#undefined

bolkar speaker

क्या बियर पीने से वजन बढ़ता है?

Kya Beer Peene Se Wajan Badhta Hai
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:46
लिखित बियर में आठ परसेंट एल्कोहल रहता है और इसके पीने से हवन बढ़ता है लेकिन तब बढ़ता है जब आप 1 दिन में दो पैग से ज्यादा इंटरेस्ट ले रहे हो बता दो गिलास में अगर दो गिलास आप ले रहे हो आप आप तो वह ठीक है लेकिन अगर ज्यादा आप ले रहे हो तो हां उससे आपको वजन बढ़ जाएगा तो आप लिमिटेड में मिलो बीयर को आपका वजन नहीं पड़ेगा थोड़ा फिजिकल एक्सरसाइज भी करो तो वजन नहीं पड़ेगा और बीयर से अच्छा रेड वाइन अगर रेड वाइन लूं तो आपकी फ्रेंड आपके हाथ दोनों के लिए बहुत अच्छा ही बनाई वेद में भी कहा गया है रेड वाइन को बहुत हेल्पफुल स्वास्थ्य के लिए थैंक यू थैंक यू वेरी मच और अच्छा आपको अच्छा लग रहा कंटेंट प्लीज लाइक और सब्सक्राइब
Likhit biyar mein aath parasent elkohal rahata hai aur isake peene se havan badhata hai lekin tab badhata hai jab aap 1 din mein do paig se jyaada intarest le rahe ho bata do gilaas mein agar do gilaas aap le rahe ho aap aap to vah theek hai lekin agar jyaada aap le rahe ho to haan usase aapako vajan badh jaega to aap limited mein milo beeyar ko aapaka vajan nahin padega thoda phijikal eksarasaij bhee karo to vajan nahin padega aur beeyar se achchha red vain agar red vain loon to aapakee phrend aapake haath donon ke lie bahut achchha hee banaee ved mein bhee kaha gaya hai red vain ko bahut helpaphul svaasthy ke lie thaink yoo thaink yoo veree mach aur achchha aapako achchha lag raha kantent pleej laik aur sabsakraib

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या बियर पीने से वजन बढ़ता है?Kya Beer Peene Se Wajan Badhta Hai
Nav kishor Aggarwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Nav जी का जवाब
Service
1:05
कार आपका सवाल है कि क्या बियर पीने से वजन बढ़ता है देखिए इससे संबंधित एक सवाल पहले भी आया था और मैंने उसका जवाब भी दिया था बीयर जो होती है वह इस तरह की शराब नहीं होती वह जो का पानी होती है गेहूं और जौ और बाजरा एक ही वेराइटी के थोड़ा सा फर्क होता है तो जो बनाई जाती है वो के इस्तेमाल से बनाई जाती है उसमें जो के पानी को जो थोड़ा सा केमिकल होगा ना मिला करके और बीयर का निर्माण किया जाता है अब हम बीयर जब भी पीते हैं तो क्या होता है कि हमारी भूख बढ़ जाती है बियर पीने से क्या होता है कि आदमी जहां दो रोटी खाता मोहब्बत चार खाने लग जाता है और जब चार रोटी खाएगा तो जाहिर सी बात है कि भजन भी बढ़ेगा तो बियर के इस्तेमाल से काफी लोगों को मैंने देखा है कि पतले से मोटे हो गए थोड़ा फर्क पड़ जाता है लेकिन बीयर कम अगर आपको उचित मात्रा में सेवन करेंगे एक सीमित मात्रा में सेवन करेंगे तो बियर शरीर के लिए बहुत फायदेमंद है लेकिन अगर आप बीयर का इस्तेमाल ज्यादा करेंगे या फिर आप नशे के लिए कर तो वह फिर शरीर को घातक है शरीर को नुकसान पहुंचाएगा धन्यवाद
Kaar aapaka savaal hai ki kya biyar peene se vajan badhata hai dekhie isase sambandhit ek savaal pahale bhee aaya tha aur mainne usaka javaab bhee diya tha beeyar jo hotee hai vah is tarah kee sharaab nahin hotee vah jo ka paanee hotee hai gehoon aur jau aur baajara ek hee veraitee ke thoda sa phark hota hai to jo banaee jaatee hai vo ke istemaal se banaee jaatee hai usamen jo ke paanee ko jo thoda sa kemikal hoga na mila karake aur beeyar ka nirmaan kiya jaata hai ab ham beeyar jab bhee peete hain to kya hota hai ki hamaaree bhookh badh jaatee hai biyar peene se kya hota hai ki aadamee jahaan do rotee khaata mohabbat chaar khaane lag jaata hai aur jab chaar rotee khaega to jaahir see baat hai ki bhajan bhee badhega to biyar ke istemaal se kaaphee logon ko mainne dekha hai ki patale se mote ho gae thoda phark pad jaata hai lekin beeyar kam agar aapako uchit maatra mein sevan karenge ek seemit maatra mein sevan karenge to biyar shareer ke lie bahut phaayademand hai lekin agar aap beeyar ka istemaal jyaada karenge ya phir aap nashe ke lie kar to vah phir shareer ko ghaatak hai shareer ko nukasaan pahunchaega dhanyavaad

bolkar speaker
क्या बियर पीने से वजन बढ़ता है?Kya Beer Peene Se Wajan Badhta Hai
Rehan Sahu Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rehan जी का जवाब
Unknown
0:03

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या बियर पीने से वजन बढ़ता है, kya beer peene se vajan badhta hai
URL copied to clipboard