#undefined

bolkar speaker

दुनिया का सबसे अमीर आदमी कौन सा है?

Duniya Ka Sabse Ameer Aadmi Kaun Sa Hai
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:41
नमस्कार प्रश्न पूछा गया है दुनिया का सबसे अमीर आदमी कौन सा है आपको बताना चाहूंगी कि तो माइक्रोसॉफ्ट के फाउंडर है बिल गेट वह तब से पहले जो हमें पता है कि वह अमीर आदमी है उतना हमें पता है लेकिन अगर आज की बात करूं तो अभी बिल गेट्स को पीछे छोड़कर अमेजॉन के फाउंडर चेक भेज दो जगबीर दोस्त विश्व के सबसे अमीर आदमी बन गए हैं एक बार दोहराना चाहूंगी बिलगेट को पीछे छोड़कर अमेजॉन के फाउंडर ऑफ विश्व के सबसे अमीर आदमी अब बंद करें शुक्रिया
Namaskaar prashn poochha gaya hai duniya ka sabase ameer aadamee kaun sa hai aapako bataana chaahoongee ki to maikrosopht ke phaundar hai bil get vah tab se pahale jo hamen pata hai ki vah ameer aadamee hai utana hamen pata hai lekin agar aaj kee baat karoon to abhee bil gets ko peechhe chhodakar amejon ke phaundar chek bhej do jagabeer dost vishv ke sabase ameer aadamee ban gae hain ek baar doharaana chaahoongee bilaget ko peechhe chhodakar amejon ke phaundar oph vishv ke sabase ameer aadamee ab band karen shukriya

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • दुनिया का सबसे अमीर आदमी 2021, दुनिया के 10 सबसे अमीर आदमी,
URL copied to clipboard