोग आदमी है जो घर की क्या है कि इतना नशा करते हैं आए दिन गाली गलौज लड़ाइयां करते जो पैसा कमाता है वह नसीम उड़ा देता है लेकिन एक औरत है कहीं ना कहीं इतनी मेहनत करती फिर उसको चाहे कहीं जाकर घर पर बर्तन भी धोने पड़े वह धोती अपने बच्चों को पालने के लिए पढ़ाने लिखाने के लिए तो बिल्कुल भी ऐसा नहीं है कि जो औरत होती हैं वह खा लीजिए बालों को भसुरा समझती बस वह यही चाहती हैं कि थोड़ा मिले लेकिन मेरा जो घर है अच्छा रहे मतलब हर घर में हर सदस्य खुश रहे और मैं आपको बता दूं कि बहुत से ऐसे औरत है जो उनके घर में कोई कुछ नहीं करता काम नहीं करते वह औरत अपना घर चलाती लेकिन तभी भी अपने पति से वो कोई भी हो उसे प्यार बहुत करते हैं तो ऐसा कभी भी नहीं दिखे औरत समझती हर औरत आप जोड़ेंगे तो यह से गलत चीज है बस यह सोच का फर्क होता है शायद कोई कुछ सोचता हूं फिर फिर वह चाहे आदमी हो फिर चाहे औरतों को सोच का फर्क है बस और कुछ नहीं है जय हिंद जय भारत
Usane poochha kya kya duniya kee har aurat kee najar mein kha leejie vaale mar sabase badasoorat hote lekin bilkul bhee aisa nahin hai ki duniya kee jo har aurat hai unakee najar je vaale mard mein sabase badasoorat hote bahut see aisee aurat mahilaen jo hain ladakiyaan hain jo itanee mehanat karatee hain apana ghar chalaatee hain koee unake maata-pita bujurg unakee seva karatee hai to bilkul bhee aisa na soche yadi kee soch soch ka phark hota hai phir aapako har tareeke ke sochakar mil jaenge phir chaahe vah aadamee ho phir chaahe vah aurat to koee soch ka hee phark hota hai lekin har aurat har aadamee ko aap nahin jod sakate hain ki har insaan kharaab hota hai achchhe bhee log hain bure log bhee hain aaj kee det mein bahut se aapako aur atyadhik jaenge itanee mehanat karatee hain ek jaisa ek ek ladaka itanee mehanat karata vaise ek ladakee bhee bahut mehanat karatee hai apana ghar chalaane ke lie bahut se aurat to yahee chaahatee hain ki mera ghar achchhe se chale paisa kamae lekin sab log khush rahen bahut se aise log bahut se aise log aadamee hai jo ghar kee kya hai ki itana nasha karate hain aae din gaalee galauj ladaiyaan karate jo paisa kamaata hai vah naseem uda deta hai lekin ek aurat hai kaheen na kaheen itanee mehanat karatee phir usako chaahe kaheen jaakar ghar par bartan bhee dhone pade vah dhotee apane bachchon ko paalane ke lie padhaane likhaane ke lie to bilkul bhee aisa nahin hai ki jo aurat hotee hain vah kha leejie baalon ko bhasura samajhatee bas vah yahee chaahatee hain ki thoda mile lekin mera jo ghar hai achchha rahe matalab har ghar mein har sadasy khush rahe aur main aapako bata doon ki bahut se aise aurat hai jo unake ghar mein koee kuchh nahin karata kaam nahin karate vah aurat apana ghar chalaatee lekin tabhee bhee apane pati se vo koee bhee ho use pyaar bahut karate hain to aisa kabhee bhee nahin dikhe aurat samajhatee har aurat aap jodenge to yah se galat cheej hai bas yah soch ka phark hota hai shaayad koee kuchh sochata hoon phir phir vah chaahe aadamee ho phir chaahe auraton ko soch ka phark hai bas aur kuchh nahin hai jay hind jay bhaarat

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard