#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

डिलीट फोटो को कैसे रिकवर किया जा सके?

Delete Photo Ko Kaise Recover Kiya Ja Sake
Anand Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
Mathematics Teacher
0:31
संभाले डिलीट फोटो को कैसे रिकवर किया जा सके तो देखिए अगर आप कोई फोटो डिलीट कर देते हैं तो उसको रिकवर करना गई मोबाइल फोन से स्मार्ट फोन में बहुत आसान होता है क्योंकि एक फोल्डर होता है डिलीटेड फोल्डर रिसेंटली डिलीटेड फोटोज जो आप ने हाल ही में डिलीट की है तो आप उनको उस फोल्डर में जाकर रिकवर कर सकते हैं अन्यथा अगर वह कोल्डर आपके मोबाइल में मालूम नहीं है तो आप फिर वह फोटो रिकवर नहीं कर सकते हैं धन्यवाद
Sambhaale dileet photo ko kaise rikavar kiya ja sake to dekhie agar aap koee photo dileet kar dete hain to usako rikavar karana gaee mobail phon se smaart phon mein bahut aasaan hota hai kyonki ek pholdar hota hai dileeted pholdar risentalee dileeted photoj jo aap ne haal hee mein dileet kee hai to aap unako us pholdar mein jaakar rikavar kar sakate hain anyatha agar vah koldar aapake mobail mein maaloom nahin hai to aap phir vah photo rikavar nahin kar sakate hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
डिलीट फोटो को कैसे रिकवर किया जा सके?Delete Photo Ko Kaise Recover Kiya Ja Sake
 Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए जी का जवाब
Unknown
0:27
आपका प्रश्न है डिलीट फोटो को कैसे रिकवर किया जा सके सबसे पहले गूगल प्ले स्टोर में जाना है और वहां डिसकदिगर फोटो रिकवरी नाम सर्च करके इस ऐप को अपने मोबाइल में इंस्टॉल कर लेना है उसके बाद फोटो स्कैन फॉर क्लिक करना है यहां पर रख मैसेज आएगा जिससे आपको अलाउड क्लिक करना है
Aapaka prashn hai dileet photo ko kaise rikavar kiya ja sake sabase pahale googal ple stor mein jaana hai aur vahaan disakadigar photo rikavaree naam sarch karake is aip ko apane mobail mein instol kar lena hai usake baad photo skain phor klik karana hai yahaan par rakh maisej aaega jisase aapako alaud klik karana hai

bolkar speaker
डिलीट फोटो को कैसे रिकवर किया जा सके?Delete Photo Ko Kaise Recover Kiya Ja Sake
Shivangi Dixit.  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Shivangi जी का जवाब
Unknown
0:21
डिलीट फोटो को कैसे रिकवर किया जा सकता है कि आपका जो मोबाइल का डाटा होता है जो आप स्टोरेज में जाते हैं तो वहां पर मेकअप का ऑप्शन आता है उसको बैकअप पर डाल देते हैं तो जो होता है ना उसको तो फिर आपका जो डाटा है वह वापस आ जाता है और आप मिल जाती आपको फोटो लाइक कर देना
Dileet photo ko kaise rikavar kiya ja sakata hai ki aapaka jo mobail ka daata hota hai jo aap storej mein jaate hain to vahaan par mekap ka opshan aata hai usako baikap par daal dete hain to jo hota hai na usako to phir aapaka jo daata hai vah vaapas aa jaata hai aur aap mil jaatee aapako photo laik kar dena

bolkar speaker
डिलीट फोटो को कैसे रिकवर किया जा सके?Delete Photo Ko Kaise Recover Kiya Ja Sake
Kartik mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Kartik जी का जवाब
Student
0:28

bolkar speaker
डिलीट फोटो को कैसे रिकवर किया जा सके?Delete Photo Ko Kaise Recover Kiya Ja Sake
DEBIDUTTA SWAIN Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DEBIDUTTA जी का जवाब
Motivational speaker
0:15
डिलीट किए हुए कोई फोटो को तो अपने फोन की रेट रहा है वहां पर जाइए और वहां पर आपका साथ दिन पहले 8 दिन के अंदर जो फोटो डिलीट किए हुए हो वह फोटो आपको मिल जाएगी गूगल के अंदर से हो चुका है धन्यवाद
Dileet kie hue koee photo ko to apane phon kee ret raha hai vahaan par jaie aur vahaan par aapaka saath din pahale 8 din ke andar jo photo dileet kie hue ho vah photo aapako mil jaegee googal ke andar se ho chuka hai dhanyavaad

bolkar speaker
डिलीट फोटो को कैसे रिकवर किया जा सके?Delete Photo Ko Kaise Recover Kiya Ja Sake
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:45
एंड्राइड आप फोटो कील एंड्राइड मोबाइल फोन में डिलीट फोटो को कैसे रिकवर करें अब आपको फोटो में जाना है फोटो की इमेज लिस्ट खुल जाएगी इसके बाद आपको सिलेक्ट करें सिलेक्ट पर क्लिक करें तो फ्रेंड अगर आपको मेरे जवाब अच्छे लगे तो लाइक कीजिएगा धन्यवाद
Endraid aap photo keel endraid mobail phon mein dileet photo ko kaise rikavar karen ab aapako photo mein jaana hai photo kee imej list khul jaegee isake baad aapako silekt karen silekt par klik karen to phrend agar aapako mere javaab achchhe lage to laik keejiega dhanyavaad

bolkar speaker
डिलीट फोटो को कैसे रिकवर किया जा सके?Delete Photo Ko Kaise Recover Kiya Ja Sake
Ramlal Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ramlal जी का जवाब
Students
0:22

bolkar speaker
डिलीट फोटो को कैसे रिकवर किया जा सके?Delete Photo Ko Kaise Recover Kiya Ja Sake
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:35
आपका सवाल है कि डिलीट फोटो को कैसे रिकवर किया जा सके तो सबसे पहले आपको गूगल प्ले स्टोर में जाना होगा वहां से डिक्स डी कार फोटो रिकवर नाम सर्च करके एक एप्स को अपने मोबाइल में इंस्टॉल करना कर लेना है इसके बाद फोटो स्क्रीन पर क्लिक करना है यहां पर जो के मैसेज आएंगे जिससे आपको लव करना होगा फिर आप जो भी आप इन डिलीट किया फोटो वापिस आ जाएगा
Aapaka savaal hai ki dileet photo ko kaise rikavar kiya ja sake to sabase pahale aapako googal ple stor mein jaana hoga vahaan se diks dee kaar photo rikavar naam sarch karake ek eps ko apane mobail mein instol karana kar lena hai isake baad photo skreen par klik karana hai yahaan par jo ke maisej aaenge jisase aapako lav karana hoga phir aap jo bhee aap in dileet kiya photo vaapis aa jaega

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • डिलीट फोटो को कैसे रिकवर किया जा सके डिलीट फोटो रिकवर
URL copied to clipboard