#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

अगर किसी को देखकर आपको ऐसा लगे जैसे दिल धड़क उठा तो इस एहसास को क्या कहते हैं?

Agar Kisi Ko Dekhkar Aapko Aisa Lage Jaise Dil Dhadak Utha To Is Ehsas Ko Kya Kahte Hain
Sandeep Goyal Chandigarh  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sandeep जी का जवाब
Tabla player artist and music home tutor
0:27
4 सवाल है अगर किसी को देख करके आपका दिल धड़क उठा तो इस एहसास को क्या कहते हैं उत्तर है प्यार जी हां अगर आप इसी को देखते हैं और आपका दिल धड़क उठाए तो जो अंदर में एहसास होता है वह होता है प्यार का एहसास प्रेम
4 savaal hai agar kisee ko dekh karake aapaka dil dhadak utha to is ehasaas ko kya kahate hain uttar hai pyaar jee haan agar aap isee ko dekhate hain aur aapaka dil dhadak uthae to jo andar mein ehasaas hota hai vah hota hai pyaar ka ehasaas prem

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अगर किसी को देखकर आपको ऐसा लगे जैसे दिल धड़क उठा तो इस एहसास को क्या कहते हैं?Agar Kisi Ko Dekhkar Aapko Aisa Lage Jaise Dil Dhadak Utha To Is Ehsas Ko Kya Kahte Hain
ANKUR singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ANKUR जी का जवाब
Motivational speaker
2:49
अगर किसी को देखकर आपको ऐसा लगे कि दिल धड़क उठा तो एहसास को क्या कहता है तो उस एहसास को था अट्रैक्शन कहते हैं फर्स्ट टाइम देखकर किसी को आपने देखा आप बोलो जब रास्ते पर जा रहे हैं कहीं जा रहे हैं अपने आपको किसी ने आपने किसी को भी देख ले एसवाईजेड किसी भी चीज को उसको ना अट्रैक्शन करते हैं ठीक है और उसे कुछ नहीं चाहते और को यही ही कहते हैं अब क्या होता है कि मान लीजिए आप उसको और नाम क्या दे सकता आप उसको प्यार करना हम नहीं दे सकते आप उसको किसी भी चीज का नाम नहीं से तब तक जब तक आप उस चीज को समझेंगे नहीं जब तक आप उसके करीब नहीं जाएंगे उसको आप जानेंगे नहीं कभी-कभी केक कहावत कही गई हमारे यहां की हर खूबसूरत चीज देखने वाली सुंदर नहीं होती और यह लाइन जो है आपके इस क्वेश्चन के साथ पूरा मेकअप करती है नीचे क्या होता है कि गुलाब जो होता है ना सूरज गुलाब जो सुंदर बहुत होता है लोग उसको बहुत इज्जत देता है बहुत सम्मान देते हैं ठीक है दूर से देखोगे तो रेड है अच्छा लगता है लेकिन उस गुलाब क्या है उसकी वैल्यू क्या है उसको जब तक हम हाथ में नहीं लेंगे उसको लेने से पहले चुकता कार्ड वगैरह होता है पेंट के दिल के करीब नहीं रहेंगे तब तक मुझ को नहीं समझ पाएंगे गुलाब से खुशबू के आती है उसके फायदे क्या हैं सारी चीजें एग्जांपल दे रहा हूं तो ऐसी बातें हैं आपको क्या होता किसी चीज को देखे आपका तो मुझे बहुत अच्छा लगा यार अच्छा तो लगा हर किसी को अच्छा लगता है अच्छा लगता तो अच्छा लगा तभी तो आपने बोला ना अच्छा लगा लेकिन आप उसके पास जाइए आप उसको समझिए उसके साथ जो भी चीजों को महसूस कीजिए तब आपको समझ में आएगा क्या एक्चुअल में चीज क्या है वह ठीक है तो आपका जो क्वेश्चन है कि किसी चीज किसी को देख किसी को देखकर मतलब आप सुमन यूनिटी की बात कर रहे हैं और जब तक आप उस बाद में या उस औरत या उस लड़की जो भी जिसको जिसके बारे में आपने क्वेश्चन पूछा होगा जब तक आप उसको महसूस नहीं करेंगे उसके करीब नहीं जाएंगे उसको जानने की कोशिश नहीं करेंगे उसको समझने की कोशिश नहीं करेंगे तब तक उसके बारे में कुछ नहीं कह सकते हम ठीक हैं हम क्या कोई कुछ नहीं कह सकता ठीक है और इस क्वेश्चन का एक ही जवाब है मेरा कि अगर आपका दिल धड़क उठा है तो बहुत अच्छी बात है और इसको सिर्फ उस टाइम के लिए अट्रैक्शन ही कहते हैं ठीक है और कुछ नहीं कहते व्हाट एक्शन आपके दिमाग में बैठ जाता है फिर क्या होता है आप उसके पास जाने को उसने कि सोनू को समझने की कोशिश करते हैं तभी आपको एक्जेक्टली रिजल्ट पता चलता है आपको मेरा जवाब कैसा लगा वह मुझे जरूर बताइएगा मुझे आपसे बहुत उम्मीद है प्लीज बताइएगा थैंक यू
Agar kisee ko dekhakar aapako aisa lage ki dil dhadak utha to ehasaas ko kya kahata hai to us ehasaas ko tha atraikshan kahate hain pharst taim dekhakar kisee ko aapane dekha aap bolo jab raaste par ja rahe hain kaheen ja rahe hain apane aapako kisee ne aapane kisee ko bhee dekh le esavaeejed kisee bhee cheej ko usako na atraikshan karate hain theek hai aur use kuchh nahin chaahate aur ko yahee hee kahate hain ab kya hota hai ki maan leejie aap usako aur naam kya de sakata aap usako pyaar karana ham nahin de sakate aap usako kisee bhee cheej ka naam nahin se tab tak jab tak aap us cheej ko samajhenge nahin jab tak aap usake kareeb nahin jaenge usako aap jaanenge nahin kabhee-kabhee kek kahaavat kahee gaee hamaare yahaan kee har khoobasoorat cheej dekhane vaalee sundar nahin hotee aur yah lain jo hai aapake is kveshchan ke saath poora mekap karatee hai neeche kya hota hai ki gulaab jo hota hai na sooraj gulaab jo sundar bahut hota hai log usako bahut ijjat deta hai bahut sammaan dete hain theek hai door se dekhoge to red hai achchha lagata hai lekin us gulaab kya hai usakee vailyoo kya hai usako jab tak ham haath mein nahin lenge usako lene se pahale chukata kaard vagairah hota hai pent ke dil ke kareeb nahin rahenge tab tak mujh ko nahin samajh paenge gulaab se khushaboo ke aatee hai usake phaayade kya hain saaree cheejen egjaampal de raha hoon to aisee baaten hain aapako kya hota kisee cheej ko dekhe aapaka to mujhe bahut achchha laga yaar achchha to laga har kisee ko achchha lagata hai achchha lagata to achchha laga tabhee to aapane bola na achchha laga lekin aap usake paas jaie aap usako samajhie usake saath jo bhee cheejon ko mahasoos keejie tab aapako samajh mein aaega kya ekchual mein cheej kya hai vah theek hai to aapaka jo kveshchan hai ki kisee cheej kisee ko dekh kisee ko dekhakar matalab aap suman yoonitee kee baat kar rahe hain aur jab tak aap us baad mein ya us aurat ya us ladakee jo bhee jisako jisake baare mein aapane kveshchan poochha hoga jab tak aap usako mahasoos nahin karenge usake kareeb nahin jaenge usako jaanane kee koshish nahin karenge usako samajhane kee koshish nahin karenge tab tak usake baare mein kuchh nahin kah sakate ham theek hain ham kya koee kuchh nahin kah sakata theek hai aur is kveshchan ka ek hee javaab hai mera ki agar aapaka dil dhadak utha hai to bahut achchhee baat hai aur isako sirph us taim ke lie atraikshan hee kahate hain theek hai aur kuchh nahin kahate vhaat ekshan aapake dimaag mein baith jaata hai phir kya hota hai aap usake paas jaane ko usane ki sonoo ko samajhane kee koshish karate hain tabhee aapako ekjektalee rijalt pata chalata hai aapako mera javaab kaisa laga vah mujhe jaroor bataiega mujhe aapase bahut ummeed hai pleej bataiega thaink yoo

bolkar speaker
अगर किसी को देखकर आपको ऐसा लगे जैसे दिल धड़क उठा तो इस एहसास को क्या कहते हैं?Agar Kisi Ko Dekhkar Aapko Aisa Lage Jaise Dil Dhadak Utha To Is Ehsas Ko Kya Kahte Hain
Krishna pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Krishna जी का जवाब
Unknown
2:17
नमस्कार दोस्तों जैसा कि आपने प्रश्न पूछा है अगर किसी को हम बाय द वे देखते हैं और दिल में फीलिंग हमारे प्रति बहुत ज्यादा आती है उसके प्रति और इसलिए हमारा दिल जोर से धड़कने लगता है तो ऐसे फिल्म हम क्या करते हैं विचित कई बार बात करने का भी एक तरीका होता बात करने का भी एक एहसास होता है जैसे कि एक लड़का और लड़की की बात करें नॉर्मल ही फ्रेंड है तो बात कर लेंगे लेकिन वही एक दूसरे के प्रति बहुत प्यार और अट्रैक्शन है और पहली बार वह मिलने जा रहे हैं तो जब जाएंगे तो कुछ घबराहट सी होती है और यूनो थोड़ा बहुत दिल भी धड़कने लगता तो इस मूवमेंट को हम प्यार कर सकते हैं कुछ ज्यादा ही यानी पहली नजर में प्यार देखते ही होना और कई कई कई बार हमारा जो है दिल धड़कने लगता हमारे जो आवाज होते हैं वह लड़का आने लगते हैं और यू नो बट हम अंदर से बहुत ज्यादा खुश रहते हैं ऐसा लगता है कि बहुत ज्यादा खुशी मिल गई और क्या जिसे बहुत ज्यादा प्यार करते हैं फर्स्ट मुलाकात में उससे हम शायद कुछ अच्छे से उसके सामने रिजेक्ट नहीं कर पाते हैं बोल नहीं पाते हैं यह प्यार होता है लेकिन कई बार ऐसा होता है कि केवल हमें ही होता है दूसरे को नहीं होता कई बार हम सोचते हैं तू कितनी अच्छी है ऐसे में प्यार हो गया दिल धड़के जोर से धड़कने लग रहा बिना उसकी फिलिंग बिना वह हमें पसंद करती या नहीं बिना उसके जाने हम अपने ही तरफ से आबू कमल सजाने लग जाते हैं जो कि कोई जरूरी नहीं है कि आप उसे लाइक करते हैं आप मुझे पसंद करते हैं उसके लिए आपका दिल जोरों से धड़क धड़क रहा है तू भी आपको पसंद करती होगी क्योंकि रिश्ते दोनों तरफ से फीलिंग दोनों तरफ से हो तो ही अच्छे हैं वरना तो एक तरफ से फीलिंग है तो कई कई बार ऐसा होता कि फिर बीच रास्ते में ही साथ छोड़ देता है वह फीलिंग को धड़कना बट जो पहली दफा देखकर किसी को एहसास होता है उसका मुझे प्यार ही होता है और जब हम किसी से सच्चा वाला प्यार करते हैं जो कि मिलने जाते हैं एक दफा कई कई बार हमारे आवाज लड़खड़ाते हैं हमारी धड़कन ए तेजी से बढ़ती हमारे साथ ऊपर नीचे होते हैं यह बस प्यार ही होता है
Namaskaar doston jaisa ki aapane prashn poochha hai agar kisee ko ham baay da ve dekhate hain aur dil mein pheeling hamaare prati bahut jyaada aatee hai usake prati aur isalie hamaara dil jor se dhadakane lagata hai to aise philm ham kya karate hain vichit kaee baar baat karane ka bhee ek tareeka hota baat karane ka bhee ek ehasaas hota hai jaise ki ek ladaka aur ladakee kee baat karen normal hee phrend hai to baat kar lenge lekin vahee ek doosare ke prati bahut pyaar aur atraikshan hai aur pahalee baar vah milane ja rahe hain to jab jaenge to kuchh ghabaraahat see hotee hai aur yoono thoda bahut dil bhee dhadakane lagata to is moovament ko ham pyaar kar sakate hain kuchh jyaada hee yaanee pahalee najar mein pyaar dekhate hee hona aur kaee kaee kaee baar hamaara jo hai dil dhadakane lagata hamaare jo aavaaj hote hain vah ladaka aane lagate hain aur yoo no bat ham andar se bahut jyaada khush rahate hain aisa lagata hai ki bahut jyaada khushee mil gaee aur kya jise bahut jyaada pyaar karate hain pharst mulaakaat mein usase ham shaayad kuchh achchhe se usake saamane rijekt nahin kar paate hain bol nahin paate hain yah pyaar hota hai lekin kaee baar aisa hota hai ki keval hamen hee hota hai doosare ko nahin hota kaee baar ham sochate hain too kitanee achchhee hai aise mein pyaar ho gaya dil dhadake jor se dhadakane lag raha bina usakee philing bina vah hamen pasand karatee ya nahin bina usake jaane ham apane hee taraph se aaboo kamal sajaane lag jaate hain jo ki koee jarooree nahin hai ki aap use laik karate hain aap mujhe pasand karate hain usake lie aapaka dil joron se dhadak dhadak raha hai too bhee aapako pasand karatee hogee kyonki rishte donon taraph se pheeling donon taraph se ho to hee achchhe hain varana to ek taraph se pheeling hai to kaee kaee baar aisa hota ki phir beech raaste mein hee saath chhod deta hai vah pheeling ko dhadakana bat jo pahalee dapha dekhakar kisee ko ehasaas hota hai usaka mujhe pyaar hee hota hai aur jab ham kisee se sachcha vaala pyaar karate hain jo ki milane jaate hain ek dapha kaee kaee baar hamaare aavaaj ladakhadaate hain hamaaree dhadakan e tejee se badhatee hamaare saath oopar neeche hote hain yah bas pyaar hee hota hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • प्यार क्या है , क्या मुझे प्यार हुआ है , प्यार के लक्षण
URL copied to clipboard