#जीवन शैली

bolkar speaker

बुरे वक्त में किन चीजों को तुरंत दूर कर देना चाहिए?

Bure Wakt Mein Kin Cheezon Ko Turant Dur Kar Dena Chahiye
Nav kishor Aggarwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Nav जी का जवाब
Service
1:14
नमस्कार आपका प्रश्न है कि बुरे वक्त में किन चीजों को तुरंत दूर कर देना चाहिए लेकिन बुरा वक्त हर इंसान की जिंदगी में आता है भगवान की जिंदगी में भी आया था और बुरे वक्त को काटना बड़ा मुश्किल होता है लेकिन काटना पड़ता है और बुरे वक्त में हमें किन चीजों को तुरंत दूर कर देना चाहिए बुरे वक्त में हमें सबसे पहले अपने शौक जो हमारे आते हैं उनको दूर कर देना चाहिए जो हमारी बुरी आदतें हैं जैसे हम कोई नशा करते हैं वह दर्शन करते हैं या फिर हम किसी तरह का शौक करते हैं वह हमें तुरंत दूर कर देना उसके अलावा बुरे व्यक्ति जो आपको चापलूसी करते हैं आपके साथ मिठी मिठी बाते करते हैं आपसे अपना काम निकलवाना चाहते हैं उन लोगों को तुरंत दूर कर दीजिए वह आपको गलत सलाह देंगे हमेशा ऐसे लोगों के साथ रही है बुरे वक्त में जो आपको सही सलाह दें कड़वा जरूर बोलेंगे जरूर लेकिन जो कुछ भी कहेंगे वह आप के भले के लिए कहेंगे इसलिए हमेशा बुरे वक्त में आप अच्छे लोगों के साथ रहेंगे लोगों को दूर कर दीजिए बुरी आदत को दूर कर दीजिए और बुरे जो भी आपके आसपास नेगेटिव पॉइंट है उन सब को आप दूर कर दीजिए भगवान करे अच्छा वक्त जल्दी आएगा और अच्छा बताता ही है धन्यवाद
Namaskaar aapaka prashn hai ki bure vakt mein kin cheejon ko turant door kar dena chaahie lekin bura vakt har insaan kee jindagee mein aata hai bhagavaan kee jindagee mein bhee aaya tha aur bure vakt ko kaatana bada mushkil hota hai lekin kaatana padata hai aur bure vakt mein hamen kin cheejon ko turant door kar dena chaahie bure vakt mein hamen sabase pahale apane shauk jo hamaare aate hain unako door kar dena chaahie jo hamaaree buree aadaten hain jaise ham koee nasha karate hain vah darshan karate hain ya phir ham kisee tarah ka shauk karate hain vah hamen turant door kar dena usake alaava bure vyakti jo aapako chaapaloosee karate hain aapake saath mithee mithee baate karate hain aapase apana kaam nikalavaana chaahate hain un logon ko turant door kar deejie vah aapako galat salaah denge hamesha aise logon ke saath rahee hai bure vakt mein jo aapako sahee salaah den kadava jaroor bolenge jaroor lekin jo kuchh bhee kahenge vah aap ke bhale ke lie kahenge isalie hamesha bure vakt mein aap achchhe logon ke saath rahenge logon ko door kar deejie buree aadat ko door kar deejie aur bure jo bhee aapake aasapaas negetiv point hai un sab ko aap door kar deejie bhagavaan kare achchha vakt jaldee aaega aur achchha bataata hee hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
बुरे वक्त में किन चीजों को तुरंत दूर कर देना चाहिए?Bure Wakt Mein Kin Cheezon Ko Turant Dur Kar Dena Chahiye
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:36
बुरे वक्त में जब पूरे लोगों को या बुरी चीजों जैसे शराब धर्मपाल किसी की कोई बिल्ला तो उनको दूर कर देना चाहिए क्योंकि जब गुस्सा आता है तो आदमी को कुछ नहीं पता कि कौन क्या कौन क्या नहीं तो गुस्से में कुछ भी कर सकता हूं इसलिए बुरे वक्त में चीजों को दूर रखना चाहिए
Bure vakt mein jab poore logon ko ya buree cheejon jaise sharaab dharmapaal kisee kee koee billa to unako door kar dena chaahie kyonki jab gussa aata hai to aadamee ko kuchh nahin pata ki kaun kya kaun kya nahin to gusse mein kuchh bhee kar sakata hoon isalie bure vakt mein cheejon ko door rakhana chaahie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बुरे वक्त में किन चीजों को तुरंत दूर करें, बुरे वक्त में किन चीजों को तुरंत दूर करना चाहिए
URL copied to clipboard