#भारत की राजनीति

bolkar speaker

किसानों की मांग पर सरकार फैसला क्यों नहीं ले रही है?

Kisanon Ki Maang Par Sarkaar Faisla Kyun Nahi Le Rahe Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:57
किसानों की मांग पर सरकार फैसला क्यों नहीं ले रही है लेकर दोस्तों सरकारों के साथ दोनों के मध्य तनाव आप देख पा रहे होंगे किसान अपनी मांग पर अड़े हुए सरकार अपने बिल को लेकर अभी हुई है 2 साल में लिया बैठक जो हो रही है उनमें कोई परिणाम निकल कर नहीं आ रहा मामला सुप्रीम कोर्ट के अंदर गया है अब जवाब वहां से आता है यह देखने लायक है किसानों की मांग पर सरकार फैसला इसलिए नहीं ले रही है दोस्तों की सरकार का मानना है कि बिल कृषकों की स्थिति में जबकि किसान कह रहे हैं हमें इस बिल की कोई जरूरत नहीं है हम तो एमएसपी मिनिमम सपोर्ट प्राइस जो है उस पर अड़े हुए हैं अब बात कहां तक होगी कहां तक नहीं सुप्रीम कोर्ट में मामला दया है जैसे ही फैसला होगा बस सर ऊपर ही होगा वह किसानों को मानना होगा और सरकार को भी तो अब जो मामला है तो कुछ ज्यादा तूल पहले से ज्यादा अब हर बुला लूंगी ज्यादा कुछ तूल पकड़ रहा है इसका नतीजा क्या होता है और सरकार जो दोस्तों अब फैसला इसलिए नहीं ले रही क्योंकि वह मानती है कि किसानों के हित का है
Kisaanon kee maang par sarakaar phaisala kyon nahin le rahee hai lekar doston sarakaaron ke saath donon ke madhy tanaav aap dekh pa rahe honge kisaan apanee maang par ade hue sarakaar apane bil ko lekar abhee huee hai 2 saal mein liya baithak jo ho rahee hai unamen koee parinaam nikal kar nahin aa raha maamala supreem kort ke andar gaya hai ab javaab vahaan se aata hai yah dekhane laayak hai kisaanon kee maang par sarakaar phaisala isalie nahin le rahee hai doston kee sarakaar ka maanana hai ki bil krshakon kee sthiti mein jabaki kisaan kah rahe hain hamen is bil kee koee jaroorat nahin hai ham to emesapee minimam saport prais jo hai us par ade hue hain ab baat kahaan tak hogee kahaan tak nahin supreem kort mein maamala daya hai jaise hee phaisala hoga bas sar oopar hee hoga vah kisaanon ko maanana hoga aur sarakaar ko bhee to ab jo maamala hai to kuchh jyaada tool pahale se jyaada ab har bula loongee jyaada kuchh tool pakad raha hai isaka nateeja kya hota hai aur sarakaar jo doston ab phaisala isalie nahin le rahee kyonki vah maanatee hai ki kisaanon ke hit ka hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
किसानों की मांग पर सरकार फैसला क्यों नहीं ले रही है?Kisanon Ki Maang Par Sarkaar Faisla Kyun Nahi Le Rahe Hai
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College Student
1:14
नमस्कार स्टोर इन किसानों की भाजपा सरकार फैसला क्यों नहीं लग रही है तू इतना है कि सरकार को लगता है कि वह दुकान लाइए को क्लोज करो उस दिन करते हुए किसानों के हित में वही किसान पर हम का मानना है कि सारे के सारे कानून बेकार है और इस सारी एंड तो बोलो क्यों नहीं बात कर रहे थे कि मैं स्पीक को कम है लेकिन अब उन्होंने प्राइवेट प्लेयर्स भी आ जाएंगे तो उसे मिलेगा जो ज्यादा पैसे देगा उसको थोड़ी बहुत और कैसे चेंज कर दी जाए ताकि प्राइवेट मार्केट में काटे ना बन जाए जैसा अभी मंडी में बनानी है नोटबंदी के हमने देखी थी नोटबंदी का आईडिया काफी अच्छा था कि काला धन वापस आएगा लेकिन कुछ काम नहीं हो पाया बल्कि लोगों को काफी अच्छी हुई थी
Namaskaar stor in kisaanon kee bhaajapa sarakaar phaisala kyon nahin lag rahee hai too itana hai ki sarakaar ko lagata hai ki vah dukaan laie ko kloj karo us din karate hue kisaanon ke hit mein vahee kisaan par ham ka maanana hai ki saare ke saare kaanoon bekaar hai aur is saaree end to bolo kyon nahin baat kar rahe the ki main speek ko kam hai lekin ab unhonne praivet pleyars bhee aa jaenge to use milega jo jyaada paise dega usako thodee bahut aur kaise chenj kar dee jae taaki praivet maarket mein kaate na ban jae jaisa abhee mandee mein banaanee hai notabandee ke hamane dekhee thee notabandee ka aaeediya kaaphee achchha tha ki kaala dhan vaapas aaega lekin kuchh kaam nahin ho paaya balki logon ko kaaphee achchhee huee thee

bolkar speaker
किसानों की मांग पर सरकार फैसला क्यों नहीं ले रही है?Kisanon Ki Maang Par Sarkaar Faisla Kyun Nahi Le Rahe Hai
KARTIK MISHRA Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए KARTIK जी का जवाब
Student
0:22

bolkar speaker
किसानों की मांग पर सरकार फैसला क्यों नहीं ले रही है?Kisanon Ki Maang Par Sarkaar Faisla Kyun Nahi Le Rahe Hai
DEBIDUTTA SWAIN Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DEBIDUTTA जी का जवाब
Motivational speaker
0:34
क्या किसानों की मांग पर सरकार पूरी तरह से खड़ा रहा है किसान सरकार चाहता है कि किसान के ऊपर फोर्सफुली वह आग लगाए आनंद भाई उनको लागू किया जाए और किसान उसको एक्सेप्ट करें लेकिन कुछ हो नहीं रहा है और भी कमेंट के लिए एक चैलेंज है कि वह अपनी बात को रखे वह अपनी मनमानी कर के उसके सामने आए जो पेड़ है उसके पास करो लागू करें इसीलिए वह दोनों के बीच में क्यों आ गया है कि सरकार की कि यह हमारी ईगो है दूसरा सरकार किसानों की मांग को सुनने के लिए धन्यवाद
Kya kisaanon kee maang par sarakaar pooree tarah se khada raha hai kisaan sarakaar chaahata hai ki kisaan ke oopar phorsaphulee vah aag lagae aanand bhaee unako laagoo kiya jae aur kisaan usako eksept karen lekin kuchh ho nahin raha hai aur bhee kament ke lie ek chailenj hai ki vah apanee baat ko rakhe vah apanee manamaanee kar ke usake saamane aae jo ped hai usake paas karo laagoo karen iseelie vah donon ke beech mein kyon aa gaya hai ki sarakaar kee ki yah hamaaree eego hai doosara sarakaar kisaanon kee maang ko sunane ke lie dhanyavaad

bolkar speaker
किसानों की मांग पर सरकार फैसला क्यों नहीं ले रही है?Kisanon Ki Maang Par Sarkaar Faisla Kyun Nahi Le Rahe Hai
Ashish Lavania Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Ashish जी का जवाब
Yoga Instructor
0:32
सोनू की मांग का सरकार फैसला क्यों नहीं ले रही है सरकार ने बस में ले लिया और सुप्रीम कोर्ट में पूर्ण रुप से अस्पष्ट ही लगा दिया और अब तो एसएसटी के बाद तो अब किधर कमेटी की जो बात चल रही है तो किसानों को कमेटी के सामने अपनी बात रखनी है कि आप को किन-किन चीजों से परेशान नहीं है सुप्रीम कोर्ट ने रोक लगाई दी है कि तीनों को अभी हम अन्ना किया जाए अब यह फैसला हो गई नहीं थी वह किसान ही नहीं वह बिचौलियों के लिए तो यह काबू कैसे साबित करेंगे कैसे करेंगे कि नहीं हमारा हम जो बीच में करोड़ों रुपए कमाते थे वह कैसे किसानों की झोली में जाने में
Sonoo kee maang ka sarakaar phaisala kyon nahin le rahee hai sarakaar ne bas mein le liya aur supreem kort mein poorn rup se aspasht hee laga diya aur ab to esesatee ke baad to ab kidhar kametee kee jo baat chal rahee hai to kisaanon ko kametee ke saamane apanee baat rakhanee hai ki aap ko kin-kin cheejon se pareshaan nahin hai supreem kort ne rok lagaee dee hai ki teenon ko abhee ham anna kiya jae ab yah phaisala ho gaee nahin thee vah kisaan hee nahin vah bichauliyon ke lie to yah kaaboo kaise saabit karenge kaise karenge ki nahin hamaara ham jo beech mein karodon rupe kamaate the vah kaise kisaanon kee jholee mein jaane mein

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किसानों की मांग पर सरकार फैसला क्यों नहीं ले रही है किसानों की मांग
URL copied to clipboard