किसी ठोस में बदलना भ्रमण कहलाता है किसी गैर को द्रव अवस्था में लाने को 415 वर्ष यानी लिखो साक्षम कहते हैं इसमें कई प्रकार का उपयोग वैज्ञानिक और औद्योगिक और व्यापारिक उद्देश्यों के लिए ही किया जाता है
Kisee thos mein badalana bhraman kahalaata hai kisee gair ko drav avastha mein laane ko 415 varsh yaanee likho saaksham kahate hain isamen kaee prakaar ka upayog vaigyaanik aur audyogik aur vyaapaarik uddeshyon ke lie hee kiya jaata hai
छात्रों में परिवर्तन क्या करें कन्याकुमारी के पास स्थित पानी पानी पानी को भाप में बदनाम होगा विकिपीडिया में पानी को बाद में पता तो होगा आपको पानी में कंकर ना करना किसी प्रकार का होता है कैसे निकालें
Chhaatron mein parivartan kya karen kanyaakumaaree ke paas sthit paanee paanee paanee ko bhaap mein badanaam hoga vikipeediya mein paanee ko baad mein pata to hoga aapako paanee mein kankar na karana kisee prakaar ka hota hai kaise nikaalen