#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या बिना सिम के भी किसी को फोन किया जा सकता है?

Kya Bina Sim Ke Bhe Kisi Ko Phone Kia Ja Sakta Hai
Raghvendra  Tiwari Pandit Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Raghvendra जी का जवाब
Unknown
2:10
हेलो फ्रेंड्स नमस्कार जैसा कि आपका प्रश्न है क्या बिना सिम के भी किसी को फोन किया जा सकता है अगर बात आप कर रहे हैं कि बिना सिम के किसी को कॉल किया जा सकता है तू ऐसी बात तो नहीं है फिलहाल फ्रेंड एक चीज हो सकती है फ्रेंड की आपने वाईफाई देखी होगी या फिर सुनी होगी नाम जो है जो वाईफाई होता है उसमें अभी छोटा एक लांच हुआ है जिसे की पॉकेट के साइज का होता है वह वाईफाई जो होता है उसे जो है उसमें सिम लगता है फिर और उसे अपने मोबाइल से जो है कनेक्ट करके आप जियो से या फिर किसी और से जो है उसे कनेक्ट कर लिया एप्लीकेशन से और वाईफाई काल जो है वह डायरेक्ट जो है विनाश इनकी हो सकता है कहने का तात्पर्य फ्रेंड की अगर कल किसी को कहना चाहते हैं आप तो बिना सिम के तो नहीं हो सकता फ्रेंड्स लेकिन अगर वाईफाई में सिम लगी हुई है और आप किसी को कॉल कर सकते हैं तो जैसे कि जियो एक छुटा देता है जियो कालका या फिर किसी किसी मोबाइल में डायरेक्ट भी होता है तू वाईफाई डायरेक्ट कॉल करके और फिर जिओ से कनेक्ट करके एप्लीकेशन को जो है वह जिओ वाईफाई कॉल या फिर वाई फाई डायरेक्ट कॉल नहीं किया जा सकता है यानी कि वाईफाई को अपने मोबाइल में कनेक्ट करके वाईफाई से कॉल किया जा सकता है फ्रेंड अदर वाइज अगर आप कहेंगे किसी भी प्रकार की सिम की बिना हो सकता है तो यह फ्रेंड्स इंपॉसिबल बात है क्योंकि फ्रेंड जब कोई रेडिएशन नहीं पकड़े जगराज कोई तरंग नहीं पकड़ेगा जब कोई सोच नहीं होगा कोई जरिया नहीं होगा तो वह आप ही बताइए कि वह कनेक्ट कहां से होगा तो उसको भी पकड़ने के लिए एक रेडिएशन था एक जगह चाहिए कहीं से जुड़ा होना चाहिए तभी कॉल जाएगा अदर वाइज कॉल नहीं जाएगा आशा है आप सभी को यह जवाब पसंद आया होगा शुक्रिया
Helo phrends namaskaar jaisa ki aapaka prashn hai kya bina sim ke bhee kisee ko phon kiya ja sakata hai agar baat aap kar rahe hain ki bina sim ke kisee ko kol kiya ja sakata hai too aisee baat to nahin hai philahaal phrend ek cheej ho sakatee hai phrend kee aapane vaeephaee dekhee hogee ya phir sunee hogee naam jo hai jo vaeephaee hota hai usamen abhee chhota ek laanch hua hai jise kee poket ke saij ka hota hai vah vaeephaee jo hota hai use jo hai usamen sim lagata hai phir aur use apane mobail se jo hai kanekt karake aap jiyo se ya phir kisee aur se jo hai use kanekt kar liya epleekeshan se aur vaeephaee kaal jo hai vah daayarekt jo hai vinaash inakee ho sakata hai kahane ka taatpary phrend kee agar kal kisee ko kahana chaahate hain aap to bina sim ke to nahin ho sakata phrends lekin agar vaeephaee mein sim lagee huee hai aur aap kisee ko kol kar sakate hain to jaise ki jiyo ek chhuta deta hai jiyo kaalaka ya phir kisee kisee mobail mein daayarekt bhee hota hai too vaeephaee daayarekt kol karake aur phir jio se kanekt karake epleekeshan ko jo hai vah jio vaeephaee kol ya phir vaee phaee daayarekt kol nahin kiya ja sakata hai yaanee ki vaeephaee ko apane mobail mein kanekt karake vaeephaee se kol kiya ja sakata hai phrend adar vaij agar aap kahenge kisee bhee prakaar kee sim kee bina ho sakata hai to yah phrends imposibal baat hai kyonki phrend jab koee redieshan nahin pakade jagaraaj koee tarang nahin pakadega jab koee soch nahin hoga koee jariya nahin hoga to vah aap hee bataie ki vah kanekt kahaan se hoga to usako bhee pakadane ke lie ek redieshan tha ek jagah chaahie kaheen se juda hona chaahie tabhee kol jaega adar vaij kol nahin jaega aasha hai aap sabhee ko yah javaab pasand aaya hoga shukriya

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या बिना सिम के भी किसी को फोन किया जा सकता है?Kya Bina Sim Ke Bhe Kisi Ko Phone Kia Ja Sakta Hai
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:48
अगर किसी भी व्यक्ति को बिना सिम के किसी को फोन करना है तो उसे टैक्स में ऐप डाउनलोड करना होगा सबसे पहले प्ले स्टोर या यूसी ब्राउजर या क्रोम में जाकर टैक्स में नेट में एप्लीकेशन डाउनलोड करनी होगी इसके बाद हम विष्णु अपनी जो भी जानकारी मांगता है वह जानकारी भरदे नियत और फिर भी मेरे कोई नंबर आता वह अपने पसंद आना अनुसार कोई भी नंबर ढूंढ लीजिए फिर आपकी आईडी बन जाएगी आईटी करने के बाद आप किसी को भी फोन कर सकते हैं तथा सबको डाउनलोड करने वाले लोग 10 मिलियन से दिया देखा तथा इसकी रेटिंग है और कौन दो
Agar kisee bhee vyakti ko bina sim ke kisee ko phon karana hai to use taiks mein aip daunalod karana hoga sabase pahale ple stor ya yoosee braujar ya krom mein jaakar taiks mein net mein epleekeshan daunalod karanee hogee isake baad ham vishnu apanee jo bhee jaanakaaree maangata hai vah jaanakaaree bharade niyat aur phir bhee mere koee nambar aata vah apane pasand aana anusaar koee bhee nambar dhoondh leejie phir aapakee aaeedee ban jaegee aaeetee karane ke baad aap kisee ko bhee phon kar sakate hain tatha sabako daunalod karane vaale log 10 miliyan se diya dekha tatha isakee reting hai aur kaun do

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या बिना सिम के भी किसी को फोन किया जा सकता है, बिना सिम के भी किसी को फोन करना
URL copied to clipboard