#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

जिओ की स्पीड कम क्यों होती जा रही है?

Jio Ki Speed Kam Kyu Hoti Ja Rahi Hai
Shivangi Dixit.  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Shivangi जी का जवाब
Unknown
0:27
अभिषेक जिओ की स्पीड कम क्यों होती जा रही है तो देखिए और भी चीजें ऐसी हैं जियो के लिए सब लोगों ने भी जिओ फाइबर स्टार्ट हुआ है वाईफाई घर में लगाने से अब वह हो गया है कि अब जियो वाई फाई बंदूक घर में लगेगा उस वजह से आपकी पीड़ा पाएगी तो यह चीज तो गलत है ना इसीलिए इसी वजह से सारे नेटवर्क्स वहां कंज्यूमर हो रहे हैं और सब जगह जो है जिओ का नेटवर्क है वह खराब होता जा रहा है मेरा तो माने
Abhishek jio kee speed kam kyon hotee ja rahee hai to dekhie aur bhee cheejen aisee hain jiyo ke lie sab logon ne bhee jio phaibar staart hua hai vaeephaee ghar mein lagaane se ab vah ho gaya hai ki ab jiyo vaee phaee bandook ghar mein lagega us vajah se aapakee peeda paegee to yah cheej to galat hai na iseelie isee vajah se saare netavarks vahaan kanjyoomar ho rahe hain aur sab jagah jo hai jio ka netavark hai vah kharaab hota ja raha hai mera to maane

और जवाब सुनें

bolkar speaker
जिओ की स्पीड कम क्यों होती जा रही है?Jio Ki Speed Kam Kyu Hoti Ja Rahi Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:31
हेलो एवरीवन आपका प्रश्न है जियो की स्पीड कम क्यों होती जा रही है तो फ्रेंड जिस तरह से जिओ के कस्टमर बढ़ते जा रहे हैं जिस तरह लोग जिओ का उपयोग कर रहे हैं और जिओ के ज्यादा मोबाइल चलाने वाले हो गए हैं तो इसलिए उसकी स्पीड कम होती जा रही है बस नेटवर्क का ज्यादा इस्तेमाल हो रहा है इसलिए उसकी स्पीड कुछ कम हो गई है और हमारे यहां तो जिओ की बहुत अच्छी स्पीड आती है लेकिन शायद कहीं पर कम हो गई होगी लेकिन वह अधिक व्यस्तता के कारण ही उसकी स्पीड कम होती जा रही है धन्यवाद
Helo evareevan aapaka prashn hai jiyo kee speed kam kyon hotee ja rahee hai to phrend jis tarah se jio ke kastamar badhate ja rahe hain jis tarah log jio ka upayog kar rahe hain aur jio ke jyaada mobail chalaane vaale ho gae hain to isalie usakee speed kam hotee ja rahee hai bas netavark ka jyaada istemaal ho raha hai isalie usakee speed kuchh kam ho gaee hai aur hamaare yahaan to jio kee bahut achchhee speed aatee hai lekin shaayad kaheen par kam ho gaee hogee lekin vah adhik vyastata ke kaaran hee usakee speed kam hotee ja rahee hai dhanyavaad

bolkar speaker
जिओ की स्पीड कम क्यों होती जा रही है?Jio Ki Speed Kam Kyu Hoti Ja Rahi Hai
Saloni vishwkarma   Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Saloni जी का जवाब
Unknown
0:37
गुड नाइट चाचा का क्वेश्चन है कि जिओ की स्पीड कम क्यों हो तैयारी है तो देखिए आप अपने स्मार्टफोन में बहुत सारे लोग सवाल करते होंगे ना तो कई सारे ऐसे होते हैं जो आपके फोन ऑन होते हैं वह भी ऑन हो जाते हैं शुरू हो जाते हैं और आपके जो नेट होते हैं आपके इंटरनेट का भी इस्तेमाल करते हैं जिसके कारण जियो जियो की स्पीड कम होती जा रही है तो आप ना रखें जो कि आपके नेट की भी खपत करें थैंक यू
Gud nait chaacha ka kveshchan hai ki jio kee speed kam kyon ho taiyaaree hai to dekhie aap apane smaartaphon mein bahut saare log savaal karate honge na to kaee saare aise hote hain jo aapake phon on hote hain vah bhee on ho jaate hain shuroo ho jaate hain aur aapake jo net hote hain aapake intaranet ka bhee istemaal karate hain jisake kaaran jiyo jiyo kee speed kam hotee ja rahee hai to aap na rakhen jo ki aapake net kee bhee khapat karen thaink yoo

bolkar speaker
जिओ की स्पीड कम क्यों होती जा रही है?Jio Ki Speed Kam Kyu Hoti Ja Rahi Hai
sanjay kumar pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए sanjay जी का जवाब
Writer, Teacher, motivational youtuber
1:46
हैप्पी मकर संक्रांति बोल बोलकर सब्सक्राइबर सवाल यह है कि जिओ की स्पीड कम क्यों होती जा रही है देखिए जिओ की स्पीड कम होने का सबसे बड़ा कारण है कि इसके जो है ग्राहक बढ़ते जा रहे कस्टमर इसके बढ़ते जा रहे हैं और उसी हिसाब से जियो ने अपना नेटवर्क नहीं पढ़ाया अपना और टावर जो होता है जितना कैपेसिटी होता होना चाहिए उसके अनुसार उसने नहीं बढ़ाया उसका काम चलता जा रहा है लोग जिओ पर डिपेंड हो गए हैं आज इतना अधिक और सब जो टेलीकॉम ऑपरेटर है उनका तो भट्टा बैठ गया जियो के चलते तो इसलिए यह एक तरह से जो तारा मोनोपोली वह बात हो गई है इसका काम उतने कम में चला जा रहा है इसलिए वह अपना ध्यान नहीं दे रहा है जियो वाले जबकि देना चाहिए और यह बड़ा ही कबड्डी स्थिति है मैं तो यही कहूंगा अब बहुत से लोग अब जियो से ऊब चुके हैं और इसकी स्पीड जाकर जिस तरह से शुरू में यह देती थी सुविधा हो तो उसका स्पीड देख कर जो है वह गड़बड़ हो गया लोगों के मन में और कोई लोग उसको छोड़ दे रहे हैं तो मैं तो यही कहूंगा जियो से कि अपना अपनी सर्विस को सुधारें अन्यथा फिर से लोग आपके मतलब कम हो जाएंगे आपके कस्टमर कम हो जाएंगे और इधर उधर लोग जाएंगे थैंक यू
Haippee makar sankraanti bol bolakar sabsakraibar savaal yah hai ki jio kee speed kam kyon hotee ja rahee hai dekhie jio kee speed kam hone ka sabase bada kaaran hai ki isake jo hai graahak badhate ja rahe kastamar isake badhate ja rahe hain aur usee hisaab se jiyo ne apana netavark nahin padhaaya apana aur taavar jo hota hai jitana kaipesitee hota hona chaahie usake anusaar usane nahin badhaaya usaka kaam chalata ja raha hai log jio par dipend ho gae hain aaj itana adhik aur sab jo teleekom oparetar hai unaka to bhatta baith gaya jiyo ke chalate to isalie yah ek tarah se jo taara monopolee vah baat ho gaee hai isaka kaam utane kam mein chala ja raha hai isalie vah apana dhyaan nahin de raha hai jiyo vaale jabaki dena chaahie aur yah bada hee kabaddee sthiti hai main to yahee kahoonga ab bahut se log ab jiyo se oob chuke hain aur isakee speed jaakar jis tarah se shuroo mein yah detee thee suvidha ho to usaka speed dekh kar jo hai vah gadabad ho gaya logon ke man mein aur koee log usako chhod de rahe hain to main to yahee kahoonga jiyo se ki apana apanee sarvis ko sudhaaren anyatha phir se log aapake matalab kam ho jaenge aapake kastamar kam ho jaenge aur idhar udhar log jaenge thaink yoo

bolkar speaker
जिओ की स्पीड कम क्यों होती जा रही है?Jio Ki Speed Kam Kyu Hoti Ja Rahi Hai
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
3:21
जिओ की स्पीड कम क्यों होती जा रही है यह मेरे लोकल एरिया में तो मुझे जो कि अच्छी और जो भी वायदा किया हुआ है या उसमें मैसेज में आता है वह सब तरीका चीज ठीक तरह से तो मिल रहा है और कई बार उसके कारण मेरे समझ में नहीं आते लेकिन मैंने डाटा डाटा यूज़ किया होता है प्यार इसी तरह के कुछ प्रॉब्लम्स होते हैं और वह भी जब मैं पूछता हूं 19142 उसकी डिटेल से आ जाते हैं और वैसे नोटिफिकेशन सुबह आ जाते हैं फोन पर तस्वीर कम हो जाता है या नेट ही बंद हो जाता है ऐसा अनुभव है मुझे लेकिन उसका स्पीड अपने आप में कम होता जा रहा है यह अनुभव मुझे तो नहीं आ रहा है और इसके कारण अगर होंगे कोई पैसा होता होगा तो जो कंपनी तो यह कारण नहीं बताएगी तो कैसे स्टेटस तो नहीं रहेगी किसी कंपनी की वह तो कहीं ठीक चल रहा है लेकिन जरा सूचनाओं को नोटिफिकेशन स्कूल देखना चाहिए वहां पर शायद इस सवाल का जवाब मिल जाए या इसके लिए कुछ सेटिंग्स भी है वैसे उसकी स्पीड बढ़ाने के लिए इसको एपीएन सैटिंग्स कहा जाता है इस में जाने के बाद इपीएफ सेटिंग्स इसके बाद सेटिंग्स उसके बाद मोबाइल नेटवर्क उसके बाद रिफंड नेटवर्क और उसके बाद एलटी को क्लिक करके एलटीइ मोड़ पर ले जाने के बाद यह 4G सेवा देता है ऐसा तो मेरा खुद का ही अंग है और इसमें कोई गलती हो गई होती है तब ऐसी प्रॉब्लम आती है धन्यवाद
Jio kee speed kam kyon hotee ja rahee hai yah mere lokal eriya mein to mujhe jo ki achchhee aur jo bhee vaayada kiya hua hai ya usamen maisej mein aata hai vah sab tareeka cheej theek tarah se to mil raha hai aur kaee baar usake kaaran mere samajh mein nahin aate lekin mainne daata daata yooz kiya hota hai pyaar isee tarah ke kuchh problams hote hain aur vah bhee jab main poochhata hoon 19142 usakee ditel se aa jaate hain aur vaise notiphikeshan subah aa jaate hain phon par tasveer kam ho jaata hai ya net hee band ho jaata hai aisa anubhav hai mujhe lekin usaka speed apane aap mein kam hota ja raha hai yah anubhav mujhe to nahin aa raha hai aur isake kaaran agar honge koee paisa hota hoga to jo kampanee to yah kaaran nahin bataegee to kaise stetas to nahin rahegee kisee kampanee kee vah to kaheen theek chal raha hai lekin jara soochanaon ko notiphikeshan skool dekhana chaahie vahaan par shaayad is savaal ka javaab mil jae ya isake lie kuchh setings bhee hai vaise usakee speed badhaane ke lie isako epeeen saitings kaha jaata hai is mein jaane ke baad ipeeeph setings isake baad setings usake baad mobail netavark usake baad riphand netavark aur usake baad elatee ko klik karake elateei mod par le jaane ke baad yah 4g seva deta hai aisa to mera khud ka hee ang hai aur isamen koee galatee ho gaee hotee hai tab aisee problam aatee hai dhanyavaad

bolkar speaker
जिओ की स्पीड कम क्यों होती जा रही है?Jio Ki Speed Kam Kyu Hoti Ja Rahi Hai
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:31
जिओ की स्पीड कम क्यों होती है पहले तो दूसरे के नेटवर्क में जाता था लेकिन अब इसकी नेटवर्क की बहुत टीम बढ़ रही है वह तेजी से बढ़ा रहा है और लगभग 30 करोड़ यूजर अकेले हो गए हैं इसके जिओ का नेटवर्क प्रॉब्लम तो आ रही है और स्पीड में भी इंटरनेट दो लेकिन जो उसकी पोस्टपेड कनेक्शन है वह बेहतरीन है अभी इन्फ्रास्ट्रक्चर डिवेलप करना शुरू की है स्टेट वाइज इन्होंने शुरू किया है कुछ इस फोटो में बहुत अच्छी स्पीड बनानी है और कस्टमर की संख्या निश्चित तौर पर ज्यादा होने के कारण से थोड़ा स्पीड में प्रॉब्लम हो रही है और मैं समझता हूं कि अगले महीने या साल भर में इस को और बेहतर कर लेंगे तो निश्चित तौर पर इंडिया का नेटवर्क है बेहतर है जबकि भी फोन हो गया है या एयरटेल हो गया उनकी इन द स्ट्रक्चर पहले से बहुत अच्छे थे और जीवन के नेटवर्क में घुसकर के गम से लेता था
Jio kee speed kam kyon hotee hai pahale to doosare ke netavark mein jaata tha lekin ab isakee netavark kee bahut teem badh rahee hai vah tejee se badha raha hai aur lagabhag 30 karod yoojar akele ho gae hain isake jio ka netavark problam to aa rahee hai aur speed mein bhee intaranet do lekin jo usakee postaped kanekshan hai vah behatareen hai abhee inphraastrakchar divelap karana shuroo kee hai stet vaij inhonne shuroo kiya hai kuchh is photo mein bahut achchhee speed banaanee hai aur kastamar kee sankhya nishchit taur par jyaada hone ke kaaran se thoda speed mein problam ho rahee hai aur main samajhata hoon ki agale maheene ya saal bhar mein is ko aur behatar kar lenge to nishchit taur par indiya ka netavark hai behatar hai jabaki bhee phon ho gaya hai ya eyaratel ho gaya unakee in da strakchar pahale se bahut achchhe the aur jeevan ke netavark mein ghusakar ke gam se leta tha

bolkar speaker
जिओ की स्पीड कम क्यों होती जा रही है?Jio Ki Speed Kam Kyu Hoti Ja Rahi Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:29
राकेश वाले की जिओ की स्पीड कम क्यों होती जा रहे हैं तो आपके फोन में बहुत सारे ऐसे ऐसे होते हैं जो इंटरनेट के माध्यम से चलते हैं तो आपका जो भी आप इंटरनेट फोन में जिओ की सिम यूज कर रहे हैं इसलिए वह पहले चालू होता है उसकी रनिंग तेज होने के कारण आप का जिओ का नेट स्लो चलता है धन्यवाद
Raakesh vaale kee jio kee speed kam kyon hotee ja rahe hain to aapake phon mein bahut saare aise aise hote hain jo intaranet ke maadhyam se chalate hain to aapaka jo bhee aap intaranet phon mein jio kee sim yooj kar rahe hain isalie vah pahale chaaloo hota hai usakee raning tej hone ke kaaran aap ka jio ka net slo chalata hai dhanyavaad

bolkar speaker
जिओ की स्पीड कम क्यों होती जा रही है?Jio Ki Speed Kam Kyu Hoti Ja Rahi Hai
KamalKishorAwasthi Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए KamalKishorAwasthi जी का जवाब
Unknown
0:56
सवाल है जिओ की स्पीड कम क्यों होती जा रही है देखिए आप अपने स्मार्टफोन में बहुत सारे ऐप्स का इस्तेमाल करते होंगे तो हम आपको बता दें कि कई ऐसे एप्स होती है जो आपके मोबाइल में ऑन होते ही शुरू हो जाते हैं और साथ में आपके इंटरनेट का इस्तेमाल भी करते हैं जिसके कारण जिओ नेट स्पीड कम होती जा रही है इसलिए ऐसे रनिंग ऐप को स्टॉप करके रखें और जरूरत पड़ने पर ही उन्हें स्टार्ट करें इसके अलावा एक मुख्य कारण या भी हो सकता है लगातार जियो के यूजर से बढ़ते जा रहे हैं और नेटवर्क चुके थी उतनी की उतनी ही है इसमें कंपनी को अपनी नेटवर्क क्यों कैंची बढ़ाने की आवश्यकता है धन्यवाद
Savaal hai jio kee speed kam kyon hotee ja rahee hai dekhie aap apane smaartaphon mein bahut saare aips ka istemaal karate honge to ham aapako bata den ki kaee aise eps hotee hai jo aapake mobail mein on hote hee shuroo ho jaate hain aur saath mein aapake intaranet ka istemaal bhee karate hain jisake kaaran jio net speed kam hotee ja rahee hai isalie aise raning aip ko stop karake rakhen aur jaroorat padane par hee unhen staart karen isake alaava ek mukhy kaaran ya bhee ho sakata hai lagaataar jiyo ke yoojar se badhate ja rahe hain aur netavark chuke thee utanee kee utanee hee hai isamen kampanee ko apanee netavark kyon kainchee badhaane kee aavashyakata hai dhanyavaad

bolkar speaker
जिओ की स्पीड कम क्यों होती जा रही है?Jio Ki Speed Kam Kyu Hoti Ja Rahi Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
1:51
धारा का प्रश्न जिओ की स्पीड कम क्यों होती जा रही है तो आपको बता दें कि देखिए स्टार्टिंग में जिओ कंपनी फ्री में सर्विस देती थी और बहुत ही अच्छी स्पीड यहां पर मिला करते थे और आज के समय में जो प्लान है वह इतने महंगे हो चुके हैं बावजूद इसके लोग खरीद भी रहे हैं जरा भी रहे लेकिन जो 4G स्पीड मिलनी चाहिए वह 4G छोड़ें गुड्डू जी के बराबर की स्पीड भी लोग को नहीं मिल पा रही है और उसमें कहीं ना कहीं हम लोग भी शामिल है क्योंकि हम लोग तीनों के खिलाफ कभी भी आवाज ही नहीं उठाते हैं कभी यही नहीं कहते हैं कि हां इसमें जो सर्विसेज मिल रही है जो प्रोडक्ट मिल रहे हैं उसमें कमी है उन कमी को उजागर करना चाहिए सब मुझे उम्मीद करते हैं कि कुछ दूसरा उनके बदले की आवाज उठाएं उनके बदले में काम करें और जब चीज मिलने वाली हो तो वहां पर जाकर कतार में लग जाए लाइन में लग जाता उनको भी वह चीज मिल जाए तो यहां पर अगर स्पीड कम हो रही है तो जिओ को कंप्लेंट करनी चाहिए सभी जो कंचन में मिलकर के कंप्लेंट करेंगे कि नहीं आप तो पैसा लेकर सभी दे रहे हैं तो यहां पर प्रॉपर सर्विस मिलनी चाहिए प्रॉपर स्पीड में नहीं चाहिए 4G के जो नाम से वह फुलफिल होने चाहिए तभी जो कंपनियां है उनका दायित्व बनेगा कि वह कंजूमर को अच्छे से अच्छे सर करते अगर हम आवाज नहीं उठाएंगे और इस उम्मीद में बैठे रहेंगे कि हमारी जगह कोई दूसरा व्यक्ति हमारे उठाएगा तो फिर हमें सभी अच्छी क्वालिटी अच्छी गुणवत्ता की अगर हम उम्मीद करते हैं कि सभी समय मिलेगी यह प्रोडक्ट समय मिलेगा तो कभी भी ऐसा नहीं होगा आप ही करें इस बारे में कमेंट सेक्शन अपनी राय शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Dhaara ka prashn jio kee speed kam kyon hotee ja rahee hai to aapako bata den ki dekhie staarting mein jio kampanee phree mein sarvis detee thee aur bahut hee achchhee speed yahaan par mila karate the aur aaj ke samay mein jo plaan hai vah itane mahange ho chuke hain baavajood isake log khareed bhee rahe hain jara bhee rahe lekin jo 4g speed milanee chaahie vah 4g chhoden guddoo jee ke baraabar kee speed bhee log ko nahin mil pa rahee hai aur usamen kaheen na kaheen ham log bhee shaamil hai kyonki ham log teenon ke khilaaph kabhee bhee aavaaj hee nahin uthaate hain kabhee yahee nahin kahate hain ki haan isamen jo sarvisej mil rahee hai jo prodakt mil rahe hain usamen kamee hai un kamee ko ujaagar karana chaahie sab mujhe ummeed karate hain ki kuchh doosara unake badale kee aavaaj uthaen unake badale mein kaam karen aur jab cheej milane vaalee ho to vahaan par jaakar kataar mein lag jae lain mein lag jaata unako bhee vah cheej mil jae to yahaan par agar speed kam ho rahee hai to jio ko kamplent karanee chaahie sabhee jo kanchan mein milakar ke kamplent karenge ki nahin aap to paisa lekar sabhee de rahe hain to yahaan par propar sarvis milanee chaahie propar speed mein nahin chaahie 4g ke jo naam se vah phulaphil hone chaahie tabhee jo kampaniyaan hai unaka daayitv banega ki vah kanjoomar ko achchhe se achchhe sar karate agar ham aavaaj nahin uthaenge aur is ummeed mein baithe rahenge ki hamaaree jagah koee doosara vyakti hamaare uthaega to phir hamen sabhee achchhee kvaalitee achchhee gunavatta kee agar ham ummeed karate hain ki sabhee samay milegee yah prodakt samay milega to kabhee bhee aisa nahin hoga aap hee karen is baare mein kament sekshan apanee raay shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

bolkar speaker
जिओ की स्पीड कम क्यों होती जा रही है?Jio Ki Speed Kam Kyu Hoti Ja Rahi Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:22
क्लियर कैचे डाटा मतलब जब आप इस स्मार्टफोन को इस्तेमाल करते हैं तो इंटरनेट चलाते हैं तो कैथोलिक रेट हो जाती है जो आपके जिओ नेट स्पीड को दिमाग कर देती हो इसलिए आपको अपने स्मार्टफोन से क्या चीज डाटा को क्लियर कर देना
Kliyar kaiche daata matalab jab aap is smaartaphon ko istemaal karate hain to intaranet chalaate hain to kaitholik ret ho jaatee hai jo aapake jio net speed ko dimaag kar detee ho isalie aapako apane smaartaphon se kya cheej daata ko kliyar kar dena

bolkar speaker
जिओ की स्पीड कम क्यों होती जा रही है?Jio Ki Speed Kam Kyu Hoti Ja Rahi Hai
Akhil Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Akhil जी का जवाब
Mobile app developer
1:45
आपका प्रश्न है जियो की स्पीड कम क्यों होती जा रही है तो देखे इसका मेल करंट तो यही है कि जियो के यूजर बहुत जल्दी-जल्दी बढ़ रहे हैं जिसकी वजह से आप भी बढ़ता जा रहा है तो फिर इसलिए जिओ की स्पीड कम होती जा रही है इसमें मतलब प्रॉब्लम वाली कोई बात नहीं है जी अभी अपनी तरफ से पूरी कोशिश कर रही है वह लोग नए टावर लगा रहे हैं स्पीड ज्यादा करने के लिए बस अपना नेटवर्क भी बढ़ाते जा रहे हैं तो फिर कोई दिक्कत वाली बात नहीं है
Aapaka prashn hai jiyo kee speed kam kyon hotee ja rahee hai to dekhe isaka mel karant to yahee hai ki jiyo ke yoojar bahut jaldee-jaldee badh rahe hain jisakee vajah se aap bhee badhata ja raha hai to phir isalie jio kee speed kam hotee ja rahee hai isamen matalab problam vaalee koee baat nahin hai jee abhee apanee taraph se pooree koshish kar rahee hai vah log nae taavar laga rahe hain speed jyaada karane ke lie bas apana netavark bhee badhaate ja rahe hain to phir koee dikkat vaalee baat nahin hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • जिओ की स्पीड कम क्यों होती जा रही है जिओ की स्पीड कम होती जा रही है
URL copied to clipboard