आप जमाने के साथ धीरे चलने का क्या महत्व है यदि आप नॉर्मल से सांस ले रहे हैं तो निश्चित तौर पर वह धीरे ही होगी एक प्रॉपर टाइम से बेड पर ही सांस लेंगे आपको कोई ट्रांसलेटर प्रॉब्लम है परेशानी है कोई हेल्थ इश्यू है तूने के तौर पर आप जल्दी-जल्दी लेंगे ऐसे में आपको डॉक्टरों का दल करना बेहद जरूरी है आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Aap jamaane ke saath dheere chalane ka kya mahatv hai yadi aap normal se saans le rahe hain to nishchit taur par vah dheere hee hogee ek propar taim se bed par hee saans lenge aapako koee traansaletar problam hai pareshaanee hai koee helth ishyoo hai toone ke taur par aap jaldee-jaldee lenge aise mein aapako doktaron ka dal karana behad jarooree hai aapaka din shubh rahe dhanyavaad