#भारत की राजनीति

Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
0:41
कुछ नहीं क्या सुप्रीम कोर्ट ने कृषि बिल को रद्द करने के फैसले से किसान आंदोलन समाप्त करेंगे तो किसान आंदोलन का अगर जो भी बात है उपस्थिति वीर जो नया आया है उसको पूरी तरह से मानने को तैयार नहीं उसे रद्द करने की बात करें वह कह रहे कि जो पहला मेरा कृषि कानून था वही मेरे लिए बेस्ट है और न कि हम इस नए कृषि बिल को अपनाना चाहते हैं तो यही कारण क्या करूं सुप्रीम कोर्ट या सरकार अगर कृषि कानून को रद्द करती है तो किसान एकदम पूरी तरह से आंदोलन खत्म कर देंगे और वहां से अपने अपने घर के लिए प्रस्थान कर जाएंगे
Kuchh nahin kya supreem kort ne krshi bil ko radd karane ke phaisale se kisaan aandolan samaapt karenge to kisaan aandolan ka agar jo bhee baat hai upasthiti veer jo naya aaya hai usako pooree tarah se maanane ko taiyaar nahin use radd karane kee baat karen vah kah rahe ki jo pahala mera krshi kaanoon tha vahee mere lie best hai aur na ki ham is nae krshi bil ko apanaana chaahate hain to yahee kaaran kya karoon supreem kort ya sarakaar agar krshi kaanoon ko radd karatee hai to kisaan ekadam pooree tarah se aandolan khatm kar denge aur vahaan se apane apane ghar ke lie prasthaan kar jaenge

और जवाब सुनें

Rakesh Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Rakesh जी का जवाब
👨‍🏫 Teacher.
0:45
अभी जहां तक कृषि बेल की बात है तो सुप्रीम कोर्ट उसको रद्द नहीं किया है उस पर संज्ञान लेने की बात कही है अगर सुप्रीम कोर्ट कृषि बिल को रद्द करने का फैसला कर लेता है तो यह बिल्कुल सत्य बात है कि यह किसान आंदोलन है वह समाप्त कर लेंगे आंख्या कि उनका मकसद है कि उसे बिल्कुल राधा करें या उसमें ऐसा बदलाव करें जैसा किसान चाहते हैं तो जल्दी सुप्रीम कोर्ट जो है उस पर संज्ञान लिया है लेकिन अभी तक जो है उस दिल को राज नहीं किया है यदि सुप्रीम कोर्ट ने ऐसा करता है रद्द करता है तो बिल्कुल जो है किसान आंदोलन जो है किसान समाप्त कर लेंगे
Abhee jahaan tak krshi bel kee baat hai to supreem kort usako radd nahin kiya hai us par sangyaan lene kee baat kahee hai agar supreem kort krshi bil ko radd karane ka phaisala kar leta hai to yah bilkul saty baat hai ki yah kisaan aandolan hai vah samaapt kar lenge aankhya ki unaka makasad hai ki use bilkul raadha karen ya usamen aisa badalaav karen jaisa kisaan chaahate hain to jaldee supreem kort jo hai us par sangyaan liya hai lekin abhee tak jo hai us dil ko raaj nahin kiya hai yadi supreem kort ne aisa karata hai radd karata hai to bilkul jo hai kisaan aandolan jo hai kisaan samaapt kar lenge

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या सुप्रीम कोर्ट ने कृषि बिल्ल को रद्द करने के फैसले से किसान आंदोलन समाप्त करेंगे
URL copied to clipboard