#भारत की राजनीति

bolkar speaker

आजादी के बाद देश में पहली बार किस महिला को फांसी होने जा रही है और क्यों?

Ajaadi Ke Baad Desh Mein Pehli Baar Kis Mahila Ko Faansi Hone Ja Rahi Hai Aur Kyun
राजीवरंजन मिश्र Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए राजीवरंजन जी का जवाब
Unknown
0:47
जी तो आप ने प्रश्न किया कि आजादी के बाद देश में पहली बार किस महिला को फांसी होने जा रही है और क्यों तू इस महिला का नाम है शबनम शबनम यह उत्तर प्रदेश 152 खेड़ी गांव बावन खेड़ी गांव की एक महिला है जिसने अपने प्रेमी के संग मिलकर अपने ही घर वालों के साथ लोगों की हत्या की अपने प्रेमी के साथ मिलकर इस ने 7 लोगों की हत्या की जिसे जाकर अब सुनवाई हुई है जिसे अभिषेक फांसी दिए जाना है और यह आजादी के बाद देश में पहली बार किसी महिला को फांसी दी जाए धन्यवाद
Jee to aap ne prashn kiya ki aajaadee ke baad desh mein pahalee baar kis mahila ko phaansee hone ja rahee hai aur kyon too is mahila ka naam hai shabanam shabanam yah uttar pradesh 152 khedee gaanv baavan khedee gaanv kee ek mahila hai jisane apane premee ke sang milakar apane hee ghar vaalon ke saath logon kee hatya kee apane premee ke saath milakar is ne 7 logon kee hatya kee jise jaakar ab sunavaee huee hai jise abhishek phaansee die jaana hai aur yah aajaadee ke baad desh mein pahalee baar kisee mahila ko phaansee dee jae dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • First Indian Woman to be Executed, आजादी के बाद पहली बार किसी महिला को होगी फांसी, मथुरा जेल में महिला को फांसी
URL copied to clipboard