#मनोरंजन

bolkar speaker

किसान सर्वोच्च न्यायालय कमेटी के सामने क्यों पेश नहीं होंगे?

Kisan Sarvoch Nyayalay Comittee Ke Samne Kyun Pesh Nahin Honge
DEBIDUTTA SWAIN Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DEBIDUTTA जी का जवाब
Motivational speaker
0:23
विकी किसान का वीडियो बात के लिए गुस्सा है कि वह जो कमेटी है उनमें से उनकी संगठन के किसी सदस्य को लिया नहीं गया है उसमें ज्यादा जो कि फार्मर फार्मर बिल्कुल प्रोटेस्ट नॉर्मल बिल्कुल सपोर्ट कर देते उनको ज्यादा ली गई है उस मीटिंग में वह कमेटी में इसलिए किसान कमेटी को प्रेषित किया गया है और उस कमेटी को पसंद नहीं करें उसका एक्सेप्ट नहीं कर रहा है धन्यवाद
Vikee kisaan ka veediyo baat ke lie gussa hai ki vah jo kametee hai unamen se unakee sangathan ke kisee sadasy ko liya nahin gaya hai usamen jyaada jo ki phaarmar phaarmar bilkul protest normal bilkul saport kar dete unako jyaada lee gaee hai us meeting mein vah kametee mein isalie kisaan kametee ko preshit kiya gaya hai aur us kametee ko pasand nahin karen usaka eksept nahin kar raha hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
किसान सर्वोच्च न्यायालय कमेटी के सामने क्यों पेश नहीं होंगे?Kisan Sarvoch Nyayalay Comittee Ke Samne Kyun Pesh Nahin Honge
Ashish Lavania Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Ashish जी का जवाब
Yoga Instructor
0:38
लिखे सीधी सी बात है क्या वह बिल्कुल वही बात है कि किस बात को लेकर आऊंगा उसमें जो उनके पास कोई भी एलबम के सामने जो बिचोली है उनके पास कोई भी पॉइंट नहीं मैं आपको क्लियर करने में पूछे जाएंगे देखे हैं यह प्रोजेक्ट में यह वाला चुनाव में अब आप बताइए इसमें आपको क्या परेशानी है अब उनको उतर कोई परेशानी नहीं होगी उनको तो पीछे से बैंक से पैसा भेज रहा है अच्छा कहा था वह पैसा मिल रहा है कि आप आंदोलन जारी रखी तो वह कैसे पेश हो जाएगी अब ऊपर आना बंद हो जाएगी
Likhe seedhee see baat hai kya vah bilkul vahee baat hai ki kis baat ko lekar aaoonga usamen jo unake paas koee bhee elabam ke saamane jo bicholee hai unake paas koee bhee point nahin main aapako kliyar karane mein poochhe jaenge dekhe hain yah projekt mein yah vaala chunaav mein ab aap bataie isamen aapako kya pareshaanee hai ab unako utar koee pareshaanee nahin hogee unako to peechhe se baink se paisa bhej raha hai achchha kaha tha vah paisa mil raha hai ki aap aandolan jaaree rakhee to vah kaise pesh ho jaegee ab oopar aana band ho jaegee

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किसान सर्वोच्च न्यायालय कमेटी के सामने क्यों पेश नहीं होंगे
URL copied to clipboard