#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या यूट्यूब को बैंक ग्राउंड में चलाना संभव है?

Kya Youtube Ko Back Groud Mein Chalana Sambhav Hai
Nikhil Arora Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Unknown
0:49

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या यूट्यूब को बैंक ग्राउंड में चलाना संभव है?Kya Youtube Ko Back Groud Mein Chalana Sambhav Hai
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
0:16
नमस्कार हो तो क्या यूट्यूब को बैकग्राउंड में चलाना संभव है तो नहीं लेकिन ऐसा कर सकते हैं आप स्क्रीन को स्पीड कर सकते हैं यानी आधे पाठ में यूट्यूब चलाओ राधे पाठ में आप कुछ और चला सकते हैं इस पर करके जरूर आप यूट्यूब को चला सकते हैं
Namaskaar ho to kya yootyoob ko baikagraund mein chalaana sambhav hai to nahin lekin aisa kar sakate hain aap skreen ko speed kar sakate hain yaanee aadhe paath mein yootyoob chalao raadhe paath mein aap kuchh aur chala sakate hain is par karake jaroor aap yootyoob ko chala sakate hain

bolkar speaker
क्या यूट्यूब को बैंक ग्राउंड में चलाना संभव है?Kya Youtube Ko Back Groud Mein Chalana Sambhav Hai
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:34
विज्ञापन कुशल यूट्यूब को बैकग्राउंड में चलना संभल की जी हां बिलकुल यूट्यूब को आप बैकवर्ड में बिल्कुल चला सकते हैं बस उसके लिए आप युटुब प्रीमियम प्लान दे दीजिए तो उसके उसके द्वारा प्रीमियम प्लान की दुआ बैकग्राउंड में भी चला सकते हो और उसके रिकॉर्ड जो वीडियो को डाउनलोड करना चाह रहे हो वह यूट्यूब डाउनलोड में नहीं हो क्या आपके इंटरनल मेमोरी कार्ड में या इंटरनल स्टोरेज में वह भी आप सेव कर सकते हैं बाकी आप उसको प्लेयर पर देख सकते हो मैसेंजर पर या किसी पर विभाग में देख सकते हैं थैंक यू
Vigyaapan kushal yootyoob ko baikagraund mein chalana sambhal kee jee haan bilakul yootyoob ko aap baikavard mein bilkul chala sakate hain bas usake lie aap yutub preemiyam plaan de deejie to usake usake dvaara preemiyam plaan kee dua baikagraund mein bhee chala sakate ho aur usake rikord jo veediyo ko daunalod karana chaah rahe ho vah yootyoob daunalod mein nahin ho kya aapake intaranal memoree kaard mein ya intaranal storej mein vah bhee aap sev kar sakate hain baakee aap usako pleyar par dekh sakate ho maisenjar par ya kisee par vibhaag mein dekh sakate hain thaink yoo

bolkar speaker
क्या यूट्यूब को बैंक ग्राउंड में चलाना संभव है?Kya Youtube Ko Back Groud Mein Chalana Sambhav Hai
Aditya Tripathi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Aditya जी का जवाब
Student
1:10
20 अप्रैल को बैकग्राउंड में चलाना डायरेक्ट आप सबसे पहले अपने ब्राउज़र ब्राउज़र खोलिए youtube.com करके सर्च कीजिए मोबाइल में टेक्स्ट ऑफ डेक्सटॉप में बदलने के बाद आप अपना यूट्यूब चालू करें कोई वीडियो चालू करें उस दिन में आप जब आ जाएंगे ऊपर स्लाइड करेंगे ऊपर से जवाब फ्लाइट करेंगे या मोबाइल ऑफ करेंगे ताकि नोटिफिकेशन में ऑडियो बंद करने का ऑप्शन आएगा ऑडियो को ऑन करें आपको चलेगा अब मोबाइल को सकते हैं स्क्रीन ऑफ कर सकते हैं तो भी आपका युटुब बैकग्राउंड में चले यह गाने सुनने या कोई भी लेक्चर सुनने के लिए मददगार हो सकता है
20 aprail ko baikagraund mein chalaana daayarekt aap sabase pahale apane brauzar brauzar kholie youtubai.chom karake sarch keejie mobail mein tekst oph deksatop mein badalane ke baad aap apana yootyoob chaaloo karen koee veediyo chaaloo karen us din mein aap jab aa jaenge oopar slaid karenge oopar se javaab phlait karenge ya mobail oph karenge taaki notiphikeshan mein odiyo band karane ka opshan aaega odiyo ko on karen aapako chalega ab mobail ko sakate hain skreen oph kar sakate hain to bhee aapaka yutub baikagraund mein chale yah gaane sunane ya koee bhee lekchar sunane ke lie madadagaar ho sakata hai

bolkar speaker
क्या यूट्यूब को बैंक ग्राउंड में चलाना संभव है?Kya Youtube Ko Back Groud Mein Chalana Sambhav Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:33
10 वाले की यूट्यूब को बैकग्राउंड से चलाना संभव है तो आप अगर यूट्यूब पर बैकग्राउंड से चलाना चाहते हैं तो आप क्रोम ब्राउजर के जरिए आप यूट्यूब पर वीडियो की ऑडियो बैकग्राउंड पर चला सकते हैं लेकिन ग्राफ वीडियो चलाना चाहते हैं तो इसके लिए आपको प्ले स्टोर में वोटिंग यू विल ट्रकिंग नाम की ऐप डाउनलोड करनी होगी जिससे आप बैकग्राउंड से यूट्यूब भी चला यूट्यूब वीडियो भी चला सकते हैं धन्यवाद
10 vaale kee yootyoob ko baikagraund se chalaana sambhav hai to aap agar yootyoob par baikagraund se chalaana chaahate hain to aap krom braujar ke jarie aap yootyoob par veediyo kee odiyo baikagraund par chala sakate hain lekin graaph veediyo chalaana chaahate hain to isake lie aapako ple stor mein voting yoo vil traking naam kee aip daunalod karanee hogee jisase aap baikagraund se yootyoob bhee chala yootyoob veediyo bhee chala sakate hain dhanyavaad

bolkar speaker
क्या यूट्यूब को बैंक ग्राउंड में चलाना संभव है?Kya Youtube Ko Back Groud Mein Chalana Sambhav Hai
Dhruv Singh Ghosh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Dhruv जी का जवाब
Student🖍️
1:40
का दोस्तों मैं हूं दरअसल वह साफ नहीं सुन रहे हैं बोलकर तो सवाल पूछा है कि क्या यूट्यूब पर बैकग्राउंड में चलाना संभव है कि जनरल चलाना संभव नहीं है बट मेरे पास उसका भी सॉल्यूशन है डॉन भाई मैं आपको बताऊंगा कि आपका फ्री में अपना यूट्यूब पर वीडियो स्कोर बैकग्राउंड में कैसे चला सकते हैं और सबसे पहले मैं आपको बता दूं कि जाने के लिए होता है फ्री में म्यूजर जैसे प्रियम ले लेता है कोई 159 259 पर मंथ का यूट्यूब पर सब स्टेशन रहता है तू बाबू अगर आप ले लेंगे तो आप आसानी से बैकग्राउंड में चला सकते हैं यूट्यूब लेकिन आपने अगर सब्सक्रिप्शन नहीं लिया है यूट्यूब का और आप फ्री हो जाए तो आप उसको बैकग्राउंड नहीं चला सकते जनरल लेकिन जनरल मैंने बोला है ऐसा नहीं बोला कि आप चला ही नहीं सकते मेरे पास एक एप्लीकेशन है बहुत ही पॉपुलर एप्लीकेशन है प्लेट और ऐसी भी नहीं है कि कोई फर्जी हो है ना आपको प्ले स्टोर पर भी आसानी से मिल जाएगी वापस में फेसबुक इंस्टॉल सब चीजों के वीडियो सिर्फ एक ही एप्लीकेशन देख सकते हैं और इसमें डाउनलोड कर सकते हैं आसानी से लेकिन एक चीज है यूट्यूब पर वीडियो ऑफिस में डाउनलोड नहीं कर सकती क्योंकि यह यूट्यूब की पॉलिसी खिलाफ है और आप यूट्यूब के पॉल यूट्यूब के वीडियो डाउनलोड कर सकते अगर इससे भी प्ले स्टोर पर मैं जनरल होता ही नहीं है ना तो आपको ऐसी एप्लीकेशन अगर आप यूट्यूब पर वीडियो डाउनलोड करना चाहते हैं तो आपको इनकी एफबी किस मिल जाएंगी लाइक बेड मेट आप गूगल पर जाएंगे आसानी से आपको वहां पर यह मिल जाएगी तो मैं यूट्यूब से वीडियो में डाउनलोड कर सकते हैं तो मुझे लगता है आपको जवाब मिल गया होगा कि आप अपने यूट्यूब वीडियोस को बैकग्राउंड में फ्री में कैसे चला सकते हैं जब पसंद आए तो लाइक कीजिए शादी शासक टाइप कीजिए थैंक यू रोशनी
Ka doston main hoon darasal vah saaph nahin sun rahe hain bolakar to savaal poochha hai ki kya yootyoob par baikagraund mein chalaana sambhav hai ki janaral chalaana sambhav nahin hai bat mere paas usaka bhee solyooshan hai don bhaee main aapako bataoonga ki aapaka phree mein apana yootyoob par veediyo skor baikagraund mein kaise chala sakate hain aur sabase pahale main aapako bata doon ki jaane ke lie hota hai phree mein myoojar jaise priyam le leta hai koee 159 259 par manth ka yootyoob par sab steshan rahata hai too baaboo agar aap le lenge to aap aasaanee se baikagraund mein chala sakate hain yootyoob lekin aapane agar sabsakripshan nahin liya hai yootyoob ka aur aap phree ho jae to aap usako baikagraund nahin chala sakate janaral lekin janaral mainne bola hai aisa nahin bola ki aap chala hee nahin sakate mere paas ek epleekeshan hai bahut hee popular epleekeshan hai plet aur aisee bhee nahin hai ki koee pharjee ho hai na aapako ple stor par bhee aasaanee se mil jaegee vaapas mein phesabuk instol sab cheejon ke veediyo sirph ek hee epleekeshan dekh sakate hain aur isamen daunalod kar sakate hain aasaanee se lekin ek cheej hai yootyoob par veediyo ophis mein daunalod nahin kar sakatee kyonki yah yootyoob kee polisee khilaaph hai aur aap yootyoob ke pol yootyoob ke veediyo daunalod kar sakate agar isase bhee ple stor par main janaral hota hee nahin hai na to aapako aisee epleekeshan agar aap yootyoob par veediyo daunalod karana chaahate hain to aapako inakee ephabee kis mil jaengee laik bed met aap googal par jaenge aasaanee se aapako vahaan par yah mil jaegee to main yootyoob se veediyo mein daunalod kar sakate hain to mujhe lagata hai aapako javaab mil gaya hoga ki aap apane yootyoob veediyos ko baikagraund mein phree mein kaise chala sakate hain jab pasand aae to laik keejie shaadee shaasak taip keejie thaink yoo roshanee

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या यूट्यूब को बैंक ग्राउंड में चलाना संभव है यूट्यूब को बैंक ग्राउंड में चलाना
URL copied to clipboard