#खेल कूद

Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:54
देखिए दुनिया में हर तरह के इंसान हैं कुछ लड़के लड़कियों की मौसम से खेलते हैं कुछ लड़कियां भी लड़कों का लड़कियों को इमोशन से खेलती है ऐसे ना ऐसा कुछ भी नहीं है कि लड़कियां खराब होती है या लड़के ही खराब होते हैं सब तरह के इंसान हैं आपके साथ क्या होता है लाइफ में वह आप पर डिपेंड करती अगर आप ऑनेस्ट है आप सच्चे हैं आप ले बुढ़िया से आपका लाइफ में आई एम है तो आपका सर्किल भी वैसा ही बनेगा आप सच्चे रहोगे आप के सर्किल में सच्ची लड़की आई है आप सच्ची लड़की हो तो आपके सर क्यों सच्चे लड़के ही आएंगे पेपर किस चीज पर डिपेंड करता है कि आप कैसे आपका सोच कर आपका लाइफ टाइम के हिसाब से आपका सर्किल ही बनता है थैंक यू
Dekhie duniya mein har tarah ke insaan hain kuchh ladake ladakiyon kee mausam se khelate hain kuchh ladakiyaan bhee ladakon ka ladakiyon ko imoshan se khelatee hai aise na aisa kuchh bhee nahin hai ki ladakiyaan kharaab hotee hai ya ladake hee kharaab hote hain sab tarah ke insaan hain aapake saath kya hota hai laiph mein vah aap par dipend karatee agar aap onest hai aap sachche hain aap le budhiya se aapaka laiph mein aaee em hai to aapaka sarkil bhee vaisa hee banega aap sachche rahoge aap ke sarkil mein sachchee ladakee aaee hai aap sachchee ladakee ho to aapake sar kyon sachche ladake hee aaenge pepar kis cheej par dipend karata hai ki aap kaise aapaka soch kar aapaka laiph taim ke hisaab se aapaka sarkil hee banata hai thaink yoo

और जवाब सुनें

अनन्या सिहं Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए अनन्या जी का जवाब
शिक्षारत
0:23
मैंने भी किसी को छोड़कर नहीं जाता है कौन के अंदर से कुछ लड़कियां भी लड़कों का इस्तेमाल होती कुछ लड़के भी लड़कियों का इस्तेमाल करने से भी लेकर ऐसी नहीं होती और नाम की लड़की कैसी होती है इसी तो आप उसको रखना होगा फिर भी अंदर से कौन कैसा है यह नहीं आ जा सकता
Mainne bhee kisee ko chhodakar nahin jaata hai kaun ke andar se kuchh ladakiyaan bhee ladakon ka istemaal hotee kuchh ladake bhee ladakiyon ka istemaal karane se bhee lekar aisee nahin hotee aur naam kee ladakee kaisee hotee hai isee to aap usako rakhana hoga phir bhee andar se kaun kaisa hai yah nahin aa ja sakata

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:36
लड़के लड़कियां भी लड़कों का इस्तेमाल करते हैं उनकी भावना से खेलते हैं जी हां दोस्तों बिल्कुल जो लड़का हो की लड़की हो चाहे कोई भी हो यह समूह की बात की जाएगी लड़कियां ज्यादातर नहीं पर कुछ लड़कियां ऐसी जो लड़कों का इस्तेमाल करते हैं उनके साथ विवाह करके साथ में रह जाती है परंतु सेक्सुअल लाइफ क्यों जीते हैं परंतु उनको धोखा दे देती है ऐसा होता है उस लड़के और लड़के भी जोड़ों को लड़कियों को धोखा देती हैं तो यह जो चीज है दोस्तों भावना के साथ खेलना और इन को छोड़ देना यह कार्य लड़कियां भी करती है और लड़के भी करते हैं दोनों तरफ से होते हैं यह काम
Ladake ladakiyaan bhee ladakon ka istemaal karate hain unakee bhaavana se khelate hain jee haan doston bilkul jo ladaka ho kee ladakee ho chaahe koee bhee ho yah samooh kee baat kee jaegee ladakiyaan jyaadaatar nahin par kuchh ladakiyaan aisee jo ladakon ka istemaal karate hain unake saath vivaah karake saath mein rah jaatee hai parantu seksual laiph kyon jeete hain parantu unako dhokha de detee hai aisa hota hai us ladake aur ladake bhee jodon ko ladakiyon ko dhokha detee hain to yah jo cheej hai doston bhaavana ke saath khelana aur in ko chhod dena yah kaary ladakiyaan bhee karatee hai aur ladake bhee karate hain donon taraph se hote hain yah kaam

Kartik mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Kartik जी का जवाब
Student
0:17

DEBIDUTTA SWAIN Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DEBIDUTTA जी का जवाब
Motivational speaker
0:44
जिसकी लड़कियां नहीं और लड़की लड़की हर कोई हर कोई सी का भावना के साथ खेलता है जो सच्चा प्यार को नहीं समझता है तो काफी चित्र में क्या कहते हैं कि लड़कियां लड़कों की भावना के साथ है क्योंकि लड़के ज्यादा इमोशनल हो जाते हैं लड़कियों के मामले में थोड़ा तकलीफ हो जाते हैं काफी जगह पर देखा गया है कि अगर लड़कियां लड़की छोड़ देती है तो लड़का पागल जैसा हो जाता है कुछ दिन के लिए तो इसी बात के लिए हमने के टैंक बना दी है कि लड़कियां बेवफा बेवफा होते हैं तो लड़कों की मुस्लिम लड़कों को कहते हैं मोदी के साथ में तो यह गलत प्यार में सही नहीं है ठीक है जो प्यार कोई खिलौना कितना लेता है वह हमेशा इस्तेमाल करता है प्यार को ठीक है
Jisakee ladakiyaan nahin aur ladakee ladakee har koee har koee see ka bhaavana ke saath khelata hai jo sachcha pyaar ko nahin samajhata hai to kaaphee chitr mein kya kahate hain ki ladakiyaan ladakon kee bhaavana ke saath hai kyonki ladake jyaada imoshanal ho jaate hain ladakiyon ke maamale mein thoda takaleeph ho jaate hain kaaphee jagah par dekha gaya hai ki agar ladakiyaan ladakee chhod detee hai to ladaka paagal jaisa ho jaata hai kuchh din ke lie to isee baat ke lie hamane ke taink bana dee hai ki ladakiyaan bevapha bevapha hote hain to ladakon kee muslim ladakon ko kahate hain modee ke saath mein to yah galat pyaar mein sahee nahin hai theek hai jo pyaar koee khilauna kitana leta hai vah hamesha istemaal karata hai pyaar ko theek hai

Ashish Lavania Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Ashish जी का जवाब
Yoga Instructor
0:37
जी बिल्कुल आज के टाइम में ऐसा कुछ भी नहीं है कि लड़का लड़की दोनों ही एक दूसरे के साथ बिल्कुल इमोशनली है वह भी लगता है कि आजकल की मेंटालिटी जो हो गई है लगभग 50% की तो यह हो गई है कि हमारी लाइफ है इसके बाद दिखे 50% कैसे आगे बढ़ जाते तो बहुत ज्यादा अटैच हो जाते हैं नहीं हमें करने वाला 50% कैसे सही होते 57 डिग्री होता है चलो कोई बात नहीं अब आगे हमें अच्छे यह हमारी लाइफ स्पैन हो गई है वो हमें अच्छे से शादी करते हो और किसी अच्छे पैसा वैसा देखें और शादी कर लेते हो गया लड़कियों का
Jee bilkul aaj ke taim mein aisa kuchh bhee nahin hai ki ladaka ladakee donon hee ek doosare ke saath bilkul imoshanalee hai vah bhee lagata hai ki aajakal kee mentaalitee jo ho gaee hai lagabhag 50% kee to yah ho gaee hai ki hamaaree laiph hai isake baad dikhe 50% kaise aage badh jaate to bahut jyaada ataich ho jaate hain nahin hamen karane vaala 50% kaise sahee hote 57 digree hota hai chalo koee baat nahin ab aage hamen achchhe yah hamaaree laiph spain ho gaee hai vo hamen achchhe se shaadee karate ho aur kisee achchhe paisa vaisa dekhen aur shaadee kar lete ho gaya ladakiyon ka

Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
0:16
सोलापुर क्या है क्या लड़कियां भी लड़कों का इस्तेमाल करती हैं उनका भावनाओं से खेलते हैं मैंने किसी लड़की से है या फिर हर लड़का जो है अलग-अलग होता है और कुछ अच्छे होते हैं तो कुछ बोलिए मेरे ख्याल से ही साथ बजावे
Solaapur kya hai kya ladakiyaan bhee ladakon ka istemaal karatee hain unaka bhaavanaon se khelate hain mainne kisee ladakee se hai ya phir har ladaka jo hai alag-alag hota hai aur kuchh achchhe hote hain to kuchh bolie mere khyaal se hee saath bajaave

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या लड़कियां भी लड़कों का इस्तेमाल करती है उनकी भावनाओं से खेलते हैं क्या लड़कियां भी लड़कों का इस्तेमाल करती है
URL copied to clipboard