#रिश्ते और संबंध

Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:32
सवाल है कि शादी से पहले अपनी होने वाली पत्नी से कौन सी बात है पहले ही पूछ लेनी चाहिए या देखी बहुत सारी चीजें होती हैं जो आपको अपने पार्टनर से एक्सपेक्टेशन सोती हैं उसके बारे में जाने की जिज्ञासा होती है निश्चित तौर पर आप अपने पार्टनर से जो कुछ भी जानना चाहते हैं आप पहले पूछ सकते हैं उसमें कोई भी बुराई नहीं है लेकिन पूछना हमेशा सही तरीके से चाहिए है कभी भी आपको हर्ट लैंग्वेज काया एग्रेसिव करके बात नहीं करनी चाहिए जैसे कि सामने वाले को बुरा लगे आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Savaal hai ki shaadee se pahale apanee hone vaalee patnee se kaun see baat hai pahale hee poochh lenee chaahie ya dekhee bahut saaree cheejen hotee hain jo aapako apane paartanar se eksapekteshan sotee hain usake baare mein jaane kee jigyaasa hotee hai nishchit taur par aap apane paartanar se jo kuchh bhee jaanana chaahate hain aap pahale poochh sakate hain usamen koee bhee buraee nahin hai lekin poochhana hamesha sahee tareeke se chaahie hai kabhee bhee aapako hart laingvej kaaya egresiv karake baat nahin karanee chaahie jaise ki saamane vaale ko bura lage aapaka din shubh rahe dhanyavaad

और जवाब सुनें

Sandeep chhipa Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sandeep जी का जवाब
social worker (MSW)
1:00
इसे पहले अपनी होने वाली पत्नी से कौन सी बात पहले से ही पूछ लेनी चाहिए वह आपको सबसे पहले पूछ लेनी चाहिए कि शादी के बाद पढ़ाई करती रहोगी या बंद करोगी इस बारे में अपना व्यक्तिगत रूप से स्पष्ट कर ले कि आपको नौकरी करनी है या घरेलू काम करने हैं इस संबंध में आप उसकी व्यक्तिगत राय ले सकते हो पहली चीज और प्रमुख चीज है दूसरी चीज है क्या आप हमारी माता पिता और आए गए का सम्मान सही रूप से कर पाओगी वैसा भी आप पूछ सकते हो बेझिझक होकर तीसरा प्रमुख कार्य है वह आपका है कि आप हमारे घर को बहुत अच्छा बनाना चाहोगी बहुत सुंदर बनाना चाहोगी आपके व्यवहार से आए गए कि मान सम्मान से मान सम्मान करोगी तो मान सम्मान मिलेगा यह छोटी बातें आप उनसे पूछ लीजिएगा जिस से स्थिति स्पष्ट हो जाएगी उसको आगे जाकर आपको फायदा में मिलेगी भरपूर संभावना भी बनेगी जय हिंद जय भारत सभी मित्रों को धन्य
Ise pahale apanee hone vaalee patnee se kaun see baat pahale se hee poochh lenee chaahie vah aapako sabase pahale poochh lenee chaahie ki shaadee ke baad padhaee karatee rahogee ya band karogee is baare mein apana vyaktigat roop se spasht kar le ki aapako naukaree karanee hai ya ghareloo kaam karane hain is sambandh mein aap usakee vyaktigat raay le sakate ho pahalee cheej aur pramukh cheej hai doosaree cheej hai kya aap hamaaree maata pita aur aae gae ka sammaan sahee roop se kar paogee vaisa bhee aap poochh sakate ho bejhijhak hokar teesara pramukh kaary hai vah aapaka hai ki aap hamaare ghar ko bahut achchha banaana chaahogee bahut sundar banaana chaahogee aapake vyavahaar se aae gae ki maan sammaan se maan sammaan karogee to maan sammaan milega yah chhotee baaten aap unase poochh leejiega jis se sthiti spasht ho jaegee usako aage jaakar aapako phaayada mein milegee bharapoor sambhaavana bhee banegee jay hind jay bhaarat sabhee mitron ko dhany

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • शादी से पहले अपनी होने वाली पत्नी से कौन सी बातें पहले ही पूछ लेनी चाहिए शादी से पहले सी बातें पहले ही पूछ लेनी चाहिए
URL copied to clipboard