पसंद है क्या आपको नहीं बेटी की कौन सी हरकतें समझ में नहीं आती है नई पीढ़ी की जो सबसे ज्यादा कॉमन प्रॉब्लम है कि वह हर एक काम के लिए खुद को सक्षम समझते हैं और किसी की भी बात न सुनना चाहते हैं ना समझना चाहते हैं ना ही किसी के एक्सपीरियंस से कुछ जानना चाहते हैं सीखना चाहते हैं यह सबसे बड़ा बात एक सबसे बड़ी बात है जो समझ में नहीं आती आपका दिन शुभ रहे थे
Pasand hai kya aapako nahin betee kee kaun see harakaten samajh mein nahin aatee hai naee peedhee kee jo sabase jyaada koman problam hai ki vah har ek kaam ke lie khud ko saksham samajhate hain aur kisee kee bhee baat na sunana chaahate hain na samajhana chaahate hain na hee kisee ke eksapeeriyans se kuchh jaanana chaahate hain seekhana chaahate hain yah sabase bada baat ek sabase badee baat hai jo samajh mein nahin aatee aapaka din shubh rahe the