#undefined

bolkar speaker

क्या चाय पूरी तरह से छोड़ना लाभदायक है?

Kya Chai Puri Tarah Se Chodna Labhdayak Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:24
हंसाने की क्या चाय पूरी तरह से छोड़ना लाभदायक है जी हां बिल्कुल है चाय में क्या फ्रेंड होता है वह काफी तरीके से वह आपको हेल्दी जूस क्रिएट करती है चाय में ज्यादा तेज चीनी लेने से भी बाप को हर तरीके से सूचित करती है चाय का दूध के साथ में कॉमिनेशन भी अच्छा नहीं माना जाता है इसलिए यदि आप 4 को पूरी तरीके से छोड़ देंगे तो निश्चित तौर पर ही आपके लिए लाभदायक होगा आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Hansaane kee kya chaay pooree tarah se chhodana laabhadaayak hai jee haan bilkul hai chaay mein kya phrend hota hai vah kaaphee tareeke se vah aapako heldee joos kriet karatee hai chaay mein jyaada tej cheenee lene se bhee baap ko har tareeke se soochit karatee hai chaay ka doodh ke saath mein komineshan bhee achchha nahin maana jaata hai isalie yadi aap 4 ko pooree tareeke se chhod denge to nishchit taur par hee aapake lie laabhadaayak hoga aapaka din shubh rahe dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या चाय पूरी तरह से छोड़ना लाभदायक है?Kya Chai Puri Tarah Se Chodna Labhdayak Hai
मनोज कुमार यादव Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए मनोज जी का जवाब
कृषक 🌾🌾🌾🌾
1:13
नमस्कार मित्रों जैसे आपका प्रश्न है क्या चाय पूरी तरह से छोड़ देना लाभदायक है तो देखिए मित्रों में स्वास्थ्य के लिए ही हानिकारक भी होते हैं इसलिए करके नहीं आदत नहीं है चाय की तो बिल्कुल ही आदत ना लगे इससे हमारे शरीर में बहुत सारे नुकसान पहुंचाते हैं जैसे आप का गैस का जिसका शिकायत है उसके लिए तो हानिकारक है जैसे खाना खाना कम हो जाएगा इसलिए करके चाय अगर आप छोड़ना चाहते हैं तो बहुत ही बढ़िया बात है उससे आदत अगर नहीं लगाना चाहते हैं उस से दूरी रखना चाहते तो बहुत बढ़िया बात है चाय स्वस्थ के लिए जितने फायदेमंद है उससे ज्यादा हानिकारक है जिन्हें आदत लग गया है वह आसानी से छोड़ नहीं सकते और जिनको आदत नहीं है वह चाहे तो वह छोड़ सकता है वह आदत नहीं लगाए चाय पीने का तो और भी बढ़िया है क्योंकि चाय हमारे लिए हानिकारक बहुत ज्यादा होते हैं और सबसे ज्यादा गाने कारक होते हैं उनके लिए जिनको पेट में गैस होते हैं जिन्हें खाना कम खाया जाता है उसके लिए हानिकारक है ऐसी अवस्था में अगर आप छोड़ देते हैं तो बहुत ही बढ़िया हैं आपके सेहत के लिए
Namaskaar mitron jaise aapaka prashn hai kya chaay pooree tarah se chhod dena laabhadaayak hai to dekhie mitron mein svaasthy ke lie hee haanikaarak bhee hote hain isalie karake nahin aadat nahin hai chaay kee to bilkul hee aadat na lage isase hamaare shareer mein bahut saare nukasaan pahunchaate hain jaise aap ka gais ka jisaka shikaayat hai usake lie to haanikaarak hai jaise khaana khaana kam ho jaega isalie karake chaay agar aap chhodana chaahate hain to bahut hee badhiya baat hai usase aadat agar nahin lagaana chaahate hain us se dooree rakhana chaahate to bahut badhiya baat hai chaay svasth ke lie jitane phaayademand hai usase jyaada haanikaarak hai jinhen aadat lag gaya hai vah aasaanee se chhod nahin sakate aur jinako aadat nahin hai vah chaahe to vah chhod sakata hai vah aadat nahin lagae chaay peene ka to aur bhee badhiya hai kyonki chaay hamaare lie haanikaarak bahut jyaada hote hain aur sabase jyaada gaane kaarak hote hain unake lie jinako pet mein gais hote hain jinhen khaana kam khaaya jaata hai usake lie haanikaarak hai aisee avastha mein agar aap chhod dete hain to bahut hee badhiya hain aapake sehat ke lie

bolkar speaker
क्या चाय पूरी तरह से छोड़ना लाभदायक है?Kya Chai Puri Tarah Se Chodna Labhdayak Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:57
आपका प्रश्न है क्या चाय को पूरी तरह छोड़ना लाभप्रद है तो फ्रेंड्स अगर आप छोड़ सकते हैं तो आप छोड़ दीजिए चाहता है लेकिन सर्दियों के मौसम में लोग चाय पीते हैं क्योंकि चाय पीने से शरीर में गर्मी मिलती है और चाय में जब हम अध्यक्ष डालकर पीते हैं तो हमारे शरीर में जो भी कविता बनता है सब निकल जाता है और ठीक हो जाता है और शादियों के मौसम में चाय पीते हैं तो हमारे शरीर को गर्माहट महसूस होती है और हमें अच्छा लगता है और त्वचा एक एक या दो बार पी लेना चाहिए बहुत ज्यादा चाय नहीं पीना चाहिए कि हम दिन में 6 6 12 18 10 बार चाय पी ऐसा नहीं करना चाहिए एक या दो बार दिन में अगर हम चाय पी लेती है तो कोई नुकसान है कि नहीं है लेकिन अगर आप जानना चाहते हैं तो आप छोड़ दे सकते हैं और अच्छी बात होती है पर एक या दो बार चाय पी सकते हैं वह सब कोई पीता है धन्यवाद
Aapaka prashn hai kya chaay ko pooree tarah chhodana laabhaprad hai to phrends agar aap chhod sakate hain to aap chhod deejie chaahata hai lekin sardiyon ke mausam mein log chaay peete hain kyonki chaay peene se shareer mein garmee milatee hai aur chaay mein jab ham adhyaksh daalakar peete hain to hamaare shareer mein jo bhee kavita banata hai sab nikal jaata hai aur theek ho jaata hai aur shaadiyon ke mausam mein chaay peete hain to hamaare shareer ko garmaahat mahasoos hotee hai aur hamen achchha lagata hai aur tvacha ek ek ya do baar pee lena chaahie bahut jyaada chaay nahin peena chaahie ki ham din mein 6 6 12 18 10 baar chaay pee aisa nahin karana chaahie ek ya do baar din mein agar ham chaay pee letee hai to koee nukasaan hai ki nahin hai lekin agar aap jaanana chaahate hain to aap chhod de sakate hain aur achchhee baat hotee hai par ek ya do baar chaay pee sakate hain vah sab koee peeta hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या चाय पूरी तरह से छोड़ना लाभदायक है क्या चाय छोड़ना लाभदायक है
URL copied to clipboard