#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

शादी करने के बाद यदि आपको पता चले कि आपकी बीवी कभी बच्चे पैदा नहीं कर सकती तो आप क्या करेंगे?

Shadi Karne Ke Baad Yadi Aapko Pata Chale Ki Aapki Biwi Kabhi Bachche Paida Nahin Kar Sakti To Aap Kya Karenge
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:38
साले की शादी करने के बाद यदि आपको पता चलेगा कि मैं कभी बच्चे पैदा नहीं कर सकती है तो आप क्या करेंगे ऐसे में जरूरत है आपको खुद को संभालने की अपनी पत्नी को संभालने की आपने कमिटमेंट किया है लाइफ लोंग का आप अपनी पत्नी के साथ में डॉक्टर को भी लेकर सकते हैं उनके साथ में चेकअप करा कर के ट्रीटमेंट के बारे में पता कर सकते हैं यदि हो तो बनती है आप उसको ट्वीट करिए नहीं पढ़ सकती है आप टेस्ट ट्यूब बेबी की तरफ के के बारे में सोच सकते हैं उससे आप कदम बढ़ा सकते हैं अगर वह भी बस पलटी नहीं है तो नेतृत्व का बच्चा गोद ले सकते हैं आपका दिन शुभ रहे थे निकाल
Saale kee shaadee karane ke baad yadi aapako pata chalega ki main kabhee bachche paida nahin kar sakatee hai to aap kya karenge aise mein jaroorat hai aapako khud ko sambhaalane kee apanee patnee ko sambhaalane kee aapane kamitament kiya hai laiph long ka aap apanee patnee ke saath mein doktar ko bhee lekar sakate hain unake saath mein chekap kara kar ke treetament ke baare mein pata kar sakate hain yadi ho to banatee hai aap usako tveet karie nahin padh sakatee hai aap test tyoob bebee kee taraph ke ke baare mein soch sakate hain usase aap kadam badha sakate hain agar vah bhee bas palatee nahin hai to netrtv ka bachcha god le sakate hain aapaka din shubh rahe the nikaal

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बच्चा पैदा करने की प्रक्रिया, बच्चे पैदा करने की विधि, एक महिला कितने बच्चे पैदा कर सकती है
URL copied to clipboard