#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

टेंस कितने प्रकार के होते हैं?

Tense Kitne Prakaar Ke Hote Hain
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:33
नमस्ते दोस्तों आप का सवाल है टेंस कितने प्रकार के होते हैं तो मित्रों आपके सवाल का उम्र यह तीन प्रकार के होते हैं वर्तमान काल भूतकाल भविष्य काल और इनके 44 पार्ट होते हैं वर्तमान काल के कोई चार पार्ट होते हैं भूतकाल kb4550945 इस प्रकार से 22:00 सोते हैं धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Namaste doston aap ka savaal hai tens kitane prakaar ke hote hain to mitron aapake savaal ka umr yah teen prakaar ke hote hain vartamaan kaal bhootakaal bhavishy kaal aur inake 44 paart hote hain vartamaan kaal ke koee chaar paart hote hain bhootakaal kb4550945 is prakaar se 22:00 sote hain dhanyavaad doston khush raho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
टेंस कितने प्रकार के होते हैं?Tense Kitne Prakaar Ke Hote Hain
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:10
आपका स्वागत की टेंस कितने प्रकार के होते हैं तो इंग्लिश की सारी ग्रामर को मिलाकर कौन से होते हैं
Aapaka svaagat kee tens kitane prakaar ke hote hain to inglish kee saaree graamar ko milaakar kaun se hote hain

bolkar speaker
टेंस कितने प्रकार के होते हैं?Tense Kitne Prakaar Ke Hote Hain
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:45
सवाल है कि टेंस कितने प्रकार के होते हैं तो कोई ट्रेन 12 प्रकार के होते हैं जिसने सबसे पहले प्रेजेंट टेंस है जो वर्तमान में चल रहा है वह प्रेजेंट टेंस के अंतर्गत आता है उसके बाद प्रेजेंट टेंस के प्रकार होते हैं प्रेजेंट इंडेफिनिटी टेंस प्रेजेंट कंटीन्यूअस टेंस प्रेजेंट परफेक्ट टेंस प्रेजेंट परफेक्ट कंटीन्यूअस टेंस उसके बाद पास्ट टेंस आता है पास्ट टेंस कितने प्रकार होते हैं पास्ट इंडेफिनिते टेंस पास्ट कंटीन्यूअस टेंस पास्ट परफेक्ट टेंस पास्ट परफेक्ट कंटीन्यूअस टेंस उसके बाद तीसरा है फ्यूचर टेंस फ्यूचर टेंस के प्रकार है फ्यूचर इंडेफिनिटी टेंस फ्यूचर कंटीन्यूअस टेंस फ्यूचर परफेक्ट टेंस फ्यूचर परफेक्ट कंटीन्यूअस टेंस तो यह सभी को मिलाकर कुल 12 दिन से
Savaal hai ki tens kitane prakaar ke hote hain to koee tren 12 prakaar ke hote hain jisane sabase pahale prejent tens hai jo vartamaan mein chal raha hai vah prejent tens ke antargat aata hai usake baad prejent tens ke prakaar hote hain prejent indephinitee tens prejent kanteenyooas tens prejent paraphekt tens prejent paraphekt kanteenyooas tens usake baad paast tens aata hai paast tens kitane prakaar hote hain paast indephinite tens paast kanteenyooas tens paast paraphekt tens paast paraphekt kanteenyooas tens usake baad teesara hai phyoochar tens phyoochar tens ke prakaar hai phyoochar indephinitee tens phyoochar kanteenyooas tens phyoochar paraphekt tens phyoochar paraphekt kanteenyooas tens to yah sabhee ko milaakar kul 12 din se

bolkar speaker
टेंस कितने प्रकार के होते हैं?Tense Kitne Prakaar Ke Hote Hain
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:23
10 चार प्रकार के होते हैं नंबर सिंपल फ्यूचर टेंस नंबर 2 पिक्चर फास्ट नंबर 3 * 10 नंबर 4 पिक्चर परफेक्ट कंटीन्यूअस टेंस
10 chaar prakaar ke hote hain nambar simpal phyoochar tens nambar 2 pikchar phaast nambar 3 * 10 nambar 4 pikchar paraphekt kanteenyooas tens

bolkar speaker
टेंस कितने प्रकार के होते हैं?Tense Kitne Prakaar Ke Hote Hain
Satya Prajapati. Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Satya जी का जवाब
Student.
0:53

bolkar speaker
टेंस कितने प्रकार के होते हैं?Tense Kitne Prakaar Ke Hote Hain
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student
0:41
नमस्कार दोस्तों कैसे हैं वाले टेंस कितने प्रकार के होते जो जन्म से होते हैं उनकी कॉल पहुंचे तीन प्रकार के पोस्ट टेंस प्रेजेंट टेंस फ्यूचर टेंस तथा प्रत्येक टेंस केवल भागवती जैसे पास्ट टेंस क्या गरम बातें तो पास्ट इंडेफिनिते पास्ट कंटीन्यूअस पास्ट परफेक्ट पास्ट परफेक्ट कंटीन्यूअस इसी प्रकार गर्म प्रजेंट की बात करें तो प्रेजेंट प्रेजेंट इंडेफिनिटी टेंस प्रेजेंट कंटीन्यूअस प्रेजेंट परफेक्ट तथा प्रेजेंट परफेक्ट कंटीन्यूअस आता अगर फ्यूचर की बात कहते फ्यूचर फ्यूचर फ्यूचर कंटीन्यूअस फ्यूचर फ्यूचर फ्यूचर परफेक्ट कंटीन्यूअस टेंस होते तो उम्मीद करता हूं सवाल का जवाब मिल गया होगा अगर अच्छा लगे तो प्लीज लाइक करें सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Namaskaar doston kaise hain vaale tens kitane prakaar ke hote jo janm se hote hain unakee kol pahunche teen prakaar ke post tens prejent tens phyoochar tens tatha pratyek tens keval bhaagavatee jaise paast tens kya garam baaten to paast indephinite paast kanteenyooas paast paraphekt paast paraphekt kanteenyooas isee prakaar garm prajent kee baat karen to prejent prejent indephinitee tens prejent kanteenyooas prejent paraphekt tatha prejent paraphekt kanteenyooas aata agar phyoochar kee baat kahate phyoochar phyoochar phyoochar kanteenyooas phyoochar phyoochar phyoochar paraphekt kanteenyooas tens hote to ummeed karata hoon savaal ka javaab mil gaya hoga agar achchha lage to pleej laik karen sabsakraib karen dhanyavaad

bolkar speaker
टेंस कितने प्रकार के होते हैं?Tense Kitne Prakaar Ke Hote Hain
Divya Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Divya जी का जवाब
Unknown
0:53
सवाल है टेंस कितने प्रकार के होते हैं देखिए और नॉर्मल ही तो 10 दिन प्रकार के माने जाते हैं प्रेजेंट पास्ट टेंस फ्यूचर टेंस लेकिन प्रेजेंट टेंस में प्रेजेंट इंडेफिनिटी टेंस प्रेजेंट कंटीन्यूअस टेंस प्रेजेंट परफेक्ट टेंस प्रेजेंट परफेक्ट कंटीन्यूअस टेंस पास्ट टेंस में आते हैं पास्ट इंडेफिनिते टेंस पास्ट कंटीन्यूअस टेंस पास्ट परफेक्ट टेंस पास्ट परफेक्ट कंटीन्यूअस टेंस फ्यूचर टेंस फ्यूचर टेंस फ्यूचर कंटीन्यूअस टेंस फ्यूचर परफेक्ट टेंस परफेक्ट टेंस टेंस मुख्यतः तीन प्रकार के होते हैं लेकिन अगर हर प्रकार की देश की बात करें तो यह टोटल 12 प्रकार के होते हैं
Savaal hai tens kitane prakaar ke hote hain dekhie aur normal hee to 10 din prakaar ke maane jaate hain prejent paast tens phyoochar tens lekin prejent tens mein prejent indephinitee tens prejent kanteenyooas tens prejent paraphekt tens prejent paraphekt kanteenyooas tens paast tens mein aate hain paast indephinite tens paast kanteenyooas tens paast paraphekt tens paast paraphekt kanteenyooas tens phyoochar tens phyoochar tens phyoochar kanteenyooas tens phyoochar paraphekt tens paraphekt tens tens mukhyatah teen prakaar ke hote hain lekin agar har prakaar kee desh kee baat karen to yah total 12 prakaar ke hote hain

bolkar speaker
टेंस कितने प्रकार के होते हैं?Tense Kitne Prakaar Ke Hote Hain
Raghvendra  Tiwari Pandit Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Raghvendra जी का जवाब
Unknown
0:37
हेलो फ्रेंड्स नमस्कार जैसा कि आपका प्रश्न है टेंस कितने प्रकार के होते हैं तो आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि कैंसर जो है वह तीन प्रकार के होते हैं अगर हम जिसे इंग्लिश में देखें तो प्रेजेंट टेंस पास्ट टेंस और फ्यूचर टेंस प्रेजेंट टेंस का मतलब होता है वर्तमान काल आज स्टैंड का मतलब होता है बीता हुआ कल और फ्यूचर टेंस का मतलब होता है आने वाला काल यानी कि भविष्य काल भूत भविष्य वर्तमान यह तीन काल होते हैं यह तीन टेंस होते हैं आशा है कि आप सभी को यह जानकारी पसंद आई होगी शुक्रिया
Helo phrends namaskaar jaisa ki aapaka prashn hai tens kitane prakaar ke hote hain to aapakee jaanakaaree ke lie bata doon ki kainsar jo hai vah teen prakaar ke hote hain agar ham jise inglish mein dekhen to prejent tens paast tens aur phyoochar tens prejent tens ka matalab hota hai vartamaan kaal aaj staind ka matalab hota hai beeta hua kal aur phyoochar tens ka matalab hota hai aane vaala kaal yaanee ki bhavishy kaal bhoot bhavishy vartamaan yah teen kaal hote hain yah teen tens hote hain aasha hai ki aap sabhee ko yah jaanakaaree pasand aaee hogee shukriya

bolkar speaker
टेंस कितने प्रकार के होते हैं?Tense Kitne Prakaar Ke Hote Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:31
हेलो एवरीवन आपका प्रेजेंट टेंस कितने प्रकार के होते हैं तो फ्रेंड्स टेंस तीन प्रकार के होते हैं प्रेजेंट टेंस पास्ट टेंस फ्यूचर टेंस इन प्रकार के होते हैं प्रेजेंट पास्ट टेंस फ्यूचर टेंस जिन्हें हम हिंदी में प्रजेंट बने मत वर्तमान का अभी का वर्तमान का और फ्यूचर टेंस आगे आने वाला और भूत पुराना पास्ट को पुराना वही तीन प्रकार के होते हैं धन्यवाद
Helo evareevan aapaka prejent tens kitane prakaar ke hote hain to phrends tens teen prakaar ke hote hain prejent tens paast tens phyoochar tens in prakaar ke hote hain prejent paast tens phyoochar tens jinhen ham hindee mein prajent bane mat vartamaan ka abhee ka vartamaan ka aur phyoochar tens aage aane vaala aur bhoot puraana paast ko puraana vahee teen prakaar ke hote hain dhanyavaad

bolkar speaker
टेंस कितने प्रकार के होते हैं?Tense Kitne Prakaar Ke Hote Hain
guru ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए guru जी का जवाब
Students
0:23

bolkar speaker
टेंस कितने प्रकार के होते हैं?Tense Kitne Prakaar Ke Hote Hain
Ramvriksh Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Ramvriksh जी का जवाब
CivilEngineer
0:44
मित्रों नमस्कार सभी प्रकार का परिवार के सभी लोगों को नहीं माना और उनके परिजनों को नमस्कार पूछा गया है कि टेंस कितने प्रकार के होते हैं एन टी एस ई टेंडर तीन प्रकार का होता है प्रजेंट पास्ट फ्यूचर और प्रदेश का जो पाठ होता है वो भी चार प्रकार का होता है तो प्रजेंट का विचार हुआ फास्ट का चार्जर का जवाब दो ना हो गया और दो तीन बार तो अनेक प्रकार से बाहर तरह के होते हैं लेकिन होते हुए तो 3 ही तरह के होते हैं प्रजेंट पास्ट फ्यूचर टेंस
Mitron namaskaar sabhee prakaar ka parivaar ke sabhee logon ko nahin maana aur unake parijanon ko namaskaar poochha gaya hai ki tens kitane prakaar ke hote hain en tee es ee tendar teen prakaar ka hota hai prajent paast phyoochar aur pradesh ka jo paath hota hai vo bhee chaar prakaar ka hota hai to prajent ka vichaar hua phaast ka chaarjar ka javaab do na ho gaya aur do teen baar to anek prakaar se baahar tarah ke hote hain lekin hote hue to 3 hee tarah ke hote hain prajent paast phyoochar tens

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • टेंस कितने प्रकार के होते हैं टेंस के प्रकार
URL copied to clipboard