#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

क्या अंग्रेजी शब्द को भी अन्य भाषा की तरह बोल सकते हैं?

Kya Angrezi Shabd Ko Bhi Any Bhasha Ki Tarah Bol Sakte Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:39
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है क्या अंग्रेजी शब्द को भी अन्य भाषा की तरह बोल सकते हैं जी आप फ्रेंड्स जैसे अन्य भाषाएं बोली जाती हैं वैसे अंग्रेजी को भी हम बोल सकते हैं जैसे अन्य भाषा में लोग बात करते हैं वैसे अंग्रेजी में भी बात कर सकते हैं बहुत सारे देशों में तो सिर्फ इंग्लिश ही बोली जाती है जैसे अमेरिका वगैरह में तो इंग्लिश में ही बात की जाती है तो हम आसानी से इंग्लिश को बोल सकते हैं इंग्लिश भाषा भी अच्छी भाषा होती है जैसे हम लोग हिंदी में बात करते हैं वैसे इंग्लिश में भी बात कर सकते हैं तो दोस्तों आपको जवाब अच्छी लगे तो लाइक कीजिएगा धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kya angrejee shabd ko bhee any bhaasha kee tarah bol sakate hain jee aap phrends jaise any bhaashaen bolee jaatee hain vaise angrejee ko bhee ham bol sakate hain jaise any bhaasha mein log baat karate hain vaise angrejee mein bhee baat kar sakate hain bahut saare deshon mein to sirph inglish hee bolee jaatee hai jaise amerika vagairah mein to inglish mein hee baat kee jaatee hai to ham aasaanee se inglish ko bol sakate hain inglish bhaasha bhee achchhee bhaasha hotee hai jaise ham log hindee mein baat karate hain vaise inglish mein bhee baat kar sakate hain to doston aapako javaab achchhee lage to laik keejiega dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या अंग्रेजी शब्द को भी अन्य भाषा की तरह बोल सकते हैं?Kya Angrezi Shabd Ko Bhi Any Bhasha Ki Tarah Bol Sakte Hain
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:47
अंग्रेजी शब्द को भी अन्य भाषा की तरह बोल सकते हैं तेरे दोस्तों यदि स्पेशली अंग्रेजी की बात करें तो उसके जो वफादार होता है इसको फादर नहीं बोला जाता इसका फार्मूला जाता है जो कि सुनने वाले को जो है वह फादर सुनना चाहिए इनके दोस्तों इस तरीके के तरीके और रही बात अन्य भाषा की तरह भी बोल सकते हैं क्या जी हां बिल्कुल बोल सकते हैं टैलेंट तो कुछ भी कर सकते हैं अन्य भाषा के अंदर आप बिल्कुल बोल सकते हैं अंग्रेजी भाषा को किस तरीके से हम आजकल व्हाट्सएप इत्यादि के ऊपर अंग्रेजी के जो वार्ड है वह तो टाइप करते हैं परंतु उनका उच्चारण जो है वह हम हिंदी की तरह करते हैं तो इस तरीके से भी आप इस्तेमाल कर सकते हैं
Angrejee shabd ko bhee any bhaasha kee tarah bol sakate hain tere doston yadi speshalee angrejee kee baat karen to usake jo vaphaadaar hota hai isako phaadar nahin bola jaata isaka phaarmoola jaata hai jo ki sunane vaale ko jo hai vah phaadar sunana chaahie inake doston is tareeke ke tareeke aur rahee baat any bhaasha kee tarah bhee bol sakate hain kya jee haan bilkul bol sakate hain tailent to kuchh bhee kar sakate hain any bhaasha ke andar aap bilkul bol sakate hain angrejee bhaasha ko kis tareeke se ham aajakal vhaatsep ityaadi ke oopar angrejee ke jo vaard hai vah to taip karate hain parantu unaka uchchaaran jo hai vah ham hindee kee tarah karate hain to is tareeke se bhee aap istemaal kar sakate hain

bolkar speaker
क्या अंग्रेजी शब्द को भी अन्य भाषा की तरह बोल सकते हैं?Kya Angrezi Shabd Ko Bhi Any Bhasha Ki Tarah Bol Sakte Hain
rohit paste Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए rohit जी का जवाब
Unknown
0:55
अंग्रेजी शब्द कोई बड़ी बात नहीं है अगर हम देखे तो पूरी दुनिया में सबसे आसान जो भाषा रहते सीखने के लिए सबसे आसान भाषा है अंग्रेजी अगर हम चाहे सबसे कठिन भाषा देखेंगे तो पूरे मराठी भाषा इसलिए मुझे ऐसा लगता है कि अंग्रेजी कोई बड़ी बात नहीं है आप अपनी मातृभाषा और आप हमारे भारत देश की हिंदी भाषा का इस्तेमाल ज्यादा से ज्यादा कीजिए और आप आप खुद ही अपनी मातृभाषा में हिंदी भाषा में यह अड़ोस पड़ोस की जो राज्य रहते हैं उस भाषा का सीखने का प्रयास कीजिए बोलने का प्रयास कीजिए अंग्रेजी तो कोई प्यारा गया था बोल जाता है उसमें कोई बड़ी बात नहीं है
Angrejee shabd koee badee baat nahin hai agar ham dekhe to pooree duniya mein sabase aasaan jo bhaasha rahate seekhane ke lie sabase aasaan bhaasha hai angrejee agar ham chaahe sabase kathin bhaasha dekhenge to poore maraathee bhaasha isalie mujhe aisa lagata hai ki angrejee koee badee baat nahin hai aap apanee maatrbhaasha aur aap hamaare bhaarat desh kee hindee bhaasha ka istemaal jyaada se jyaada keejie aur aap aap khud hee apanee maatrbhaasha mein hindee bhaasha mein yah ados pados kee jo raajy rahate hain us bhaasha ka seekhane ka prayaas keejie bolane ka prayaas keejie angrejee to koee pyaara gaya tha bol jaata hai usamen koee badee baat nahin hai

bolkar speaker
क्या अंग्रेजी शब्द को भी अन्य भाषा की तरह बोल सकते हैं?Kya Angrezi Shabd Ko Bhi Any Bhasha Ki Tarah Bol Sakte Hain
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
Unknown
0:32
आपने क्या-क्या अंग्रेजी शब्द को भी अन्य भाषा की तरह बोल सकता है जी हां बिल्कुल कुछ अंग्रेजी शब्द ऐसे हैं जो आप दूसरी भाषा की तरह ही बोल सकते हो क्योंकि कुछ ऐसे शब्द है जो मतलब मिलती जुलती है दूसरे भाषाओं के जो लैंग्वेज है उससे मिलती-जुलती है पर यह एक तरह की मतलब कभी कबार इत्तफाक होती है और कभी कबार जी सके एक जैसा होने की वजह से मतलब एक जैसा चाहे नाम दिया जाता है
Aapane kya-kya angrejee shabd ko bhee any bhaasha kee tarah bol sakata hai jee haan bilkul kuchh angrejee shabd aise hain jo aap doosaree bhaasha kee tarah hee bol sakate ho kyonki kuchh aise shabd hai jo matalab milatee julatee hai doosare bhaashaon ke jo laingvej hai usase milatee-julatee hai par yah ek tarah kee matalab kabhee kabaar ittaphaak hotee hai aur kabhee kabaar jee sake ek jaisa hone kee vajah se matalab ek jaisa chaahe naam diya jaata hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • हिंदी और अंग्रेजी भाषा के बीच अंतर, अंग्रेजी भाषा का महत्व, अंग्रेजी भाषा की लिपि का क्या नाम है
URL copied to clipboard