#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

क्या कोई ऐसा अंग्रेजी शब्द है जिसमें कोई vowel नहीं होता है?

Kya Koi Angreji Shabd Hai Jisme Koi Vowel Nahi Hota Hai
Anand Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
Mathematics Teacher
0:25
सवाल है क्या कोई अंग्रेजी शब्द है जिसमें कोई प्रॉब्लम नहीं होता है तो देखिए ऐसा अंग्रेजी शब्द वैसे तो नहीं है जिसमें कोई शोर ना आता हो गोविल ना आता हो लेकिन 2 वर्ड ऐसे हैं सीडब्ल्यूएम और सीआरडब्ल्यूडी है यह दो अंग्रेजी शब्द है जिनमें कोई भी प्रॉब्लम नहीं होता है और अन्यथा हर किसी शब्द में एक न एक दिन जरूर होता है
Savaal hai kya koee angrejee shabd hai jisamen koee problam nahin hota hai to dekhie aisa angrejee shabd vaise to nahin hai jisamen koee shor na aata ho govil na aata ho lekin 2 vard aise hain seedablyooem aur seeaaradablyoodee hai yah do angrejee shabd hai jinamen koee bhee problam nahin hota hai aur anyatha har kisee shabd mein ek na ek din jaroor hota hai
  • सवाल पूछने के लिए ऐप डाउनलोड करें
  • सवाल पूछने के लिए ऎप डाउनलोड करें
  • Download App

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा अंग्रेजी शब्द है जिसमें कोई vowel नहीं होता है?Kya Koi Angreji Shabd Hai Jisme Koi Vowel Nahi Hota Hai
Tej Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Tej जी का जवाब
Unknown
0:03
स्काई

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा अंग्रेजी शब्द है जिसमें कोई vowel नहीं होता है?Kya Koi Angreji Shabd Hai Jisme Koi Vowel Nahi Hota Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:31
कार दोस्तों सवाल किया गया है क्या कोई अंग्रेजी शब्द है जिसमें कोई मोबाइल समझ नहीं होता ना तो वैसे देखा जाए तो लगभग अधिकतर जो वर्ड होते हैं उनके अंदर हर किसी में नहीं आपको देखने को मिल जाएगा परंतु फिर भी यदि कुछ बात करें कि जिम में स्वर नहीं होता हूं जिसमें आप कह रही ले सकते बाय ले सकते ड्राई ले सके इसका इत्यादि जो है इनके अंदर दोस्तों कोई भी मोबाइल नहीं आता है और भी कई बॉर्डर दोस्तों परंतु एग्री तौर पर यह भी वर्ड मेरे दिमाग में आ रहे हैं धन्यवाद
Kaar doston savaal kiya gaya hai kya koee angrejee shabd hai jisamen koee mobail samajh nahin hota na to vaise dekha jae to lagabhag adhikatar jo vard hote hain unake andar har kisee mein nahin aapako dekhane ko mil jaega parantu phir bhee yadi kuchh baat karen ki jim mein svar nahin hota hoon jisamen aap kah rahee le sakate baay le sakate draee le sake isaka ityaadi jo hai inake andar doston koee bhee mobail nahin aata hai aur bhee kaee bordar doston parantu egree taur par yah bhee vard mere dimaag mein aa rahe hain dhanyavaad

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा अंग्रेजी शब्द है जिसमें कोई vowel नहीं होता है?Kya Koi Angreji Shabd Hai Jisme Koi Vowel Nahi Hota Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:25
अरे थे आपका आपका प्रश्न है क्या कोई अंग्रेजी शब्द है जिसमें कोई वॉवेल शब्द नहीं होता तो फ्रेंड शहर अंग्रेजी शब्द में स्वर मतलब हो गईल शब्द होता है उसके बिना बोल चालू करना कठिन हो जाता है लेकिन फिर भी सियार डब्ल्यूएलसी आरवीएल ऐसे शब्द है जिनमें कोई मोल नहीं होता है तो फ्रेंड जवाब अच्छे लगे तो लाइक कीजिएगा धन्यवाद
Are the aapaka aapaka prashn hai kya koee angrejee shabd hai jisamen koee vovel shabd nahin hota to phrend shahar angrejee shabd mein svar matalab ho gaeel shabd hota hai usake bina bol chaaloo karana kathin ho jaata hai lekin phir bhee siyaar dablyooelasee aaraveeel aise shabd hai jinamen koee mol nahin hota hai to phrend javaab achchhe lage to laik keejiega dhanyavaad

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा अंग्रेजी शब्द है जिसमें कोई vowel नहीं होता है?Kya Koi Angreji Shabd Hai Jisme Koi Vowel Nahi Hota Hai
Brahma Prakash Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Brahma जी का जवाब
Asst. Teacher
0:30
नमस्कार मैं ब्रहम प्रकाश मिश्रा आपका बोल करें पर हार्दिक स्वागत करता हूं आपका प्रश्न है क्या कोई अंग्रेजी शब्द है जिसमें कोई वाबिल शब्द नहीं होता है जो मित्र रिदम आर एच आई टी एच एम रिदम जिसको कहते हैं स्वर के अंग्रेजी भाषा का एक ऐसा सबसे बड़ा शब्द है जिसमे कोई भी बाबुल का प्रयोग नहीं किया जाता है मुख्य जवाब अच्छा लगा हो तो घर पर सब्सक्राइब लाइक शेयर और कमेंट करना ना भूलें धन्यवाद
Namaskaar main braham prakaash mishra aapaka bol karen par haardik svaagat karata hoon aapaka prashn hai kya koee angrejee shabd hai jisamen koee vaabil shabd nahin hota hai jo mitr ridam aar ech aaee tee ech em ridam jisako kahate hain svar ke angrejee bhaasha ka ek aisa sabase bada shabd hai jisame koee bhee baabul ka prayog nahin kiya jaata hai mukhy javaab achchha laga ho to ghar par sabsakraib laik sheyar aur kament karana na bhoolen dhanyavaad

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा अंग्रेजी शब्द है जिसमें कोई vowel नहीं होता है?Kya Koi Angreji Shabd Hai Jisme Koi Vowel Nahi Hota Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:20
सवाल ये कि क्या कोई अंग्रेजी शब्द है जिसमें कोई वॉबल शब्द नहीं होता तो हां ऐसे बहुत से शब्द है जिसमे वॉवेल नहीं होता जैसे क्राई चाय चाय फ्लाइट प्राइस काय व्हाई इन सभी शब्दों में वापस का प्रयोग नहीं होता
Savaal ye ki kya koee angrejee shabd hai jisamen koee vobal shabd nahin hota to haan aise bahut se shabd hai jisame vovel nahin hota jaise kraee chaay chaay phlait prais kaay vhaee in sabhee shabdon mein vaapas ka prayog nahin hota

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा अंग्रेजी शब्द है जिसमें कोई vowel नहीं होता है?Kya Koi Angreji Shabd Hai Jisme Koi Vowel Nahi Hota Hai
Sreenivas Tutorials Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sreenivas जी का जवाब
Self employed, Computer teacher
1:03
शनिवार आगरा में सोचेंगे तो हमें ऐसा लगेगा कि ऐसा कोई शक नहीं है जिसमें कोई वह हरगिज नहीं होता कुछ ऐसे शब्द है जैसे कि व्हाई दिस व्हाई व्हाई जहां पर कोई नौकरी नहीं हुआ ठीक जीतराम आई एम वाई वाई एस टी वाई एल आई पि एल वाई वाई वाई सी एल ए वाई रोना इसे कहते हैं जिन जीवन उसके बाद में रिदम इससे कुछ बोर्ड से जिसमें मैं किसी भी तरह के लोग अलग जैसे आपको पता है कि वह 52 साल के वी वी आई ओ यू एस आर एल से और बाकी इतने की लेटेस्ट कॉन्टिनेंट कहते हैं
Shanivaar aagara mein sochenge to hamen aisa lagega ki aisa koee shak nahin hai jisamen koee vah haragij nahin hota kuchh aise shabd hai jaise ki vhaee dis vhaee vhaee jahaan par koee naukaree nahin hua theek jeetaraam aaee em vaee vaee es tee vaee el aaee pi el vaee vaee vaee see el e vaee rona ise kahate hain jin jeevan usake baad mein ridam isase kuchh bord se jisamen main kisee bhee tarah ke log alag jaise aapako pata hai ki vah 52 saal ke vee vee aaee o yoo es aar el se aur baakee itane kee letest kontinent kahate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ऐसा कौन सा शब्द है जिसमें,ऐसा कौन सा शब्द है जिसमे 5 स्वर आते हैं,अंग्रेजी भाषा से जुड़े रोचक फैक्‍ट
URL copied to clipboard