#जीवन शैली

bolkar speaker

यदि कहीं मानव कंकाल मिलता है तो कैसे पता लगाया है कि यह नर का या नारी का?

Yadi Kahin Maanav Kankal Milta Hai To Kaise Pata Lagaya Hai Ki Yah Nar Ka Ya Naari Ka
Gopal rana Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Gopal जी का जवाब
Sales executive
0:21
अभी कहीं मानव कंकाल मिलता है तो हम उसके उसके कंकाल से भून मेरो से हम जांच करके पता लगा सकते हैं कि है मानव कंकाल नरहरी
Abhee kaheen maanav kankaal milata hai to ham usake usake kankaal se bhoon mero se ham jaanch karake pata laga sakate hain ki hai maanav kankaal naraharee

और जवाब सुनें

bolkar speaker
यदि कहीं मानव कंकाल मिलता है तो कैसे पता लगाया है कि यह नर का या नारी का?Yadi Kahin Maanav Kankal Milta Hai To Kaise Pata Lagaya Hai Ki Yah Nar Ka Ya Naari Ka
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:32
कुछ वाले कि यदि कहीं मानव कंकाल मिलता है तो कैसे पता लगाएं लगाया है कि वह नर है या नारी का दिखाइए उसको इस कल के गाने को कंकाल के जो स्ट्रक्चर होता है उसके ऊपर ही पता चलता है कौन से डिपार्टमेंट में निश्चित तौर पर इसके लिए बहुत सारी चीज़ें हैं तुलसी जिन्होंने उसके बारे में पढ़ाई करी है उनको एक का अच्छा खासा ज्ञान है कल की स्ट्रक्चर को देख कर के हड्डियों की रक्षा को देख करके चेक को देखकर यह पता लगाया जा सकता है बहुत ही आसानी से कि वह कंकाल लड़का है या नारी का आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

bolkar speaker
यदि कहीं मानव कंकाल मिलता है तो कैसे पता लगाया है कि यह नर का या नारी का?Yadi Kahin Maanav Kankal Milta Hai To Kaise Pata Lagaya Hai Ki Yah Nar Ka Ya Naari Ka
डा. इन्दु प्रकाश सिंह  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए डा. जी का जवाब
शिक्षण-कार्य, कालेज शिक्षा में प्राचार्य हूँ
0:54
आपका प्रश्न है यदि कहीं मानव कंकाल मिलता है तो कैसे पता लगाया कि यह लड़का है या नारी का भैया देखिए हर विषय के विशेषज्ञ होते हैं समझ रहे हैं कभी अपना डिपार्टमेंट है जो जांच करता है तो देते एक डॉक्टर होता है कि मरीज को देखते ही रोक को पहचान लेता वैसे इस डिपार्टमेंट के लोग भी हैं जो एक करके पहचान लेती हैं यह स्त्री का है या गुस्सा उनके हड्डियों में की बनावट में कुछ अंतर होता है अंग विशेष क्या कुछ अंतर होता है पंजाब में तो अगर केवल हड्डियों का ढांचा है तो भी पता लगाया जा सकता है कि एक तरीका है अथवा फिर उसका पंजाब पुलिस स्टेशन चली बड़ी साधारण सी बात है कि उनके लिए होती है ऑनलाइन में बड़ी बहन का के साथ इसकी जांच हो जाती है थैंक यू
Aapaka prashn hai yadi kaheen maanav kankaal milata hai to kaise pata lagaaya ki yah ladaka hai ya naaree ka bhaiya dekhie har vishay ke visheshagy hote hain samajh rahe hain kabhee apana dipaartament hai jo jaanch karata hai to dete ek doktar hota hai ki mareej ko dekhate hee rok ko pahachaan leta vaise is dipaartament ke log bhee hain jo ek karake pahachaan letee hain yah stree ka hai ya gussa unake haddiyon mein kee banaavat mein kuchh antar hota hai ang vishesh kya kuchh antar hota hai panjaab mein to agar keval haddiyon ka dhaancha hai to bhee pata lagaaya ja sakata hai ki ek tareeka hai athava phir usaka panjaab pulis steshan chalee badee saadhaaran see baat hai ki unake lie hotee hai onalain mein badee bahan ka ke saath isakee jaanch ho jaatee hai thaink yoo

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • Kankal ki jankari, मानव कंकाल के प्रकार, कंकाल तंत्र
URL copied to clipboard