#जीवन शैली

bolkar speaker

क्या कोई ऐसा शक्स है जिसे आप हमेशा याद रखेंगे ?

Kya Koi Aisa Shaks Hai Jise Aap Hamesha Yaad Rakhenge
रंगन Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए रंगन जी का जवाब
Business,Student🤓
1:39
क्या कोई ऐसा शख्स है जिसे आप हमेशा याद रखें लेकिन बचपन में ही मेरा मम्मी लोग खुश होते चलाना तो भाई तब भाई का उम्र तब 3 साल और नगर बाबई मुझे बड़ा किया है दिखाई तो मैंने छोड़ बचपन से बड़ा करता रहा हूं शराबी हो क्लास में पढ़ रहे हो इतना मुश्किल है सब तेरी भी नहीं आता है मुझे पता है इस समय कोई एक भेज देना नहीं चाहता फिर भी मुश्किल आज बहुत ज्यादा है जीवन और इस मुश्किल आयत में जितने भी हार्डेंस आया ना जितने भी बाधा विपत चाहे तब कि समुद्र का पानी मेरे सामने आने से पहले पापा सामना करते थे उसके बाद मुझे लाकर छोड़ और तब मुझे आसानी से मैं उद्घाटन को पार कर पाता था उस बाधा को में जमकर जोधपुर तो बजा मजामा दो इसी वजह से मैं पापा को भी भूल सकते अभी मैं पापा के साथ ही रहता हूं और दिन फ्यूचर में भी मैं पापा को कभी नहीं भूल सकता एक फ्रेंड है उसने तो कुछ मम्मी का कभी मतलब मम्मी का बहुत ज्यादा मिस तो होता था लेकिन पापा थे शायद इसी वजह से कभी भी मतलब ऐसा नहीं हुआ कि मैं भी अकेला पड़ गया कभी नहीं माने तो हमेशा मेरे साथ में मेरे दुख में हो सुख में हो कोई मुश्किल हो या फिर जिंदगी मस्त चल रहा है इस टाइम में भी घोषाल पापा थे और मेरे जितने भी दोस्त मैंने बहुत अरे यार ऐसा कुछ नहीं है जिंदगी मेरे पापा मेरे सबसे ज्यादा इज्जत बेस्ट फ्रेंड है सब कुछ में शेयर कर दो थोड़ी सी से आप समझ सकते हो कि पापा ही है वह इंसान जिसको मैं कभी नहीं भूल सकता हमें तो याद रखना
Kya koee aisa shakhs hai jise aap hamesha yaad rakhen lekin bachapan mein hee mera mammee log khush hote chalaana to bhaee tab bhaee ka umr tab 3 saal aur nagar baabee mujhe bada kiya hai dikhaee to mainne chhod bachapan se bada karata raha hoon sharaabee ho klaas mein padh rahe ho itana mushkil hai sab teree bhee nahin aata hai mujhe pata hai is samay koee ek bhej dena nahin chaahata phir bhee mushkil aaj bahut jyaada hai jeevan aur is mushkil aayat mein jitane bhee haardens aaya na jitane bhee baadha vipat chaahe tab ki samudr ka paanee mere saamane aane se pahale paapa saamana karate the usake baad mujhe laakar chhod aur tab mujhe aasaanee se main udghaatan ko paar kar paata tha us baadha ko mein jamakar jodhapur to baja majaama do isee vajah se main paapa ko bhee bhool sakate abhee main paapa ke saath hee rahata hoon aur din phyoochar mein bhee main paapa ko kabhee nahin bhool sakata ek phrend hai usane to kuchh mammee ka kabhee matalab mammee ka bahut jyaada mis to hota tha lekin paapa the shaayad isee vajah se kabhee bhee matalab aisa nahin hua ki main bhee akela pad gaya kabhee nahin maane to hamesha mere saath mein mere dukh mein ho sukh mein ho koee mushkil ho ya phir jindagee mast chal raha hai is taim mein bhee ghoshaal paapa the aur mere jitane bhee dost mainne bahut are yaar aisa kuchh nahin hai jindagee mere paapa mere sabase jyaada ijjat best phrend hai sab kuchh mein sheyar kar do thodee see se aap samajh sakate ho ki paapa hee hai vah insaan jisako main kabhee nahin bhool sakata hamen to yaad rakhana

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा शक्स है जिसे आप हमेशा याद रखेंगे ?Kya Koi Aisa Shaks Hai Jise Aap Hamesha Yaad Rakhenge
ABHIMANYU KUMAR SINGH Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ABHIMANYU जी का जवाब
Part time teaching
1:04

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा शक्स है जिसे आप हमेशा याद रखेंगे ?Kya Koi Aisa Shaks Hai Jise Aap Hamesha Yaad Rakhenge
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
3:03
क्या कोई ऐसा सबसे नीचे आप हमेशा याद रखेंगे हां ऐसे शख्स हैं जिससे हम हमेशा याद रखेंगे हम शख्स को नहीं याद रखते सेक्स प्रतिमूर्ति है वह व्यक्ति प्रतिमूर्ति है उस व्यक्ति की सोच चम्मच उस व्यक्ति के संस्कार व्यक्तिगत और उस व्यक्ति की संस्कृति और व्यवहार उनकी इंसानियत और मानवता को कारण हम उस व्यक्ति को हमेशा याद रखेंगे जिस दिन से हमने उनके व्यक्तित्व को पहचाना है उस दिन से हम अपने जीवन के अंतिम क्षण तक उन्हें याद करेंगे अभिव्यक्ति एक नई जिंदगी में अनेक हो सकते हैं लाखों व्यक्ति जिंदगी में आपके लिए आपको अपमानित नुकसान और आपकी प्रतीक्षा भाव रखने वाले हो सकते हैं तो मानता हूं 10 20 50 100 ऐसी बीवी हो सके जिन्होंने आपके जीवन पर अपने सत कर्मों का अपने सच्चरित्र का और अपने कर्तव्यों का प्रभाव डाला है ऐसे व्यक्तियों को दिखावे की जरूरत नहीं होती है और ऐसे व्यक्ति हमेशा आपके साथ संकट में खड़े क्यों क्योंकि आपका उनसे अपना दुकान आता है खून का नाता नहीं है लेकिन इंसानियत का नाता है मानवता का नाता है और अपना दुकान आता है इसमें सबसे ज्यादा जो अच्छा नाता होता है आज की दुनिया में खैर वह देखने को नहीं मिलता है लेकिन गुरु और शिष्य का नाता एक ऐसा होता है एक से से हम ही अपने गुरु को याद रखता है और एक गुरु अपने लाखों सीटों में से कुछ अच्छे अच्छे होते हैं कि नहीं आ सकता है मां पिता भाई बहन क्यों नहीं हमारे लिए जीवन में कुर्बानी दी है त्याग किया है संघर्ष किया है वह हमारे आदर्श के पात्र हैं और हम सभी उनके सामने नतमस्तक से हमारा स्थान उनके चरणों में ना कहना राजस्थान के बगल में तो बहुत शिक्षक से और हमारे जीवन में भी ऐसे बहुत से उतर आए और आपके जीवन में भी आए होंगे यह बात अलग है कि आप उन्हें समय रहते नहीं पहचान पाए अगर अभी भी वक्त है गंभीरता से सोचे विचार कीजिए और यह देखिए कि किन शख्स ने आपकी जिंदगी में जो है परिवर्तन ला दिया और वह आपके पृथ्वी कितने किमी दाने
Kya koee aisa sabase neeche aap hamesha yaad rakhenge haan aise shakhs hain jisase ham hamesha yaad rakhenge ham shakhs ko nahin yaad rakhate seks pratimoorti hai vah vyakti pratimoorti hai us vyakti kee soch chammach us vyakti ke sanskaar vyaktigat aur us vyakti kee sanskrti aur vyavahaar unakee insaaniyat aur maanavata ko kaaran ham us vyakti ko hamesha yaad rakhenge jis din se hamane unake vyaktitv ko pahachaana hai us din se ham apane jeevan ke antim kshan tak unhen yaad karenge abhivyakti ek naee jindagee mein anek ho sakate hain laakhon vyakti jindagee mein aapake lie aapako apamaanit nukasaan aur aapakee prateeksha bhaav rakhane vaale ho sakate hain to maanata hoon 10 20 50 100 aisee beevee ho sake jinhonne aapake jeevan par apane sat karmon ka apane sachcharitr ka aur apane kartavyon ka prabhaav daala hai aise vyaktiyon ko dikhaave kee jaroorat nahin hotee hai aur aise vyakti hamesha aapake saath sankat mein khade kyon kyonki aapaka unase apana dukaan aata hai khoon ka naata nahin hai lekin insaaniyat ka naata hai maanavata ka naata hai aur apana dukaan aata hai isamen sabase jyaada jo achchha naata hota hai aaj kee duniya mein khair vah dekhane ko nahin milata hai lekin guru aur shishy ka naata ek aisa hota hai ek se se ham hee apane guru ko yaad rakhata hai aur ek guru apane laakhon seeton mein se kuchh achchhe achchhe hote hain ki nahin aa sakata hai maan pita bhaee bahan kyon nahin hamaare lie jeevan mein kurbaanee dee hai tyaag kiya hai sangharsh kiya hai vah hamaare aadarsh ke paatr hain aur ham sabhee unake saamane natamastak se hamaara sthaan unake charanon mein na kahana raajasthaan ke bagal mein to bahut shikshak se aur hamaare jeevan mein bhee aise bahut se utar aae aur aapake jeevan mein bhee aae honge yah baat alag hai ki aap unhen samay rahate nahin pahachaan pae agar abhee bhee vakt hai gambheerata se soche vichaar keejie aur yah dekhie ki kin shakhs ne aapakee jindagee mein jo hai parivartan la diya aur vah aapake prthvee kitane kimee daane

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा शक्स है जिसे आप हमेशा याद रखेंगे ?Kya Koi Aisa Shaks Hai Jise Aap Hamesha Yaad Rakhenge
neelam mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए neelam जी का जवाब
I am nurse
1:50
हेलो सर गुड आफ्टरनून और आप मुझे सुन रहे हो बोल कर सकते आप हमेशा याद रखेंगे तो जी बिल्कुल हमारी दुनिया में हमारे घर में हमारी लाइफ में बहुत ऐसे लोगों से सामना होता है जिन्हें हम याद रखते हैं जिन्हें हम भूल नहीं पाते हैं कोई कभी ऐसा होता है कि कोई ऐसा मिल जाता है जिसे हम भूल नहीं पाते हैं कुछ ऐसा कर जाता है जो हम भूल नहीं पाते हैं कुछ लोग घर के सदस्य ऐसे होते हैं जिन्हें हम भूलना संभव होता है तो मैं अपनी दादी को हमेशा याद रखती हूं और रखूंगी क्योंकि वह मेरे लिए बहुत ही श्रेष्ठ है और मेरी एक आइटम है उन्होंने बहुत ही मेहनत करके अपने बच्चों को पढ़ाया लिखाया और काबिल बनाया और हम जब तक हमारे साथ ही पिछले साल में उनका देहांत हो गया लेकिन अभी तक वह मुझे ऐसा हर रोज लगता है कि वह ऐसे ही मुझे नजर आती हैं और मैं घर जाती हूं तो आज भी हो मिस करती हूं मैं जी नहीं हम हमेशा याद रखेंगे हम भूल नहीं पाएंगे कि बहुत सारे ऐसे काम है जो मैंने सीखे हैं और मुझे आज रोज मंडली वह मैं काम करती हूं और मुझे उनकी हर रोज याद आती है कि कुछ बहुत सारी चीजें उन्होंने मुझे सिखाया है उसे बालों में तेल लगाना किसी के बालों में तेल का मसाज कैसे करना है वह मेरा हाथ पकड़ कि मुझे सिखाई थी तुझसे मैं भूल नहीं पाऊंगी कभी भी किसी जब जब वह काम में करती हूं तो मुझे उनकी याद बहुत आती है और हर दिल पर तेरी मनाने को याद करती हो तो मेरी जिंदगी में वही ऐसा शख्स हैं वही ऐसी सबसे देने में हमेशा याद रखूंगी सिनेमा दोस्तों अगर अच्छा लगे तो लाइक और कमेंट करिए धन्यवाद
Helo sar gud aaphtaranoon aur aap mujhe sun rahe ho bol kar sakate aap hamesha yaad rakhenge to jee bilkul hamaaree duniya mein hamaare ghar mein hamaaree laiph mein bahut aise logon se saamana hota hai jinhen ham yaad rakhate hain jinhen ham bhool nahin paate hain koee kabhee aisa hota hai ki koee aisa mil jaata hai jise ham bhool nahin paate hain kuchh aisa kar jaata hai jo ham bhool nahin paate hain kuchh log ghar ke sadasy aise hote hain jinhen ham bhoolana sambhav hota hai to main apanee daadee ko hamesha yaad rakhatee hoon aur rakhoongee kyonki vah mere lie bahut hee shreshth hai aur meree ek aaitam hai unhonne bahut hee mehanat karake apane bachchon ko padhaaya likhaaya aur kaabil banaaya aur ham jab tak hamaare saath hee pichhale saal mein unaka dehaant ho gaya lekin abhee tak vah mujhe aisa har roj lagata hai ki vah aise hee mujhe najar aatee hain aur main ghar jaatee hoon to aaj bhee ho mis karatee hoon main jee nahin ham hamesha yaad rakhenge ham bhool nahin paenge ki bahut saare aise kaam hai jo mainne seekhe hain aur mujhe aaj roj mandalee vah main kaam karatee hoon aur mujhe unakee har roj yaad aatee hai ki kuchh bahut saaree cheejen unhonne mujhe sikhaaya hai use baalon mein tel lagaana kisee ke baalon mein tel ka masaaj kaise karana hai vah mera haath pakad ki mujhe sikhaee thee tujhase main bhool nahin paoongee kabhee bhee kisee jab jab vah kaam mein karatee hoon to mujhe unakee yaad bahut aatee hai aur har dil par teree manaane ko yaad karatee ho to meree jindagee mein vahee aisa shakhs hain vahee aisee sabase dene mein hamesha yaad rakhoongee sinema doston agar achchha lage to laik aur kament karie dhanyavaad

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा शक्स है जिसे आप हमेशा याद रखेंगे ?Kya Koi Aisa Shaks Hai Jise Aap Hamesha Yaad Rakhenge
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:19
हेलो अभी बंद स्वागत है आपका आपका प्रश्न है क्या कोई ऐसा सबसे नीचे आप हमेशा याद रखेंगे नहीं आप हमारे भारत के माननीय नरेंद्र मोदी जी जो प्रधानमंत्री जी हैं वह बहुत ही अच्छी शख्सियत हैं और उन्हें हम हमेशा याद रखेंगे उन्होंने बहुत अच्छे अच्छे काम किए हैं देश के लिए और कर भी रहे हैं धन्यवाद
Helo abhee band svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kya koee aisa sabase neeche aap hamesha yaad rakhenge nahin aap hamaare bhaarat ke maananeey narendr modee jee jo pradhaanamantree jee hain vah bahut hee achchhee shakhsiyat hain aur unhen ham hamesha yaad rakhenge unhonne bahut achchhe achchhe kaam kie hain desh ke lie aur kar bhee rahe hain dhanyavaad

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा शक्स है जिसे आप हमेशा याद रखेंगे ?Kya Koi Aisa Shaks Hai Jise Aap Hamesha Yaad Rakhenge
Shivangi Dixit.  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Shivangi जी का जवाब
Unknown
0:30
क्वेश्चन है क्या कोई ऐसा शख्स है जिसे आप हमेशा याद रखेंगे थे बहुत सारे लोग हैं जिन्हें में आ सकते हैं कोई मनपसंद खेल से जुड़ा हुआ है इसलिए मैं वह भी आ जाता है और कभी-कभी हमें 5 मिनट के लिए भी अगर कोई नहीं जाता है तो मिल जाए तो भी वह कुछ ऐसी बातें हो जाती हैं ऐसा हमारी हेल्प लाइन क्लियर कर देते हैं तो कभी-कभी ऐसे व्यक्ति भी हो जाता है कि हमें वह शक्स हमेशा याद आता है तो ऐसी बहुत सारी चीजें हैं बहुत सारी यादें हैं जिन्हें हम हमेशा याद रखेंगे
Kveshchan hai kya koee aisa shakhs hai jise aap hamesha yaad rakhenge the bahut saare log hain jinhen mein aa sakate hain koee manapasand khel se juda hua hai isalie main vah bhee aa jaata hai aur kabhee-kabhee hamen 5 minat ke lie bhee agar koee nahin jaata hai to mil jae to bhee vah kuchh aisee baaten ho jaatee hain aisa hamaaree help lain kliyar kar dete hain to kabhee-kabhee aise vyakti bhee ho jaata hai ki hamen vah shaks hamesha yaad aata hai to aisee bahut saaree cheejen hain bahut saaree yaaden hain jinhen ham hamesha yaad rakhenge

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा शक्स है जिसे आप हमेशा याद रखेंगे ?Kya Koi Aisa Shaks Hai Jise Aap Hamesha Yaad Rakhenge
Pradumn kumar Vajpayee Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Pradumn जी का जवाब
Bijneas9369174848
0:40
हमेशा याद रखना जीवन में कई ऐसे व्यक्ति हैं जो कि सच हो जाते हैं और हमेशा दिल में याद है चाहे वह हमारे अपने हैं यह गैर हूं उनकी बातें या उनके विचार हमारे दिमाग में एक ऐसी छात्र की वजह से वह सब अक्सर याद आते हैं अपने माता पिता हमारे टीचर हूं हमारा कोई मित्र होने पर हम उनकी हमेशा याद करते हैं
Hamesha yaad rakhana jeevan mein kaee aise vyakti hain jo ki sach ho jaate hain aur hamesha dil mein yaad hai chaahe vah hamaare apane hain yah gair hoon unakee baaten ya unake vichaar hamaare dimaag mein ek aisee chhaatr kee vajah se vah sab aksar yaad aate hain apane maata pita hamaare teechar hoon hamaara koee mitr hone par ham unakee hamesha yaad karate hain

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा शक्स है जिसे आप हमेशा याद रखेंगे ?Kya Koi Aisa Shaks Hai Jise Aap Hamesha Yaad Rakhenge
priyanka kumari Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए priyanka जी का जवाब
Unknown
0:22
नमस्कार को सैनिक क्या कोई ऐसा शख्स है जिसे आप हमेशा याद रखेंगे तो बहुत सारे ऐसे शख्स है जिसने सुशांत सिंह राजपूत और सबसे पहले मेरी फैमिली और और भी है सिंगर है बिजी है जो हमेशा में याद रखना जाएंगे उन्हें और बहुत से
Namaskaar ko sainik kya koee aisa shakhs hai jise aap hamesha yaad rakhenge to bahut saare aise shakhs hai jisane sushaant sinh raajapoot aur sabase pahale meree phaimilee aur aur bhee hai singar hai bijee hai jo hamesha mein yaad rakhana jaenge unhen aur bahut se

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा शक्स है जिसे आप हमेशा याद रखेंगे ?Kya Koi Aisa Shaks Hai Jise Aap Hamesha Yaad Rakhenge
Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
1:22
नमस्कार दोस्तों प्रश्न है कि क्या कोई ऐसा शख्स है जिसे आप हमेशा याद रखेंगे तो दोस्तों बहुत सारे ऐसे शख्स हैं इस पृथ्वी पर जिसे हम हमेशा याद रखते हैं बात करते हैं जैसे की हमारे भूतपूर्व राष्ट्रपति एपीजे अब्दुल कलाम ऐसी शख्सियत को सभी लोग नमन करते हैं जब इनका हम नाम लेते हैं तो हमारे जेहन में नहीं हिंदू नहीं मुसलमान नहीं सीखना ही सही आता है दिमाग में एक चेहरा ऐसा सामने आता है कि जो ने देश के लिए बहुत कुछ अच्छा किया वैसे बहुत सारे आपको प्रेरणादायक अपने जीवन में ऐसे शख्स मिल जाएंगे चाहे वह नकारात्मक रूप से आपके लिए याद रखे जाएंगे सकारात्मक रूप से हो सकता है कोई व्यक्ति ऐसे भी होंगे जिससे आपको कोई हानि हुई होगी आप को शर्मसार होना पड़ा हुआ बात वह भी याद रखेंगे और जिससे आपको एक पद पदक प्रदर्शक का रास्ता मिला होगा उसको आप याद करेंगे तो जीवन में हम बहुत लोगों को याद करते हैं ऐसे तो एक दो व्यक्तियों का नाम लेना तो वह उन लोगों का अपमान होगा जो बाकी रहे जीवन में जैसे-जैसे हम जिंदगी जीते रहते हैं वैसे वैसे शख्स हमारे याद में जेहन में रहेंगे हमेशा धन्यवाद
Namaskaar doston prashn hai ki kya koee aisa shakhs hai jise aap hamesha yaad rakhenge to doston bahut saare aise shakhs hain is prthvee par jise ham hamesha yaad rakhate hain baat karate hain jaise kee hamaare bhootapoorv raashtrapati epeeje abdul kalaam aisee shakhsiyat ko sabhee log naman karate hain jab inaka ham naam lete hain to hamaare jehan mein nahin hindoo nahin musalamaan nahin seekhana hee sahee aata hai dimaag mein ek chehara aisa saamane aata hai ki jo ne desh ke lie bahut kuchh achchha kiya vaise bahut saare aapako preranaadaayak apane jeevan mein aise shakhs mil jaenge chaahe vah nakaaraatmak roop se aapake lie yaad rakhe jaenge sakaaraatmak roop se ho sakata hai koee vyakti aise bhee honge jisase aapako koee haani huee hogee aap ko sharmasaar hona pada hua baat vah bhee yaad rakhenge aur jisase aapako ek pad padak pradarshak ka raasta mila hoga usako aap yaad karenge to jeevan mein ham bahut logon ko yaad karate hain aise to ek do vyaktiyon ka naam lena to vah un logon ka apamaan hoga jo baakee rahe jeevan mein jaise-jaise ham jindagee jeete rahate hain vaise vaise shakhs hamaare yaad mein jehan mein rahenge hamesha dhanyavaad

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा शक्स है जिसे आप हमेशा याद रखेंगे ?Kya Koi Aisa Shaks Hai Jise Aap Hamesha Yaad Rakhenge
ekta Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए ekta जी का जवाब
Unknown
1:02
बाल पूछा गया है क्या कोई ऐसा शख्स है जैसे आप हमेशा याद रखेंगे तो देखिए ऐसे बहुत सारे शख्स आपके जीवन में आते हैं जिनको आप कभी बोलते नहीं उसके दो कारण होती है तो हो सकता आपके जीवन में बहुत अच्छा प्रभाव छोड़ कर गया हो या बहुत बुरा प्रभाव छोड़ कर गया हो और मैं थोड़ा पॉजिटिव सोचती हूं तो मैं उन सबको याद रखती हूं जो मुझे जीवन में पॉजिटिव प्रभाव छोड़ कर गए हैं यह जिन्होंने मुझे कुछ अच्छा सिखाया है और ऐसे बहुत सारे सॉफ्ट मेरे जीवन में है और उनके नाम बताने का में फायदा नहीं समझती क्योंकि उनमें से आप किसी को नहीं जानेंगे और आप किसी से आपको शायद सामना भी ना हो पर मैं यह बताना चाहते हो कि हम को जीवन में ऐसे किसी शख्स को हमेशा याद रखना चाहिए जिसमें आपके ऊपर एक पॉजिटिव छाप छोड़ी हो जो आपको एक बेहतर इंसान बनाने में आप की जिसने मदद की हो जितना पैसा प्रभाव छोड़ा हो उम्मीद करती हूं आप मेरा जवाब तो सुना होगा धन्यवाद
Baal poochha gaya hai kya koee aisa shakhs hai jaise aap hamesha yaad rakhenge to dekhie aise bahut saare shakhs aapake jeevan mein aate hain jinako aap kabhee bolate nahin usake do kaaran hotee hai to ho sakata aapake jeevan mein bahut achchha prabhaav chhod kar gaya ho ya bahut bura prabhaav chhod kar gaya ho aur main thoda pojitiv sochatee hoon to main un sabako yaad rakhatee hoon jo mujhe jeevan mein pojitiv prabhaav chhod kar gae hain yah jinhonne mujhe kuchh achchha sikhaaya hai aur aise bahut saare sopht mere jeevan mein hai aur unake naam bataane ka mein phaayada nahin samajhatee kyonki unamen se aap kisee ko nahin jaanenge aur aap kisee se aapako shaayad saamana bhee na ho par main yah bataana chaahate ho ki ham ko jeevan mein aise kisee shakhs ko hamesha yaad rakhana chaahie jisamen aapake oopar ek pojitiv chhaap chhodee ho jo aapako ek behatar insaan banaane mein aap kee jisane madad kee ho jitana paisa prabhaav chhoda ho ummeed karatee hoon aap mera javaab to suna hoga dhanyavaad

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा शक्स है जिसे आप हमेशा याद रखेंगे ?Kya Koi Aisa Shaks Hai Jise Aap Hamesha Yaad Rakhenge
sanjay kumar pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए sanjay जी का जवाब
Writer, Teacher, motivational youtuber
2:12
गुड इवनिंग सवाल है कि क्या कोई ऐसा शख्स है जिसे आप हमेशा याद रखेंगे देखिए कोई ना कोई ऐसा जरूर होता है जिससे आप ताउम्र याद रखते हैं एक तो अपने मां बाप हैं अपने सगे संबंधी जो होते हैं भाई बहन यह तो हमेशा याद रहते ही हैं कितना भी आपसे दूर हो जाए तो उसे दूर नहीं हो जो खून के रिश्ते होते हैं उनसे आप से दूर नहीं हो सकते इसके बाद इसके बाद जो है आपका आपके बाल बच्चे हैं वह भी हैं मतलब वह भी खून के रिश्ते में ही आ गए आपके आप आपका एक तैयार है अलग जैसे आप कभी प्रेम करते हो मतलब वास्तव में दिल से जिसे आपने कभी प्यार किया हो उसे अपने नहीं भूल सकते एक अच्छा दोस्त जो होता है उसे भी आप नहीं बोल सकते जितने सचमुच में आपसे दोस्ती निभाई हो और आपने आपने भी उसके साथ वैसी दोस्ती की हो तो वह भी बोलने लायक नहीं होता है तो यह चीजें होती हैं कि जिसे ऐसे शख्स जो होते हैं इनको नहीं भूला जा सकता वह हमेशा रहते हैं ऐसा अच्छा मतलब खून के रिश्ते के बाद जो सबसे प्यारा रिश्ता होता है वह दोस्ती का होता है और एक अच्छा दोस्त जो होता है वह हमेशा आपको याद रहता है उसे अब कभी नहीं भूल सकते हैं वह ताउम्र जो है वह हमेशा आप उसे खो जाएंगे और वह आपको खो जाएगा और चाहे भले कितने दूरी हो आपके बीच में लेकिन एक दूसरे को हमेशा वह मिस करते हैं एक अच्छा दोस्त एक अच्छा प्यार लेकिन सच्चा प्यार यह सब चीजें यह चीजें हमेशा याद आती है थैंक यू
Gud ivaning savaal hai ki kya koee aisa shakhs hai jise aap hamesha yaad rakhenge dekhie koee na koee aisa jaroor hota hai jisase aap taumr yaad rakhate hain ek to apane maan baap hain apane sage sambandhee jo hote hain bhaee bahan yah to hamesha yaad rahate hee hain kitana bhee aapase door ho jae to use door nahin ho jo khoon ke rishte hote hain unase aap se door nahin ho sakate isake baad isake baad jo hai aapaka aapake baal bachche hain vah bhee hain matalab vah bhee khoon ke rishte mein hee aa gae aapake aap aapaka ek taiyaar hai alag jaise aap kabhee prem karate ho matalab vaastav mein dil se jise aapane kabhee pyaar kiya ho use apane nahin bhool sakate ek achchha dost jo hota hai use bhee aap nahin bol sakate jitane sachamuch mein aapase dostee nibhaee ho aur aapane aapane bhee usake saath vaisee dostee kee ho to vah bhee bolane laayak nahin hota hai to yah cheejen hotee hain ki jise aise shakhs jo hote hain inako nahin bhoola ja sakata vah hamesha rahate hain aisa achchha matalab khoon ke rishte ke baad jo sabase pyaara rishta hota hai vah dostee ka hota hai aur ek achchha dost jo hota hai vah hamesha aapako yaad rahata hai use ab kabhee nahin bhool sakate hain vah taumr jo hai vah hamesha aap use kho jaenge aur vah aapako kho jaega aur chaahe bhale kitane dooree ho aapake beech mein lekin ek doosare ko hamesha vah mis karate hain ek achchha dost ek achchha pyaar lekin sachcha pyaar yah sab cheejen yah cheejen hamesha yaad aatee hai thaink yoo

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा शक्स है जिसे आप हमेशा याद रखेंगे ?Kya Koi Aisa Shaks Hai Jise Aap Hamesha Yaad Rakhenge
Manish Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Manish जी का जवाब
Defence
3:13
नमस्कार आप मुझे सुन रहे हैं बोलकर ऐप पर जो कि भारत का नंबर वन सवाल और जवाब का ऐप है मनीष कुमार और प्रश्न है कि क्या कोई ऐसा शख्स है जिसे आप हमेशा याद रखेंगे तो हर एक इंसान के जीवन में कोई न कोई ऐसा शख्स होता है जो उसके लिए यादगार बन जाए तो मेरे भी लाइफ में एक हमारे ट्रेनिंग ऑफिसर थे श्री पुष्कर सिंह उन्हें हम लोग बाबा के नाम से भी संबोधित करते थे लेकिन आपस में उनके सामने नहीं तो उन्हें मैं इसलिए याद करता हूं क्योंकि जब मैं डिफेंस का नार्मल का कोर्स कर रहा था तो उसमें यह फिसकल बहुत ही हार्ड होता था और मेरा पैर फ्रैक्चर हो जाने की वजह से जो है मैं बेड पर बहुत दिन तक रेस्ट में हो गया था और मैं अपने ट्रेनिंग ऑफिसर से बोला कि सर मुझे इस बार ट्रेनिंग ना खड़ा के नेक्स्ट टाइम करा लेने के लिए परंतु उन्होंने मेरी नहीं सुनी और उन्होंने जो है मुझे आराम आराम से प्रैक्टिस करने के लिए बोला और साथ ही पूरे बैच के साथ मैं भी पास आउट हो गया तो इस प्रकार से जो है उन्होंने मेरा जिंदगी का सबसे कष्ट वाला पल एक ही बार में निपटा दिए नहीं तो मुझे फिर से दोबारा ट्रेनिंग करना पड़ता है हालांकि मैंने भी बहुत मेहनत करी मैं उन्हीं लड़कों के साथ उनके बराबर ही दौड़ रहा और अंत में फाइनल एग्जाम के समय जो है मैंने फायरिंग हो या रिटन टेस्ट हो या फिजिकल टेस्ट हो हर चीज में जो है मैं भी उन लड़कों के साथ था जो लड़के कंटिन्यू ग्राउंड में थे तो यदि वह हमारे कोर्स ऑफिसर श्री पुष्कर सिंह यदि मुझे मेरे कहने पर अगर वापस रेलीगेट यूनिट में भेज देते तो पता नहीं नेक्स्ट जान मैं कर पाता या नहीं कर पाता क्योंकि दो ही चांस मिलता है तो इस प्रकार से आज कड़ी 78 पर सो गए हैं उनसे मिले हुए और वह जो है सुपरएनुएशन भी चले गए होंगे परंतु उनकी या यादगार मैं कभी नहीं भूलूंगा
Namaskaar aap mujhe sun rahe hain bolakar aip par jo ki bhaarat ka nambar van savaal aur javaab ka aip hai maneesh kumaar aur prashn hai ki kya koee aisa shakhs hai jise aap hamesha yaad rakhenge to har ek insaan ke jeevan mein koee na koee aisa shakhs hota hai jo usake lie yaadagaar ban jae to mere bhee laiph mein ek hamaare trening ophisar the shree pushkar sinh unhen ham log baaba ke naam se bhee sambodhit karate the lekin aapas mein unake saamane nahin to unhen main isalie yaad karata hoon kyonki jab main diphens ka naarmal ka kors kar raha tha to usamen yah phisakal bahut hee haard hota tha aur mera pair phraikchar ho jaane kee vajah se jo hai main bed par bahut din tak rest mein ho gaya tha aur main apane trening ophisar se bola ki sar mujhe is baar trening na khada ke nekst taim kara lene ke lie parantu unhonne meree nahin sunee aur unhonne jo hai mujhe aaraam aaraam se praiktis karane ke lie bola aur saath hee poore baich ke saath main bhee paas aaut ho gaya to is prakaar se jo hai unhonne mera jindagee ka sabase kasht vaala pal ek hee baar mein nipata die nahin to mujhe phir se dobaara trening karana padata hai haalaanki mainne bhee bahut mehanat karee main unheen ladakon ke saath unake baraabar hee daud raha aur ant mein phainal egjaam ke samay jo hai mainne phaayaring ho ya ritan test ho ya phijikal test ho har cheej mein jo hai main bhee un ladakon ke saath tha jo ladake kantinyoo graund mein the to yadi vah hamaare kors ophisar shree pushkar sinh yadi mujhe mere kahane par agar vaapas releeget yoonit mein bhej dete to pata nahin nekst jaan main kar paata ya nahin kar paata kyonki do hee chaans milata hai to is prakaar se aaj kadee 78 par so gae hain unase mile hue aur vah jo hai suparenueshan bhee chale gae honge parantu unakee ya yaadagaar main kabhee nahin bhooloonga

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा शक्स है जिसे आप हमेशा याद रखेंगे ?Kya Koi Aisa Shaks Hai Jise Aap Hamesha Yaad Rakhenge
Gopal rana Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Gopal जी का जवाब
Sales executive
1:19
क्या कोई ऐसा शख्स है जिसे बाबा आप हमेशा रहेंगे तो इसका जवाब हां है जो हम जो हमें ऐसा कर रहे हैं और जब हम दुनिया से हार जाएं और सब हमें इग्नोर करें सिचुएशन में जब हम पूरी तरह से मेरे साथ देने के लिए कोई भी ना हो उस सिचुएशन में जो सर जो हमारा साथ दें या किसी न किसी प्रकार से मेरा यार मेरी सिचुएशन को समझे उस समय हुआ थोड़ी सी हेल्प थोड़ा सा जो इंसान को दिया जाता है वह मरते दम तक उस इंसान को आग रहता है कभी नहीं भूल पाता क्योंकि कोई भी हो सकता है आपका एक अच्छा दो हो सकता है या आपको कोई रिलेटिव हो सकता है या कोई अजनबी हो सकता है जो आपकी कंडीशन देखते हुए अपने दिल को रोक नहीं सका और आपकी मदद करने के लिए आपका साथ देने के लिए जिद करने लगा और आपकी मदद किया थैंक यू
Kya koee aisa shakhs hai jise baaba aap hamesha rahenge to isaka javaab haan hai jo ham jo hamen aisa kar rahe hain aur jab ham duniya se haar jaen aur sab hamen ignor karen sichueshan mein jab ham pooree tarah se mere saath dene ke lie koee bhee na ho us sichueshan mein jo sar jo hamaara saath den ya kisee na kisee prakaar se mera yaar meree sichueshan ko samajhe us samay hua thodee see help thoda sa jo insaan ko diya jaata hai vah marate dam tak us insaan ko aag rahata hai kabhee nahin bhool paata kyonki koee bhee ho sakata hai aapaka ek achchha do ho sakata hai ya aapako koee riletiv ho sakata hai ya koee ajanabee ho sakata hai jo aapakee kandeeshan dekhate hue apane dil ko rok nahin saka aur aapakee madad karane ke lie aapaka saath dene ke lie jid karane laga aur aapakee madad kiya thaink yoo

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा शक्स है जिसे आप हमेशा याद रखेंगे ?Kya Koi Aisa Shaks Hai Jise Aap Hamesha Yaad Rakhenge
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:15
बेटी क्या कोई ऐसा सेक्सी जैसे आप हमेशा याद रखेंगे कहा कि जीवन में एक ऐसा शख्स जरूर होते जैसे आप हमेशा याद रखते हैं चाहे वह आपके सामने ना हो या फिर आपकी दुनिया से चला कि आप राकेश होना चाहिए कि रखते हैं
Betee kya koee aisa seksee jaise aap hamesha yaad rakhenge kaha ki jeevan mein ek aisa shakhs jaroor hote jaise aap hamesha yaad rakhate hain chaahe vah aapake saamane na ho ya phir aapakee duniya se chala ki aap raakesh hona chaahie ki rakhate hain

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा शक्स है जिसे आप हमेशा याद रखेंगे ?Kya Koi Aisa Shaks Hai Jise Aap Hamesha Yaad Rakhenge
Rakesh Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Rakesh जी का जवाब
👨‍🏫 Teacher.
1:31
वैसे तो हमारे जेहन में हमारे मन में बहुत सारे सख्त है जिसको हम हमेशा याद रखेंगे और कभी-कभी होता है कि जो लोग एक दूसरे को मददगार होते हैं मदद करते हैं वे लोग हमें बहुत प्यारा लगते हैं जैसे मैं इंडियन आइडल जो है सिंगिंग प्रोग्राम है मैं देखता हूं और उसके जज जो है नेहा कक्कड़ हैं जो काफी असहाय लोगों को मदद करते हुए मैंने देखा है और इस तरह के लोग मुझे बहुत अच्छे लगते हैं और इनके चेहरा हमेशा हमारे सामने आता है कि अगर कोई मानव दूसरे मानव को सेवा ना करें तो वह मानव धर्म ही किया और मैंने उसको पर देखता हूं कि और भी जाच है उनके पास में करोड़ों संपत्ति हैं लेकिन आज तक कोई जज जो है इस तरह के अनाउंस नहीं किया कि हम एक लाख दो लाख ₹500000 दे रहे हैं नेहा कंकर ने बड़ा दिल दिखाया और बहुत से लोगों को बहुत सारे कलाकार को उन्होंने पैसा दान में दिया और सब की हिम्मत नहीं होती है इस तरह का दान देना यार इस तरह के लोगों को मदद करना और जिनको जरूरत होता है उनको जरूर हमें मदद करना चाहिए तो यह लोग जो है हमेशा हमारे मन में और हमारे चेहरे में उनकी शक्ल आता है और ऐसा शख्स को हम हमेशा याद रखते हैं
Vaise to hamaare jehan mein hamaare man mein bahut saare sakht hai jisako ham hamesha yaad rakhenge aur kabhee-kabhee hota hai ki jo log ek doosare ko madadagaar hote hain madad karate hain ve log hamen bahut pyaara lagate hain jaise main indiyan aaidal jo hai singing prograam hai main dekhata hoon aur usake jaj jo hai neha kakkad hain jo kaaphee asahaay logon ko madad karate hue mainne dekha hai aur is tarah ke log mujhe bahut achchhe lagate hain aur inake chehara hamesha hamaare saamane aata hai ki agar koee maanav doosare maanav ko seva na karen to vah maanav dharm hee kiya aur mainne usako par dekhata hoon ki aur bhee jaach hai unake paas mein karodon sampatti hain lekin aaj tak koee jaj jo hai is tarah ke anauns nahin kiya ki ham ek laakh do laakh ₹500000 de rahe hain neha kankar ne bada dil dikhaaya aur bahut se logon ko bahut saare kalaakaar ko unhonne paisa daan mein diya aur sab kee himmat nahin hotee hai is tarah ka daan dena yaar is tarah ke logon ko madad karana aur jinako jaroorat hota hai unako jaroor hamen madad karana chaahie to yah log jo hai hamesha hamaare man mein aur hamaare chehare mein unakee shakl aata hai aur aisa shakhs ko ham hamesha yaad rakhate hain

bolkar speaker
क्या कोई ऐसा शक्स है जिसे आप हमेशा याद रखेंगे ?Kya Koi Aisa Shaks Hai Jise Aap Hamesha Yaad Rakhenge
मोहित कुमार Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए मोहित जी का जवाब
बिजनेस
0:39