#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

जाड़े के दिनों में गहरे रंग के कपड़े क्यों पहने जाते हैं?

Jaade Ke Dino Mein Gahre Rang Ke Kapde Kyun Pehne Jaate Hain
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:21
समझने की जड़ों के दिनों में गहरे रंग के कपड़े क्यों पहने जाते हैं डाक कल की जो क्लोरीन होते हैं वह हमेशा ही क्या जॉब करते हैं और चारों के दिनों में खुद के शरीर को घर में रखना बेहद जरूरी होता है ठंड से बचाने के लिए यह बहुत बड़ा डॉक्टर है कि जड़ों के दिनों में डाक कल एक-एक लोडिंग पहनी जाती है आपका दिन शुभ रहे थे नहीं बात
Samajhane kee jadon ke dinon mein gahare rang ke kapade kyon pahane jaate hain daak kal kee jo kloreen hote hain vah hamesha hee kya job karate hain aur chaaron ke dinon mein khud ke shareer ko ghar mein rakhana behad jarooree hota hai thand se bachaane ke lie yah bahut bada doktar hai ki jadon ke dinon mein daak kal ek-ek loding pahanee jaatee hai aapaka din shubh rahe the nahin baat

और जवाब सुनें

bolkar speaker
जाड़े के दिनों में गहरे रंग के कपड़े क्यों पहने जाते हैं?Jaade Ke Dino Mein Gahre Rang Ke Kapde Kyun Pehne Jaate Hain
Anand Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
Mathematics Teacher
0:23
सब आने-जाने के दिनों में गहरे रंग के कपड़े क्यों पहने जाते हैं देखिए जाड़े के दिनों में हम गहरे रंग के कपड़े और ऊनी कपड़े पहनते हैं क्योंकि 19 अप्रैल को सुना का उत्सर्जन करते और गहरे रंग के ऊष्मा को अवशोषित करते हैं और 4 टैब्स अबे टाइप जैकसन करते हैं और इस कारण से हमें गर्मी महसूस होती है
Sab aane-jaane ke dinon mein gahare rang ke kapade kyon pahane jaate hain dekhie jaade ke dinon mein ham gahare rang ke kapade aur oonee kapade pahanate hain kyonki 19 aprail ko suna ka utsarjan karate aur gahare rang ke ooshma ko avashoshit karate hain aur 4 taibs abe taip jaikasan karate hain aur is kaaran se hamen garmee mahasoos hotee hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • जाड़े के दिनों में ऊनी कपड़े क्यों पहना जाता है, सर्दी में पहनने वाले कपड़े के नाम बताइए, सर्दी में पहने जाने वाले कपड़े
URL copied to clipboard