#धर्म और ज्योतिषी

Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:41
आप हंसने वाले की क्या जीवन साथी हमारे पुण्य और पाप कर्मों के आधार पर मिलता है क्या इसमें भी पुनर्जन्म का सहयोग होता है तेरे कि यदि अपने जन्म में बिलीव करते हैं पापा ने जैसी बातों में बिलीव करते हैं तो निश्चित तौर पर यह बिल्कुल सही बात है और जो लोग इस चीज में नहीं मानते हैं उनके लिए यह एक संयोग मात्र है क्योंकि जीवन साथी जो है वह कैसा है कैसा उन्हें मिला है लेकिन निश्चित तौर पर पुनर्जन्म में विश्वास करने वाले लोग यह कह सकते हैं कि हर जन्म में किए गए पाप और पुण्य के आधार पर ही इस जन्म में क्या विकास होने वाला है और कौन आपका जीवन साथी होने वाला है यह सब चीजें निर्धारित होती हैं आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Aap hansane vaale kee kya jeevan saathee hamaare puny aur paap karmon ke aadhaar par milata hai kya isamen bhee punarjanm ka sahayog hota hai tere ki yadi apane janm mein bileev karate hain paapa ne jaisee baaton mein bileev karate hain to nishchit taur par yah bilkul sahee baat hai aur jo log is cheej mein nahin maanate hain unake lie yah ek sanyog maatr hai kyonki jeevan saathee jo hai vah kaisa hai kaisa unhen mila hai lekin nishchit taur par punarjanm mein vishvaas karane vaale log yah kah sakate hain ki har janm mein kie gae paap aur puny ke aadhaar par hee is janm mein kya vikaas hone vaala hai aur kaun aapaka jeevan saathee hone vaala hai yah sab cheejen nirdhaarit hotee hain aapaka din shubh rahe dhanyavaad

और जवाब सुनें

DEBIDUTTA SWAIN Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DEBIDUTTA जी का जवाब
Motivational speaker
0:42
राधिके पुनर्जन्मा में को मानता हूं हमारे जीवन की जीवन साथी हमारे पुण्य और पाप कर्मों के आधार पर मिलता है ऐसे नहीं ऐसी बात नहीं है हमारे जीवन में हम कितना एक्सेप्ट कर सकते हैं कि हम इस जीवन को मैनेज कर सकते हम उसी हिसाब से जीवन साथी पाते हैं हमारी कृपा और हमेशा याद रखिए कि एक कि अनब्लॉक प्रशिक्षण में सप्लाई होता है आपके जीवन साथी आपको आपकी तुलना आप की लाइफ के सबसे सस्ते मिलते हैं कि मेरे को अच्छा नहीं मिला बुरा नहीं मिला ऐसी बात नहीं आपके लिए जो सूट है जरा को ही जीवन साथी आपके लिए लेकर आ जाएंगे और पुनर्जन्म में विश्वास रखता हूं जब भी काफी मात्रा में सही है और उसका उसके ऊपर भी काफी प्रभाव रहता है धन्यवाद
Raadhike punarjanma mein ko maanata hoon hamaare jeevan kee jeevan saathee hamaare puny aur paap karmon ke aadhaar par milata hai aise nahin aisee baat nahin hai hamaare jeevan mein ham kitana eksept kar sakate hain ki ham is jeevan ko mainej kar sakate ham usee hisaab se jeevan saathee paate hain hamaaree krpa aur hamesha yaad rakhie ki ek ki anablok prashikshan mein saplaee hota hai aapake jeevan saathee aapako aapakee tulana aap kee laiph ke sabase saste milate hain ki mere ko achchha nahin mila bura nahin mila aisee baat nahin aapake lie jo soot hai jara ko hee jeevan saathee aapake lie lekar aa jaenge aur punarjanm mein vishvaas rakhata hoon jab bhee kaaphee maatra mein sahee hai aur usaka usake oopar bhee kaaphee prabhaav rahata hai dhanyavaad

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:08
हेलो दोस्तों आप का प्रश्न है क्या जीवन साथी हमारे पुण्य और पाप कर्मों के आधार पर मिलता है क्या उसमें भी पूर्ण जन्म का सहयोग होता है तो ऐसा कहा जाता है कि पुनर्जन्म का सहयोग होता है जब जब हमें पिछले जन्म में हमने कोई अच्छे कर्म किए होंगे तभी हमें उसी आधार पर जीवनसाथी मिलता है या हम ने बुरे कर्म किए होंगे तो हमें बुरा जीवनसाथी मिलता है तो यह तो हमारे पुण्य पाप पर निर्भर करता है और यह कर्मों पर जरूर आधारित होता है क्योंकि जब हम देखते हैं कि अच्छे कर्म करते हैं तो हमें अच्छा ही नतीजा मिलता है अगर हम लोग बुरे कर्म करते हैं तो हमें बुरा नतीजा मिलता है यह तो हम लोग प्रत्यक्ष ही देखते हैं तो ऐसा जीवन साथी के बारे में भी हो सकता है कि जिसने अच्छे कर्म किए हैं उसे अच्छा जीवनसाथी मिलता है और जिसने किसी का दिल दुखाया हो किसी के साथ बुरा किया हो किसी का अपमान किया हो तो उसे बुरा जीवनसाथी मिलता है तो यह हम कह सकते हैं कि जीवन पुण्य और पाप कर्मों के आधार पर मिलता है तो फ्रेंड से आपको जवाब पसंद आए तो लाइक कीजिएगा धन्यवाद
Helo doston aap ka prashn hai kya jeevan saathee hamaare puny aur paap karmon ke aadhaar par milata hai kya usamen bhee poorn janm ka sahayog hota hai to aisa kaha jaata hai ki punarjanm ka sahayog hota hai jab jab hamen pichhale janm mein hamane koee achchhe karm kie honge tabhee hamen usee aadhaar par jeevanasaathee milata hai ya ham ne bure karm kie honge to hamen bura jeevanasaathee milata hai to yah to hamaare puny paap par nirbhar karata hai aur yah karmon par jaroor aadhaarit hota hai kyonki jab ham dekhate hain ki achchhe karm karate hain to hamen achchha hee nateeja milata hai agar ham log bure karm karate hain to hamen bura nateeja milata hai yah to ham log pratyaksh hee dekhate hain to aisa jeevan saathee ke baare mein bhee ho sakata hai ki jisane achchhe karm kie hain use achchha jeevanasaathee milata hai aur jisane kisee ka dil dukhaaya ho kisee ke saath bura kiya ho kisee ka apamaan kiya ho to use bura jeevanasaathee milata hai to yah ham kah sakate hain ki jeevan puny aur paap karmon ke aadhaar par milata hai to phrend se aapako javaab pasand aae to laik keejiega dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • जीवन साथी मिलने का क्या आधार होता है, क्या जोड़िया ऊपर से बनती है, पुनर्जन्म क्या है
URL copied to clipboard